Перейти к публикации
пикап.Форум

как не стесняться своего тела?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая,последний год значительно пополнел,именно такое брюхо от пива и от того что ничего не делаю,под одеждой этого не стесняюсь (в 9/10 случаев),а вот без..миллион комплексов сразу (перед знакомыми девушками) .. хочу получить совет не как похудеть и т.п.,а от именно например завтра пойду на пати где все будут в плавках и купальниках,очень стесняюсь из за одной "подруги"

как убить таракан этот?

Опубликовано:

возьми банный халат, но какой-то классный, и в добавок сигару в зубы и очки, и коктейльчик какой-то в руку, во-первых скроешь то насчет чего переживаешь, во-вторых будешь выделяться.

Опубликовано:

1.Худеть.

2. Особенно физ. недостаток заметен, когда человек парится по этому поводу. Т.е. я мог бы и не заметить, а он своим страхом подчеркивает плохую черту. А есть те, кто акцентируют внимание на своей ох*енности..и физ. недостаток даже кажется более гармонично дополняет его.

3. Манкубуса видел?

4. Некоторым девочкам нравится даже МЧ "в теле".

5. Худеть.

Опубликовано:

А если речь идет например о сегодняшнем дне и за сутки уж никак не похудеть? что за манкубус? именно как приобрести настрой? или лучше допустим избегать таких встречь до тех пор пока реально не похудееш?)

Опубликовано:

Пока гром не грянет...

Надо следить за собой раньше было. Забей на вечеринку и иди сбрасывай жир. Любишь пиво пить люби и бегать :)

• Советник
Опубликовано:

Бегай каждое утро. Сколько можешь.

Когда уже совсем не можешь - беги ещё столько же...

Опубликовано:

Ага, и коленям твоим прийдет конец.

Без углеводного чередования бег не даст никакого эффекта.

• Советник
Опубликовано:

Ага, и коленям твоим прийдет конец.

Без углеводного чередования бег не даст никакого эффекта.

У меня от слова "углеводное чередование" начинается расстройство желудка.

Опубликовано:
завтра пойду на пати где все будут в плавках и купальниках,очень стесняюсь из за одной "подруги"

как убить таракан этот?

образ мото-мото из мадагаскара спасет тебя))

Опубликовано:
образ мото-мото из мадагаскара спасет тебя))

Толку то? ТФН-жираф запикапил бегемотиху?

Опубликовано:

Если ты ей УЖЕ понравился, то пофигу, какое у тебя там брюшко под одеждой, очаровывать надо собой, а тело дело десятое.

Не парься и не показывай, что стремаешься своего тела, это главное условие, даже если у тебя жир висит складками или ребра торчат как стремянка, главное - УВЕРЕННОСТЬ.

ЗЫ мне по вкусу стройные, не худы и не толстые, но недостатки у того, кто нравяться только умиляют.

Опубликовано:

причина твоих комплексов тебе ясна.. убираем пиво, ходим в зал, сжигаем лишние кг!

Если хочешь сегодя радоваться жизни, тогда не обращай внимание то что снизу, лучше просто общайся.. если будут говорить комменты в твой адрес, скажи что на зиму приготовился..

Опубликовано:

так парни, похожая ситуация, только от меня мало что зависит :) вообщем у меня великовата глова(сзади чуть выпирает затылок) и я слегка поэтому поводу комплексую(особенно зимой когда одевают шапки :( ), как убрать таракана? :rolleyes: и если кто сталквался киньте фотки причесок, чтобы это можно было как-то сгладить. Сейчас ношу такую, что от затылка до шеи волосы идут прямо.

P.S. вижу в этом один плюс, этот недостаток заставляет меня каждое утро мыть голову и укладываться феном :)

Опубликовано:

На пляжах всегда поражался дамочкам весом под центнер и имеющих столько же килограмм целлюлита. При этом никаких комплексов и трусики танга.

Опубликовано:

Уверенность должна исходить только от тебя, а не от того что девушки что-то делают тебе приятное...

