Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пиджаки

t0mas

Рекомендованные сообщения

Кто что о костюмах думает ?? Может посоветуете фирму какуюнить , а то хочу сменить имидж на более дорогой и формальный B) Готов потратить около 20000 рублей , знаею что для нормального прикида (костюма) мало , но чтож поделать :unsure::unsure::unsure:

Фоты свои прищлю в ближ. время , чтобы было от чего отталкиваться :):)

ЗЫ А вам , девушки нравятся костюмы ??

Едешь в фирменный магазин Большевичка (понимаю, что щас народ от смеха начнет давиться, но дочитай))), там есть ателье. Можно заказать костюм из тканей (выбор не просто большой- огромный) которые используются для пошива костюмов ERMENEGILDO ZEGNA (уж не знаю какая связь, но верится). В двадцатку может и не уложишься, а вот в 25- вполне.

Едешь в фирменный магазин Большевичка (понимаю, что щас народ от смеха начнет давиться, но дочитай))), там есть ателье. Можно заказать костюм из тканей (выбор не просто большой- огромный) которые используются для пошива костюмов ERMENEGILDO ZEGNA (уж не знаю какая связь, но верится). В двадцатку может и не уложишься, а вот в 25- вполне.

Я чето не пойму , вы что думаете что если вы из мухосранска так и все остальные на форуме тоже от туда же ?? :blink::blink:

Я в Англии живу , так что большевичка не вариант........... :blink::blink::blink:

Не хами

Не очень дорого, но достаточно стильно BERGHAUS. У меня пару пиджаков, классический и не-. Отлично сидят, хорошее качество, купил точно не помню, но вроде около 13-15т за пиджак.

HUGO- конечно здорово, но за 20 можно имхо только пиджак купить, на костюм не хватит

Не очень дорого, но достаточно стильно BERGHAUS. У меня пару пиджаков, классический и не-. Отлично с :) идят, хорошее качество, купил точно не помню, но вроде около 13-15т за пиджак.

HUGO- конечно здорово, но за 20 можно имхо только пиджак купить, на костюм не хватит

купил себе просто пиджак от ЗАРЫ , стильная вешица .....

Вроде как бы и классика , а вроде и модный , потом фотку скину

[Я чето не пойму , вы что думаете что если вы из мухосранска так и все остальные на форуме тоже от туда же ?? :blink::blink:

Я в Англии живу , так что большевичка не вариант........... :blink::blink::blink:

И че? В мелкобритании проблемы со стильными пиджаками? Или брендов в магазинах маловато представлено?...

Кста, с каких это пор в Англии ходят рубли (читай свой топик)? :D Ржу нимагу.

купил себе просто пиджак от ЗАРЫ , стильная вешица .....

Вроде как бы и классика , а вроде и модный , потом фотку скину

В Заре? Ха-ха-ха Да там одно барахло, хотя цены оччень умеренные даже для барахла)))

Я так понял, что ЗАРА это марка педжака, а не место его приобретения.

Да :)

[Я чето не пойму , вы что думаете что если вы из мухосранска так и все остальные на форуме тоже от туда же ?? :blink::blink:

И че? В мелкобритании проблемы со стильными пиджаками? Или брендов в магазинах маловато представлено?...

Кста, с каких это пор в Англии ходят рубли (читай свой топик)? :D Ржу нимагу.

А ты бы понял сколько 390 фунтов в рублях?? Чтобы всем понятно было написал так ;) LOL :lol::lol:

Я чето не пойму , вы что думаете что если вы из мухосранска так и все остальные на форуме тоже от туда же ?? :blink::blink:

Бред какой-то!

1) Откуда нам знать адреса магазинов Англии.

2) Англия бывает разная. Вы у нас простите откуда будете!? ;)

3) 20.000 рублей. В Англии рубли принимают?

4) за 20.000 рублей в Москве (простите, не Англия конечно... мухосранск) можно найти хорошую вещь

з.ы.

2 Анди, смеётся всегда тот кто ничего не понял.

Ле.он))) Это ты ничего не понимаешь.

Зару от Зари я завсегда отличить смогу. Даже могу сказать чем ассортимент российских магазинов торгующих этим брендом отличается от той же испанской Зары)))

Так кто из нас чего не понял? Или ты не знаешь, что такое склонение, и в речи как устной так и письменной существительные у тя не склоняются (вспоминай чему тебя в четвертом классе учили, умник)?

Бред какой-то!

1) Откуда нам знать адреса магазинов Англии.

2) Англия бывает разная. Вы у нас простите откуда будете!? ;)

3) 20.000 рублей. В Англии рубли принимают?

