Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую! Мне 28, ищу компаньона 25 - 29 да и просто интересного человека для заведения совместных знакомств, обмена опытом, придумывания чего-то нового, ну и т.д. Знакомлюсь давно и успешно, поэтому хотелось бы найти такого же.

Пишите в личку.

Изменено пользователем kelt4 (история изменений)
Опубликовано:

Привет всем.

мне 17(на вид почему то дают к 20, хз хорошо ли...)

ищу сенсея который бы меня пинал и поднатоскал в знакомствах=))

в личку...

Опубликовано:

Всем привет! Мне 21 год, внешне - норм (девчонки ведутся) опыта - почти нет, делал несколько подходов на улице, но без желаемого успеха. Нужен напарник, желательно опытный, чтоб пинал как следует.

всех приветствую. опыта в данном ремесле нет. 20 лет. одному в падлу идти. литературку почитал, ищу напарника, буду рад любому уровню мастерства напарника. район приморский. на лицо вроде не урод))) :lol:

п.с. если че то я тута http://vk.com/id2772738 ну или личка

Изменено пользователем seferot (история изменений)
Опубликовано:

Заядлые Тусовщики отзовитесь!

О себе:Чувство юмора и позитив, 27 лет, занимаюсь малым бизнесом, есть постоянные девушки, легко знакомлюсь с новыми

четыре года жил в Москве, сейчас опять живу в Питере

Интересно познакомиться с тусовщиками, авантюристами, бабниками, предпринимателями или умными и интересными людьми для съема девушек в ночных клубах типа Духлес, Бегемот, Ландыши и просто для тусовок в свободное время

Пишите звоните 8 960 два пять шесть ноль пять шесть ноль

Опубликовано:

Тоже не откажусь от напарника. Можно не опытного - будем учиться вместе :) Главное, что бы была жажда саморазвития, но опять же, в разумных пределах.

Мне 20 лет, студент (инженер), ст. м. Техноложка, в основном свободное время на выходных. Обладаю весьма обширными теоретическими навыками, ~средними практическими.

Писать сюда в личку или ICQ 5903898.

Опубликовано:

Мне 24 года. Несколько раз выходил в поле, но желаемого результата пока не получил. Буду рад как опытному напарнику, который может подсказать чего-нибудь, пнуть, так и такому же новичку, как я (с которым вместе можно будет выходить в поле, обмениваться идеями, пинать друг друга). Просьба писать в личку.

Опубликовано:

Привет всем. Ищу напарника, желательно с опытом, т.к. за последние пару месяцев из-за решения проблем слегка закис в плане быстрого съёма, в частности - клубного. Опыт есть, в т.ч. несколько увозов девушек домой (как поодиночке, так и в компании 2 на 2 и 3 на 3).

О себе: 25 (выгляжу на 21-22), с ВВ и ВС порядок. Умею прожимать, хорошо со стёбом. Не хватает только навыков развода именно компании подружек, часто сталкивался с ситуацией, когда одна чуть ли не сама тянет, а подруга намеренно всё засирает из принципа. 1 на 1 всё хорошо.

Пожелания к напарнику: адекватность, хороший вкус (даже в пьяном виде отличит девушку от динозавра ;) ), хорошее чувство юмора, умеет знакомиться с компанией. Возраст не принципиален, главное - чтобы опытный и с хорошо подвешенным языком.

Пишите в личку, достаточно просто id в контакте, а там уже договоримся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем хеллоу!!Ищу напарника или тусовку пикаперов.Проблем с общением не испытываю ,всегда легок на подъем позитивен и постоянно прет от этой потрясающей жизни!Люблю эксперементировать и вытворять необычные поступки.

пишите парни,зажжем http://vkontakte.ru/ugarovart

Опубликовано:

Здорово!

очень это всё интересно, только одному фигово этим заниматься, так что ищу единомышленников, пишите, без разницы с опытом-без.

мне 20.Игорь.

