Перейти к публикации
пикап.Форум

Нас атакуют ?

malim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то я сижу на форуме вчера, по московскому это было где 4-5 утра вроде. Не помню. Отвечают в темах, то да сё и вдруг мне выдаеться такое сообщение от базы SQL что слишком много подключений.

Я как опытный и граммотный человек понел что видуться DoS атаки. Для тех кто не знает это то прочитай про Denial of Serive.

Так вот, это антипикаперы атакуют ? Видемо проблема не нова так как тут жестокие правила с выдержкой 180 секунд между сообщениями

Опубликовано:
Я как опытный и граммотный человек

Особенно грамотный, что видно из твоего поста ))))))

Опубликовано:
DoS атаки

DDos

граммотный человек понел что видуться

Угу, грамота так и прет. )))

Видемо проблема не нова так как тут жестокие правила с выдержкой 180 секунд между сообщениями

Задержка установлена давным-давно. Тогда еще не ДДоСили.

От ДДоСа защититься не столь большая проблема. Просто надо немножко вложиться в ПО и нормального провайдера.

Опубликовано:
Я как опытный и граммотный человек

Особенно грамотный, что видно из твоего поста ))))))

+1 .Сразу виден и опыт и грамотность.

Как неопытный и неграмотный скажу тебе, что это может быть не DDOS атакой,а банально слишком много юзеров подключаются к sql базе ;)

Опубликовано:
нет это маленькие гномы!!! а ночью они еще воруют трусы.

Кажись, кольсонными их кличут.

Опубликовано:

Всё засрали короче...

Ну живу я в Торонто так что русский забываеться что правда плохо.... надо читать книжки!

Да и ещё, DoS это тоже правильно.

"A denial-of-service attack (DoS attack) or distributed denial-of-service attack (DDoS attack)"

Нас тут так много ?

Опубликовано:
От ДДоСа защититься не столь большая проблема. Просто надо немножко вложиться в ПО и нормального провайдера.

Действительно все так просто? А почему ж тогда не вложиться.

ЗЫ

Я так понимаю поиск отключен, именно, из-за этих атак?

Опубликовано:

С форумом действительно частенько проблемы возникают. И если этому виной только атаки и сдесь так много спецов может стоит собраться и ответить "врагу" взаимностью?

Опубликовано:

Действительно все так просто? А почему ж тогда не вложиться.

ЗЫ

Я так понимаю поиск отключен, именно, из-за этих атак?

нет, не все так просто.

было бы просто - давно бы уже все сделали.

Это не атаки, это попросту большое количество подключений - у нас ведь один из самых посещаемых сайтов. Вот и мощности перестало хватать. Скоро расширим, будет полегче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...