Перейти к публикации
пикап.Форум

Источник позитива!)))

special k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для того чтобы почувствовать сильный подьём настроения мне достаточно сьесть пол плитки горького шоколода! Сьедаешь по утрам такую порцию и позитив на весь день обеспечен!)) Реально допинг перед свиданкой или походом в поле)

Думаю все знают, но я лишь недавно ощутил божественную силу шоколада)

Опубликовано:
Сьедаешь по утрам такую порцию и позитив на весь день обеспечен!))

А диабет ты себе ещё не обеспечил? :D:D:D

Опубликовано:

бывшая подруга говорила, что вкус спермы от шоколада меняется, сладкой становится. ХЗ конечно, ей веднее, но шоколад после этого ел регулярно :D

Опубликовано:

вроде есть такая тема, что шоколад способствует выработке гормона серотонина, который в свою очередь является нейромедиатором в ЦНС и его называют "гормоном счастья".

Ток меру надо знать)

Опубликовано:
вроде есть такая тема, что шоколад способствует выработке гормона серотонина, который в свою очередь является нейромедиатором в ЦНС и его называют "гормоном счастья".

Ток меру надо знать)

Есть такое дело.. :)

Думаете почему люди, когда плохое настроение, начинают жрать сладкое...А в особенности шоколад B)

Опубликовано:
Есть такое дело.. :)

И не только, 100 грамм водки тоже счастье приносит. Сообразим на троих? ;)

Опубликовано:

на 4-ых))

сам тоже люблю горький шоколад.

на самом деле, до сейчашнего момента не задумывался над этим вопросом. но самому становилось лучше и позитивнее после него, но как-то внимания на это не обращал...

учту)))

Опубликовано:

молочный шоколад или пару плюх - лучший допинг, когда плохое настроение - употребляю одну из этих вещей)

Опубликовано:

А я не люблю горький шоколад.

Настроение поднимаю с утра пробежкой, плотным завтраком, и обезьяничеством у зеркала.

Перед свиданкой вобще ничего не поднимаю, пытаюсь держать нейтралитет. Потом хороше настроение само вырывается, только я его выпускаю по-тихоньку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...