Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, смазливое лицо, здоровое телосложение) Хочу начать развиваться в пикапе, есть некоторые страхи в подходах. Ищу напарника для развития. Мне учить нечему, а меня чему есть)

8921шесть3два77пять2

Опубликовано: (изменено)

Привет, ищу новичков в напарники и просто чтобы было с кем поделиться кто в теме, 24-26. Сам в теме не давно)) короче ищу таких же неопытных чтобы веселее)  Питер.  Приморский

+7 964 тридвасемь 03 85

Изменено пользователем Sfera=sovershenstvo (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не спешно разыскивается адекватный единомышленник для совместного времяпрепровождения :)), знающий и понимающий суть вопроса, обладающий необходимыми знаниями и опытом, от 25 лет.

Свободно общающийся с прекрасным полом. Крайне желательно наличие ресурсов (свободного времени, финансов, квартиры, машины и так далее)

О себе: опыт и харизма присутствуют (тренинги, постоянное общение с девушками), также в наличии все необходимое (машина, дача и прочее).

Знакомлюсь часто, коллега нужен для разбавления симпатичных женских коллективов и совместного отдыха

отзывы плиз на почту:

genamobi@mail.ru

Мне 26, молодо выгляжу, рост 171. Ищу напарника для взаимного подстёгивания и мотивирования при подходах к телкам на улице, посещения заведений. Опыта мало, сам в Питере несколько дней. Нужны друзья и еще больше подруги))

Изменено пользователем AlexXx@ndr (история изменений)
Опубликовано:

Привет ребята! Ищу напарника для похождений в клуб или клубную тусовку! Пикаперскую тусовку, друзей единомышленников! Ни чему учить не надо, в теме 5 лет! http://vk.com/zzept пишите не стесняйтесь ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

к выходным требуется веселый товарищ - компаньон, или даже два :)), от 25 лет, обладающий опытом и понимающий суть вопроса :))

для прогулки и подбору в таких популярных местах, как Сидней, Кадиллак, Воздух и т.д. с автомобилем или как минимум со свободной жилплощадью :)))  также в наличии имеются все необходимые ресурсы 

отклики, плиз, сюда:  vk.com/merovdm

Опубликовано:

Здарова Парни!Ищю напарника для выхода в поле.
Мне 28 лет. В теме давно. Предпочитаю выходить днем и подходить на улице, в торговых центрах, парках.  
У меня нет особого желания мотивировать и пинать кого либо подходить.
Обычно я с друзьями выходил на прогулку и каждый подходил когда считал нужным. Но сейчас все друзья разбежались кто куда.
Пишите в личку за подробностями.

24 года - готов к выходам, есть машина х5 2010г и квартира на старой деревне для вписок.

Пишите.

Изменено пользователем Хакуна Матата (история изменений)

Мне 24. опыт подходов есть, но был большой перерыв в пол года. Буду рад любой адекватной кампании.  Могу выходить в поля после двух хоть каждый день. Если что пишите на мейл  charliegrey@mail.ru

Изменено пользователем Greyz (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет! Мне 25, адекватный, без задвигов и рамок. Специально в поля выходил редко, опыт в теме есть. Пинать и мотивировать меня не надо. Хочу, пока лето, целеноправлено выходить в поля. Ищу для этого дела напарника. Пишите https://vk.com/adizanaz

23 года Куда угодно , с кем угодно и ,что угодно. После 5 вечера на буднях , и в любое время на выходных . (Опыт зиро но я быстро схватываю )

Изменено пользователем 1Всеволод1 (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет! Мне 20 лет. Ищу напарника для совместного знакомства с девушками в СПБ! Опыта как токового нет. Но развиваться в этом деле хочу. Даже если у тебя у самого  нет опыта в знакомстве на улице или в ТЦ, я буду готов тебе помочь познакомиться. Вдвоем легче и веселее! Пиши - http://vk.com/id201718946

Всем привет!

ищу напарника 25-35 лет из Питера! 

