Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мой первый подход:)

20 6.5-7

Продавщица в отделе одежды:)

Был с подругой,как зашел увидел ее, уловил ссс, померил куртку, потрепался чуток типа в этой куртке молодо выгляжу бла-бла-бла, ушел. Слил подругу домой, сам пришел обратно "померить еще раз":) мой бред на тему куртки,ну вообщем включил бредогенератор, узнаю ее имя, далее приглашаю на одно мероприятие, говорит что возможно придет, предлагаю записать ее номер чтобы я позвонил и напомнил;) ломается,говорит что запишет мой, я ей говорю" я же знаю ты не позвонишь" мин 5 ломалась,дожал, номер получен, также получено указание не названивать ночью.

Вывод:при прожиме можно добиться всего!

это был мой первый подход 1*1,т.е.без напарника, очень волновался, но как то вырулил ситуация:)

Клуб 2 подхода

ищу цель ,найдена, несу свой бред, начинается драм,топчу под драм, узнаю что умеет танцевать но сейчас на каблуках:) показываю движения из тектоника, поугарали,узнаю имя записываю номер,валю на другой танцпол

девочка танцует у зеркала, очень сексуально, подстраиваюсь сзади,девочка красивай но выпившая, танцем мин 5, узнаю имя,записывает номер.Наследующий день звоню, не тот номер:(

Вывод:Всегда проверяй номер!

18 5.5-6 Я маньяк:D

10 часов ночи, гуляем с другом, я практически около дома, друг видит ожп и говорит какой охуенный у нее стиль,я предлагаю ему подойти познакомиться, естественно морозится, беру инициативу в свои руки, иду за ней, пытаюсь догнать, очень быстро идет:) догнал, привет, она в наушниках,показываю чтобы сняла, снимает,стоит в легком шоке, я снова привет отвечает, включаю бредогенератор,узнаю имя, говорит "это так важно?"отвечаю немного грубо "да мне это интересно" узнаю имя, говорит что не знакомится на улице,предлагаю зайти в ближайший дом:) узнаю номер,звоню ей(печальный опыт),запиcывает мой номер, прощаемся.Друг в ахуе, я при ресурсе,все довольны:)

вывод: настроение это залог успеха!

18 5 Тьфу на них

Вижу красиво одетую девочку стоит с подругой, решил подойти, подошел, бредогенератор, красиво одетая девочка которая тянула на 6 оказалась 5, подруга меня не интересовала,бла-бла-бла, предлагаю обменятся телефончиками, спросил вначале у одной потом у другой, говорят что есть МЧ, переключаю внимание,на одну девочку, ведем беседу(бла-бла-бла) предлагает записать другой номер,который ее мч не знает;) соглашаюсь! бинго, номер получен!

Вывод: Нестоит здаваться при первой неудаче,всегда иди до конца

Нестоит здаваться при первой неудаче,всегда иди до конца

Золотые слова! :)

Изменено пользователем Изменивший себя (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Вывод:Всегда проверяй номер!

Это оно то так, но тут 2 стороны медали.

1 - я: конечно хорошо, если она будет знать твой номер, что бы в будущем при твоем звонке она знала кто ей звонит еще до того, как снимет трубку.

2 - я: если она не даст правильный номер и ты прозвонишь сразу на месте, это поставит ее в неловкое положение, да и тебе как то наверное не очень уютно будет в такой ситуации.

Лучше таким способом можешь проверить:

Попроси, что бы она еще раз повторила номер, что бы ты проверил или правильно записал или что ты выбил случайно.

Ну а если видишь, что ты девушке реально интересен, то можешь и без этого кинуть гудок.

В ситуации с выпившей девушкой мог бы и сразу прозвонить, мало ли, попутала в таком состоянии :)

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Изменено пользователем Кантемир (история изменений)
надеюсь ТФНам интересно будет почитать и сделать для себя выводы,в дальнеешем буду дополнять этот топик

Мне вот интересно чем комуто вообще будет интересно читать этот бред ? "Вижу девочку, подхожу, включаю бредогенератор, номер получен со второй попытки, вывод - нельзя сдаваться" ... полезной информации - ноль ... тема барахло, в дальнейшем можешь не дополнять ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...