Я Кирилл 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ищу напарника 22-28 лет для знакомств в «полях», клубах и вообще, где только можно. Человек должен быть адекватным, нормально выглядеть, не бояться девушек и хотеть развиваться (быть готовым к большому количеству подходов). Наличие свободной квартиры и личного транспорта приветствуется! Мне 23 года, проблем нет, кроме страха подхода в одиночку. Хочу поставить общение с девушками «на поток» )) Если готов, пиши на vkirillp@yandex.ru . Напиши пару строк о себе, контакты, ссылки на соцсети(меня в них нет) – отвечу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!PRO 3 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Для того кто хочет реально найти себе напарника,Маленькая подсказка Практически каждую неделю пятницу и субботу, ребята из проекта пикап.ру сидят в гамме на грибоедова, общаемся, делимся историями и потом в клуб.Поэтому вы сразу убьете двух зайцев и ребята и клубP.s. Нас надо найти, но есть желание - найдешь(не так сложно уж),Если вы "молчун" будьте готовы что Вас сольют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 3 мая 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Надо бы к вам зайти на огонек)Завтра будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!PRO 3 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Скорее всего, я тебя сегодня звал же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldemonl 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Для того кто хочет реально найти себе напарника,Маленькая подсказка Практически каждую неделю пятницу и субботу, ребята из проекта пикап.ру сидят в гамме на грибоедова, общаемся, делимся историями и потом в клуб.Поэтому вы сразу убьете двух зайцев и ребята и клубP.s. Нас надо найти, но есть желание - найдешь(не так сложно уж),Если вы "молчун" будьте готовы что Вас сольют.Я бы с радостью подянулся. Вот только я не знаю никого в лицо. Оставил бы здесь координаты. Или скинь мне в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 4 мая 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 IdemonlМолчунам не вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Спб 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Привет всем, все праздники (до 12.05) в Питере, сам из Москвы (попал по работе, сам питерец), ищу нормального толкового напарника (больше клубный съём, иногда на улице), желательно не младше 23-25, надоели постоянные споры с более зелёными, у которых детство в жопе играет, а выпивка является основным инструментом для прокачки раскрепощённости.Так получилось, что питерские друзья в ближайшие несколько дней в отъезде, а когда идёшь куда-то один, тебя и воспринимают вполне справедливо как одиночку, да и компанию из двух-трёх подружек к себе домой или в отель утащит только пикап-мастер)))Самому 28, выгляжу моложе (22-23), с ВВ и ВС порядок, без вредных привычек, с энергией и желанием проблем не возникает, со стёбом тоже всё весьма неплохо.Пишите в личку. В соцсетях не сижу, потому приветствуются номера телефонов и краткая информация о себе (возраст, опыт, удобное время). Важнее всего ОПЫТ напарника, чтобы было чему поучиться.Категорически не интересуют:- новички (только потратим время и силы друг друга);- инфантильные мудаки, с которыми невозможно ни о чём конкретно договориться;- товарищи, которые умеют только курить с важным видом, стоя в углу. Коли решили быть мебелью, будьте ей дальше. P.S. Сегодня суббота, так что буду рад, если найдётся напарник/компания для ночной вылазки. В такую погоду просто грех спать дома)))))) Изменено 4 мая 2013 пользователем Дмитрий_Спб (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merov 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ищу единомышленников ) для знакомства и общения с девушками, по вечерам, желательно юг города - Московский или Фрунзенский районы, ) интересующихся данной тематикой и любящих общение с женским полом )) по выходным или по будням вечерами, предпочтения вело, ролики, клубы не оченьсам начинающий ) ищу таких же новичков ) мне 32, одному не справиться со всеми ))) нужны коллеги ))) отклики, плиз, только в личку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janko 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) ищу единомышленников ) для знакомства и общения с девушками, по вечерам, желательно юг города - Московский или Фрунзенский районы, ) интересующихся данной тематикой и любящих общение с женским полом )) по выходным или по будням вечерами, предпочтения вело, ролики, клубы не оченьсам начинающий ) ищу таких же новичков ) мне 32, одному не справиться со всеми ))) нужны коллеги ))) отклики, плиз, только в личку ))в личку лично я не могу никому написать, так что пишите на указанные ниже коры merovДмитрий_Спб ldemonl Я Кириллпишите на Detro@yandex.ru или на телефон 89502291345 Иван. Изменено 8 мая 2013 пользователем Janko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профиль_удален 7 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Нужен напарник который смог бы попинать в полях. Писать в лс.О себе 21 год (толст, уродлив но с большим желанием знакомиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupamon 34 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ба, Дмитрий, тебя Yuto не расшевелил что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профиль_удален 7 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ба, Дмитрий, тебя Yuto не расшевелил что ли? У Юто сейчас своих дел навалом, не хочу ему докучать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demidov 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Ищу напарника в поля от 27 лет, выхожу не часто, по настроению. Мне 35, Питерский. Опыт- 1)Пикап.