Перейти к публикации
пикап.Форум

ДТП и сумасшедшие на дорогах!

Приветто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю очень актуальная тема,так как мы очень много времени проводим именно на дороге,предлагаю сюда сливать все наболевшее,что вы видели,ДТП и различные происшествия,наглость или халатность со стороны пешеходов и водителей,также много детей играют возле проезжих частей,все разберем и обсудим,а для начала посмотрите видео,меня тронуло http://rutube.ru/tracks/1094857.html?v=429...33b72cfff2f67bf

Опубликовано:

Согласен у меня в городе вообще более 50 дтп в день происходит.. У самого автомобиль есть, но привык к культуре езды, но зато многие на мерсах последних и бентли нарушают очень серьезно.. если делаешь таким замечание в ответ слышишь только оскорбление..

Недавно вообще возвращался домой видил как пол дороги занята была из-за ДТП.. Беха разрубила мужика почти на половину... зрелище ужасное

Опубликовано:

Вчера видел сюжет, который меня шокировал: какой-то уебок убил парня за то ,что тот по его словам слишком медленно переходил дорогу. Эта сука не могла подождать лишних пары секунд , ладно поматерил бы его про себя , так зачем же до такого доходить?

Опубликовано:
Согласен у меня в городе вообще более 50 дтп в день происходит.. У самого автомобиль есть, но привык к культуре езды, но зато многие на мерсах последних и бентли нарушают очень серьезно.. если делаешь таким замечание в ответ слышишь только оскорбление..

Недавно вообще возвращался домой видил как пол дороги занята была из-за ДТП.. Беха разрубила мужика почти на половину... зрелище ужасное

У нас наоборот ,кому денег не хватило на нормальную машину(а сами ездят на какой-нибудь обвешенной 14-й) начинают пижонится:подрезать,лететь по улицам города на 80 км/ч,музыка на всю улицу и т.д

У кого машина выше средней по классу тому и понтоватся не надо,они уже всем и все доказали.

Опубликовано:

Пока рождаются люди, обязательно будут и мудаки и нормальные водилы. У меня, в Питере, только вот позавчера снег пошёл, так сейчас столько аварий, что ого-го.

Ещё я не верю ерунде, типа "сделай добро людям и оно вернётся". Знаете, я всегда езжу аккуратно, по своей вине никогда не бился, пяьным не ездил, всегда веду себя на дороге по-джентльменски, но от этого мудаков меньше не становится, всегда найдётся один, которому пох на правила и на другие жизни, который хочет повыё*ываться перед своей ОЖП какие у него яйца стальные.

Всё, не хочу я больше на эту тему говорить, она вечна.

Опубликовано:

На дороге маловато уважения.

Вообще, как по мне, дорожное движение - это вообще точнейший показатель общественных отношений. Пешеходы ненавидят не любят водителей, водители злятся на пешеходов - классовая ненависть просто, все спешат, всем надо быстрее.

Часто меряются киями, никакого понимания. Часто думают только о себе: останавливаются где попало - на середине перекрестка, возле обочины перед самым поворотом, загораживают проезд парковкой на узких улицах так, что две машины не разъедутся, ездят на столетних корчах без света и габаритов, ставят колхозный ксенон.

Часто, если едешь после знака 40, такое впечатление, что ты один с такой скоростью едешь.

В общем, все печально выглядит.

Опубликовано:

Я вот много раз думал,в большинстве случаев когда взаимодействуют пешеход и водитель,последний чаще всего выходит виноватым,почему же не придумают правила для пешеходов и штрафы,все бы уравновесило шансы!

Опубликовано:
Я вот много раз думал,в большинстве случаев когда взаимодействуют пешеход и водитель,последний чаще всего выходит виноватым,почему же не придумают правила для пешеходов и штрафы,все бы уравновесило шансы!

Штрафы есть, только ты о них не знаешь.

Тут дело штрафами не исправишь.

Почему люди переходят не на пешеходных переходах - потому что знают, что никто не останавливается. А если никто не останавливается - то какая разница где дорогу переходить?

