Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО_____ВАЖНО_ЛТР

Nikos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем многуважаемым и опытным пикаперам. В жизни каждого пикапера настает тот день, когда все девушки за исключением той одной, единственной становятся серыми незаметными мышами, и приходится делать предложение поскольку тянуть кота за шарики до 40 ка лет нет смысла. И вот у меня тот случай, планирую в ближайшую субботу сделать своей любимой предложение, я с помощью этого сайта, а соответственно с помощью вас дорогоие пользователи, завязал, развил отношения, а теперь хочю попросить вас о помощи, посоветовать мне как наиболее красиво, романтично и запоминающейся сделать предложение руки и сердца. Более того хочу обсудить и услышать советы как парней так и слабой половины нашего человечества!

В барную. По случаю такого помешательства банить не буду. Но ДОД - чувствую не за горами

Опубликовано:

Мм, аж сладко в ушах такое читать

Возьми камеру, снимать всё будешь. Скажи утром, чтоб оделась красиво, идём в люди, но не говори ничего, скажи "секрет", можно в ресторан сводить, а потом отвези её в ваше памятное место, это может быть место где впервые встретились(тут хорошо рассказать ей стих о том как ты её увидел, и вы встретились здесь впервые) или где провели потрясающее время (здесь рассказать, какИМ классным и запоминающимся это было), вот рассказывать, достать из кармана (не показывая) коробочку, и сказать "это что я бы хотел подарить тебе больше всего на свете... (вставая на колено и открывая коробочку) - себя". Если организуешь феерверки и друзей и близких с тортом, шампански и тд, то вообще супер.

Удачи, будущий папа

Опубликовано:
Мм, аж сладко в ушах такое читать

Возьми камеру, снимать всё будешь. Скажи утром, чтоб оделась красиво, идём в люди, но не говори ничего, скажи "секрет", можно в ресторан сводить, а потом отвези её в ваше памятное место, это может быть место где впервые встретились(тут хорошо рассказать ей стих о том как ты её увидел, и вы встретились здесь впервые) или где провели потрясающее время (здесь рассказать, какИМ классным и запоминающимся это было), вот рассказывать, достать из кармана (не показывая) коробочку, и сказать "это что я бы хотел подарить тебе больше всего на свете... (вставая на колено и открывая коробочку) - себя". Если организуешь феерверки и друзей и близких с тортом, шампански и тд, то вообще супер.

Удачи, будущий папа

вариант я вот думал завтра открытку бросить в ящик, и написать мол завтра настанет день которого 2 человека на этом свете ждали всю жизнь, как? Или есть варианты.

Опубликовано:

как трогательно!

Отведи в стриптиз бар и во время привата сделай предложение. Если согласится, то значит в самом деле редкостная. :lol:

Опубликовано:
вариант я вот думал завтра открытку бросить в ящик, и написать мол завтра настанет день которого 2 человека на этом свете ждали всю жизнь, как? Или есть варианты.

Думаю лучше все таки чтобы это был сюрприз сюрприз) Зязик красиво расписал)

Опубликовано:

автор, придумай в виде исключения что-нибудь сам, а то выйдет что предложение делаешь не ты, кто-то другой с форума

Опубликовано:
автор, придумай в виде исключения что-нибудь сам, а то выйдет что предложение делаешь не ты, кто-то другой с форума

если так рассуждать, то выходит что все кто сюда обращается за советом, не сам тр*хает девушку, а всем сайтом.

Опубликовано:

Автор не изобретай велосипед, если хочешь красиво, то купи золотое кольцо с камешком (цирконий недорогое) если ты в Питере это магазин сети Алтын-стиль.

Пойдёте с ней куда-нибудь, потом ей скажи такую фразу:

"Дорогая я тебя люблю, я много думал о наших отношениях и считаю, что пора их выводить на новый уровень. Поэтому я тебе предлашаю стать моей женой" после этих слов вручаешь ей коробочку с колечком.

Вот и всё как сделать грамотно и красиво, она это запомнит.

Опубликовано:

Выглядит так что ты за нее решил что она ждала этого всю жизнь. Отвечай только за себя.

"Дорогая я тебя люблю, я много думал о наших отношениях и считаю, что пора их выводить на новый уровень. Поэтому я тебе предлашаю стать моей женой" после этих слов вручаешь ей коробочку с колечком.

Вот мне так тоже нравиться - ты ей предлагаешь, а не делаешь вид что ее решиние это уже чисто формальность ты уже типа все решил.

Опубликовано:

скажи так - мне нравятся твои сиськи и, если ты будешь хорошо драть пол и мыть посуду то так уж и быть, пошли в загс)))

Опубликовано:

взял за руку, сказал хочу сделать сюрприз. Подвел к Загсу, встрал на колено и протянул кольцо. Сказал "Хочу что бы Ты была моей женой". Пошли и написали заявление.

п.с. не забудь оплатить госпошлину 100р. и удачи :)

Опубликовано:
взял за руку, сказал хочу сделать сюрприз. Подвел к Загсу, встрал на колено и протянул кольцо. Сказал "Хочу что бы Ты была моей женой". Пошли и написали заявление.

п.с. не забудь оплатить госпошлину 100р. и удачи :)

На колени вставать необязательно, точнее совсем не к месту, и пошлина 200 рублей, а не 100.

Опубликовано:

мне кажется удачно делать предложение когда она смотрит на тебя круглыми глазками после повторного теста и грит "опять две". Ыыыыыыыыыы

но надо быть уверенным, что это именно та.

Опубликовано:
мне кажется удачно делать предложение когда она смотрит на тебя круглыми глазками после повторного теста и грит "опять две". Ыыыыыыыыыы

но надо быть уверенным, что это именно та.

:D в данном случае надо быть уверенным, что это именно от тебя.

Опубликовано:

на колено :) не обязательно, но так красивше как то

имхо:

то, что это загс она не знала, тоесть грубо говоря получилось что вел вел, встал и предложение сделал.

а по поводу гос пошлины, вроде кстате да, 200 :)

я просто 1 раз без нее пришол, побежали потом искать :lol:B)

Опубликовано:

Приводишь к себе другую ОЖП, а когда твоя зазноба тебя спалит, тогда уже говоришь: "это что я бы хотел подарить тебе больше всего на свете... (натягивая трусы) - себя" :lol: И пока она в шоке, от разрыва шаблона, тащишь её в ЗАГС.

и пошлина 200 рублей, а не 100.

А чё за неё ещё и платить надо в ЗАГСе? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...