Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Sailor"

Ты же тренинг прошел, неужели ни с кем не сдружился? Попробуй прийти на ступень, пообщаться с ребятами, как проходящими тренинг, так и саппортами. Также можешь сходить на "развитие", там ребята жаждущие остаться в теме.

• Участник проекта
Опубликовано:

Он сейчас базу проходит.

Странно видеть от него здесь эту запись..

Опубликовано:

Полтора года ЛТР не прошли даром, и я благополучно растерял все навыки знакомства, вернулись страхи. Поэтому тtперь я ищу саппорта со стажем, чтобы попинал меня за вознаграждение. Работы много - я распиздяй, а настроение скорее упадническое, но искорка энтузиазма есть. Потому нужен крепкий человек, способный разжечь ее крепким пенделем.

Опубликовано:

Приходи на Игры в следующую среду. Страхи мигом улетят)

Тема. А поподробней? Где и во сколько они нынче проходят?
  • Участник проекта
Опубликовано:

Приходи на Игры в следующую среду. Страхи мигом улетят)

Тема. А поподробней? Где и во сколько они нынче проходят?
Следи за объявлениями в ветке текущего потока Базы.
Опубликовано:

От того, что тебя саппорт пару раз попинает, ничего не изменится. Тебе нужно вернутся в тусовку и около месяца плотно позаниматься пикапом.

Опубликовано:

Ищу адекватного напарника (25+), желательно с опытом. Имеется черный бумер для удобного передвижения. Сам с ОЖП общаюсь вполне неплохо, но есть болячки в виде отсутствия практики и подходов. Хочу развиваться в данном направлении. Также в планах пройти базовый, но это совсем другая история. Заинтересованным велкам в личку.

Актуально?

27 лет, много всего прочитал, чему-то научился, чем-то хочу овладеть. ВВ в порядке (на 24), не бухаю вообще!)

Позитив и заряд бодрости.

Всем, кто готов к выходам в поле в паре, велком! От вас:

- 23+

- внешность - не ниже 6 (по 10 бальной))

- внутренняя игра (понимание того, как должно всё происходить и чего хочешь достичь) 

ЛС писать пока нет прав, труба корпоративная - в ветку выложить не могу, пиште в мыло livesey.dr[sobaka]yandex.ru, дальше созвон.

Опубликовано:

Ищу напарника, для знакомств с девушками на улице,в ТЦ, кафе ( не клубы, я просто клубы не люблю).

Мне 21 год.Ищу я напарника , а не наставника..для того, чтобы мы помогли другу другу на безвозмездной основе, ибо одному пока страшно.Знакомимся, берем телефоны, вызваниваем и тому подобное, я хочу этим сказать, что знакомства не ради знакомства, а ради более глубоких целей ( у всех она разная), хотя кому -то может и нужны только знакомства, я не против.Я также не против найти друзей, приятелей.

Если сформировалась какая - нибудь тусовка или собираются челы вместе, буду рад, если конечно возьмете, вписаться, или её можно создать.

Про себя могу сказать, что я не полный профан в этой теме и думаю, что многие парни изначально не профаны в этом, все у нас внутри - не нужны никакие шаблоны и прочая фигня из учебников, хотя по -началу можно и по-шаблонам ( изначально я так и планирую), а может кому-то и всегда по- шаблонам..все же разные.

Единственные критерии к напарнику - это адекватность  и желание знакомиться с девушками =).

Сюда пожалуйста не пишите, я тут очень редко. http://vk.com/id103391900 вот сюда)

Буду очень рад новым знакомствам =)...и еще я хотел бы сказать...тут парни все оставляют и оставляют свои контакты, а всем вместе не собраться и для этого я создал группу вк - если есть желающие - пишите мне, я в группу вас приглашу и возможно в группе мы все найдём подходящего напарника. В теме, не в теме, это не важно - как я понимаю самое важное - это смелость и желание. Надеюсь никакие правила форума я не нарушил.

Это очень актуально, пишите не стесняйтесь пикап - это не сборище убийц и маньяков....вообщем условия те-же , только пишите уже сюда - https://vk.com/leofender , мы рады каждому новому человеку..как никак а потихоньку каждый развивается.

Больше не ищу никого, удалить сообщения не получается, следовательно отписываюсь.БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ НАДО!

Опубликовано: (изменено)

Djelu о а я тебя знаю :) мне друг о тебе говорил, ты ходишь и переманиваешь всех на свои тренинги :)

хитро кстати придумано, удачи.

robert-de-niro-aplodismentyi.gif

Изменено пользователем Миллионер (история изменений)

В теме очень давно, пишите кто хочет выбраться в поле, набраться опыта, id207055

тел. 89522238521

Изменено пользователем AiresGold (история изменений)

Не спешно разыскиватся адекватный единомышленник среднего уровня знаний для знакомства и общения с прекрасной половиной человечества, по вечерам, или на выходных, желательно юг города - Московский или Фрунзенский районы, можно не пикаперов :)) а просто интересующихся данной тематикой и любящих общение с женским полом :)))

О себе: 33, веселый, опыт пикап, дополнительные ресурсы: машина, квартира, офис J) и т.д.

