ИЩУ НАПАРНИКА
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
579
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Имеешь ввиду - не хотела сказать, верю. Но прозвучало именно так. Уже вторую страницу, вторые сутки, я пытаюсь вернуть вас к тезису. Это какое-то фантастическое упрямство вашей психики и мозга. Вы настойчиво уводите разговор в сторону от контекста. Ещё раз, третий за сегодня, повторю - этот пример был выложен не для обсуждения этой девушки, не для обсуждения даже самих шмоток. Это был пример того, как формируется образ, как деталями подчеркивается стиль, как создается полный ансамбль завершенной формы. Посему я выбрал именно эту фотку? Во первых, такого образа автор ещё не в -
579
Лет 15 ходила на каблуках ежедневно, никаких вен не повылезало. Это генетическая предрасположенность. -
384
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Только принятие. Либо идешь и делаешь пластику. Других вариантов тут нет. За 10 лет ты это уже должен был понять- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
579
Ну нет. Тогда поправься чуток.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.