Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабый пол, а может нет?

Витек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересен вопрос... если большинство из нас согласилось с тем, что именно девченки управляют нами и позволяют нам за ними ухаживать... мы всеравно считаем их слабым полом.. возможно дело времени..

но не понятно почему этот слабый пол интересуется все больше чисто мужскими интересами...

например авто, бизнес, судовождение, политика, философия... и т.д.

ведь изначально это были интересы чисто мужские, а теперь девченки становятся мужеподобными?

что движет их развитием, может они хотят вытеснить нас полностью и сделать матриархат?

И почему большинство девочек сводит все на деньги?

Опубликовано:

Женщине нужен мужчина, чтобы она не умерла с голоду )))

Опубликовано:

ОЖП не так сильно манипулируют как многим кажется, и намного чаще, бывает так, что выбирают оба партнера

но как правило один идёт по умолчанию с согласием. и по этому создаётся такой эффект, что как бы выбирает один

банальный пример:

я говорю привет, она понимает, что я не просто так подошёл, а выбрал её из кого-то. в общем она мне нравится.

отвечает привет. и я понимаю, что тоже нравлюсь ей

потом она допустим будет ССС посылать, или просто языком тела показывать что я нравлюсь ей. и здесь например выбор у меня. продолжать или нет. ответить ей тем же, или продолжить чем-то другим

а вообще народ. что над этим так парится? ну можно копнуть. и успокоится. потому что как правило на деле совсем другое

Опубликовано:

ИМХО, мужчины были и остаются более консервативными во всем. Когда-то для женщины одеть брюки или ходить без чулок было немыслимым делом. Сейчас же девочки носят джинсы и шорты и рассекают в босоножках и мини-юбках. Среди мужчин же до сих пор считается неприличным появится даже в сорокоградусную жару на работе в сандалиях на босу ногу или в майке, да и шорты многие парни носят только на отдыхе.

Как 100 лет назад носили носки под цвет обуви, так и продолжают. Как 200 лет назад считалось позорным для мужчины вышивать крестиком, так и сейчас считается.

Девушки более склонны к экспериментам - нравится ей политика, будет увлечена политикой и плевать на то, кто что по этому поводу думает. Удобно водить авто самой - будет водить сама.

Опубликовано:

Женщина должна думать о будущем потомстве, поэтому женщина с нормальными здоровыми инстинктами выбирает мужчину сильного, активного и/или богатого - деньги тоже эквивалент силы.

Опубликовано:
Интересен вопрос... если большинство из нас согласилось с тем, что именно девченки управляют нами и позволяют нам за ними ухаживать... мы всеравно считаем их слабым полом.. возможно дело времени..

но не понятно почему этот слабый пол интересуется все больше чисто мужскими интересами...

например авто, бизнес, судовождение, политика, философия... и т.д.

ведь изначально это были интересы чисто мужские, а теперь девченки становятся мужеподобными?

что движет их развитием, может они хотят вытеснить нас полностью и сделать матриархат?

Девушки будут управлять нами, если мы сами этого захотим. Вот, если мне не нравится что-то , то фиг меня заставит какая-то женщина это сделать. А если девушка нравится, то можно и отступить немного от собственных интересов. А слабый пол он чисто физически, из древности так повелось, вряд ли когда-то матриархат будет..не для России он. Да и раз уж так говорим, управляли женщины нами всегда, просто никто это не рассматривал ранее.. А насчет матриархата: вот в Лесото и Свазиленде матриархат, так там женщины заведуют хозяйством,политикой, а мужики выполняют функции по дому, так мужики у них совсем не испытывают проблем с сексом,ходят натраханные все и довольно живут:)

Опубликовано:

это результат нашего гуманизированного до нихачу общества. самые слабые получают гарантии от государства и поддержку, в результате приобретают значение и вес. мужчины сами создали прочную основу для матриархата.

а в россии и правда такое нескоро наступит)))

Опубликовано:

Девушки управляют парнями незаметно... Первое свидание, кто бегает вокруг девушки, парень;

Девушка может послать парня когда хочет, а он старается чтобы она этого не сделала (зачастую парни изменяют своим принципам и ведут себя как "дурачки" увидив красотку, которую захотелось).

А когда женаты, вообще картина меняется.. если это не сделаешь, кушать перестанет готовить, разговаривать не будет и секс давать не будет.. шантаж полный.. Даже если девушка тысячу раз не права, для всех парень остается негодяй))) почему же говорят слабый пол..

Правда возле девушки парень становится мужиком, особенно когда она ему позволяет достать свой пузытый кошелек из кармана, чтобы расплатится за покупки сделаные ею... если парень характерный он ей скажет "ты что оборзела столько денег тратить", на что девушка ему ответит " ты же любишь когда я красивая"... и все! как не говори, мужик остается голово, а вот женщина шеей..

Вопрос в том зачем девушка ездит на авто, когда есть парень который свободно может катать... зачем такое большое соперничество между девушками, когда можно достич высот, а потом просто жить весело...

Опубликовано:

Курящих девушек стал чаще видеть чем курящих мужчин.

Это теперь женская привычка скорее чем мужская.

Опубликовано:

Есть сильные девушки, которые управляют слабыми парнями, есть сильные парни которые управляют слабыми девушками – всё нормально :) Слабый пол интересуется мужскими интересами потому что это круто, вить у нас равноправное общество и каждый может заниматься чем хочет. Мужики тоже бальными танцами, вязанием и т.д. занимаются. На счёт того что в России будет матриархат, думаю что в России его не когда не будет :)

Теперь такой мир. Чем больше денег тем лучше качество жизни. Без денег теперь вообще нечего сделать нельзя. Древний человек ценил силу, теперь ценят деньги)) В настоящее время, кстати, некоторые мужчины тоже стали обращать внимание на состоятельность девушки :)

Девушки управляют парнями незаметно... Первое свидание, кто бегает вокруг девушки, парень;

Девушка может послать парня когда хочет, а он старается чтобы она этого не сделала (зачастую парни изменяют своим принципам и ведут себя как "дурачки" увидив красотку, которую захотелось).

Вить есть парни, которые ведут себя точно также с девушками, как тут описано девушки с парнями)))

Опубликовано:

Раньше думал это шутка...но по правде очень много девушек завидуют парням, просто из-за того, что мы парни. Им кажется, что парнем намного круче быть..За последнее время очень много девушек это сказали, одна девушка вообще говорит "Вот мы с мамой болтали, и обе родились бы мужчинами, если бы был выбор перед рождением".

И ведь действительно это так: быть парнем классно. Как бы то не было, но 7ки 8ки...не сколько для себя же, а сколько для понта - еще больше приподнять себе бал.

Опубликовано:

Вот уж ни за что не хотела бы быть мужчиной, столько проблем, заморочек и ответственности)) просто счастлива что родилась женщиной, главное уметь этим пользоваться))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...