Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая личность!

Dim@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем мораль такова.Бросила девушка из-за того что был просто милым пареньком, бегал и всё такое.не показал своё мужественное Я!

Сел задумался и понял что нужно не думать как вернуть её обратно, а думать как себя поменять и стать лучше, более успешнее, не для неё, а для себя ,а она потом уже как-то сама прибежит если увидит потенциал.

Я бросил курить, пошёл в качалку начал развиваться в работе и тд.и тп.

Вот чё вы думаете по этому поводу?Может ли девушка после личности ТФНа принять личность альфа-самца?

Опубликовано:

Dim@s. я начну довольно издалека, и там же где-то приторможу

человек всегда выбирает того, кто вызывает эмоции. и не просто эмоции, а классные, тех которых нет. пикап полностью основывается на этом, то есть менять "ТФН", который на каждом углу, потому что эта модель идёт у большенства по умолчанию, на "классный", "пикапер" или же "директ", которые не так часто встретишь. и когда девушку окружают 5 ТФН и 1 пикапер, она выберет второго, просто потому что он один такой, а тех 5, и все они делают одинакого, ей это уже просто надоело

Опубликовано:

Ну незнаю.. Некоторые пребывали в состоянии шока: "Как ты изменился", правда в какую сторону я от них не добился.

Может ли девушка после личности ТФНа принять личность альфа-самца?

Да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...