Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка заболела

Стиффи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче девушка (встречаемся 2 мес) написала смс, мол заболела, сопли кашель, даж на работу не пошла.

Ещё не звонил. Подскажите, чё лучше делать? Мысли такие, просто позвонить узнать как самочувствие чуть поболтать и ждать выздоровления, или взять там купить бананов хз чего и приехать к ней (но тут блин, а вдруг она ся плохо чувствует, сами понимаете, суваться так без спросу, когда сидишь истекаешь соплями или прост охочешь покою..)

Жду совета?!??!

• Советник
Опубликовано:
Мужчинка, даже мелкие решения не в состоянии принимать самостоятельно?

+1

Опубликовано:

Не каждая рада будет тебе с бананами в тот момент, когда она выглядит, мягко говоря, не очень. (собственно, кто красавец в период болезни?).

Лучше звони периодически (не знаю, как часто у вас там заведено, думаю, в случае болезни допустимо чуть чаще, чем обычно, или же также, как и всегда). Спрашивай, как она себя чувствует и ты.пы. Можешь порекомендовать какое-то лекарство там (если знаешь, конечно), дать напутствие лечиться шоколадными тортами и конфетами, как это делал Карлсон, ну и всё в таком духе.

Расценит, как заботу о себе - ей будет приятно. ;)

Опубликовано:

забей болт. она умрёт. она же больна, ето всё очень серьёзно, потом на похороны придёстся идти, а там те же сопли, бактерии.фееее

ПО теме:В следующий раз создавай тему "Стоит ли поднимать телефон когда тебе звонят с незнакомого номера"

Опубликовано:

Купи бананов, апельсинов, сладкого и к ней.. если себя плохо чухает, отдай ей дабро.. )))

главное внимание...

Опубликовано:

Витёк и Лилея спасибо. Купил этих самых бананов, апельсинов, и детский сироп от простуды, в аптеке выпрашивал тот, который послаще (не важно какой :) ). Приехал, у неё глаза на лоб, ты чё сдесь делаешь.. Короче в итоге сиропом её залил, помыл фрукты.... и уехал славный доктор)

Опубликовано:

ты завтро тему создай " сижу у неё, уже 2 часа хочу срать, можно ли сходить или завышу значимость?"

Опубликовано:
а лучше блин хочу срать можно я пойду?

В принцыпе можно, но лучше потерпеть, но если уж сильно срать захочешь то сделай ВВП, а то ещё набздиш перед ней.Но если ты уже раньше перед ней бздел то она уже привыкла. и ей будет приятно услышать етот приятный шум.В таком случае срать можно хоть у неё на полу, она тебе ничего не скажет, ведь ты ей принёс бананов и детский сироп.Она наверно прыгала от щастья когда ты ушел....В таком случае тебе стоит вернутся и посмотреть не ударилась ли она головой об потолок, можешь ещё по дороге пластырь прихватить, чтоб в аптеку не возвращатся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...