АААААААААА 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Привет всем! Вобщем зимой, когда минус 15 и если еще ветер - в одних джинсах реально холодно (даже если они утепленные) особенно если ждать автобус на остановке минут 30 !!! Раньше пока не интересовался пикапом не задумывался над этим вопросом - одевал под джинсы спортивные штаны и не парился. Щас считаю что под джинсы спортивные штаны одевать - не лучший вариант, но и х... морозить неохота!!! Подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Я поддеваю специальные hand-made шорты из 100% шерсти, чтобы не отморозить самое ценное. Все девушки относились к этому с пониманием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Ну смотря где живешь)В Мокве зимы как таковой то нет) Максимум неделька морозов и всё))И -15 это ещё понты. Вот када уже ниже 20 ,уже можно одеть , пох@й что, главное удобно чтобы было и тепло. всё равно не видно нифига... Читай правила! В следующий раз будет варн. Пока предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Термобелье! Кальсоны!От Comazo, например, если нужно недорогое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АААААААААА 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Живу в 60 км от Москвы. Мишган и сладж! подскажите пожалуйста где в Москве купить специальные hand-made шорты из 100% шерсти, и термобелье от Comazo? А допустим на работу пришел в нем не жарко весь день сидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Не, не должно быть жарко.http://www.comazo.ru/shops/ - вот тут адреса магазинов (также на сайте можно ознакомиться и с ассортиментом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 А допустим на работу пришел в нем не жарко весь день сидеть? На работе (если она у тебя конечно офисная), термобелье можно спокойно снимать на время нахождения в помещении. Так же, как обувь переобувают в офисе.Купить, думаю, вполне возможно в трикотажных магазинах. Или магазинах нижнего белья/нательного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АААААААААА 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Спасибо тебе СЛАДЖ! на этих выходных обязательно туда заеду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разрушитель_мифов 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 удлиненная куртка/дубленка + когда сильно холодно - термобелье (его полно в разных спортмагазинах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buu 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 ношу черные кальсоны есть еще плюс, что их не видно из-за носков(ну если уж штанина здарлась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 если носки носить чёрные, то да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironbee 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 когда ппц холодно, ношу мега теплые вельветовые брюки.ненавижу подштанники и их аналоги за то что они парят в помещении и препятствуют вентиляции и нормальному теплообмену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аристарх 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Тонкие кальсоны для зимы незаменимы.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio.g 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 я зимой аще ничего не поддеваю под джинсы, чет как-то мне стремно, но если сильно мерзнешь можно прикупить термо-бельеслышал что SELA неплохое и недорогое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buu 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 если носки носить чёрные, то да...ну конешно же не подойдет если носить красные с баньтиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S A S 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Ребят, а у меня ноги зимой не мёрзнут, воообще, как это возможно? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Ребят, а у меня ноги зимой не мёрзнут, воообще, как это возможно? )вполне) Всё зависит от волосатости твоих ног)У меня друг есть .он может в шортах ходить зимой .так как у него на ногах такой слой шерсти ,что медведи позавидуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Ребят, а у меня ноги зимой не мёрзнут, воообще, как это возможно? )вполне) Всё зависит от волосатости твоих ног)У меня друг есть .он может в шортах ходить зимой .так как у него на ногах такой слой шерсти ,что медведи позавидуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buu 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Ребят, а у меня ноги зимой не мёрзнут, воообще, как это возможно? )вполне) Всё зависит от волосатости твоих ног)У меня друг есть .он может в шортах ходить зимой .так как у него на ногах такой слой шерсти ,что медведи позавидуютбугаг не которые и труыс не носят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разрушитель_мифов 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Ребят, а у меня ноги зимой не мёрзнут, воообще, как это возможно? )[/quoteвозможно...если ты в африке живешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уж. 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Ребят, а у меня ноги зимой не мёрзнут, воообще, как это возможно? )У девушек обычно не мёрзнут.. один раз в -25 стоял на остановке, а рядом прошла в короткой юбке - меня аж перекосило от вида такого... бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecad 2 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Ребят, а у меня ноги зимой не мёрзнут, воообще, как это возможно? )У девушек обычно не мёрзнут.. один раз в -25 стоял на остановке, а рядом прошла в короткой юбке - меня аж перекосило от вида такого... брррМерзнут. И открытая талия мерзнет. А потом почки не работают и еще какие-то болезни появляются. И в подгузниках ходят. Но это потом. Мне мать рассказывала что её сверстницы (которым за 40 сейчас) больные из-за того что в молодости ходили в коротких юбках чтобы завлечь парней. Теперь по больницам ходят.