Проблема такая же, не могу раздеться, например если на тусовке оргия начинается и прочее...

Решений много - либо не обращаешь внимание на своё тело (я абсолютно забываю о том как выгляжу, когда соблазняю)

Второе в реализации дольше - ходить качаться и заниматься спортом, но результат будет не сразу...у меня прогресс виден уже хорошо, НО это не даёт такой уверенности, которой я ожидал...

Всё в голове, а тело красивое даёт лишь возможность раздеться при всех и ВСЁ))) Как плюс можно выделить - это возможность посещать пляжи, где девочек полно, да и на даче летом у друга не лишним будет оголиться, чтобы на мозг повлиять и на решения его некоторые лиц противоположного пола... а так всегда это только условности...

Ещё как вариант выпить немного, что тоже отвлечёт от мыслей об этом)

Можно Филю вспомнить как пример настоящего мужчины))

Адью...

Опубликовано:
так парни, похожая ситуация, только от меня мало что зависит :) вообщем у меня великовата глова(сзади чуть выпирает затылок) и я слегка поэтому поводу комплексую(особенно зимой когда одевают шапки :( ), как убрать таракана? :rolleyes: и если кто сталквался киньте фотки причесок, чтобы это можно было как-то сгладить. Сейчас ношу такую, что от затылка до шеи волосы идут прямо.

P.S. вижу в этом один плюс, этот недостаток заставляет меня каждое утро мыть голову и укладываться феном :)

на счёт прически сходи в хорошую парикмахерскую.

тебе подберут под твою форуму головы.

за одно и проконсультируешься, как скрыть якобы ТВОЙ недостаток.

да и вообще.

нашёл из-за чего париться...

Теперь относительно головного убора.

почему ты носишь именно гандон?

купи себе бирет/шляпу и тп.

вообщем прикроешь проблемную зону.

ты здоровый, полноценный человек.

имеющий всё то, что характерно для успешной личности, который ты являешься/будешь являться.

ты писал про свой затылок???

да ты гонишь!

да и вообще

это комплексы?

*улыбаюсь

*ещё раз(1)

вникни вглубь твоей проблемы.

Наверняка, это произошло/вышло из другой, возможно аналогичной траблы(а главное - материальной-не видишь, не чувствуешь, хотя имеешь..).

зри в корень.

удачи.

Опубликовано:

Автор, если это тебя утешит, небольшое брюшко у самурая вполне соответствует японским канонам гармонично развитого мужского тела..

Опубликовано:

на счёт прически сходи в хорошую парикмахерскую.

тебе подберут под твою форуму головы.

за одно и проконсультируешься, как скрыть якобы ТВОЙ недостаток.

да и вообще.

нашёл из-за чего париться...

Теперь относительно головного убора.

почему ты носишь именно гандон?

купи себе бирет/шляпу и тп.

вообщем прикроешь проблемную зону.

ты здоровый, полноценный человек.

имеющий всё то, что характерно для успешной личности, который ты являешься/будешь являться.

ты писал про свой затылок???

да ты гонишь!

да и вообще

это комплексы?

*улыбаюсь

*ещё раз(1)

вникни вглубь твоей проблемы.

Наверняка, это произошло/вышло из другой, возможно аналогичной траблы(а главное - материальной-не видишь, не чувствуешь, хотя имеешь..).

зри в корень.

удачи.

Спасибо! :rolleyes:

Опубликовано:

buu

ты сам пришел к заключению, что у тебя что-то не так с формой головы или подсказал кто? скорее всего, никто даже не замечает такого твоего недостатка.

Опубликовано:
buu

ты сам пришел к заключению, что у тебя что-то не так с формой головы или подсказал кто? скорее всего, никто даже не замечает такого твоего недостатка.

эээ...

наверное процентов на 70-80% пришел сам... остальные 20% кто-то говорил чтобы уколоть,когда ничего ответить не мог на мои реплики <_<

вернее после этих 20% начал сам домысливать... но недостаток есть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...