Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Мне 25. ( 5.5-7)

Опыт подходов и т.д имеется. Ищу адекватного напраника с Ч.У. ))) (возраст 22-28 лет)

Пишите в личку . Все обсудим . Живу на техноложке.

Мои фотки есть в теме лица.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем привет.В связи с кризисом и наступающими праздниками ищу народ с ч.ю. для заплывов в Ночные Клубы:),бары,вечеринки,и.т.д..Проблем со знакомством нет,знакомлюсь везде обычно один,если есть желающие без явных проблем в общении с Девушк.моя ася 475831311

Изменено пользователем Robinzon Russo (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ищу напарника, желательно версия PRO но тот который или обучает людей или стремиться к этому. Будем трениться сами и других гонять будем. Сам давно перешёл на статус PUA.(те кто в теме знают что это такое)

Пишите в ЛС

• 2 недели спустя...

Мне 20 лет ищу напарника в поле по Питеру. Есть проблемы с ОЖП ВНЕ клуба в нем в принципе не трудно. так как я танцу электро, делаю упор на это +прочитал великое множество все что находиться на форуме, в принципе не считаю пикап панацеей, думаю мне достаточно будет поговорить с человеком моего возраста у которого та же цель, который будет вообщем со мной на 1 волне .

Желательно человек знающий хоть в какой то степени психологию нлп. Хотелось бы для начала просто поговорить с человеком который успешен в этом деле. Расставить приоритеты, то есть банально поговорить сперва о жизни :) . А уже потом переходить к делу.

Меня стопорят некоторые жизненные факторы, не буду о них говорить, желающие помочь мне прошу стучаться 432507194

прошу прощения за созданый топ. Так же еще хочу добавить что если у вас нету возможности добавить меня в асю, то пишите в личку.

Изменено пользователем JustLove (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжаю все так же искать напарника в поле!!! как только написал сообщение сразу несколько человек кинулись с советами, за что им спасибо, потом опять затишье. Друзья, товарищи! Все так же требуется выше изложенное для вправления мозга. Жду ваших сообщений(форум, ася(бываю редко), телефон в приват напишу кто захочет пообщаться)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ищу нормального напарника среднего уровня, опытного в уличных знакомствах

- чтоб мне не приходилось его пинать

- и чтоб немного помог набрать форму (я почти год в поле не был)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет всем))) Ищу напарника, чтобы подробно овладеть техникой съема. И только практика, практика и практика нам поможет)) Мне 25, выгляжу хорошо, девушки ведутся)) Но у меня желания стать пикапом по полной. Ищу также 23-25 желательно. Пишите на ящик, быстрее будет d0519@bk.ru. Удачи, парни!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В районе Комендантского кто-нибудь имеет желание в поле пойти, меня раскачать маленько? :rolleyes: Мне 27. icq 70320251, всегда в невидимке, так что кидайте в оффлайн смело.

Опубликовано:

в связи с тотальным отъездом друзей пишу сюда)

19 лет,с баблом порядок,есть колеса,не урод :D хыыыыыыы

в общем нужен напарник для походов по клубам,барам и тп,

только не тюфак,чтобы пинать кароч тебя сильно не приходилось)

свободен в основном тока на выходных,но бывают дни(точнее ночи) и на буднях

иногда и просто в поле можно повыходить

в пару клубов могу нахаляву провести :P

пишите в личку,там махнемся телефонами

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ищу напарника для выхода в поле(мне 22) для получения практики, есть огромное желание знакомится, знакомится, знакомится, писать в личку. Желательно напарника в возрасте 21-23 года.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

http://vkontakte.ru/id798738

Опыта в пикапе по нулям, в данный момент курю форум, в теории начитан более-менее. Проблем в общении с девушками нет. Ищю напарника или компанию для набора опыта, который(е) меня будет пинать ;) 1990 год рождения. Ася 303553955. Желание работы над собой есть.

• 2 недели спустя...

Ищу человека который мог бы попинать и дать немного теории.

Или просто напарника чтобы попинал он меня я его желательно автово ленинский ветеранов.

Так вроде в форуме шарю прочитал много инфы с пикап.ru.

Язык подвешен не хватает практики.

Свободен только по вечерам по выходным.

Живу в районе автово.

Также есть вариант составить мне компанию в клубах в этом районе например Тайфун

заглядываю туда периодически по будням в принципе неплохо.

Но девченки туда в основном парами ходят пару открыть не получается.

29 лет.

Пишите в личку.

Изменено пользователем Станислав (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

мне 17 скоро 18 опыт с девушками есть, не стеснительный, люблю прикалываться, просто интересно поработать с напарником так что если что пишите в личку, так как зарегился тут недавно не гарантирую что отвечу быстро..

