Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 24 года, в поля выхожу стабильно 2 раза в неделю. опыт есть, тренинги проходил. Если есть желание совместно выходить в поля-пиши смс на номер 911-282-4799 (ватсап тоже на этом номере). Отвечу всем моё условие-подходить и ещё раз подходить. А то попадались разные, порой конченые тфны которые ничего в жизни менять не желают.

Если ты готов выходить в поля и охотиться-пиши прямо сейчас, всё обсудим по смс.

GO!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всех с Новым 2016 годом! :)

Интересен коллега с практическим опытом съема в клубах, улице, других местах,
и с наличием свободного времени, важно желание работать и развиваться в данном направлении.
Если ты практик, а не очередной начитанный мечтатель,

то welcome пиши в личку.

Изменено пользователем dominus (история изменений)

Ребят,здравствуйте.Меня зовут Михаил.Мне 22 года.Скоро переезжаю в Питер из своего родного города.Ищу товарища по клубным тусовкам,барам, всевозможным вечеринкам для совместного знакомства и времяпрепровождения с представительницами прекрасного пола.

Что касается меня.Раз тут никто не стесняется и чтобы не терять времени ,я подробно и беспристрастно опишу главные достоинства своей  личности.Я довольно коммуникабелен, способен произвести на девушку ,да и на людей в целом приятное впечатление,обладаю приятными манерами и внешностью,честен в отношении с людьми (не люблю подлость и обман), ну и в целом стремлюсь развиваться и постигать что-то новое,включая общение с прекрасным полом.Что касается недостатков я их опущу,поскольку они не критичны (по крайне мере людям не мешают)

На красивых машинах не разъезжаю (как здесь писали), в дорогих особняках не живу.По сути простой парень ,который просто хочет спокойно жить, зарабатывать себе на кусок хлеба и найти девушку для души и для семьи.

Желательно ,чтобы у товарища были такая же жизненная позиция и взгляды.Пишите мне на почту с удовольствием всем отвечу)

lirikoff.mihail@yandex.ru

Изменено пользователем Mickle_345 (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Привет, народ!) Нужны люди для тусовки))  25-35 лет))

Раньше ходил с друзьями в клуб очень часто, но все по-тихоньку слились)) Летом я еще могу себя один вытащить в поле, но зимой это проблематично - нужна компания! :) Кто готов выходить в поле и тусить в клубах - пишите :) https://vk.com/winner2014

Изменено пользователем FloMasterr (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! Ищу товарища или компанию для знакомств и совместного развития.
Мне 26 лет. Опыт есть. Был долгий перерыв.
Желаемый возраст: 18-30 лет. Опыт не важен, главное желание развиваться.

Пиши на aspb89@ya.ru

Опубликовано:

Всем привет!

Ищу компанию для походов по клубам барам. Ваш опыт не важен, возраст - желательно от 25.

Пишите на почту: tomhamster@yandex.ru

Всем привет. В Питере недавно, хочу здесь основаться, а пока выезд в город не на большой период времени, в основном днём. Мне 21, обычный парень, который хочет развивать себя в этом направлении, ищу компаньона (или напарника) по выходам в поля на уровень больше меня, именно практика, подходы делаю сам, но редко, тренинги и курсы не проходил, изучаю сам. Звоните/пишите +7 (921) 4один1-97-20 или ватсап на тот же номер. 

Изменено пользователем Rooter (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. О себе: 29 лет, опыт есть, тренинги не проходил, по месту - центр. Нужен напарник для подходов (улица, торговый центр, бары, клубы и прочее), который не будет обузой и в состоянии хоть как то участвовать, а не ждать пинка под зад. Кому интересно добавляйтесь во вк https://vk.com/d72313

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 01.03.2016в02:09, Gaft сказал:

Всем привет. О себе: 29 лет, опыт есть, тренинги не проходил, по месту - центр. Нужен напарник для подходов (улица, торговый центр, бары, клубы и прочее), который не будет обузой и в состоянии хоть как то участвовать, а не ждать пинка под зад. Кому интересно добавляйтесь во вк https://vk.com/d72313

Отправила вам сообщение. 

• 1 месяц спустя...