Ру. Базовый пикап. Тренинг, 2)Второй тренинг от JM's lounge. Пинать не обязательно, чем смогу, сам помогу (одному как то скучно стало в поле dem197@yandex.ru Изменено 12 мая 2013 пользователем Demidov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ищу напарника на начало июля. Сам не Питерский. Интересуют походы в клубы и знакомства с девушками в различной обстановке. Есть хороший автомобиль и свободная хата. Готов возложить на себя затраты напарника. Мне 18, умен, средней внешности, немного лишнего веса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FINLAND123 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ищу напарника в полеhttp://vk.com/id101564 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demidov 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) ищу единомышленников ) для знакомства и общения с девушками, по вечерам, желательно юг города - Московский или Фрунзенский районы, ) интересующихся данной тематикой и любящих общение с женским полом )) по выходным или по будням вечерами, предпочтения вело, ролики, клубы не оченьсам начинающий ) ищу таких же новичков ) мне 32, одному не справиться со всеми ))) нужны коллеги ))) отклики, плиз, только в личку ))в личку лично я не могу никому написать, так что пишите на указанные ниже коры merovДмитрий_Спб ldemonl Я Кириллпишите на Detro@yandex.ru или на телефон 89502291345 Иван.dem197@yandex.ru Дмитрий Изменено 12 мая 2013 пользователем Demidov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikky newlife 5 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А я вольюсь в пикап тусовочку, если есть такие, чирканите, пожалуйста в лс, или на почту arondondon124@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Ищу напарника 20-25 лет. с опытом подходов, хоть каким-нибудь. Поля - преимущественно метро, улица, ТЦ. Опыт есть. Пишите л.с. или на почту. Изменено 16 мая 2013 пользователем music fan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlаdimir 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Кто в теме, пишите , звоните, Алекс 89522238521 , у нас уже целая группа. Изменено 17 мая 2013 пользователем AiresGold (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosteaV 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Есть кто из Области? Кировский район интересует! Если есть, отпишись в личку или сюда. Опыт есть, в питер задолбало гонять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TKY 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ищу напарника на начало июля. Сам не Питерский. Интересуют походы в клубы и знакомства с девушками в различной обстановке. Есть хороший автомобиль и свободная хата. Готов возложить на себя затраты напарника. Мне 18, умен, средней внешности, немного лишнего веса.Только клубы ,презентации,выставки и т.п. -индирект игра!Давай созвонимся,увидимся.89500222823 Кирилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasha333 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну вы ваще молодцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega11 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ребят на форуме новенький ЛС пока так понимаю не могу писать) Мне 26 не красавец но и не урод, позитивный, без тачки))Есть страх подхода небольшой)С напарником думаю полегче будет))Итак-Пишите все кто хочет побегать по полям)мой ВК http://vk.com/volos11Пишите все кому интересно)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serkurnikov 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Есть кто из Области? Кировский район интересует! Если есть, отпишись в личку или сюда. Опыт есть, в питер задолбало гонять. Привет! живу в петергофе - тоже не нравиться ездить в питер! Хотелось бы узнать классные места для знакомства и свиданий Сергей 89633437983 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serkurnikov 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Ищу напарника для того чтобы вспомнить и выполнить повторно основные фишки из Лесли А то из-за девушки совсем забил на эту тему(Предпочтительно улица. Есть опыт!Всегда на позитиве, не новичок!Cтрах подхода есть, но подхожу все равно как бы сложно не было)21 год, Сергей 89633437983 - лучше звонить, а не писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_777 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Доброго времени суток! Ищу напарника для того чтобы знакомиться с девочками, желание бешеное, готов к клубам, гулянкам)) Cтрах подхода есть, но готовь на всё и всегда)) Возраст 20)) 89817777740 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlаdimir 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Если ты в теме, есть ресурсы ( хата или машина) и хочешь творить поступки за которые тебе потом возможно будет стыдно, звони.89522238521 Алекс Изменено 16 июня 2013 пользователем AiresGold (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djelu 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Ищу напарника любого уровня, сам прошел несколько тренингов. Добавляйтесь: http://vk.com/id653256 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fero 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Всем привет, ищу напарника/компанию для игры в клубах, освоения ночной жизни Питера(сам из Перми). Развивался по rsd, ищу энергичных, весёлых, амбициозных, с высокой самооценкой и без напущенного эго. пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janko 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) На самом деле, во многом пикаперы своими татаро-монгольскими набегами (давай подойдем к 30 девушкам за 1 час) уже отбили желание у девушек с кем бы то ни было знакомится. И все Ваши хитропупые заманухи и приёмчики видно за версту. Ведите себя по скромнее. А то сами пилите сук и под собой и под обычными парнями. С такими речами в Антипикап.