Перейти к публикации
пикап.Форум

Фильм "Адмиралъ", обсудим

denises

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера смотрел в кинотеатре, фильм очень понравился. Провёл опрос после фильма "Про что кино : историческое, про любовь, про войну?"

99 % примерно ответили про любовь.

Тока друг с гордо поднятой головой заявил "Про Колчака!" :D

Главная героиня ваще супер...

Опубликовано:
Колчак - пикапер? :)

пипец, дожили... :lol:

фильм понравился, особенно финальная сцена. боярская играть еще не научилась, тренируется пока...

а чего это ты спустя лето, да в лес по малину? фильм-то уж давно в прокате закончился...

Опубликовано:
а чего это ты спустя лето, да в лес по малину? фильм-то уж давно в прокате закончился...

Действительно. Я на премьере ещё был.

Колчак не пикапер- колчак натурал :D в пипаперском контексте этого слова.

И я тут немного покопавшись в истории.... обнаружил, что Колчаку приписывают много похождений, и пишут , что пользовался успехом у женщин.Но как известно история....дело такое ненадёжное как хочешь так и верти...

А вообще фильм интересный ИМХО

Опубликовано:

Тема была актуальной пару месяцев назад...

Главная героиня играть точно не умеет. Историческая достоверность хромает. В целом - фильм на "3".

А Колчак не пикапер - просто он Офицер Флота!

Опубликовано:

Да хрен его знает чё я его тока щас посмотрел :) Получилось так.

Но кино впечатлило, как раз перед армией... :)

На игру Боярской не смотрел - но типаж мой. ОНА моя 10ка (на лицо)... Даже её на рабочий стол сёдня поставил... :)

Колчак не пикапер- колчак натурал в пипаперском контексте этого слова.

Во! Вот это в точку! Классно у него получилось, когда сказал что видимся последний раз, подсёк её окончательно... :)

А вообще по-моему фильм наглядно демонстрирует, на что готовы женщины ради любви. Так что меня нах никогда никто не любил...

Опубликовано:

Прикольнул момент когда огромное похотливое тело Боярской крупным планом в ванной и она такая:

"Зафтраааа"

Опубликовано:

Мне фильм понравился. :)

В голову не пришло, сидя в к/т, проводить параллель с пикапом.. :blink:

Вообще, говорят, много погрех различных - и исторических недочётов, и каких-то нюансов с технической точки зрения, когда дело касалось моря... Насчет последнего я вообще ничего не знаю, ибо в кораблеустройстве ничего не понимаю, так что, просто наслаждалась просмотром. :rolleyes:

PS: Зря вы все так на Боярскую... А ещё, у неё голос глубокий. Красивый.

Опубликовано:

Боярская так себе актриса, но ее спасает голос - просто потрясающий, за душу берет.

Понравилось, как снят фильм, даже весь этот модный нынче "старорусский пафос", но вот что не радует - через полчаса от начала фильма дела становятся плохи, везде несчастья и кровь, и становится все хуже и хуже, и ни одного просвета. Любовная линия - и та с самого начала несчастливая, поэтому трагический конец не очень трогает(к тому же все мы знали,что Колчака все же расстреляли)

Опубликовано:

колчаку бы в любовницы зрелую женщину! например, ту, которая его жену играла - маргариту (забыла фамилию). она интереснее боярской и внешне, и характером.

Опубликовано:

Анна Ковальчук.

Да, очень хорошая актриса. Но в фильме она была на своём месте - на роль возлюбленной Колчака нужна была более молодая женщина, нежели Ковальчук. Боярской, может, не хватило породистости...

Опубликовано:
Даже её на рабочий стол сёдня поставил...

:D опять я не так понял... :ph34r:

Я фильм смотрел с интересом от начала и до конца.

Опубликовано:

Фильм не понравился.Сухой. За душу не берет, эмоций мало. Оконцовка плагиат- подобная сцена была в титанике.

Опубликовано:

кстати да, напомнило Титаник. Тоже старческие глаза крупным планом... Только что-то там накосячили с возрастом героини - если в 1914 году ей было около 20 лет, а в концовке, допустим 70(максимум 80), до концовка происходит в 1965-1975 годах. Но в концовке показаны явно не эти годы, вот уж не помню, какой там заметила косяк, но в мозгу щелкнуло "что-то не так!"

Опубликовано:

титаник- падающий медальон, лицо крупным планом. Когда они мимо МИН проплывали это вообще не реально. Исторически много напутано. Любовь сыграна не очень. Колчак - натурал, зараза! Сразу вспомнился пикап... фильм в общем так себе на 1 просмотр.

Опубликовано:
жесть. Колчак - пикапер

ну да... скоро по-любому будет тема, Пушкин-пикапер, Император Нерон - пикапер :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...