Привет ВСЕМ !!! Ищу Напарника для Выхода в ПОЛЕ, Одному как-то Стремно... не Чувствуется причастности к ПРОЦЕССУ. Нужен Разгон по Началу... а Там Втянемся. Желание Огромное... Ищу Единомышленников, Возраст не Имеет Значения - Главное Желание, а Там Прорвемся. Звоните +7 911 1восемь2 77 87 (SMS... WhatsApp... ВКонтакте - ссылка на Мою Страницу смотри Ниже... В следующем Сообщении) или на Почту -vowasvet@yandex.ru

Изменено пользователем Владимир Шафран (история изменений)

Вот Мой Правильный Адрес Вконтакте... В контакте - HTTPS://m.vk.com/page-777107_28406709

Изменено пользователем Владимир Шафран (история изменений)
Опубликовано:

Недавно прошел тренинг по уверенному общению и избавлению от комплексов (не связано с пикапом). Теперь чувствую себя по-другому, подхожу к девушкам на улице и спрашиваю что-то, прошу сфоткать, иногда могу завести разговор. Пикапом раньше не занимался, хочу найти более опытного напарника, который поможет на данном этапе.

Интересует не столько то как довести общение до секса, а само начало коммуникации и ее развитие. Хотел бы знакомиться в разных ситуациях, особенно на улице. В клубы хожу редко, я не клубный человек.

За помощь могу заплатить. Пишите в личную почту сайта.

Опубликовано:
В 26.04.2016 в 11:03, Владимир Шафран сказал:

Привет ВСЕМ !!! Ищу Напарника для Выхода в ПОЛЕ, Одному как-то Стремно... не Чувствуется причастности к ПРОЦЕССУ. Нужен Разгон по Началу... а Там Втянемся. Желание Огромное... Ищу Единомышленников, Возраст не Имеет Значения - Главное Желание, а Там Прорвемся. Звоните +7 911 1восемь2 77 87 (SMS... WhatsApp... ВКонтакте - ссылка на Мою Страницу смотри Ниже... В следующем Сообщении) или на Почту -vowasvet@yandex.ru

Вот Мой КОНТАКТ - HTTPS://m.vk.com/id179315093

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, подходы на улице  не с кем делать, опыта подходов нет(кроме клубов). Хочу именно отрабатывать закрытие, получить опыт. 

Vk.com/astrannik

Опубликовано:

Всем привет! 

Есть ли желающие походить на выходных и вечером на буднях в центре? Желательно возраст от  25, приличная внешность. Опыт не важен. 

Пишите на почту tomhamster@yandex.ru.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ищу напарника для знакомств на улице, желательно моего возраста или около того. Мне 23. Есть небольшой опыт, проходил пикап тренинги, но навыки подзабылись. Свободен в будни каждый день после шести, в выходные - весь день.

Также могу помочь со стилем и выбором одежды.

Пишите в вк: vk.com/id66085437

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ищу напарника для выхода в поле. 
Мне 20. Знаю теорию RSD. Есть немного практики.
Кто хочет развить свои умения в "натуральной игре", пишите https://vk.com/elkin543.
Вместе, так сказать, веселее.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Мне 23 года. Живу в Спб. В теме не первый год. Ищу напарника для совместных подходов на улице, в барах, ресторанах, кафе и тд. Напарник желательно не новичок, чтобы не был обузой (лень все разжевывать, показывать, объяснять и тд). Приму любую заявку единомышленников в друзья. За всеми подробностями- в личку. https://vk.com/vybornykh8  Жду вас..пикаперы:D

Изменено пользователем choose
забыл дописать (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я из СПб, Мне 26. В теме новичок, но есть большое желание научиться знакомиться с красивыми девушками. Хочу научиться тусить и зажигать! В целом по жизни активный, но с девушками сложно идет, окружение видимо влияет. Нужен напарник для подходов, для компании, а то одному и без опыта совсем тяжело, я обузой не буду, учусь быстро. Пишите в личку vk.com/id598319

Опубликовано:

Питер. Ищу единомышленников. Мне 30, опыт 4 года, закрыто 30+ кружков.

Симпатичный, есть машина, ежемесячный бюджет, язык, ч/ю. Хаты нет, в идеале хотел бы снимать вскладчину.

У меня в основном максимум 7-ки с СЗ. Хочу повысить качество.

Vk 281660831

Опубликовано:

Здравствуйте, ищу ребят из тусовки. 

Мне 25 лет. 

Опыта нет. Есть серьезный страх подхода.

Записался на базу. Но до базы с кем-нибудь прогулялся бы, потренировался.

ВК id: david_dobrolybov

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, мне 32 уровень самый начальный, ищу напарника для совместных выходов в поле, вдвоем больше мотивации 

29magnum@rambler.ru пишите всем буду рад

• 2 недели спустя...

Всем привет!

В поисках толкового (опытного) напарника, саппорта 27-32 лет из Спб.