А еще есть рассказы как колготки примерзали к коже ног и их отдирали вместе с кожей. Так что девушки очень терпеливые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazar_off 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну про волосатость эт конечно хорошо, но всё равно.. раньше не задумывался, а щас лучше не звенеть, так что кальсоны- рулят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Я себе взял в спортмастере кальсоны HH. Конечно, щас пока не особенно холодно, но я одевал на работу. В общем, в офисе они вообще не дают о себе знать. На улице ноги тоже не мерзнут, хотя пару раз ходил в джинсах из совсем легкого материала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 10 декабря 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Я себе взял в спортмастере кальсоны HH. Конечно, щас пока не особенно холодно, но я одевал на работу. В общем, в офисе они вообще не дают о себе знать. На улице ноги тоже не мерзнут, хотя пару раз ходил в джинсах из совсем легкого материала.А ты из какого города то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Я себе взял в спортмастере кальсоны HH. Конечно, щас пока не особенно холодно, но я одевал на работу. В общем, в офисе они вообще не дают о себе знать. На улице ноги тоже не мерзнут, хотя пару раз ходил в джинсах из совсем легкого материала.А ты из какого города то?Ммм... Из Москвы, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AhmedMussa 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 термобельё - поддерживаю, и на улице теплее и в офисе не жарко! сам таскаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димко 2 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Тоже купил в спортмастере термобелье от HH, на улице не холодно, в помещении не жарко. Если не холодно на улице то это не значит что потом проблем со здоровьем мужским не будет. Лучше не рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 вообще не мерзнут ноги... и если норм куртка и есть перчатки с шарфом - всю зиму легко хожу и без шапки и в одних джинсах)з.ы. живу в москве2 авторсейчас продаёться много термобелья. советую купить что подороже - в помещении не будешь париться. у самого лежат - для поездок на лыжах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 всю зиму легко хожу и без шапкиА теперь, Костя, вспомни, что на голове у тебя шерстяной покров больше чем у шапки.)))) Конечно, холодно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmot 3 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Термобельё - http://www.craft-russia.ru/В офисе в нём будет не жарко. Само по себе термобельё не греет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paramour 1 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 А я не мудрствуя лукаво, купил себе самые обычные треники за 50р, одеваю под джинсы, и не обламываюсь, на улке не холодно, в помещении не жарко. Кальсоны не могу носить, как-то обтягивает все, неприятно так, и вроде сначала тепло, а как ветер дуент - окалеть можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Не нужно всех этих понтов,пошол на рынок да купл теплые мужские кальсоны обыкновенные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyD 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 термобельё или хлопковые утеплённые кальсоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@sVeg@s 38 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 термобельё или хлопковые утеплённые кальсоныа как они хоть выглядят, скиньтне кто то фотку, а то приду покупать и не найду еще.а ходить у всех спрашивать,. чёто не охотно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meh 1 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 как-то так примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironbee 0 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 как начал носить зауженные джинсы, сразу перешел на термобелье(всмысле одевать под джинсы)но это при том что у меня убер-теплая куртка по мотню.-тобишь зад и придатки в тепле))скоро куплю короткую куртку и на холодное время буду носить шерстяные труханы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GATmaster 0 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Ничего не ношу-стараюсь распланировать время так,чтобы по минимуму находиться на улице.Когда очень холодно одеваю спортивные штаны под джинсы,планирую купить термобелье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Тонкие подштанники, когда -15 на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Я и в - 5 ношу, ибо в скинни джинсах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mironov 2 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Я на рынке купил за 100 китайские подштанники . Очень тепло . Кто не носит зимой подштанники те очень легко могут заработать очень не хорошую болезнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarcusNV 1 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 xD сори, видимо я отморозоГ..Подштаники начинаю носить при -25 или еще больше, щас погода стоит от -35 до -40.. из дому не нагой.. ибо сравнимо смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jks 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 подштанники )) термо белье! САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ !!! тепло и уютно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.