Перейти к публикации
пикап.Форум

лайфхакеры-наши друзья?

reality28

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как думаете, лайфхакеров можно отнести к категории пикаперов? только не на девушек естественно, это "тяжелая доля" выпала нам))) а к пикаперам по жизни? мы ведь тоже,в некотором роде, те же лайфхакеры, только работаем не с вещами и работами, а прекрасными дамами!!!

меня вот антикризисный *** порадовал :lol: хорошо что на прекрасный пол кризисы не распространяются :lol:

Опубликовано:

А почему , собственно, не рапространяются кризисы на прекрасный пол? а по поводу лайфхакеров, я вот до конца не понимаю, кто они такие...хаки тиипа " заряжать мобильный в офисе, чтобы сэкономить электроэнергию" кажутся мне просто приколом...неужели кто то воспринимает это всеръез?

Опубликовано:

лайфхакеры- это не "наши друзья"...это кошки , которые гуляют сами по себе. Но приколов много, особенно сейчас, когда кризис в теме...

Как быть, если не можем выплатить кредит?

Главное ежемесячно погашать хотя бы символическую часть, чтобы Ваши действия не подпадали под статью УК РФ о злостном уклонении от кредиторской задолженности.

Стоит написать заявление об отсрочке кредита, если банк лояльно относится к клиентам, то Вам вполне могут дать временную отсрочку.

Также необходимо написать заявление в банк об отказе на предоставление своих персональных данных третьим лицам (это непременный пункт кредитного договора), т.о. Ваш кредит банк не сможет передать коллекторским агенствам.

Опубликовано:
Что такое лайф-хакинг и с чем его едят

Как зарядить Ай-под при помощи лимона?

На что ставить в споре орел-решка?

Как готовить еду на двигателе автомобиля?

Если ты знаешь ответы на все эти вопросы, то ты не обычный, человек, а настоящий лайф-хакер. Да-да, не удивляйся, а гордись. Дело в том, что лайф-хакинг сейчас - очень модная штука. Несколько лет назад она была на гребне популярности в США и Европе, а теперь дошла и до России. Если совсем коротко, то лайф-хакинг - это хитрости, знания и трюки, позволяющие экономить самое главное: твои время, деньги и нервы.

Человек, который знает и использует приёмы лайф-хакинга, называется лайф-хакером. С компьютерными хакерами его связывает только название, а так это разные люди.

Хакеры интересуются только компьютерами, а лайф-хакеры, как видно из названия, интересуются настоящей жизнью.

В основе лайф-хакинга лежит смекалка и наглость. Смекалка нужна, чтобы придумывать лайф-хаки (то есть приёмы по упрощению жизни), а наглость – чтобы их применять. Но не переусердствуй! Настоящий лайф-хакер должен чтить уголовный кодекс (а также гражданский, лесной, трудовой и все остальные).

ну вот где-то так... А вообще есть и реально полезные "советы"... Раньше такие в журналах печатали

А по теме - не вижу сходства Пикаперов и Лайфхакеров :).

Опубликовано:

Лайфхакерская поэзия...

старайся какать на работе

сказал олег своей жене

так туалетную бумагу

мы сможем меньше покупать :rolleyes:

Опубликовано:

---всё-таки мне кажется отдалённая связь прослеживается

ну сказал бы в чем именно, я вот, например, практически ничего общего не вижу...

Опубликовано:

Вот это рабочий лайфхак, полезный...

Берегите яйца!!

Каждый из нас хоть раз в жизни готовил яичницу и многим случалось уронить на пол яйцо, которое непременно разбивалось всмятку…Те кто с этим сталкивался, знают сколько хлопот достовляет убрать эти сопли размазанные по полу  Прочитав мой совет вы сэкономите кучу времени, сил и нервов!

Все гениальное, просто! – Стоит всего лишь посыпать упавшее яйцо мукой, содой или солью и собрать в совок

Опубликовано:

сегодня по ТВ про них показывали, там один чел то ли на камеру то ли нет, но он блин живет лайфхаком и зарабатывает тоже!

вывод: лайфхакинг это не письку дрочить

Опубликовано:

Мудро :D это такие ортодоксальные лайфхакеры..причем в основном ихз среднего класса, из белых воротничков,не последнюю копейку доедают...но парни просто принципмальные, уважение вызывают поэтому.

Опубликовано:

лайфхакеры стараются всё делать не так как все, постоянно в поисках креатива, соответственно лишины комплексов. Думаю с пикаперами схожи, особенно в крышесносах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...