Опубликовано:

Недавно ехали на машине, смотрим на встречке машина выежала со двора и не посмотрел по сторонам, в него чуть не вписалась другая машина. Я после сказал девушке, уж лучше бы такие под трактор попадали, трактору нифига, а этому каюк. Она ужаснулась моим словам, мол как ты так можешь так говорить; а что, лучше если по вине одного будет умирать не виновные? по мне так я прав.... но это больше я готов отнести к нем, кто ездит и даже не хочет соблюдать правила, потому как бывают смягчающие обстоятельства.

виноватых много и там и так, говорю как и водитель и пешеход

один раз переходили с девашкой через светофор около Нью-Йорк моторс в текстильщиках на зеленым нам свет, на дороге пробка. В принципе опасаться нечего, мой зеленый, машины далеко не уедут, так нет же, нашелся у**ок, который хотел проехать 10 метров на красный, почти посадил меня на капот, девушка, хорошо, была справа. Оказалось трое хмырей, так еще выступали, мол, я куда лезу.

Так же бывают мамаши, которые мало того, что ходят в неположенном месте, так еще и за ребенком не следят, один раз чуть не попала такая, на красный спешила куда-то.

а вообще надо перестать права для начала покупать, и ездить 60км по городу, а не 160.

А штрафы все таки стоит увеличить, мы же по хорошему не понимаем, те кто не нарушает, тем нечего боятся их увеличения (опять же, менты тоже люди, любят подставлять)

Опубликовано:

M@zaxisto прав, все дело - в культуре..и вождения и хождения.. Раньше перебежать на красный было элементом совкового раздолбайства, но машин тогда было мало.. А сейчас.. машин очень много, и за рулем каждой третьей сидит бывший совковый пешеход..

Опубликовано:

а что толку поднимать эту тему? и так все знают, что правила сейчас соблюдают только те ,ко час за рулем и дедушки :)

остальным по-моему пох.

то, что мы ее тут обсуждаем, все равно ничего не изменит.

да и согласись, автор, ты сам тоже не раз нарушал (если, конечно, есть у тебя ТС). да и все у кого есть машаны тоже нарушали...другое дело это если никто не будет сознаваться :)

Опубликовано:

по моим наблюдениям самые неодекватные водители это те которые ездят на тюнинховоных тазиках

Опубликовано:

Такого же плана еще водители маршруток,тоже не знаешь чего от них ждать,хотя я их с одной стороны понимаю,многие из них работают по 17 часов в день,я бы наверно сдох за рулем.

Опубликовано:

Буквально сегдня,ставлю машину на порковке справа другая стоит,а слево от меня свободно, пошел покушать взять,прихожу,так меня справа мужик прижал так,что я через пассажирское влазил,я ему в итоге записочку оставил,что то вроде "Уважаемый(козел),научись парковаться"

Опубликовано:

Позавчера была похожая ситуация, еле выехал...Было огромное желания шины проткнуть, если бы не день и большое кол-во свидетелей <_<

Опубликовано:

У гостиницы тоже прижали. Помогли выехать. Свою и его поцарапал (пох). Хотел стекло высдаить, но ограничился обкидыванием отходами.

Выезжаю на поворот как-то, машин нет. сзади тонированное, подгоняет. Для объезда куча места. Стоит и сигналит, даже из машины высунулся. .Выехал. Меня чото заклинило , поехал по дороге за ним. врубил дальний и фак показываю...не догнал и хорошо.

Спокойный, но если выведут - не остоновиться , о последсвиях не думашаешь. Иногда хочется на таран пойти, и будь что будет...

Так, ботаничек, средняя скорость 50-60 км\ч.

Водителям полезно давать билет в европу на один день.

Когда по переферии едешь,а не в центре, то как-то брезгую включать поворотники :)

Опубликовано:

Я за рулём месяц,но уже успел на всё насмотреццо! Каждый день часов по двенацать гоняю на машине. Это ППЦ! Смотришь на пешеходов и диву даёшься,как будто весь народ разом отупел! Ну разве разумно бежать на красный свет? Я думаю,что нет! Приходиться сигналить,останавливать машину,материться и успокаиваться себя,что всё в порядке,что ты никого не сбил. Или вот сёдня еду например,бабка самоубийца летит наперерез через перекрёсток,чётровы камикадзе. Неужели людям настолько пох на свою жизнь?

