Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сказала, что хочет побыть без меня

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация: с девушкой встречался почти два года.Ей 18, мне 19. Секс был регулярный 2-3 раза в неделю. Несколько месяцев назад я начал подыскивать работу и с девушкой почти перестал видеться. Она ко мне тянулась, а я как то холодно относился к отношениям. Через пару недель после того как я устроился она сказала, чтобы я вообще не звонил, а тоько смс писал. Сказала что в ней что-то перегорело и сказала, что хочет определиться нужен я ей или нет. у нас всегда были очень хорошие отношения и мы друг в друге души не чаяли. Всего было много и секса и дружбы и романтики... Теперь я очень удивлён таким поворотом событий, потому что раньше все ссоры за пару дней рассасывались. А теперь она меня уже неделю посылает... Я ей уже подарки начал дарить и стараюсь сильно не навязываться, сказал что давай хотя бы друзьями будем, пытаюсь вытащить её куда-нибудь сходить. усть даже с подругами, а она ни в какую. Сказала мне, что начала с каким то старым знакомым переписываться и хочет с ним как-нибудь погулять(но это скорее чтобы я обиделся и отстал, хотя может быть такое, что и хочет посмотреть как к ней другой парень относиться будет). Девочка она милая и довольно ранимая. Хочу её вернуть, чтобы она опять увидела во мне хорошее и не избегала меня так. Помогите советом, очень прошу.

На сайте зарегистрировался недавно, поэтому если что-то не так или где-то ступил извиняюсь. И ещё одна просьба а факи не сильно посылать, потому что особенно времени нет всё там перечитывать...Заранее спасибо за помощь

На сайте зарегистрировался недавно, поэтому если что-то не так или где-то ступил извиняюсь. И ещё одна просьба а факи не сильно посылать, потому что особенно времени нет всё там перечитывать...Заранее спасибо за помощь

А с чего ты решил, что у нас есть время тебе писать? Тебе надо - ты и поднимай свой зад и хоть что-то делай для возвращения ОЖП.

У вас ЛТР начались в 17 лет... у вас все впереди:) У тебя еще столько ОЖП будет... я аж тебе завидую:)

потому что особенно времени нет всё там перечитывать...
поразительное вообще посмыслу предложение.

Позиция- дайте мне совет что делать, скажите мне что делать, я пойду, произнесу волшебное заклинание встав в нужную позицию и всё будет хорошо.

Даже у Гарри Потера так не работало, пока он ФАКи не выучил

Стань настоящи сильным самцом. Почитай литературу, запишись на тренинг, и ты не заметишь,как сильно изменишься.

,,А теперь она меня уже неделю посылает... Я ей уже подарки начал дарить " уууу...позорище портала, тебе надо кардинально меняться, запишись на тренинг и почитай литературу, а то сильным самцом не станешь. После прочтения твоей темы есть вопрос: секс у вас по смс был или на самом деле? :lol:

хы. просрано всё. к тому же - ленивый.

автор - не читай факи! зачем? там унылый Да_В пишет неинтересные для тебя веши. )))

Но вот, блин, какя штука, ты вопроса то, не задал, а?

напиши чего хочешь.

зачем хочешь.

и почему.

а мы подумаем.

Автор, факи проливают свет на все стороны отношений. Ты пойми, даже если вдруг добрые люди напишут тут тебе советы, что делать, это мало что тебе даст. Ты должен понять всю суть и все тонкости ЛТР, тогда сможешь адекватно принять и подстроить под свои ЛТР советы.

А вообще, такое чувство, что не сильно ты и дорожишь своей девочкой, если лень потратить время на чтение литературы, чтобы сохранить отношения. если человек сильно чем-то заинтересован, он горы свернет, лишь бы добиться своего (в твоем случае, прочитает море литературы, а потом попросит советов).

ФАКи.Особенно "малолетки" (раздел "соблазнение")

+ подобные темы в раздели прочти

вот к примеру свежая http://forum.pickup.ru/t62302.html

Сейчас игнор и никаких подарков!Исчезни на время,займись развитием.

Сказала мне, что начала с каким то старым знакомым переписываться и хочет с ним как-нибудь погулять
Не наврала,нашла замену,а тебя прозапас.
Ты пойми, даже если вдруг добрые люди напишут тут тебе советы, что делать, это мало что тебе даст. Ты должен понять всю суть и все тонкости ЛТР, тогда сможешь адекватно принять и подстроить под свои ЛТР советы.
пример - соседняя тема Матрикса. Семь страниц, вторая неделя, а парень всё так же на нуле как и был. И хотел того же самого - "в факах много букв, а вы дайте мне щас совет". Дали, девочку слили за него, а он продолжает париться над статсусами в контактах

Я херею с такой наглости. "У меня времени особо нет" - мне кажется или ты ленивый и пассивный?

Постыдился бы так говорить. А на то, чтобы пойти сходить в клуб "хотя бы вместе с подругами" у тебя есть время? То есть на то, что ещё больше загонит тебя в ДОДищщще у тебя есть время, а на то, что поможет тебе изменить ситуацию нет времени?

Суть ФАКов даже не в том, чтобы узнать там что делать в данной конкретной ситуации, а в том, чтобы изменить себя, изменить свой подход к отоношениям, привычный ТФНский способ мышления и чтобы в будущем знать что делать и как делать правильно.

От меня 2 месяца назад ушла подруга и я неделю сидел и активно перелопачивал инфу в течение недели, и второй месяц периодически лажу читаю истории людей и исследую ФАКи дальше. Таким образом действительно понемногу можно начать что то понимать.

Будь умнее

Я ей уже подарки начал дарить и стараюсь сильно не навязываться,

Автор ,ты чего противоречие не видеш? Какие на х...ен подарки после её закидонов и " не навязываюсь",как раз навязываешся на её дальше, это неправильная позиция .Забей полностью где-то на пару недель, даже трубу не бери, а потом полный индеферент включай(тебе пох.).Факи ,прально те советуют читать,там всё разжёвано .

1. Учиться брать ответственность за себя и свою жизнь. Никто тебе вслух на ночь читать факи не будет.

2. Забыть девочку и найти новую. Лучше пяток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...