Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу научиться...

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Всем привет.. =)

Ситуация такая - совсем недавно у меня был первый секс (мес 4-5 назад), встречаюсь до сих пор с той же девушкой. Она до меня тоже девств. была. Проблема в том, что я никак не могу научиться долго терпеть, когда в ней, дольше, чем на 5 минут не хватает.. Ей этого мало, приходится потом руками доделывать.. И не знаю, как с этим бороться.. Кто поопытнее - подскажить, что делать?

Проблема еще в том, что мы видимся только по выходным, так как на неделе я учусь в другом городе. Так что в субботу и на три минуты не хватает, все таки за неделю накапливается желание.. В общем у всех же такое было - рассскажите, кто как....? =)

За ночь трахайся несколько раз.

У меня 1-й раз быстро, 2-й где-то пол часа, 3-й может час и больше.

А дальше насколько здоровье позволяет и пока девушка твоя не наеб*тся.

В том-то и проблема - второй раз тоже на долго не хватает.. Ну минут на 8-10, если постараться.. Ей не хватает... Мне брат старший рассказывал - может по 40 минут, причем быстро достаточно, девушка по три раза кончает.. Но я тогда еще никак не умел, потому не стал в подробности вдаваться, сейчас же он далеко - не спросить.. Моя вообще ни разу не кончает.. =((

А я хочу, как он)) (хоть ему и за 20).. Воть =(

Ну смотри приехал ты к девушке в Пятницу вечером-секс, утром в субботу секс. Субботу погулял вечером секс, утром в воскресенье и перед отъездом. Поверь к Воскрсенью проблема как кончить будет у тебя )))

Ещё позы меняй.

Если я хочу бысто кончить трахаю сзади, когда хочу растянуть-девушка сверху.

У кого-то всё наоборот.

Презервативы тоже снижают чуствительность или специальные смазки.

Резинки и ей не нравятся, ей тоже в них не очень.. А вообще я приезжаю в субботу вечером, т.к. днем учусь. Ночевать она не может у меня из-за ее родителей, они у нее с причудами, но это уже совсем другой топик)))

А по теме - так что у меня суббота вечер и воскресенье день.. Вечером я уезжаю..

Совет - с другими у себя в городе мутить - не предлагайте, с этим есть проблемы, тоже не по теме этого топика.. Так что вот такая хрень =( :angry:

Среднестатистический акт у мужика длится 11 минут. Все что больше - гуд, но 40 минут не всем дано. Твой косяк, как мне кажется, заключается в нерегулярности секса. Ты слишком "перегораешь" за неделю и поэтому быстро кончаешь. Если будет возможность заниматься регулярно сексом каждый день (через день), то все должно прийти в норму. Кроме того, на качество секса могут влиять и скрытые проблемы со здоровьем, например, с предстательной железой.

Могу тебе порекомендовать смазку с анестетиком, типа Contex LongLove, которая как бы слегка притупляет ощущения и продлевает акт.

Проблема в том, что я никак не могу научиться долго терпеть, когда в ней, дольше, чем на 5 минут не хватает..

Во время секса решай какую нибуть математическую задачу в уме или стих заучи и рассказывай :)

Все правильно расписал тебе Мишган.

Трубы чистить надо походу перед встречей с дамой.Передерни затвор и будет тебе счастье

Лично я легко это контролирую. Можно ментально, можно физически. Думай о спорте, оттягивай яички и тп. Способов много. Зато у меня потом такая разрядка, что второй раз за ночь встанет наврятли))) ПОчайще занимайся мастурбацией. Лично у меня стойкость - побочное действие частой дрочки.

я чтоб продлить секс то перед сексом как заведено немного принимаю алкоголя ну там шампусика или винца

Правильно тебе говорят. Дрочи перед сексом, вроде как должно помочь. Можно еще так: ты делаешь девочке куники, она кончает, потом запрыгиваешь на нее, туда-сюда пару раз, кончаешь = все довольны.

ух понасоветовали.)))))) продолжительность фрикций автора вполне устраивает. А заботится он о девочке.

Если проблема с контролем семяизвержения, то работать надо "на опережение". Т.е. долгая прилюдия, ласки, куни, пальчики. Делай так, чтобы девочка кончала еще до того, как ты в нее войдешь главным орудием. Т.к. вы с девочкой постоянные друг для друга партнеры, то все это ты себе позволить вполне можешь. После того, как она кончит от твоих ласк, ей пох будет, что внутри нее тебя хватает на несколько минут.