Опубликовано:

народ кто хочет потренироваться в пикапе пишите не всегда есть время но если есть то с радостью потренируюсь с вами))))небольшой опыт есть))))

Опубликовано:

Скорешусь с реальным пикапщиком. Форму теряю, раньше было ураган! Отвык наверное пока с постоянной жил. Мне 27 лет. зовут Евгений. Живу в СПб. Хочу нарыть побольше симпотных подруг. Тачила есть, на фейс тоже ничего.Если есть желание попикапить вместе пиши или звони: 89117498660

Скорешусь с реальным пикапщиком. Форму теряю, раньше было ураган! Отвык наверное пока с постоянной жил. Мне 27 лет. зовут Евгений. Живу в СПб. Хочу нарыть побольше симпотных подруг. Тачила есть, на фейс тоже ничего.Если есть желание попикапить вместе пиши или звони: 89117498660

Опубликовано:

напарники вы где?))

мне 18 веселый, общительный с чюством юмора не когда не работал с напарникам надо попробовать B):D

Привет я тож ищу напарника опыт маленкий около 30 подходов ....вместе веселей

Опубликовано:

Ищу постоянного напарника. Как для выходов в поле, так и для "взрывов" клуба ;)

20 лет. опыт пикапа есть. Внешностью не обделен.

Требования к напарнику:

не малолетка. Не тфн.

звони, +79817517768. Встретимся, познакомимся, пообщаемся, а там уже решим что дальше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

скажу так ) ищу интересных людей. или которые стремятся к этому. Если есть стаж работы с девушками. Если вы отошли от пикапа и вам итак хорошо. Тем более будет приятно пообщаться с офигенными людьми.

пишите - me.mail@mail.ru

стучите - 271124952

Опубликовано:

О себе:

В пикапе уже очень много лет, хорошо делаю фасты, развожу на групповухи и вообще снимаю девочек :)

Мне 25

Ищу продвинутых напарников, цепляю постоянно, ВСЕГДА ГОТОВ ПОТУСИТЬ

скидывайте в личку аси или телефоны

или можно сюда

http://thepickupguru.livejournal.com/582.html?mode=reply

• 3 недели спустя...

Ищу напарника для совместных выходов в поле.Прошёл курсы пикапа прошлым летом, в теме уже несколько лет.Пишите договоримся scorpion11021@yandex.ru

Изменено пользователем scorpion11021 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет.Напарника не ищу особо,но в поле я б вышел,чтоб обменяться опытом и дать друг другу ось.

Опубликовано:

Итак требуется напарник в количестве 1шт

Хороший ВВ и ВС обязательны)))

для выхода в поле отработки подходов, взятие телефонов. Сегодня первый раунд, кто со мной, пишите в личку

Цели:

план минимум:

1. Избавиться от страха подхода

2. Собрать 20 намеров красивых девушек.

План максимум

3. Фаст либо фаст в клубе

Звучит глупо но основная проблема это не умение знакомиться, дальше всё проходит отлично))

З.Ы.Начало 20 30 станция метро гостиный двор.

Думайте быстрее, места ограничены)

Опубликовано:

Итак требуется напарник в количестве 1шт

Хороший ВВ и ВС обязательны)))

для выхода в поле отработки подходов, взятие телефонов. Сегодня первый раунд, кто со мной, пишите в личку

Цели:

план минимум:

План максимум

3. Фаст либо фаст в клубе

Звучит глупо но основная проблема это не умение знакомиться, дальше всё проходит отлично))

З.Ы.Начало 20 30 станция метро гостиный двор.

Думайте быстрее, места ограничены)

и чем все закончилось?

• 2 недели спустя...

Я начинающий пикапер,18 лет ищу напарника для так называемого пинания!

http://vkontakte.ru/id16641169

Могу куда нить сходить =)) Трудностей с девками не нету и не было =)) френды кинул в контакте если что то пиши =)))

Изменено пользователем Karies (история изменений)

Ищу напарника для практики ) Перечитал много "литературы" делал пара подходов в метро, но что то не то....))

http://vkontakte.ru/id1720152

Изменено пользователем egroeG (история изменений)

Наступила весна и я ищу напарника для совместных выходов в поле, мне 26, в теме уже несколько лет.Пишите договоримся scorpion11021@yandex.ru

Изменено пользователем scorpion11021 (история изменений)
Опубликовано:

Здорово всем!!!мне 20!!! Опыт небольшой но имеется!!! Одному скучняк,было бы неплохо сгонять с коппанией по ВВПшить!!! Пишите на http://vkontakte.ru/id51684208

19.

нужен напарник,для выхода в поле.

необходима практика. курю форумы и умную книгу.

Превед! Мне 25. Книг начитался достаточно, есть желание практиковаться. В личке с тобой не связаться. если интересно, пиши

http://vkontakte.ru/id5347531

Изменено пользователем Мышебобр (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15731

Тема Галадриэль :)

2. 15731

3. 15731

4. 15731

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...