Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что одевать зимой под джинсы?

АААААААААА

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Вобщем зимой, когда минус 15 и если еще ветер - в одних джинсах реально холодно (даже если они утепленные) особенно если ждать автобус на остановке минут 30 !!! Раньше пока не интересовался пикапом не задумывался над этим вопросом - одевал под джинсы спортивные штаны и не парился. Щас считаю что под джинсы спортивные штаны одевать - не лучший вариант, но и х... морозить неохота!!! :) Подскажите!

Я поддеваю специальные hand-made :) шорты из 100% шерсти, чтобы не отморозить самое ценное. Все девушки относились к этому с пониманием :)

Ну смотря где живешь)

В Мокве зимы как таковой то нет) Максимум неделька морозов и всё))

И -15 это ещё понты. Вот када уже ниже 20 ,уже можно одеть , пох@й что, главное удобно чтобы было и тепло. всё равно не видно нифига...

Читай правила! В следующий раз будет варн. Пока предупреждение.

Живу в 60 км от Москвы. Мишган и сладж! подскажите пожалуйста где в Москве купить специальные hand-made шорты из 100% шерсти, и термобелье от Comazo? А допустим на работу пришел в нем не жарко весь день сидеть? :)

Не, не должно быть жарко.

http://www.comazo.ru/shops/ - вот тут адреса магазинов (также на сайте можно ознакомиться и с ассортиментом).

А допустим на работу пришел в нем не жарко весь день сидеть?

На работе (если она у тебя конечно офисная), термобелье можно спокойно снимать на время нахождения в помещении. Так же, как обувь переобувают в офисе.

Купить, думаю, вполне возможно в трикотажных магазинах. Или магазинах нижнего белья/нательного.

удлиненная куртка/дубленка + когда сильно холодно - термобелье (его полно в разных спортмагазинах)

когда ппц холодно, ношу мега теплые вельветовые брюки.

ненавижу подштанники и их аналоги за то что они парят в помещении и препятствуют вентиляции и нормальному теплообмену :ph34r:

я зимой аще ничего не поддеваю под джинсы, чет как-то мне стремно, но если сильно мерзнешь можно прикупить термо-белье

слышал что SELA неплохое и недорогое

Ребят, а у меня ноги зимой не мёрзнут, воообще, как это возможно? )

вполне)

Всё зависит от волосатости твоих ног)

У меня друг есть .он может в шортах ходить зимой .так как у него на ногах такой слой шерсти ,что медведи позавидуют

вполне)

У меня друг есть .он может в шортах ходить зимой .так как у него на ногах такой слой шерсти ,что медведи позавидуют

:D

вполне)

бугаг не которые и труыс не носят :lol:

Ребят, а у меня ноги зимой не мёрзнут, воообще, как это возможно? )[/quote

возможно...если ты в африке живешь)

У девушек обычно не мёрзнут.. один раз в -25 стоял на остановке, а рядом прошла в короткой юбке - меня аж перекосило от вида такого... бррр

У девушек обычно не мёрзнут.. один раз в -25 стоял на остановке, а рядом прошла в короткой юбке - меня аж перекосило от вида такого... бррр

Мерзнут. И открытая талия мерзнет. А потом почки не работают и еще какие-то болезни появляются. И в подгузниках ходят. Но это потом. Мне мать рассказывала что её сверстницы (которым за 40 сейчас) больные из-за того что в молодости ходили в коротких юбках чтобы завлечь парней. Теперь по больницам ходят.

А еще есть рассказы как колготки примерзали к коже ног и их отдирали вместе с кожей. :) Так что девушки очень терпеливые.

• 2 недели спустя...

Ну про волосатость эт конечно хорошо, но всё равно.. раньше не задумывался, а щас лучше не звенеть, так что кальсоны- рулят))

Я себе взял в спортмастере кальсоны HH. Конечно, щас пока не особенно холодно, но я одевал на работу. В общем, в офисе они вообще не дают о себе знать. На улице ноги тоже не мерзнут, хотя пару раз ходил в джинсах из совсем легкого материала.

• Советник
Я себе взял в спортмастере кальсоны HH. Конечно, щас пока не особенно холодно, но я одевал на работу. В общем, в офисе они вообще не дают о себе знать. На улице ноги тоже не мерзнут, хотя пару раз ходил в джинсах из совсем легкого материала.

А ты из какого города то?

А ты из какого города то?

Ммм... Из Москвы, наверное. :ph34r:

термобельё - поддерживаю, и на улице теплее и в офисе не жарко! :)

сам таскаю! :)

Тоже купил в спортмастере термобелье от HH, на улице не холодно, в помещении не жарко. Если не холодно на улице то это не значит что потом проблем со здоровьем мужским не будет. Лучше не рисковать. :)

вообще не мерзнут ноги...

и если норм куртка и есть перчатки с шарфом - всю зиму легко хожу и без шапки и в одних джинсах)

з.ы. живу в москве

2 автор

сейчас продаёться много термобелья. советую купить что подороже - в помещении не будешь париться. у самого лежат - для поездок на лыжах)

всю зиму легко хожу и без шапки

А теперь, Костя, вспомни, что на голове у тебя шерстяной покров больше чем у шапки.)))) Конечно, холодно не будет.

• 3 недели спустя...

А я не мудрствуя лукаво, купил себе самые обычные треники за 50р, одеваю под джинсы, и не обламываюсь, на улке не холодно, в помещении не жарко. Кальсоны не могу носить, как-то обтягивает все, неприятно так, и вроде сначала тепло, а как ветер дуент - окалеть можно...

термобельё или хлопковые утеплённые кальсоны

а как они хоть выглядят, скиньтне кто то фотку, а то приду покупать и не найду еще.а ходить у всех спрашивать,. чёто не охотно

• 2 недели спустя...

как начал носить зауженные джинсы, сразу перешел на термобелье(всмысле одевать под джинсы)

но это при том что у меня убер-теплая куртка по мотню.-тобишь зад и придатки в тепле))

скоро куплю короткую куртку и на холодное время буду носить шерстяные труханы B)

Ничего не ношу-стараюсь распланировать время так,чтобы по минимуму находиться на улице.Когда очень холодно одеваю спортивные штаны под джинсы,планирую купить термобелье.

• 4 недели спустя...

Я на рынке купил за 100 китайские подштанники . Очень тепло . Кто не носит зимой подштанники те очень легко могут заработать очень не хорошую болезнь

xD сори, видимо я отморозоГ..

Подштаники начинаю носить при -25 или еще больше, щас погода стоит от -35 до -40.. из дому не нагой.. ибо сравнимо смерти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...