моя страница в контакте http://vk.com/maksim_sv

сам занимаюсь плаваньем и боксом

только здоровый образ

тачка есть

при добавлении в друзья указывайте что с форума ИЩУ НАПАРНИКА

Изменено пользователем somati (история изменений)

Всем Привет,

Мне 25 и я активно занимаюсь искусством. Сам я из Берлина и естественно у меня есть связи в моем городе, я знаю места и самое главное как сделать немецкой девушке самый счастливый день :)

Теперь я следоваю моим русским корням и посещаю Питер на целые три недели. Это будет совершенно новая территория для меня, но мое чувство говорит мне что я это время не забуду некогда! Вдвоем мы сильнее и смелее и поэтому я ищю напарника в любом уровне. А если ты будешь в Берлине, я могу тебе помогать ориентироваться и давать советы.

Если есть интерес, пиши! http://vk.com/julian_w

Изменено пользователем Лягушка (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Привет.

Мне 23 года. Я такой же новичок как и многие из вас. Хочу выйти в поля с кем-нибудь, чтобы и меня попинали и я сам попинал, да и не так страшно будет. Опыта немного. В Питере недавно и хотелось бы найти друзей. Звоните, пишите в скайп Adam.Yorkwood или здесь.

Изменено пользователем Adam.Yorkwood (история изменений)
Опубликовано:

Продолжаю поиски напарника (возраст от 28 до 33).
Мне 31.

Активизируйтесь!
Пока лето ещё не кончилось и на улице хорошая погода.

Пишите в vk.com/id268640991

Опубликовано:

Продолжаю поиски напарника (возраст от 28 до 33).
Мне 31.

Активизируйтесь!
Пока лето ещё не кончилось и на улице хорошая погода.

Пишите в vk.com/id268640991

Парни Всем большой привет!

Как всегда, в поисках новых единомышленников, идей и людей :)))) от 25 лет, с опытом, крайне приветствуется: позитив, ресурсы, развитие, желание придумывать что то новое :)))

В наличии также  все необходимое: знания, машина, катер, каждые выходные в движении. 

Буду рад общению с коллегами и новыми людьми, также приветствуется совместные тусовки, обмен опытом, новые форматы и так далее :))))

Отклики сюда, плиз: vk.com/merovdm

Изменено пользователем genamobi (история изменений)

Привет, ищу толковых ребят для заходов по вечерам по будням и в выходные на думскую или аналоги. Ищу тех кто умеет веселиться (внешность и уровень пох), пинать меня не надо, сам никого пинать не хочу. 26 лет, не пью, наркотики не употребляю, веселиться умею. барьеров нет.  +7 964 327 03 85 (единственный минус - не готов тратить много бабла)

Район коменды если кто есть, то я не против вечером выбраться для создания большего веселья. 

Изменено пользователем Sfera=sovershenstvo (история изменений)

Привет!

Мне 23, опыта немного, ищу напарника для выходов в поле. Подходы - только улица, ТЦ и.т.п.

Эрудиция приветствуется. В идеале - технарь или естественно-научник.

Пишите! 

Изменено пользователем Greeb (история изменений)
Опубликовано:

Звоните кто хочет прокачиваться вместе, в теме больше десяти лет, у нас уже большая тусовка, буду рад тем кто хочет узнавать эту прекрасную науку как соблазнение

id20семь055, номер 89пять2238пять21

Опубликовано:

Привет.

Мне 23 года. Я такой же новичок как и многие из вас. Хочу выйти в поля с кем-нибудь, чтобы и меня попинали и я сам попинал, да и не так страшно будет. Опыта немного. В Питере недавно и хотелось бы найти друзей. Звоните, пишите в скайп Adam.Yorkwood или здесь.

пиши в лс

23 года Куда угодно , с кем угодно и ,что угодно. После 5 вечера на буднях , и в любое время на выходных . (Опыт зиро но я быстро схватываю )

Пиши в лс или vk

24 года - готов к выходам, есть машина х5 2010г и квартира на старой деревне для вписок.

Пишите

Привет

Привет!

Мне 23, опыта немного, ищу напарника для выходов в поле. Подходы - только улица, ТЦ и.т.п.

Эрудиция приветствуется. В идеале - технарь или естественно-научник.

Пишите!

Привет, напиши на airenoki@gmail.com

Ищу напарников для подходов в ТЦ и на улице от 19-24 лет, вместе веселее. Мне 22, опыта немного. Пишите на почту, указанную выше, коротко о себе.

