Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно послать...

slv90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не уверен, что этой теме место в барной... Но, если у модераторов будет желание, вполне возможен перенос в "Развитие и удержание отношений"...

Итак, ситуация. <_<

Благодаря этому сайту и форуму, я нашел классную девушку, соблазнил ее, и теперь понял, что хочу ЛТР. Девушка тоже.

Но существует одна проблема. Ее парень. :ph34r: Она хочет с ним расстаться, но сделать это нужно так, чтобы потом не было рецидивов... Чтобы парень потом не звонил/не писал/ не приходил домой... В общем, исчез из ее жизни. Они не виделись уже 2 недели... Парень инициативу не проявляет.

Как правильно послать парня, чтобы он больше не появлялся?

Только не предлагайте варианты ехать, бить морду и т.д....

Опубликовано:
а еще можно взять автомат и расстрелять иво))
Вот так- "ИДИ НАХУЙ"

Ну вы даете... Кроме как шутить ничего не умеете. А реальные советы есть?

Опубликовано:

Бить морду не обязательно

Но поговорить серьёзно возможно

А там может уже бить всё-таки придется)

Опубликовано:
Бить морду не обязательно

Но поговорить серьёзно возможно

А там может уже бить всё-таки придется)

Они до этого встречались почти год. