соперник: как бы не накосячить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 877
Вот так они отнесутся в реальности
Все это с интернет с кем то познакомься это все шляпа -
123
Наломал дров с замужней
Это действительно так ибо на момент когда уже всё мне казалось что алкашка это лучший вариант, вот отмечу сейчас свою свободу, а потом поеду куда-нибудь потусить и на носу ещё 23, встречи там с друзьями и всё такое, вот и на радостях нажрался в первый день, а остановился уже после праздника когда понял что переборщил и мне реально херово и душевно и физически. После того как я два года назад гасился от неё в отпуске и спустя месяц приехал, то отношения у нас наладились достаточно быстро и всё стало только лучше чем было. Мы стабильно проводили вместе время на неделе, не всегда конечно пол -
86
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Придумай сам программу, организуй всё. Желательно сына кому то оставить и отправиться вдвоем туда. Не должно так быть, что даже вопросы организации досуга тебя в тупик ставят и ты приходишь к бабе и спрашиваешь у неё - что делать, чего ты хочешь, у меня идей нет, давай ты решишь... Когда мужик так себя ведёт, это тоже скорее в минус его загоняет. Не знаешь про её детство? В ней нет таких черт как сильная критика самой себя? Постоянное недовольство собой? Когда кто то в обществе её осуждает, она сильно близко к сердцу такое принимает или ей по*бать кто и что о н -
3 877
Вот так они отнесутся в реальности
И с кем переписывался, они все удалили контакт. Вот чего стоят пишите старайся тут чет. Ок ладно ищут богатенького ну и че? А вот если кто отвлекся на зapaбатывание денег и че? Вот он позapaбатывал отвлекся, три дня он уже на.. й не нужен. Как и пишите красиво все эт опишите красиво хоть сто раз напиши а все это в никуда уйдет и никому на..уй ненадо -
86
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
И да. и нет. Алкоголь был еще до переезда, тогда два варианта - вася был уже тогда - тогда что ж пить? он то есть. (Но для меня это конечно будет п.здец) А если вася появился после переезда и он виртуален (был ли реал - непонятно) - да, идея имеет право на существование. Но про опостылевшую обстановку - оно похоже. тут - дом, готовка, уборка и прочее. А там - вася без этих обязанностей. одни плюсы.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.