Общение в клубах не очень приветствую, больше люблю поездки с телками загород J) на природу, интересные места, крышесносы, спорт, велики, ролики и прочее
Буду рад отклику товарищей J) для обмена опытом, знаниями и общения на эту тему J)

отклики, плиз, сюда :)))

vk.com/feed#/gorinv

•  
Изменено пользователем merov (история изменений)
Опубликовано:

ищу напарника в поле (улица/тц/парки), посмеяться, попинать друг друга и набраться опыта

мне 21, опыт небольшой

id113383695 пишите (пс. там должна быть тётка в синем)

Опубликовано:

ищу напарника в поле (улица/тц/парки), посмеяться, попинать друг друга и набраться опыта

мне 21, опыт небольшой

id113383695 пишите (пс. там должна быть тётка в синем)

Давай Никит, лучше с твоей страницы) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приглашаю адекватного единомышленника принять участие в составе члена жюри кастинга компании Filodoro ( показ чулок класса премиум) 24 октября и 14 ноября. В кастинге принимаю участие около 20- 25 симпотичных девушек из Санкт-Петербурга.

От молодого человека требуется понимание сути вопроса соблазнения :)) наличие автомобиля, чтобы увести понравившиеся экземпляры :)) и желательно свободная жилплощадь :))

Все подробности по почте merov@list.ru   

Опубликовано:

Доброго времени суток,

Приезжаю в Питер через пару недель в первый раз на несколько дней, местности не знаю, знакомых нет, ищу кого-нибудь от 23 до 30 лет для дневных и ночных выходов + если кто-то хочет просто
показать город, тоже буду рад. Проблем с финансами нет, останавливаюсь рядом с метро Адмиралтейская. Просьба писать на мыло citrus0088@gmail.com, по возможности с ссылкой на FB/ВК.

Парни, есть 2 книги, бумажные. ЖПЖ - учебник, и ЖПЖ... что то там про философию... Прочитал, мнение составил. Не мое. Кому надо - отдам.... Если не влом - можно за квас, но это не принципиально. По будням, в 17:00 на маяковской, ну или чуть позже. Тел 895228086шестьдесят девять. Скиньте смс ку. Перезвоню. Только чтоб я понял, кто и чего надо. Звонить не надо. Сам наберу ;)

Изменено пользователем Scolo (история изменений)

Ищу напарника/ов для похода в клуб. О себе: 25 лет, опыт небольшой, но есть большая мотивация учиться и развиваться. Опытность напарников не важна, главное чтобы тоже было желание "идти вперед". Писать в личку или на емеил dndtn@yandex.ru

Изменено пользователем Dndtn (история изменений)
Опубликовано:

Парни, есть 2 книги, бумажные. ЖПЖ - учебник, и ЖПЖ... что то там про философию... Прочитал, мнение составил. Не мое. Кому надо - отдам.... Если не влом - можно за квас, но это не принципиально. По будням, в 17:00 на маяковской, ну или чуть позже. Тел 895228086шестьдесят девять. Скиньте смс ку. Перезвоню. Только чтоб я понял, кто и чего надо. Звонить не надо. Сам наберу ;)

Забрали

Опубликовано:

Ищу напарников , от вас хороший уровень в пикапе, чтобы не было "Я боюююсь , не могу подойти". Если вы человек не унылое гавно, а весёлый , жизнерадостный, то нам с вами по пути) Обращайтесь в http://vk.com/razdvatre  

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В теме очень давно, кто хочет выбраться в поле, поделиться опытом, набраться, пишите id207055, а лучше звоните 89522238521

Ребят, кто шарящий в теме и со свободным временем есть? Совсем беда не знаю что делать и к кому обратится. Проходил базу весной - все по нулям, из всех домашек выполнил только по количеству подходов а не свиданок и тд. Непонимаю вообще, делаю все по тетрадке, подхожу много, эффект такой что телефонов не больше 5% а свиданок из них еще наверное 1/30 и потом сливаются или просто "друзья" блин :(

Изменено пользователем Tesserakt (история изменений)
Опубликовано:

Нужна обзорная экскурсия по клубам Питера, кто может устроить пишите. О себе, много информации, надо применить, сильно докучать не буду, требуется просто показать и рассказать, о клубах какие бывают, показать где какие находятся, что и как там, с подходами сам разберусь, если нужен будет напарник помогу, при условии объяснение что требуется.

• 3 недели спустя...

В теме очень давно, кто хочет выбраться в поле, поделиться опытом, набраться, пишите id207055, а лучше звоните 89522238521

Я хочу если это бесплатно

Нужна обзорная экскурсия по клубам Питера, кто может устроить пишите. О себе, много информации, надо применить, сильно докучать не буду, требуется просто показать и рассказать, о клубах какие бывают, показать где какие находятся, что и как там, с подходами сам разберусь, если нужен будет напарник помогу, при условии объяснение что требуется.