Варн за оффтоп. Изменено 24 июня 2013 пользователем Baks (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Димас:. 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Привет всем ищу напарника для выхода в поле: клубы, тц, в общем куда угодно. 89818247816 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p78 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Нужен напарник для выхода в поле. Мне 26. Опыта пока нет, но есть желание работать над собой)). +7-952-202-98- восемь два Изменено 9 июля 2013 пользователем p78 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlаdimir 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Опытные, мастера , есть ресурсы, звони 89522238521 Алекс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djelu 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ищу напарника любого уровня, сам прошел несколько тренингов. Добавляйтесь: http://vk.com/id653256Актуально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Салют! Ищу напарника для полей в центре. (улица, ТЦ, кафе, бары, и пр. интересные места, клубы не интересуют).Удобное время - вторники и четверги, после семи часов, и выходные. Возраст: 25+, уровень любой, главное чтобы была мотивация. Если с района пр. Просвещения будет просто отлично. О себе: возраст 26, но в теме новичок, прочитал немного теории (мистери, пикап, игра, здешние факи). ВВ хороший, ВС - главное над чем нужно работать сейчас. Желание развиваться есть, и большое.Цель на данном этапе: отрабатывать подходы. Gapsmachine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreBanderos 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 помогу начинающим. 89500442713 Андрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 помогу начинающим. 89500442713 АндрейВ чем помощь заключается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf 3 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ищу типа который подучит немного(разок в поле сходит, попинает на подходах), сам - начинающий. На безвозмездной основе, за это потом могу помочь че-нидь разыграть в поле, актерское мастерство норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlаdimir 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Все кто хочет выбраться, поделиться опытом, пишем сюда id207055 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p78 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 RE: Нужен напарник для выхода в поле. Мне 26. Опыта пока нет, но есть желание работать над собой)). +7-952-202-98- в0семь два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кириллс 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ищу напарника, для знакомств с девушками на улице,в ТЦ, кафе ( не клубы, я просто клубы не люблю).Мне 21 год.Ищу я напарника , а не наставника..для того, чтобы мы помогли другу другу на безвозмездной основе, ибо одному пока страшно.Знакомимся, берем телефоны, вызваниваем и тому подобное, я хочу этим сказать, что знакомства не ради знакомства, а ради более глубоких целей ( у всех она разная), хотя кому -то может и нужны только знакомства, я не против.Я также не против найти друзей, приятелей.Если сформировалась какая - нибудь тусовка или собираются челы вместе, буду рад, если конечно возьмете, вписаться, или её можно создать.Про себя могу сказать, что я не полный профан в этой теме и думаю, что многие парни изначально не профаны в этом, все у нас внутри - не нужны никакие шаблоны и прочая фигня из учебников, хотя по -началу можно и по-шаблонам ( изначально я так и планирую), а может кому-то и всегда по- шаблонам..все же разные.Единственные критерии к напарнику - это адекватность и желание знакомиться с девушками =).Сюда пожалуйста не пишите, я тут очень редко. http://vk.com/id103391900 вот сюда)Буду очень рад новым знакомствам =)...и еще я хотел бы сказать...тут парни все оставляют и оставляют свои контакты, а всем вместе не собраться и для этого я создал группу вк - если есть желающие - пишите мне, я в группу вас приглашу и возможно в группе мы все найдём подходящего напарника. В теме, не в теме, это не важно - как я понимаю самое важное - это смелость и желание. Надеюсь никакие правила форума я не нарушил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100% 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Желание встретиться с человеком, который имеет результаты с очень красивыми девушками, если тут такой есть и готов это показать. "Толкать" не нужно. Помощь прошу в калибровке и вс.Кто готов, напишите в личку контакт, буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвик 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Привет всем! Меня зовут Артём. Живу в СПБ. Кому нужны волшебные пинки, помощь в поле, советы и консультация - пишите и звоните vk.com/goodwinподскажу и расскажу всем и все! опыт огромный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlаdimir 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Пишите, кто хочет набраться опыта, походить в поле, id207055 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Кирилл 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Привет. Ищу адекватного опытного напарника от 22, для активной работы в поле и клубах.Мне 24, опыт есть.