Перейти к публикации
пикап.Форум

Личноссть

Dim@s

Рекомендованные сообщения

Вообщем мораль такова.Бросила девушка из-за того что был просто милым пареньком, бегал и всё такое.не показал своё мужественное Я!

Сел задумался и понял что нужно не думать как вернуть её обратно, а думать как себя поменять и стать лучше, более успешнее, не для неё, а для себя ,а она потом уже как-то сама прибежит если увидит потенциал.

Я бросил курить, пошёл в качалку начал развиваться в работе и тд.и тп.

Вот чё вы думаете по этому поводу?Может ли девушка после личности ТФНа принять личность альфа-самца?

Распространенная ситуация на сколько я знаю. Не знаю на счёт сможет ли девушка принять парня назад, но знаю что когда парни прокачиваются и становятся “альфа самцами”)) их уже может не интересовать старая девушка, потому что появляется куча других и по лучше :)

Не стоит быть пластилином, чтобы девушка лепила из тебя что хочет.. а потом тебе сказала что ты очень классный парень, но не мой))) Оставайся мужиком, говори что тебе не нравится... Если девушка увидит в тебе мужской стержень, она не будет в тебе сомневаться..

ИМХО забивать на таких подруг нужно, ничего ты им не докажешь!

Сел задумался и понял что нужно не думать как вернуть её обратно, а думать как себя поменять и стать лучше, более успешнее, не для неё, а для себя ,а она потом уже как-то сама прибежит если увидит потенциал.

оффтоп, но важный. Здесь автор слукавил немножко, запутался в тумане самообмана :). Все-таки он делает этот все для нее.

А по теме так:

Если не лукавить( а ты лукавишь, это видно по твоим вопросам) и расставить все точки над i - ты хочешь ее вернуть. Для этого ты начал изменяться. Если так, то постарайся для себя, не для нее, не для меня, уяснить один вопрос.

Она бросила тебя, потому что ты курил и не ходил в качалку, не развивался на работе?

Если да, то ты правильно все сделал, что все это прокачал и возможно она вернется.

Если же вы расстались по другой причине - то нет.

Развивайся и не бросай.

А вот когда ты и в ПРАВДУ станешь АЛЬФА Самцом.

Тогда и подумаешь, а нуна оно или нет.

Да обязательно скажешь ей потом спасибо.

А знаешь за что. ЗА то кем ты надеюсь, станешь!)

P.S Сам не мог дать себе пинок для развития. Это сделал девушка.

Теперь уже понял ошибку и не повторяй.

Возвращать или нет . Это уже твое сугубо личное желание. Только задумайся над фразой

В одну реку 2 не войдешь.

2 Loki тут грабли такие, на которые наступают многие парни, сам понмишь, наверное. Когда встречаешь девочку, соблазнил ее и имеешь секс, то успокаиваешься, а вокруг бродит море агрессивныхи не очень зверей, которые как только зазеваешься ам и съели твою девочку.

И здесь мораль такова, что не надо искать внешних импульсов саморазвития, ведь не известно этот импульс запустит затухающий или колебательный процесс?

ЛТР - это не повод забить на себя, здесь грань - между твоим Я и ее Я. Тем более ЛТР это не брак их может быть много.

А автору я бы прежде всего посоветовал бы подумать что он хочет.

Какая у него интенция. И в соответствие с ней действовать максимально эффективно.

Если вернуть - пусть ставит цель вернуть и думает как сделать это эффективнее.

Если же возвращать не захочет, то пусть отпустит ее и не задает таких вопросов: Сможет ли она принять его?

P.s. На форуме какая-то гонка за альфа-самцовством?

понял что нужно не думать как вернуть её обратно, а думать как себя поменять и стать лучше, более успешнее, не для неё, а для себя ,а она потом уже как-то сама прибежит если увидит потенциал.

и

Может ли девушка после личности ТФНа принять личность альфа-самца?

Ты нам не врешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Решение.

2. 73

Решение.

3. 73

Решение.

4. 73

Решение.

5. 73

Решение.

• Создать...