Опубликовано:

Нужен напарник для знакомств на улице :)

О себе: Хоть и 18 лет, но! Есть стремление, иногда может надо хорошенько подтолкнуть.. а так, готов на многое ;)

Внешность, бла бла бла.. << Это уже в личку(покажу))

Предпочтительно связаться через аську: 324%703. Встретимся, поболтаем.. попробуем ;)

Опубликовано:

Мне 25, опыта пикапа нет. Ищу напарника (примерно моего возраста) для совместного набирания опыта, пинания друг друга. Без алкоголя (я за рулем), по выходным. На пикапе не помешан. Интересует качество, а не количество.

Пишите сюда http://vkontakte.ru/id82414871

26 живу один у достоевской, в отпуске

ищу людей от 22, не заядлых пикаперов, адекватных и общительных

можем погулять))

мой ид контакта: 8 2 0 6 2 0

пишите!

Изменено пользователем boing9000 (история изменений)

Мне 21, только начинаю, небольшой опыт подходов. Шарю в теории.

Живу на Удельной, в поле выхожу обычно в центре.

Ищу адекватного напарника 19-23 лет с желанием активно практиковаться, учиться новому.

И умением вовремя пинать себя)))

Приветствую знание основ НЛП, невербалики и психологии =)) Пишите на spindle.pickup@gmail.com

Изменено пользователем Spindle (история изменений)
Опубликовано:

25 лет;)НЛП -практик)

Помогу поднять самооценку;)

Ищу напарника;)для съема и прочей лабуды)

Правда сейчас умотаю в Иваново)на 3 недели))хочу по развлекаться с провинциалками)

Куча опыта с девственницами;)максимальный развод за 2 встречи)если кому интересно могу поделится)

Требования к напарнику не тфнер;)пинать умею ,но не люблю)

про внешность : не имеет значения главное чтоб типажи отличались)

телефон:8952 два два восемь шесть семь два два

http://vkontakte.ru/zaharov1985

Пока добавляйтесь в друзья)

Опубликовано:

парни наведем движуху!

о себе:

23 года. опыт уличного, клубного пикапа есть. знакомлюсь и так. больше нравиться в компании- тандеме с кем то, чтобы косяки замечали и давали обратную реакцию.

хочу:

тусить по клубам и барам. просто поле. знакомиться/клеить/снимать (как получиться)красивых девушек, двигаться четко и прямо по теме, т.е наводить движуху, знакомиться с девицами, отрываться с ними

не хочу:

пинать-заставлять, учить жизни, обсуждать проблемы отсутствия девушек и т.д.

P.s.

пишите сюда http://vkontakte.ru/id85348564 . пообщаемся. обсудим и решим стоит ли двигаться сообща.

лениво писать, звонить 8921 - 898 - 58 -57

привет всем,мне 19 лет,хочется попрактиковаться,никогда раньше не выходил в поле,очень хочется попробовать,нужен напарник с опытом,который бы показал и дал понять,что всё возможно)

icq 468785342 либо пишите тут в приват.

Изменено пользователем Andrey158 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ищу напарника для парного сьема в клубах. По своему опыту скажу что увезти 2 на 2 гораздо легче чем 1 на 1... Опыт в этой области пикапа большой, подробности и понты при личной встрече)))Андрей 20 лет , ниже требования к желающим)

Возраст не более 23-25 лет, ходить с дедушкой желания нет) Опыт и наличие хорошо раскаченного бредогенератора или умения раскачать разговор - обязательно. Обучать никого не собираюсь. Адекватность и хороший внешний вид обязательно, ну или наличие денег на путешествие по магазинам, подберем прикид)) чел из клубной сферы общества будет вообще идеал. Если есть проблема с открытием или началом разговора - не парьтесь, возьму на себя. Наличие транспортного средва будет гигантским плюсом, т.к. квартира для ебли есть, а вот транспорта нету)) На такси часто не поездишь. Желательно чтобы в субботу всегда была возможность выбраться в клуб, сам бываю в них в среду и в субботу, сразу скажу клубы будут хорошие, не людовики и шайны... вот впринципи все, остальное в контакте или при личке. добавляться и писать сюда http://vkontakte.ru/an_club

Опубликовано:

ищу напарника для знакомства в клубах

тётки ходят вдвоём-троём. завести разговор - не проблема, только нахрен их столько одному: держать их внимания трудно, и домой не повезёшь.