Затягивать же сам акт можно многими способами: оттягивать яички, думать об отвлеченном, вытаскивать, периодически, в конце-концов, юзать анестезирующие смазки. Только при использовании анестетиков придется быть в резине.))) Иначе воздействие будет на обоих. А тебе не требуется притуплять ее чувствительность. )))

Ага, лежишь с любимой девушкой в кроватке, вечером. Романтическая обстановка, вы начинаете утопать в ласках и предаваться любви, смотрите друг друг в глаза и о чем думаете: тааааак, значит гипотенуза равна..... а в равнобедренном треугольнике.... ну это же смешно

Ага, лежишь с любимой девушкой в кроватке, вечером. Романтическая обстановка, вы начинаете утопать в ласках и предаваться любви, смотрите друг друг в глаза и о чем думаете: тааааак, значит гипотенуза равна..... а в равнобедренном треугольнике.... ну это же смешно

Это работает и помогает в начале :)

Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов ;)

ну пускай это поможет на минуту больше, ладно. но когда находишься в такой ситуации с любимым человеком, которого действительно любишь, за временем как-то не следишь, да и не думаешь про геометрию или математику. просто оба партнера наслаждаются и получают удовольствие

у меня первый раз минут 5-10 длится в среднем, а сегодня решил вспомнить А.С.Пушкина "У лукоморья", первый раз занятулся минут на 20-25))) Поэтому это действительно должно работать

у меня первый раз минут 5-10 длится в среднем, а сегодня решил вспомнить А.С.Пушкина "У лукоморья", первый раз занятулся минут на 20-25))) Поэтому это действительно должно работать

Это действительно работает. Просто нужно начинать постепенно. Пушкин это конечно сильно.

Вот Маяковского вспомнишь, вообще 3 часа будешь заниматься сексом :)

Пушкин и Маяковский это конечно хорошо, но вместо того чтобы 5-10 минут получать удовольствие с девушкой, вы 20 минут думаете о Пушкине и Маяковском. Ну и зачем? Главное не количество, а качество!!! )

Вот Маяковского вспомнишь, вообще 3 часа будешь заниматься сексом smile.gif

Маяковского вспомнишь - упадет, нахрен.))))))))))))))))))))

Пушкин и Маяковский это конечно хорошо, но вместо того чтобы 5-10 минут получать удовольствие с девушкой, вы 20 минут думаете о Пушкине и Маяковском. Ну и зачем? Главное не количество, а качество!!! )

Блин, какой же ты упертый! ))) Никто не предлагает начинать вспоминать Маяковского, сразу же по-приземлению в кровать.))) Просто следует, с некоторой периодичностью, отвлекаться от полового акта, чтобы снизить нарастающее возбуждение, тем самым оттянув пиковую точку. У меня стойкое ощущение, что ты теоретик.)))

По поводу оттягивание - ок, спасибо, попробую)

А вот идея с

мне не по душе.. Я пробовал решать квардратное уравнение - в итоге я его... РЕШИЛ!!! =)) Только за это время он у меня упал нафикк((( Так что идея - отвлечься - мне не помогает, ибо падает почти тут же... о_О

По поводу всяких мазей, гелей и иже с ними - мне кто-то говорил, что хороший метод - головку минуты две попласкать в воде с зубной пастой (1 к 5 пасты примерно).. Вроде пмогает, но это нужно делать именно сразу перед входом.. Сами понимаете комичность ситуации =)

Да и честно говоря в этом методе тоже ерунда то, что если я не чувствую, он скоро начинает падать, так как возбуждение-то проходит... В итоге не мне, не людям... Воть.. =(

Ещё существует методика, разработанная американскими сексологами Мастерсом и Джонсон. Методика получила название "конец и начало". Она учит распознавать свои ощущения до наступления "точки необратимости", то есть момента, когда мужчина уже не способен контролировать себя и не может удержаться от оргазма. Незадолго до наступления "критического" момента мужчина обычно испытывает нарастающее сексуальное возбуждение, которое сопровождается трепетным чувством где-то в области поясницы. Если в этот миг прекратить всякую сексуальную стимуляцию (а речь идет всего о 20-30 секундах), то сексуальное возбуждение несколько спадает, и мужчина может вновь заниматься любовью до тех пор, пока опять не достигнет "критического" момента. Достигнув этой точки, мужчина может вновь приостановиться, а затем вновь продолжать половой акт. Таким образом занятия любовью можно растянуть на тот срок,какой понадобится мужчине для удовлетворения партнерши.

Кстати, есть еще упражнения Кегеля, сам использую. И потенцию поднимает и растянуть акт можно, только тренироваться надо. to -=TRO'Я'N=- А с квадратным уравнением это круто:) я иногда пару чисел умножу, от процесса немного отвлекся и достаточно, главное ведь не уравнение решить, а чутка от ощущений отвлечься.

• 2 недели спустя...
Среднестатистический акт у мужика длится 11 минут. Все что больше - гуд, но 40 минут не всем дано. Твой косяк, как мне кажется, заключается в нерегулярности секса. Ты слишком "перегораешь" за неделю и поэтому быстро кончаешь. Если будет возможность заниматься регулярно сексом каждый день (через день), то все должно прийти в норму. Кроме того, на качество секса могут влиять и скрытые проблемы со здоровьем, например, с предстательной железой.

Могу тебе порекомендовать смазку с анестетиком, типа Contex LongLove, которая как бы слегка притупляет ощущения и продлевает акт.

Смазка с анестетиком тоже не плохо, но организмы индивидуальны, и я слышал что продлевающие притупляющие средства кладут х...ен на лопатки и лежит он долго и хорошо!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...