Тоже о клубах питера хочу узнать

Завтра в галерею кто пойдет - пишите в лс :)

Я могу в галерею сходить только вот время ограничено у меня

Изменено пользователем SkyTek (история изменений)
Опубликовано:

Для того кто хочет реально найти себе напарника,

Маленькая подсказка :)

Практически каждую неделю пятницу и субботу, ребята из проекта пикап.ру сидят в гамме на грибоедова, общаемся, делимся историями и потом в клуб.

Поэтому вы сразу убьете двух зайцев и ребята и клуб :)

P.s. Нас надо найти, но есть желание - найдешь(не так сложно уж),

Если вы "молчун" будьте готовы что Вас сольют.

:)

Хмммм...Дай какие нибуть контактные данные что бы связаться

Опубликовано:

Ищу адекватного напарника (25+), желательно с опытом. Имеется черный бумер для удобного передвижения. Сам с ОЖП общаюсь вполне неплохо, но есть болячки в виде отсутствия практики и подходов. Хочу развиваться в данном направлении. Также в планах пройти базовый, но это совсем другая история. Заинтересованным велкам в личку.

Пиши на aires_gold@mail.ru скинь телефон и фотку

Опубликовано:

Всем привет!

Ищу целеустремленного и адекватного напарника от 25

Мне30 лет, в теме с 2009г., были ЛТР подзавис на них, сейчас восстанавливаю форму.

Пиши scor915@gmail.com

Опубликовано:

Ищу наставника или напарника, сам никогда не выходил в поле, боюсь, но буду делать все что скажете хочу научиться общаться и знакомиться с девушками, мне 20, клубы не интересуют, только тц, кафе, клубы, 

пишите на почту mrwladius@gmail.com - дам ссылку на контакт или номер телефона ( как-то стремно тут выкладывать свои данные), или можете в ЛС написать

Опубликовано:
Привет. Ищу напарника в Питере. Желательно в районе м. Черная речка или Старая деревня.

мне 26 лет. Проблем с подходами не испытываю, основные проблемы на стадии свиданий и развитии отношений.

Что-то из друзей никто темой не интересуется поэтому нужен напарник для обмена опытом и для походов в поле.

Сам я сторонник естественного соблазнения без каких-либо фишек.

Если есть желание познакомиться, пиши в личку или в контакте ник alex_dyuk 

Ищу напарника/единомышленника для общения, совместных выходов в поле, возраст 18-23. У самого мало опыта в плане подходов, с общением и далнейшим продолжением все в порядке. Интересует больше естественное знакомство, соблазнение, без шаблонов (РСД) Желательно чтобы откликнулись опытные ребята, или хотя бы среднего уровня.

Из увлечений: зал, саморазвитие, чтение, бизнес.

Вк id20439981

Моб 89214267270

Изменено пользователем JackyJack (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет народ, переезжаю в Питер с Казани. Ищу единомышленников и друзей по интересам;)

О себе: предприниматель, 34 года, не женат, в теме пикапа - люблю женщин и разврат, с опытом групповух жмж/мжм/ мжжм, хорошее авто Audi Q7, позитивен, дружелюбен, адекватен, по типажу тусовщик. Составлю компанию по клубам / тренировкам / и т.д. за красивыми / элитными девочками и групповух.

Буду рад встретить единомышленников - люди 25-45 лет, с опытом в пикапе или просто неисправимых бабников, с прокаченной внешностью (одежда, авто) и хорошим матер-м достатком. Интересы - бизнес, саморазвитие, тело, женщины.

Общение лучше в лс в вк, http://vk.com/id218617865 в теме укажите Питер, иначе могу не заметить, здесь оч редко.

Друзья, если интересы общие и вы сильны, хотя бы в одном, (например силен в пикапе, но пробел в деньгах - буду рад общению!)) но если нет опыта ни в чем, проблемы с хорошими шмотками и деньгами - писать не стоит, а также пустые вопросы и разговоры ни о чем, не поддерживаю.

Опубликовано:

+79046045494 звоните

от 18 до 25 желательно очень желательно нормальную внешность ходить с теми кто тянет меня на дно как то не круто

и моя личная придурь с темми у кого имя Александр , Алексей то даже говорить не буду

И хотелось бы узнать что там за собрание проводиться на грибоедова?

• Участник проекта
Опубликовано:

+79046045494 звоните

от 18 до 25 желательно очень желательно нормальную внешность ходить с теми кто тянет меня на дно как то не круто

и моя личная придурь с темми у кого имя Александр , Алексей то даже говорить не буду

Да там одни Сани да Лехи, не трать время.

+79046045494 звоните

Смысл твоего сообщения?

Изменено пользователем Kazuko Kenzai (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

+79046045494 звоните

Смысл твоего сообщения?

А твоего?

Дружище, мы все поняли что ты обалденный, не смеем тревожить тебя)

Ты лучше проработай свои страхи и комплексы, которых у тебя просто вагон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...