Перейти к публикации
пикап.Форум

Учиться ли играть на гитаре?

Ренд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм... куда я попал?)

Короче, хотел бы узнать, стоит ли учиться играть на акустической гитаре (или брать уроки).

Сильно ли это влияет на отношения с девушками? И как вообще они на это реагируют?

Опубликовано:
Хм... куда я попал?)

Короче, хотел бы узнать, стоит ли учиться играть на акустической гитаре (или брать уроки).

Сильно ли это влияет на отношения с девушками? И как вообще они на это реагируют?

Девченки реагируют положительно.. Я умею играть на гитаре, ходил пару раз на вокал, рассказали основные принципы... и сейчас пользуюсь умением.. срывает крышу девочке сильно!!!

Особенно если это берегу моря, ночью, после бокала красного вина.. девочка дает однозначно!

Опубликовано:

Если только ради внимания девушек, то тебе будет достаточно пары романсов и чего-нибудь в испанском стиле. Бандеросевской Cancion Del Mariachi из Desperados будет достаточно.

Опубликовано:

Если тебе нравится - учись! Я вот играю с 10 лет, и не жалею! У большинства девушек это К+ =) Правда, девушек у меня немного было, тут одной гитарой не обойдешься, но все подруги в диком восторге от моей игры. Тут еще много зависит от репертуара и техники игры. Играть им Цоя или Шансон не стоит, лучше инструментал какой-нить сыграть типа Дидюли или темы из к\ф "Профессионал". Одной девушке сделал крышеснос гитарой (не воспринимайте буквально xD), так что при умелом обращении этот инструмент дает очень положительные результаты =)

Опубликовано:
Если только ради внимания девушек, то тебе будет достаточно пары романсов и чего-нибудь в испанском стиле. Бандеросевской Cancion Del Mariachi из Desperados будет достаточно.

:lol: ну отжог... Чтобы такое своять нужно минимум год тренировок.... струны дергать все умеют, главное чтобы звучание правильное было.. а испанку не всем дано играть..

Автор изучи блатные аккорды, их 4-ре.. Dm,Am,E,C большинство песен можно аккомпонировать под эти аккорды.. да и бой шестерку ... минималка за месяцок научишься..

Опубликовано:

дадада.учится стоит.сам иду к другу за гитарой и буду учится.

нах для когото? для себя родного!играй на здоровье)

Опубликовано:

Учиться чему-либо надо, если ты хочешь этого САМ.

Из-за девушек начинать делать ничего не стоит будь то гитара, накачивание кубиков на прессе, покупка авто...

Опубликовано:

Кто нибудь может подсказать положительно влияющие на девушек мелодии/романсы (табы,gtp),которые реально сыграть?

Опубликовано:
Кто нибудь может подсказать положительно влияющие на девушек мелодии/романсы (табы,gtp),которые реально сыграть?

ИМХО играю и пою только свое творчество.... для сильно избранных его индивидуально сочиняю

Опубликовано:

Это замечательно,но можно все таки узнать что то конкретное,чтобы сочинять свое надо сначала познакомится с чем то стоящим...

З.ы. Партии для дисторшна которые я могу "сочинить"а-ля black sabbath врядли произведут должное впечатление,особенно на акустике)

Опубликовано:

Выучи 2 песни Дидюли - Легенда и Осень-август... Только лучше подбирать на слух, табов и гтп нормальных нигде нету... Все подруги если не дадут, то будут в диком восторге (начиная от К+ до К++) Еще хорошо звучит (опять же если умело и правильно сыграть) тема из к\ф "Профессионал" Morricone - Chi Mai ;)

Опубликовано:

Витек,

Чтобы такое своять нужно минимум год тренировок
Не согласен. Если целенаправленно, то за месяца четыре осилить можно.
Опубликовано:

я немного умею играть, но занялся этим исключительно для себя (иначе, забросил бы через неделю наверно). Советую учиться

Опубликовано:

Учись играть на саксофоне. Саксофонисты более привлекательны для низших слоёв населения, так как глупенькие девчёнки путают "саксофонистов" с "сексофонистами" и их это дико возбуждает.

Опубликовано:
Еще хорошо звучит (опять же если умело и правильно сыграть) тема из к\ф "Профессионал" Morricone - Chi Mai

Акуительный трек... слушаешь..и слёзы прям наворачиваються сами по себе.. =(

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Играть учись, при правильных занятиях можно добиться аффекта быстро. Но когда с девушкой играем одну мелодию и переходим к делу))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2849

Замужняя

4. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...