Не профи-пикапер, опыта знакомства в поле маловато, хотя дело-то вроде не хитрое. Если надо, могу и пнуть, со стороны всегда виднее. Да и чужой опыт готов усваивать

Из-за длительных отношений и работы немного выпал из формы, но сейчас востанавливаюсь. Мне на вид 25 (хотя старше), живу почти в Центре - на Обводном квартира, авто нет пока, хотя буду покупать скоро. Внешность - добродушная - женщины подкупаются. Иногда жёсткости не хватает с тёткам, работаю над этим. Алкоголь обильно не употребляю.

На женщин деньги не трачу принципиально, так что по уж очень дорогим заведениям не пойду. На клуб и выпивку за вечер - максимум 1000 деревянных

Нужен: 25-30 лет, выглядящий молодо, желательно не абсолютный лох, способный беседу поддержать и не ужираться в хлам.

План минимум: потренироваться весело в подкатах и набрать телефонов. Макси - и так известен

Пишите в личку

Всем хай. Нужен адекватный напарник , с чувством юмора . С опытом подходов или без не важно. Главное с желанием не дома сидеть и в комп смотреть ,а действовать. vkontakte.ru/id9327155

Изменено пользователем perfalit (история изменений)
Опубликовано:

нужен напарник для съема в клубах, лет 25. главное, чтобы с ВВ и ВС все было в порядке) у меня опыта не особо много, занялся только этим летом. живу в центре.

вконтакте id704345

Опубликовано:

Да,мне б тоже напарник не помешал с тачкой и свободной хатой вот бы затусили да и вместе бы телок по клеили помог бы если че подталкнул обяснил :)

Опубликовано:

Ищу партнера по пикапу от 28 до 35. Мне 34 , опыт есть , часто и успешно знакомлюсь с молодыми девушками на улице но хорошая компания не помешает.

Пишите в личку.

Мне 18.

Ищу напарника (18-22) в клуб, желательно пьющий)

Опыта почти нету ))

Народ в ссылки не кидайте с id - яндекс и гугл вещи злые...

Изменено пользователем ibiza (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет есть большое желание развиваться в полях, сильно не торможу, но опыта маловато нужен пинатель!(В перекуре с меня пиво). Если кто то не против помочь, звоните 9046078120

Опубликовано:

Не отказался бы от партнера и я ;-)

Опыт пикапа имеется, клеить и разводить - не трудно. 19-летний кролик-пикапер на классном мотике в поисках товарища. Зажжем в центре Питера, а?

Возможно, с меня обучение ;-)

Опубликовано:

Не отказался бы от партнера и я ;-)

Опыт пикапа имеется, клеить и разводить - не трудно. 19-летний кролик-пикапер на классном мотике в поисках товарища. Зажжем в центре Питера, а?

Возможно, с меня обучение ;-)

Ну так давай меня пообучай.

Опубликовано:

Привет всем.

Мне 20, студент Политеха.

Внешность приятная, язык подвешен неплохо.

Но опыта в полях нет, хотя желания предостаточно.

Свободен по выходным.

Ищется напарник, с которым вместе будем учиться и друг друга подталкивать на достижения :)

Писать сюда: pocketrocket321@gmail.com

Опубликовано:

Давайте группу что-ли создадим в контакте по СПб. по поиску напарников, сразу с фотками и интересами.

Напарники 21-28 лет звоните 8-904-511-80-50 Иван.

Мне 25.

Предпочитаю знакомиться на улице, кафе. Клубы редко.

Опубликовано:

Мне 21 в пикапе новичёк, опыта подходов почти нет

немного шарю в теории

ищу напарника, с опытом или без неважно, главное чтоб было такое же сильное желание развиваться как и у меня

добавляться сюда http://vkontakte.ru/id39601089

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15731

Тема Галадриэль :)

2. 15731

3. 15731

4. 15731

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...