Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ИЩУ НАПАРНИКА

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Мне 31, ищу развивающегося напарника для походов в поля. Центр , ТЦ, парки, Московский район, бары/клубы. Коммуникабельный.  

Кто заинтересовался, пишите в ЛС.

• Ответы 625
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В районе Комендантского кто-нибудь имеет желание в поле пойти, меня раскачать маленько? Мне 27. icq 70320251, всегда в невидимке, так что кидайте в оффлайн смело.

ну раз ты все равно вступил в полемику, спрошу у тебя. книги это книги, это не твой личный опыт. Оттуда ты можешь получить инструмент, не более. А пока не попробуешь его лично на практике, твои совет

Всем привет, ищу напарника, а может даже друга,  мне 23 в спб не оч давно, в плане пикапа тфн , зажат, одному развиваться тяжелее, хотелось бы найти людей в теме)

Приветствую! 

Ищу напарника. Твой опыт не важен, главное желание. Возраст от 27

о себе: проходил тренинги, сейчас времени не так много, но  переодически выбираюсь. 

• 2 недели спустя...

В теме давно, звоните кто готов выбраться, нужен напарник для подхода к красивым девушкам.

Всем привет, давно в теме, пишите, будем вместе делать подходы к красивым девушкам. id2ноль7ноль5пять, тел.+7девять11один007315.

Ищу компанию или бро с опытом. Ты адекватен, с юмором, не паришься по мелочам.

Возмутитель спокойствия девушек 20-27 в районе Садовой. Проходил базовый, клубный ( 3 фаста/3 ночи ).

Возраст 30+, стараюсь молодиться. Норм одеваюсь, есть тачка, не обеднен средствами.

Интересует ночные походы в бары/клубы, знакомства в общественных местах. По улицам тоже хожу и общаюсь.

Время есть день/вечер будни. Выходные любое время. Могу сорваться в Турчагу/Тайланд/что угодно

vk.com/id6пять9пять9пять12

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ищу напарника, Питер. Пишите в вк: vk.com/id1один936три99пять.

Пока здесь висит   эта запись, все актуально! 

Мне 27, адекватный, с чувством юмора

Хорошая компания, залог успеха в любом деле) 

Ищу напарника, Питер. Пишите в вк: vk.com/id1один936три99пять.

Пока здесь висит   эта запись, все актуально! 

Мне 27, адекватный, с чувством юмора

Хорошая компания, залог успеха в любом деле) 

• 1 месяц спустя...

всем привет, если есть кто с девяткино, буду рад периодически выходить работать вместе. тут хороший поток по вечерам. также можно периодически кататься по районным клубам-барам. возраст желательно 25-40, мне 35,опыт огромный

пишите на почту reverse_benefaktor@mail.ru 

• 2 недели спустя...

Ищу напарника с опытом. Сам живу в Московском районе. Есть желание практически освоить это дело, так как у самого нет опыта. Мне 28, есть квартира. Пишите в личку (пока запись висит, актуально).

• 1 месяц спустя...

Ищу напарника с опытом. Живу в Санкт-Петербурге (Пушкин), лет 9 назад проходил тренинг пикап. Мне 27 лет, готов работать в полях на  улице, в торговых центрах и  иногда в ночных клубах. Пишите.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Всем привет! Санкт-Петербург. Ищу напарника, который меня бы попинал в поля, самостоятельно себя пересилить не получается. 25 лет, нет опыта с девушками, девственник. Пишите в лс. 

• 2 недели спустя...

Категорический шалом, Московский район; двадцать лет; опыт есть, пусть и небольшой; в поисках напарника для целенаправленных выходов.

С кем: без разницы, если приспичит могу соло, но со вторым лицом морально проще да и веселее. Велкам в ЛС. 

• 2 месяца спустя...

Ищу компанию или человека с опытом или без. 

Проходил базовый курс, весна, лето, осень в полях. 

Хватит сидеть на сайтах знакомств и мечтать о лучший жизни, пора меняться и становиться лучше 

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Ищу напарника в поля, для постоянной практики. Питер.

