Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в продолжение о мобилах

Serg3DM

Рекомендованные сообщения

Господа админы,как вам идея создания смарт версии сайта . Меньше кушается трафика и удобнее :) Народ кто смартами сайт юзает поддержите, уверен что я не один такой :)

Господа админы,как вам идея создания смарт версии сайта . Меньше кушается трафика и удобнее :) Народ кто смартами сайт юзает поддержите, уверен что я не один такой :)

Чё такое смарт?

Чё такое смарт?

ну это когда умный :lol::lol::lol:

А в данном контексте это шоб можно было с мобилы сайт юзать :)

• 6 месяцев спустя...

да да да ! :) если можна побыстрее :))

ато за*бывает дома сидеть..... :) я в кафе обычно со смарта сайты смотрю :) так веселее да и девчнок хороших повстречать мона :D

А я почти всегда со смарта( Nokia n70) на форуме сижу. Использую браузер opera или opera mini, в opera mini страница весит 3-7 кб, так что грузится быстро и мало трафика уходит. Поэтому смысла делать отдельную версию нет, тем более что есть упрощенная версия форума, если ее юзать, то вообще мизерный трафик будет.

Опера-мини свободна для скачивания на сайте соответствующей фирмы-разработчика:)

А вообще Офигетильный браузер....сам частенько с мобилы на форуме бываю...да и воообще днем сижу в нете постоянно;) А спец-версия совсем не нужна, я так думаю:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Замужняя

2. 167

Замужняя

3. 116

Снова тупик

4. 116

Снова тупик

5. 2 127

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...