Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соперник: как бы не накосячить

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Все плохо =) точнее хорошо, но я думаю что плохо. Это если коротко- теперь подробнее:

Мне 26 ей 24 встречаемся год секс и т.д.

Все идет вроде неплохо- меня все устраивает, ее тоже, отношения развиваются, ссоримся- миримся вобщем все идет нормально- я счастлив мадам тоже =)

Тут валялись смотрели кино- у нее звонит телефон она берет трудку и чето как то нервно разговаривает типа "я сейчас занята, потом созвонимся" ну и т.д. спрашиваю кто это- отвечает какой то там МЧ к ней клеится, вобщем ненавязчиво подстебывая выяснил что на учебе с ней познвкомился какой то там крендель, строчит смс, звонит, пишет вконтакте.

я в принципе не ревнивый, но есть проблема- до этого у меня было лтр 2 года и у девушки появился какой то хрен, я все это стебал и игнорил т.к. на самом деле мне было пох да и ей на него тоже, но я свалил в командировку на полтора месяца и по приезду узнал что парнишка настойчив сцуко и у них был секс- вобщем классика жанра- я ее посылаю, с ее стороны попытки вернуться вобщем расстались...

так вот. как гооврил я в принципе не ревнивый, но блин что то меня эта ситуация так задела что пипец- моск разрывается просто, хотя вида не подаю... мадам говорит что все это лажа- звонит ну и пусть звонит, но мне блин что то непосебе, после последнего случая... ибо терять ее в мои планы пока не входило...

помогите советом- запариваюсь сильно, боюсь накосячить

помогите советом- запариваюсь сильно, боюсь накосячить

Не запаривайся. Ревность убивает отношения очень стремительно, тебе любой на этом форуме скажет. Будь выше, она с тобою, значит выбрала тебя, так цени это и не парься насчет остальных. Это нормально, когда к девушке клеяться парни, бегают, что в этом такого? Она не в монастыре, а если будешь ревновать, то начнутся скандалы -> косяки -> расставание.

Надеюсь ты понял меня?

И еще добавлю, если женщина захочет изменить, она изменит. Своей ревностью ты ускоришь этот процесс :)

Повышай СП, будь разным, интересным + т.п. и т.д., и тогда она не то что изменить, смотреть на лево не станет :) Удачи!

• Советник

Самое главное не вступать в игру "Соперник" и не проявлять ревность. Потому как это точно все испортит и придется искать новую ЛТР. Но и пускать на самотек эту ситуацию тоже не стоит. Поговори с ней по душам (надеюсь ты знаешь чем "разговор по душам" отличается от "выяснения отношений"?) Напомни ей в этом разговоре ситуацию с твоим прошлым ЛТР и как ты себя тогда повел. Она для себя сделает правильные выводы, что ты не из тех, кто будет сопливить и ползать на коленях, когда женщина идет налево. Ты не против, чтобы у нее были друзья, приятели мужчины с которыми она будет общаться. Но в данном случае совсем другое дело. Это настойчивый ухажер, который звонит в самое неурочное время и вместо того чтобы сказать ему чтобы не звонил вообще, она говорит ему что "в данный момент" занята и говорить не может и потом созвонится с ним. Для тебя эта ситуация совершенно неприемлима. Категорически! Ультиматумы не ставь, но невербаликой покажи что все вполне серьезно и дважды повторять ты не будешь. Последствия будут печальные (этого тоже не надо прямо говорить, а лучше оставить в метасообщении, так как вообще лучше не озвучивать в ЛТР возможность расставания. Нельзя недооценивать силу слова.)

Однако есть такая фигня как боязнь снова обжечься. Но пойми, что сейчас ситуация может быть другой.

Смени тактику. Вместо стеба (своего рода показатель несерьезности) дай понять, что не желаешь ничего слышать о "сопернике" и если девочка косякнет - тут же будет послана. Будь пожестче.

Почитай в ФАКе про игру "Соперник".

Заведи себе тоже поклонницу - париться будешь намного меньше. Ты паришься, что она востребована. Будь тоже востребованным.

Автор, тот ответ, что дал тебе Дав – исчерпывающий. Никто ничего больше не добавит.

Проработай разговор, где МС будет сказано примерно следующее: «Я не ревную, но если почувствую (именно почувствую, а не увижу или не услышу) в тебе что-то не так – расстану и растворюсь из твоей жизни навсегда».

Ну и по возможности прокачивай СП. Подумай -как бы твоя девушка прореагировала на телефонный звонок уже тебе, уже ты назвал бы какое-нить женское имя и добавил «Я перезвоню позже»

Калибруй реакцию…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...