В долгу не останусь.

Моя страничка vk.com/id5979444

Изменено пользователем victor_spb (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Ищу напарника. Мне 25, Реального опыта пикапа почти  нет. Немного самостоятельных подходов. Несколько книг по пикапу, множество статей)). Книги по психологии взаимоотношений и психологии общения. Теория, короче).  Большое желание развиваться. Наличие финансов, машины, свободного времени. 

Изменено пользователем Sergei1991 (история изменений)
Опубликовано:

Sergei1991 личными сообщениями тебе пользоваться пока запрещено, поэтому непонятно на что рассчитываешь.. оставь другие контакты как с тобой связаться!

В 12.11.2016 в 23:07, Sergei1991 сказал:

Ищу напарника. Мне 25, Реального опыта пикапа почти  нет. Немного самостоятельных подходов. Несколько книг по пикапу, множество статей)). Книги по психологии взаимоотношений и психологии общения. Теория, короче).  Большое желание развиваться. Наличие финансов, машины, свободного времени. 

serzh.petrov999.petrov@mail.ru   добавил почтовый ящик для связи. Пишите, буду рад

Изменено пользователем Sergei1991 (история изменений)
Опубликовано:

Привет!

Ищу напарников, для подходов, обмена опытом и просто приятного времяпровождения. 

29 лет, довольно легко иду на контакт. Про пикап может и много знаю, но практики немного. Есть ЛТР, всегда было, разные. 

https://vk.com/chtotitakoe

Пишите. Ах да, я из приморского района, комендантский.

Приветсвую! 

Ищу напарника, мне 29 петрогорадский р-н. Желательно возраста 28-35. 

Время свободное есть на выходных. 

Практики как таковой нет. Теорию как и наверно все здесь читал в изобилии. 

Есть в наличии транспорт, для более продуктивного поиска "жертв". 

Пишите на spbweb@rambler.ru    Алексей.

Изменено пользователем Arnage (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем ПРИВЕТ !!! Ищу НАПАРНИКА для Выхода в ПОЛЕ. Возраст и ОПЫТ - Значения не ИМЕЮТ... Главное ЖЕЛАНИЕ и АДЕКВАТНОСТЬ ! Свободен ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, так что Звоните... Пишите... в Любое ВРЕМЯ !!! Буду РАД... Тел: +7(911) 182 77 87(он же и  WhatsApp ), Пишите в ВК - https://vk.com/id179315093

Опубликовано:

Привет, ищу напарника возрастом 25+  для знакомств с девушками на улице, в метро, кафешках, ТЦ и тд . Сам иногда знакомлюсь в полях, опыт имеется.

Мой вк https://vk.com/id302262316

Опубликовано:

Ребята, всем привет. Нужна компания тусить по клубам на выходных. от 25 лет и старше. Девушки тоже велкам если есть :)  Пишите на почту: billy.slesarev@yandex.ru

Опубликовано:

Ищу парня))) Проживаю в районе Дыбенко. Готов и буду охотится в любом месте в любое время , так как до конца января 2017 года свободен. Мне 32 , рост 178 (если что). В одежде предпочитаю стиль casual. Единомышленники пишите сюда https://vk.com/id283961823 или ( 9998161533  WhatsApp) еще goblinor31@gmail.com.

Опубликовано:

СПБ. Ищу напарника. Для начала, для подкатов в ТЦ, если сработаемся, можно будет проворачивать более крутые фишки.

Возраст значения не имеет, но лучше от 25ти примерно, адекватного, уверенного, без страха подходов, готового развиваться в теме, пинать никого не хочу.

Мне 28, сам в этой теме давно, после отношений чутка потерял хватку, 

Самое главное - желание выходить и делать дело, а не желание поболтать))

Пишите вк https://vk.com/id250751163

ищу напарника для знакомств с девушками, базовых знаний нет), ищу такого же новичка, желательно не младше 23 и не старше 33) желательно центр города). подробности в скайпе.

Изменено пользователем Александр(1989) (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! 

Ищу компаньонов для подходов. Опыт небольшой есть (до ЛТР около 150 подходов, после - порядка 30 (за посл. месяц)). От вас позитивный настрой и умение подходить. Могу помочь, если что, но без вашего желания ничего не получится точно. Могу по вечерам на буднях и по вых (можно всегда договориться). 

Всем мир!) 

Мой вк: https://vk.com/id380693668

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Мои "подвиги"

2. 216

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 293

Мои "подвиги"

4. 293

Мои "подвиги"

5. 293

Мои "подвиги"

• Создать...