Такого же плана еще водители маршруток,тоже не знаешь чего от них ждать,хотя я их с одной стороны понимаю,многие из них работают по 17 часов в день,я бы наверно сдох за рулем.

Да газелисты тоже офигевают,высаживают пассажиров в неположенных местах и при этом они не юзают блинкеры и резко тормозят,чтобы подобрать очередного пешехода!

Ещё доканывают челы которые из правого ряда внезапно поворачивают на лево! Приходиться в основном неадекватов пропускать, просто потом не охота стоять и доказывать виновнику о недостатке серого вешества в его мозге. Конечно я не профессионал и опыта у меня практически нет,но я езжу по правилам,здесь правильно говорили-

все дело - в культуре..и вождения и хождения..
Опубликовано:

На самом деле лично для меня дорога,это как вторая жизнь,шде есть свои тараканы и сумасшедште,а сколько я встречал дедков,которые в левый ряд вылезут и тащятся со скоростью в 60км/ч.

Опубликовано:

То что я рассказываю,является неким релаксом,т.е. я выплескиваю все эмоции,испытанные в тот момент и от этого же расслабляюсь,так что люди не замыкайтесь и рассказывайте истории)Хотел вопрос задать вам а как по-вашему мжет ли соц.реклама сократить кол-во ДТП?Вот ролик для примера http://rutube.ru/tracks/1094820.html?v=194...6a1c8782e88264b

Опубликовано:

Соц ролики и прочая соц херь вызывает эмоции и совесть только на момент просмотра этих роликов...прыгнешь за руль в большом городе - про всю социалку забудешь разом.

Один раз переходил дорогу на каширке, сонный как кот с бодуна, умотался сильно через мгновение сижу на капоте у чёрной короллы :lol:

Опубликовано:

Да уж,но я почему-то думаю,что отчасти кому-нить поможет,выходишь с утра из дома на работу,увидел ролик и задкмался,главное,чтобы не часто показывали,а то приестся.

Опубликовано:
На самом деле лично для меня дорога,это как вторая жизнь,шде есть свои тараканы и сумасшедште,а сколько я встречал дедков,которые в левый ряд вылезут и тащятся со скоростью в 60км/ч.

Да я тоже люблю машину и люблю ездить! Машина это как твой собственный кожный покров! Без него ника,как сейчас и без машины тоже.

А видеоролики конечно жуткие. Особенно про красный свет где камаз сбивает тачку. У впечатлительных людей он вызовет угнетённое состояние,можт некоторые вообще откажуться от машины,а представте родственников,там мам,бабушек,дедушек. Все будут беспокоиться,волноваться друг за друга. Хоть и реклама полезна,но вызовет ли она чувство ответственности за себя и за других? Над этим ещё стоит подумать создателям рекламы,помоему многие просто фыркнут в их адрес и пропустят мимо ушей. На мой взгляд нужно было придумать что-нибудь с юмором,чтобы люди это легко восприняли. Даже мне(я не из впечатлительных)тяжело смотреть такую рекламу.

Опубликовано:

Ну скорее всего вы правы,но с другой стороны с юморком к таким вещам неочень относиться.Читал статью про пьяных за рулем,скажите а кто-нибудь из вас за руль в нетрезвом виде садился когда-нибудь?

Опубликовано:

Пить и так вредно,а за рулём вообще ппц! Сам никогда не пью если за рулём,но знаю некоторых знакомых которые впринципе могут сесть в машину слегка перебрав горячительных напитков. Просто зачем так рисковать,для чего. Пускай ты выпил и сел за руль,ты знаешь что поедешь медленно и ничего с тобой не случиться. Но дтп может произойти не по твоей вине,а скажем по вине пешехода неожиданно появившигося на дороге, даже если и виноват пешеход,то тебя всё равно привлекут т.к. был пьяным,да и время реакции увеличиваеться,тоесть можешь не успеть среагировать на внезапно возникшую опасную ситуацию и угодить в аварию. Никогда не пейте зарулём!