Изменено пользователем airenoki (история изменений)

Нужен адекватный напарник для подходов на улице, в ТЦ, в парках. Опыт не важно, главное чтобы было весело. Желательно в московском районе. Мне 27, вернулся в тему после длительных отношений, поэтому пинать меня не надо. В поля готов выходить почти каждый день.   spb87@yandex.ru

Изменено пользователем Stails (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Всем привет. Кто готов подсобить? Прошёл базу года 4 назад, застрял в лтр, начинать вместе проще. Будний день, в любое время в Галерее или рядом

Изменено пользователем Sereza528 (история изменений)
Опубликовано:

Доброго времени всем. Ищу напарника на время отпуска в этом городе-герое. Мне 36, опыт остался в прошлом и затерся, но обузой быть не намерен.

Ищу напарника 27-35 лет для совместных выходов на охоту по ночным клубам Питера.

О себе: 33 года, веселый, интересный, целеустремлённый. По молодости проходил тренинг, после чего довольно успешно знакомился и соблазнял девушек. Последние три года был в серъёзных отношениях, слегка подрастерял навыки. Мне больше интересны клубные знакомства, т.к. они развиваются гораздо быстрее уличных.

О тебе: весёлый, общительный. Желательно, чтобы прошёл тренинг, имел представление о том, чего хотят женщины  :)

Если ты такой, то добавляйся в друзья: http://vk.com/alexey.good_enough

Изменено пользователем CTPELOKXXX (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
Всем привет!

Нужен напарник для совместных вылазок в поле, ТЦ. Желательно из Невского района.

Мне 30.

vk.com/id330546493

Опубликовано:

Вообще то напарника ищу. Пишут, курсы пикапа предлагают....

Такое ощущение, что все с первого раза вышли в поле и тут же нашли, ту самую.

Ну или наоборот всё так плохо, что разочаровались....

В Питере пикап жив?

Опубликовано:

В Питере пикап жив?

Конечно) приходи на игры в воскресенье, увидишь все сам))

Можно поподробнее. Что за игры и где они проходят?

Опубликовано:

Artem123

Отписал тебе на почту)

Спасибо. Но я так и не понял как попасть на игру. В письме сказано про чат. Добавишь меня?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не спешно разыскивается адекватный единомышленник для совместного времяпрепровождения :)), знающий и понимающий суть вопроса, обладающий необходимыми знаниями и опытом, от 25 лет.

Свободно общающийся с прекрасным полом. Крайне желательно наличие ресурсов (свободного времени, финансов, квартиры, машины и так далее)

О себе: опыт и харизма присутствуют (тренинги, постоянное общение с девушками), также в наличии все необходимое (машина, дача и прочее).

Знакомлюсь часто, коллега нужен для разбавления симпатичных женских коллективов и совместного отдыха

отзывы плиз на почту:

genamobi@mail.ru

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 28, и я сильно зажат в том плане, что не могу просто подходить к девушкам на улице. Знакомился только в интернете. Дважды жил вместе с девушками (одна из них была целкой), отношения длились примерно по году. Еще одни ЛТР длились около года.

Еще с одной подругой были постельно-дружеские отношения около полутора лет. Познакомились в реале, инициатива была ее.

Всего количество партнерш я насчитал меньше 10.

Не буду оправдываться или давать здесь больше подробностей. Я люблю преодолевать себя и учиться новому. Сейчас у меня цель - почувствовать себя полноценным и найти девушку для семьи. Я понимаю, что для этого я должен убить тараканов и научиться знакомиться. Выбирать, а не довольствоваться тем, что перепало.

Завтра я еду чпокать подругу, но я все равно чувствую себя каким-то ТФН'ом.

Перелопатил этот форум, нашел инструкции для начинающих, как сначала надо говорить встречным девушкам "привет", потом что-то более сложное. Даже специально ездил на работу на метро вместо машины. Но какого-то миллиметра не хватает для первой фразы. И мне с этого противно.

Итак, я ищу человека, который в поле поможет начать знакомиться. Мне надо научиться делать подходы, в первую очередь. При интернет-знакомствах этот шаг я пропускал, свидания проходили с ошибками, но без таких тупых ступоров как сейчас перед подходом. Готов заплатить за помощь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, ищу напарника, а может даже друга,  мне 23 в спб не оч давно, в плане пикапа тфн , зажат, одному развиваться тяжелее, хотелось бы найти людей в теме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...