Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК?

INN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот щас сижу и настроение на высшем уровне хотя проблем до заднего места, вот такое бывает редко !! подскажите как забить на проблемы , ну я не в том смысле что их как бы нет а то чтобы непереживать а спокойно их решать быть всегда в хорошем настроении, надоело вечно трестись думать обо всяких проблемах !

Вот к примеу хочу я сделать следующим днем что-нибуть и вот я блин лежу вечером часа 3 и все волнуюсь как я буду все это делать как ? и из-за этого даже не уснуть запарило!!

думаю понятно обьяснил свою проблему? прошу помочь советом!

Опубликовано:
покойно их решать быть всегда в хорошем настроении

у меня последний год всегда так

прост я уверен в своих силах,и неразрешимых проблем не появляется

Опубликовано:

просто скажи себе - решение принято, колесо рулетки запущено, дальше как будет так и будет,

ну или как вариант прокручивай у себя в голове предстоящую ситуацию, в которой ты ведешь себя спокойно и уверенно и у тебя все получается..

Опубликовано:
просто скажи себе - решение принято, колесо рулетки запущено, дальше как будет так и будет,

ну или как вариант прокручивай у себя в голове предстоящую ситуацию, в которой ты ведешь себя спокойно и уверенно и у тебя все получается..

так в том то и дело, начинаю прокручивать ситуацию и все сильней переживание, расстройство нагоняються!

Опубликовано:

так в том то и дело, начинаю прокручивать ситуацию и все сильней переживание, расстройство нагоняеться!

так ты ее как прокручиваешь? просто расслабься закрой глаза и представляй в голове, без сомений, без критике и оценок (например свидание с девушкой) что ты ведешь себя как успешный уверенный в себе человек. все в мельчайших деталях, вплоть до того как ты одет, как она тебе в ответ улыбается, о чем вы говорите - это называется ментальная тренировка, так делают многие спортсмены, бизнесмены и пр..просто подсознание не различает реально произошедшее и воображаемое тобой, чем чаще ты будешь в своем воображении это делать, тем увереннее и проще тебе будет в реальной ситуевине...

Опубликовано:

у тебя просто тип личности такой.. если переживаешь перед делом, просто встань и запиши все свои мысли.. составь план действия.. и успокоишься.. будешь еще более уверенным в себе..

Набирайся оптимизма, все что не делается все делается к лучшему.. уволили с работы, найдешь другую более лучшую..бросила девушка, встретишь достойную и более красивее.. вот в таком духе!

Опубликовано:
у тебя просто тип личности такой.. если переживаешь перед делом, просто встань и запиши все свои мысли.. составь план действия.. и успокоишься.. будешь еще более уверенным в себе..

Набирайся оптимизма, все что не делается все делается к лучшему.. уволили с работы, найдешь другую более лучшую..бросила девушка, встретишь достойную и более красивее.. вот в таком духе!

и правдо надо побробывать так размышлять!!!

Опубликовано:

Пара советов.

Перестань анализировать. Двухсотый подряд анализ собственной ситуации или предстоящего события тебе не особо поможет. Нужно больше делать. Иначе будущее дело так и встанет на этапе размышлений. И потом, существует множество способов отвлечься. Не увязай в собственных мыслях. Отвлекись, расслабься. Прогуляйся, попей пивка, почитай книгу. Да что угодно, что тебе может быть приятно.

Как правильно сказали: прими решение. И точка. Если решение принято, то тебе будет спаться куда легче.

Если начал по новому обдумывать - осекай себя.

Заведи дневник. Только не идиотский онлайновый, где все будут приходить, жалеть тебя и требовать от тебя того же.

Заведи тетрадь, в которой ты будешь записывать всё, что тебя тяготит. Записав, забудь. Оставь это дневнику. А сам с лёгким сердцем ложись спать и представь, что ты справишься и всё будет нормально. А если и не будет, то ты не последний день живёшь на земле. Никогда не поздно повторить то, что не удалось. ;)

Верь в успех.

А настроение должно быть именно нормальным. Постоянно на поднятии его держать не удастся. Если только ты не нарик, конечно :)

Об этом на форуме многое написано, кстати.

Не жди, что результаты от этих советов придут на следующий же день. Москва не сразу строилась ;)

Опубликовано:
Вот щас сижу и настроение на высшем уровне хотя проблем до заднего места, вот такое бывает редко !! подскажите как забить на проблемы , ну я не в том смысле что их как бы нет а то чтобы непереживать а спокойно их решать быть всегда в хорошем настроении, надоело вечно трестись думать обо всяких проблемах !

Вот к примеу хочу я сделать следующим днем что-нибуть и вот я блин лежу вечером часа 3 и все волнуюсь как я буду все это делать как ? и из-за этого даже не уснуть запарило!!

думаю понятно обьяснил свою проблему? прошу помочь советом!

Ещё чё попробуй! Вот надо тебе завтра запустить космический шатл (ну допустим :) ). И ты сидишь и думаешь, блин а вдруг не получится и т.д... всякая ерунда в бошку лезет, хоть и знаешь, что уже запускал его раз 20... Бери ручку бумажу, пиши последовательный план действий, осмысленно. Когда закончишь и поймёшь, что со всем справишься - тревга испарится ;)

P.S.

И ещё.. чтоб меньше очковать, добавь немного пох@изма... Просто подумай: "Ну и хрен с ним, что не получится этот грёбаный шаттл запустить!!! За то я не болею ВИЧ, у меня есть мама и кабельное телевидение....". Да. Как-то вот так :)

Опубликовано:
Пара советов.

Перестань анализировать. Двухсотый подряд анализ собственной ситуации или предстоящего события тебе не особо поможет. Нужно больше делать. Иначе будущее дело так и встанет на этапе размышлений. И потом, существует множество способов отвлечься. Не увязай в собственных мыслях. Отвлекись, расслабься. Прогуляйся, попей пивка, почитай книгу. Да что угодно, что тебе может быть приятно.

Как правильно сказали: прими решение. И точка. Если решение принято, то тебе будет спаться куда легче.

Если начал по новому обдумывать - осекай себя.

Заведи дневник. Только не идиотский онлайновый, где все будут приходить, жалеть тебя и требовать от тебя того же.

Заведи тетрадь, в которой ты будешь записывать всё, что тебя тяготит. Записав, забудь. Оставь это дневнику. А сам с лёгким сердцем ложись спать и представь, что ты справишься и всё будет нормально. А если и не будет, то ты не последний день живёшь на земле. Никогда не поздно повторить то, что не удалось. ;)

Верь в успех.

А настроение должно быть именно нормальным. Постоянно на поднятии его держать не удастся. Если только ты не нарик, конечно :)

Об этом на форуме многое написано, кстати.

Не жди, что результаты от этих советов придут на следующий же день. Москва не сразу строилась ;)

хорошо так и сделаю! спасибо за советы!

Опубликовано:
пpочитай книгу Дэниела Гоулмана "Эмоциональный интеллект".

интересная наверное книга, а купить ее хоть можно где-нибудь?

Опубликовано:

да везде наверное... это типа бестселлер.

Опубликовано:

да везде наверное... это типа бестселлер.

ну спасибо буду искать!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...