Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уикенд в Родном Городе

Рекомендованные сообщения

Привет Друзья -))

Давно курю форум, читаю, важное копипастю в свой txt-документ -))

Очень увлёкся пикапом. Зацепило.

Немного о себе: 18 лет Учусь и работаю в Москве. 15 лет жил в Тульской обл., г. Узловая xD

Решился написать свой первый пост тут.

Рассказать, как пару выходных назад, под ресурсом этого форума провёл выходные у себя на родине.

Ездею в Узловую я раз в месяй примерно~

Вот начитавшись форума, сорвался отдохнуть...Позвонил друзьям, сказал что приеду, чтоб готовились к отрыву -))

Приехал в пятницу днём, сразу связался с ~близкими~ друзьями, сказал, что щас поем, вздремну и на вечер хочу сорваться в клуб.

В ответ мне сказали, что они тоже собирались в клуб с нашими старыми подругами (друзья все ТФНы, но симпатичные =))

С нами поехало порядка 5 девочек 17-19ти лет. 1 я знал давно (5ка). 3ёх видел впервые (5ки~ *правлю спустя пол года. нифига не 5ки...4ки максимум :)). И одна девочка, я пересекался с ней пару раз, встречая первую подругу...

Но в силу моего неимоверного ТФНства, тогда, даже на неё нерасчитывал...Девочка (5-6 баллов *раньше думал что 5-6, щас дам небольше 4 :)) начинало с такого =)

Так вот, поехали мы в клуб...Оделся я покурив форум, вродебы стильно...Сразу хочу предоставить фото (сделаны за несколько часов до выезда в клуб):

*Тут были ужасные фотки моих шмоток :), которые я СЖЁГ !!! Всмысле шмотки, фотки живы :)

Ресурса и СУПЕРСКОГО настроения у меня было хоть отбавляй!

Зажигал плюя на всех (невы*бывался!). Просто отрывался! танцевал, прыгал, топтал, всячески привлекал на себя внимание ;)

Рубашку на распашку, весь из себя такой, "клубный мачо" xD

Все девочки с компании улыбаються мне.

Ну думаю, надо ту что последнюю описал вам, развести на секс...начинаю поднимать СП, танцую понемногу с каждой девочкой с компании, её обхожу и нетрогаю, вижу задевает немножко её...Хватаю свою старую знакомую начинаем с ней зажигать в кругу...СП повышен, я в центре внимания...

Танцевали...танцевали...решили "перекурить" за столиком...

развизался разговор и вижу девочка сама начинает проявлять знаки внимания...И намекает на то, что надо сходить за "Ягуаром" в магазин неподалёку, я говорю иди...и мне принеси)))

Она говорит, что непропустят, я говорю а ты в рот набери и пронеси xD

У ней К++ соглашаеться)))) Я удаляюсь снова танцевать, она с подругой уходит...

Спустя нн-ое кол-во времени возвращаеться...молчит и чтото мычит =))) Я и забыл, что за дела))) Подруга другая говорит: "Она тебе ягуар принесла..." Я улыбаюсь, облизываюсь и засасываю её -))) выпили на 2их ягуар с ней целуясь))) Все в К++ =) Я делаю снова Д и начинаю снова общаться с другими девочками, лиш поблагодарив за сладкий "Ягуар"...

Больше до закрытия клуба я её игнорил...В конце включили медленный трек под закрытие...я взял нисказав неслова её за руку и потащил танцевать...пошла безоговорочно...видел уже была готова. думаю надо дожимать...Начинаю кинестетить...целоваться не лезу ласкаю шею...руками мну ягодицы (всё в таком духе) xD

Она спрашивает, какие у нас дальнейшие планы...Я говорю: "Это останеться моим маленьким секретом..." Она в К++, ибо прекрасно догадываеться что я имею ввиду -)) Конец трека...засасываю...

Уезжаем с клуба, развозим всех по домам, везу к себе...

*бу.

Всем спасибо. Все свободны xDЖду коментов -)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 313

Замужняя

• Создать...