Опубликовано:

Да уж алкоголь удивитльная вещь,при нем так замедляется реакция,что как вы и подметили не успеешь и затормозить,если какой-нить взбалмошный выметнется.

Опубликовано:

не делю поток на Ж и М. Водители разные бывают. Женщины более осторожные, но менее уверенные.

Некоторые особи (опять таки и М и Ж) считают, что им все уступать должны. И если мужик на лексусе лс 460 моргнет аварийкой, то от девочки молодой на на пыже не дождешся. Одноврменно с этим есть неадекватные "пацаны" на 9,8,99,11, бумерах 7-10 летних, которые гораздо более опасны на дорогах. Так что не стоит делить на М и Ж. Просто мужчина изначально больше предрасположен к критике Ж, чем своего, с Y хромосомой.

Опубликовано:

ненавижу женщин за рулем, они какие то тормознутые, ездят как ежики в тумане, смотрел дежурную часть так там большинство ДТП по вине женщин.

Опубликовано:

Все таки как и мужчин,так и уженщин есть встречаются фрукты,но вот сколько на дороге женщин видел,так всегда поражался,особенно,когда во время езды красятся и болтают одновременно по телефону)

Опубликовано:
во время езды красятся и болтают одновременно по телефону)

Не напрасно, господа, на женщин волну гоните? Никогда такого не встречал. За рулем 4 года.

Опубликовано:

На самом деле недавно даже катался с одной дамой,да только она просто шумахер какой-то,начали фуру обгонять,она на встречку вылетела,я чуть не посидел,после домой пришел,все содержимое штанов вытряхнул и заплакал)))))

Опубликовано:

Ой, смешно читать!! Все такие правильные. Молодые люди (не важно какого пола) могут ехать по правилам в двух случаях - либо тачко не топит, либо он везет родителей.

ЗЫ завтра допишу размышлизмы. много.

Опубликовано:

Блин статью прочел,пипец детишки: 16.12.2008

Один из троих мальчишек, которые забавы ради цеплялись к задним бамперам проезжающих маршруток, упал на проезжую часть и попал под самосвал ЗИЛ-4502, сообщили ТАЙГЕ.info 16 декабря в управлении ГИБДД ГУВД по Новосибирской области. Это ДТП произошло у дома № 15 на улице Чекалина в Калининском районе Новосибирска 15 декабря в 18.10 местного времени (15.10 мск). 12-летнего пострадавшего — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушибы тела. Двое других подростков не пострадали.

Опубликовано:
ненавижу женщин за рулем, они какие то тормознутые, ездят как ежики в тумане, смотрел дежурную часть так там большинство ДТП по вине женщин.

Я не согласен,тормозов и мужиков полно. Вообще кол-во мужчин имеющих право управления автомобилем на порядок больше,чем женщин. По существу в дтп они бывают чаще,чем ожп. Девушек нельзя недооценивать,они ездят осторожно,я бы даже сказал очень осторожно. Долго стоят на перекрёстке,чтобы повернуть,пропуская встречные машины,часто замечал проблемы с перестроением,с парковкой. Лихачить не любят вообще.

Вот несколько дней назад сам стал очевидцем дтп,еду где то 50-60км/ч,в правом ряду,время было примерно 9 вечера,снег валит нифига не видно + скользко. И тут в левом ряду летит восьмёрка,быстро проскакивает мимо меня,впереди поворот,где снижать до сорока надо. Прямо у меня на глазах,тачку заносит и она вылетает на встречку,а там пятнашка едет! БАЦ! Пятнашка долбит воьмёру в бочину и последнюю выкидывает на мою полосу, впереди меня едет Паджерик и резко затормозив,подавая машину вправо выскакивает на обочину, я лично успел затормозить т.к. ехал не быстро и сохранял дистанцию,в гололёд это особенно нужно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 294

3. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 294

• Создать...