Улица, Парки, Места для отдыха, Концерты, Клубы.

https://vk.com/lvlvi88

Изменено пользователем lev812
Поправил сообщение (история изменений)
  • 4 месяца спустя...

Мне 37, выгляжу/одеваюсь хорошо, с работой и финансами все в порядке. Все друзья уже переженились или обленились, поэтому - Возможно, найдется здесь коллега, для совместных походов в нормальные места/клубы/рестораны типа Мадагаскара/Санты/Пряностей, чтобы познакомиться с симпатичными девочками. Знакомство на улицах, ТЦ, метро - это не моя тема, вырос уже, опыт общения и знакомства с женским полом весьма большой)
Стрелять по 50 номеров так же не интересно - Пришли, увидели хорошую цель, познакомились, угостили коктейлями пообщались и увозим)

Поэтому спортивные, веселые  от 30+, без фин.проблем - вэлком Id:vano_dv

• 2 месяца спустя...

Есть тут кто то живой?  
Ищу веселого напарника, который хочет отжигать и весело проводить время.

Устраивать грязь-мазь и все в таком духе и залетать в топовые места и делать красиво.

От тебя
1. Ты любишь отжигать и раскрепощенный
2. Нет проблем финансовых и с внешкой порядок
3. Креативный с опытом, если опыта мало, то важно желание!

Я

200+ зачетов
огромный опыт
внешка  2 машины
короче топ 1 в деле:)

писать в тг    cont3ntmak3r

• 6 месяцев спустя...
22.07.2019 в 15:08, Robinzon Russo сказал:

Братва Питерская тема вообщем такая. 
Возвратился в поля на прошлой неделе.По Невскому бегать мне вообще стало лень.Времени свободного в обрез. В связи с этим ищу народ кто ЦЕНИТ своё время как и я сам.Фасты и клубы мне сейчас не интересны, времени нет, ночью сплю. План примерно такой. В Пятницу и Субботу стартовать где то внутри Метро в центре где нибудь ну или снаружи там же примерно. После по барам где то до 1 ночи(или там согласуем кому как удобно вписаться). По методу широкого бредня, без мозго..ства и поиска жены. Ко всем годным подряд с целью взятия контакта и всё.Периодически выскакиваю один в поле,проблем с подходами нет, но с сэтами бывает засада, нужно порой отвлечь волкодава.Возраст значение не имеет. Главное без дроч..лова и лишнего текста(там просто баб обсудить, или в стиле я только к топ моделям подхожу это не ко мне).Ну и ищу так же интересных личностей которым интересно развитие не только в этой сфере а так же в управлении бизнесом, спорте(велик,ролики,спортбайки), здоровье.Тут бываю очень редко. Кидайте в ВК 
https://vk.com/im?sel=7624138

В пятницу / субботу у кого есть желание чирканите, по Барам и Клубасам проскочить вечером, в поле можно еще на часик перед этим заскочить в центре.

• 4 недели спустя...

Всем привет!
Остались тут перцы?))или все свалили уже ?)
собираюсь по барам и клубам на выходных ездить
35 лет, опыт есть
пишите в личку,у кого есть желание составить компанию
лучше бы тусу создать что бы веселее было

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ищу напарника со всеми девайсами: машина, коттеджи, на стиле, при деньгах. От себя в теме давно, страхов нет, научу если надо, интересуюсь дорогими девочками 20230208_054602.thumb.jpg.a64364c9710782fed3a2ecd377b898ee.jpgих соблазнением и сексом с ними. Звони мне 89214402650 или пиши в vk.com/id207055 ВладимирPlayboy

• 11 месяцев спустя...

Привет, ищу напарника возрастом для знакомств с девушками на улице, в метро, кафешках, ТЦ и тд . Сам иногда знакомлюсь в полях, опыт имеется.

Мой вк https://vk.com/id302262316

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 558

Снова тупик

3. 77

4. 77

5. 804

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...