Если готов, пиши: vkirillp@yandex.ru Изменено 17 августа 2013 пользователем Я Кирилл (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер П 14 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ищу адекватного напарника (25+), желательно с опытом. Имеется черный бумер для удобного передвижения. Сам с ОЖП общаюсь вполне неплохо, но есть болячки в виде отсутствия практики и подходов. Хочу развиваться в данном направлении. Также в планах пройти базовый, но это совсем другая история. Заинтересованным велкам в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кириллс 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ищу напарника, для знакомств с девушками на улице,в ТЦ, кафе ( не клубы, я просто клубы не люблю).Мне 21 год.Ищу я напарника , а не наставника..для того, чтобы мы помогли другу другу на безвозмездной основе, ибо одному пока страшно.Знакомимся, берем телефоны, вызваниваем и тому подобное, я хочу этим сказать, что знакомства не ради знакомства, а ради более глубоких целей ( у всех она разная), хотя кому -то может и нужны только знакомства, я не против.Я также не против найти друзей, приятелей.Если сформировалась какая - нибудь тусовка или собираются челы вместе, буду рад, если конечно возьмете, вписаться, или её можно создать.Про себя могу сказать, что я не полный профан в этой теме и думаю, что многие парни изначально не профаны в этом, все у нас внутри - не нужны никакие шаблоны и прочая фигня из учебников, хотя по -началу можно и по-шаблонам ( изначально я так и планирую), а может кому-то и всегда по- шаблонам..все же разные.Единственные критерии к напарнику - это адекватность и желание знакомиться с девушками =).Сюда пожалуйста не пишите, я тут очень редко. http://vk.com/id103391900 вот сюда)Буду очень рад новым знакомствам =)...и еще я хотел бы сказать...тут парни все оставляют и оставляют свои контакты, а всем вместе не собраться и для этого я создал группу вк - если есть желающие - пишите мне, я в группу вас приглашу и возможно в группе мы все найдём подходящего напарника. В теме, не в теме, это не важно - как я понимаю самое важное - это смелость и желание. Надеюсь никакие правила форума я не нарушил.Это очень актуально, пишите не стесняйтесь пикап - это не сборище убийц и маньяков....вообщем условия те-же , только пишите уже сюда - https://vk.com/leofender , мы рады каждому новому человеку..как никак а потихоньку каждый развивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Sailor" 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ищу я напарника , а не наставника..для того, чтобы мы помогли другу другу на безвозмездной основе, ибо одному пока страшно.Знакомимся, берем телефоны, вызваниваем и тому подобное.. Мне 24...минимальный опыт подходов, но есть дикое желание, а одному страшновато))) Пишите http://vk.com/id11071019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
primoretz3 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Ищу я напарника , а не наставника..для того, чтобы мы помогли другу другу на безвозмездной основе, ибо одному пока страшно.Знакомимся, берем телефоны, вызваниваем и тому подобное.. Мне 24...минимальный опыт подходов, но есть дикое желание, а одному страшновато))) Пишите http://vk.com/id11071019Лично я очень скептически отношусь к топикам такого плана! Видишь ли, очень странно что в свои 24 года у тебя нет приятелей, с которыми ты можешь выйти в поле! При этом раз уж ты не ищешь наставника, надо полагать что опыт у тебя есть! Пойми, чтобы эффективно соблазнять в паре, пара должна быть не просто из двух каких то людей нашедших друг друга на форуме, а хорошими друзьями, здесь просто в обяз высокий рапорт друг с другом! Лучше таких людей искать либо на тренинги либо заинтересовывать темой своих друзей! Вообще все же всем кто пишет здесь о поиске напарника, настоятельно рекомендую искать все же опытного наставника, да вы не будете вместе соблазнять девушек и ходить в поле, но те советы и рекомендации, а так же та энергетика которую вы получите от общения с ним благотворно отразятся на вашем результате! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер П 14 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Ищу я напарника , а не наставника..для того, чтобы мы помогли другу другу на безвозмездной основе, ибо одному пока страшно.Знакомимся, берем телефоны, вызваниваем и тому подобное.. Мне 24...минимальный опыт подходов, но есть дикое желание, а одному страшновато))) Пишите http://vk.com/id11071019Лично я очень скептически отношусь к топикам такого плана! Видишь ли, очень странно что в свои 24 года у тебя нет приятелей, с которыми ты можешь выйти в поле! При этом раз уж ты не ищешь наставника, надо полагать что опыт у тебя есть! Пойми, чтобы эффективно соблазнять в паре, пара должна быть не просто из двух каких то людей нашедших друг друга на форуме, а хорошими друзьями, здесь просто в обяз высокий рапорт друг с другом! Лучше таких людей искать либо на тренинги либо заинтересовывать темой своих друзей! Вообще все же всем кто пишет здесь о поиске напарника, настоятельно рекомендую искать все же опытного наставника, да вы не будете вместе соблазнять девушек и ходить в поле, но те советы и рекомендации, а так же та энергетика которую вы получите от общения с ним благотворно отразятся на вашем результате!Ничего странного. Не так много людей кому интересно заниматься пикапом, тем более чем люди старше тем меньше у них остается времени на это. Насчет того, что лучше чтобы были кореша - бесспорно, а рапорт можно наладить и только познакомившись, главное чтобы оба адекватные попались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.