4) за 20.000 рублей в Москве (простите, не Англия конечно... мухосранск) можно найти хорошую вещь

Отвечаю:

1) Я что просил адресса магазинов?? ( Может посоветуете фирму какуюнить)

2) Оксфорд

3) А ты знаешь курс фунтов?? Сразу бы понял о чем речь?? (А вот некоторые нет ;) )

4) Класс :);)

А ты бы понял сколько 390 фунтов в рублях?? Чтобы всем понятно было написал так ;) LOL :lol::lol:

Я бы поняЛ сколько будет 20000 рублей даже в австралийских фунтах, да и в корейских вонах поняла бы.

Детский сад, чеслово.

Я бы поняЛ сколько будет 20000 рублей даже в австралийских фунтах, да и в корейских вонах поняла бы.

Детский сад, чеслово.

Ты же один здесь такой умный ;) А вот есть,могу поспорить, люди на этом форуме ктоб ни понял сначала скока это 390 фунтов, вот про них я и думал когда писал 20000 рублей ;):lol:

И потом писать любой может что захочет - я тоже б понял сколько будет 20000 в марсианских грубешках B)B):lol::lol:

И вообше предлагаю эту тему закрыть, а то перельется в личную чушь...

PS и впрадлу детский сад то что ты пишешь ;);)

Короче, вывод. В мелкробритании народ живет темный.

Про то ихде пиндаж стильный раздобыть- понятия не имеет.

И к нам в Мухосранск... ой, оговорилась, в Москву/Россею за советом обращается...

Кста, ты наверное не в курсе, но в заре дороже 180 евро пиджаков то не продают))) Так что, тебе еще и на мороженое останется :D

Короче, вывод. В мелкробритании народ живет темный.

Про то ихде пиндаж стильный раздобыть- понятия не имеет.

И к нам в Мухосранск... ой, оговорилась, в Москву/Россею за советом обращается...

Кста, ты наверное не в курсе, но в заре дороже 180 евро пиджаков то не продают))) Так что, тебе еще и на мороженое останется :D

Продают :lol::lol: А тебе мороженного купить ?? :rolleyes:

Я же не просил адресов блин!! Что вы с этимим адресами пристали ?? :blink::blink::lol:

Ладно , спасибо большое всем кто помог и всем кто повесилил изрядно ;)

PS видишь ты даже не понимаешь когда тебя просят , еше раз попрошу тогда - Детский сад прикрати пожалуста :)

з.ы.

2 Анди, смеётся всегда тот кто ничего не понял.

Ле.он))) Это ты ничего не понимаешь.

Зару от Зари я завсегда отличить смогу. Даже могу сказать чем ассортимент российских магазинов торгующих этим брендом отличается от той же испанской Зары)))

Так кто из нас чего не понял? Или ты не знаешь, что такое склонение, и в речи как устной так и письменной существительные у тя не склоняются (вспоминай чему тебя в четвертом классе учили, умник)?

Одни панты.........Что ты на этом форуме то тогда делаешь , если умный такой ?? Нам дуракам советы даешь ?? :lol::lol:

Помниться, раньше везде ходил в костюмчике... Пока мне не сказали, что выгляжу на дружественных тусах в пиджаке, как грач... Теперь хожу в брюках и свитре!

Согласен, что ЗАРА делает некоторые отличные вещи... Но например ассортимент за границей (то есть не в РаШША) намного больше и лучше.. Например чего стоит 5-ти этажный бутик в Праге (это Чехия если кто не в курсе).. Вещей много отличных.. Цены тоже очень разнятся, пиджак может стоить больше 180 евро, сам видел!! Придется пару месяцев экономить на мороженном =)

Помниться, раньше везде ходил в костюмчике... Пока мне не сказали, что выгляжу на дружественных тусах в пиджаке, как грач... Теперь хожу в брюках и свитре!

Я вот тоже думал купить костюм , но чето передумал , по той же причине что и ты перестал их носить :rolleyes:

Но вот пиджаки с джинсами мне уже нравятся :lol::lol:

ЗЫ А вам , девушки нравятся костюмы ??

Есть такая замечательная штуковина в этикете, как дресс-код. Если ты на работе, презентации и тп... То офишал дресс-код- самое оно. Естессно, что в строгом костюме не повадно тусить в клубе или на молодёжной вечеринке.И ещё многое зависит от рода занятий и круга общения.

По большому счёту, можно сочетать свой гардероб так, что не стыдно и в официальных кругах появиться и оторваться в найтклабе после.

можно сочетать свой гардероб так, что не стыдно и в официальных кругах появиться и оторваться в найтклабе после.

+1 Серамида, полностью за. Это один из постулатов хорошего стиля, правильно сочетать одежду!!

Про пиджаки, мой Berghaus, если опусить ворот, получится почти классика, цвет только немного не классический, а если поднять то там прикольная застежка, сразу другой вид, с джинсами на УРА, можно в клуб...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...