Перейти к публикации
пикап.Форум

уверенность

Made_in_USSR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вроде норм парень, не урод(выкладывал фотки). Блин есть парни, у которых внешность так себе, но от них уверенность бьет ключом, у них все норм и с девушками и с друзьями.

Вроде и хожу в качалку, с чувстом юмором все ок.

И не сказать, что размазня, могу человеку сказать нет, могу послать нах.

Но не чувствую в себе уверенности. Постоянно в зеркале нахожу недостатки внешности, которых на самом деле нет. Из-за этого траблы с девушками. 17 лет и ни одной девушки.

Все мои друзья уже давно не девственники, постоянно подстебывают меня с этой фигней. На их фоне, чувствую себя белой вороной. Невербалика из-за этого страдает.

Может подскажите какие-нибудь упражнения, фильм, книги и т.п. на развитие уверенности. Ибо это то, чего мне не хватает.

Опубликовано:

упражнение на уверенностЬ??

подойти к незнакомой девушке пообщайся

неполучилось??

ещё к одной

в любом деле нужна дрочка постепенно кол-во перейдёт в качество

Опубликовано:
Может подскажите какие-нибудь упражнения, фильм, книги и т.п. на развитие уверенности.

Терминатора посмотри,или там фильм с Дуэйном Скалой Джонсоном

Уверенность из них так и прет!!!!))))

Может от просмотра и к тебе перейдет от них часть))))))

Опубликовано:

За уверенностью!! тебе дорога в боевые искусства!

Когда кое что освоишь, пройдёт некоторое время, изменится взгляд, шаг станет твёрже. ИМХО

Опубликовано:

Уверенность - это либо просчитывание ситуации на шаг вперёд, либо тупая надежда на авось (понт), как у твоих друзей.

Опубликовано:
Уверенность - это либо просчитывание ситуации на шаг вперёд, либо тупая надежда на авось (понт), как у твоих друзей.

вот этого то и нет

Опубликовано:
ты нашу рашу смотрел -- :)) как славик и димон нажрись успокоительных ))

ахахаа :lol: да и это уверенность что ли !))))

А вообще мне кажиться уверенность это что-то такое, приходит с годами когда много в жизни пережито тогда она и появляеться уверенность ну может и раньше но надо чего-то добиться чтобы она появилась! ! ну это мое имхо, а то что у твоих друзей, как писалось выше авось, а не уверенность!

потому как они сто процентов не уверены что подойдут вон к той девчонке и она их не пошлет ну это банальный пример

все ИМХО!!

Опубликовано:

фильмы...ну есть такая тема в барной уже , полистай. книги тоже 100 раз обсуждали. А лучше всего качать уверенность так: постоянно старайся делать то что тебе страшно! Заводи себя в ситуации где тебе некомфортно.. твоя карта будет развиваться и уверенности болье будет.

Опубликовано:
А лучше всего качать уверенность так: постоянно старайся делать то что тебе страшно! Заводи себя в ситуации где тебе некомфортно.. твоя карта будет развиваться и уверенности болье будет.

Вот вот именно это я и хотел сказать!!

Опубликовано:

уверенность - опыт, когда ты делаешь что-то в 1-ый, 2-ой или 3-ий раз публично, ты волнуешься, а когда ты делаешь 439-ый раз или 4585-ый например режишь хлеб, то спокоен...Понимаешь к чему я клоню?) Тогда вперед за экспой :)

Опубликовано:

подойди к зеркалу еще раз.. посмотри что тебе не нравится.. исправь если это возможно.. а потом просто пойди в поле и вперед техники есть, вся теория изложена понятно.. будут вопросы тему создавай.. выясним.. а просто сидеть на месте и гворить что ты не уверен в себе- это не по мужски!

Мужик всегда должен быть уверен в себе.. не уверенность берется из-за не знания или боязни знать..

Совет имей всегда свое мнение, будь более решительнее и самостоятельнее..

будет все тогда хорошо!

Опубликовано:
17 лет и ни одной девушки.

Все мои друзья уже давно не девственники, постоянно подстебывают меня с этой фигней. На их фоне, чувствую себя белой вороной. Невербалика из-за этого страдает.

Да лан, в 17 до фигища девственников кругом. ;) Это уже трабла в твоей голове, ведь ты не обязан по достижении этого возраста с кем-нибудь уже переспать.

Если тебе 17 лет, то, наверное, ты недавно окончил школу. Что ж, иди работать, если в ВУЗЕ (или где ты там учишься) не напрягают слишком. С первыми заработками и уверенность твоя возрастет.

Опубликовано:

Заполни день так чтоб не думать о такой фигне. График понасыщенней сделай.

Париться не будешь, у тебя на это не будет свободного времени).

Опубликовано:

Автор, представь себе что ты на войне. Весь твой отряд погиб, ты остался один, а на тебя прет танк вражеский ! Что делать будешь? Пойдешь с ним воевать или спрячешься?

Подумал?

А если у тебя будет противотанковая граната ?

Вот !

Уверенность - это осознание собственного превосходства над ситуацией + смелость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...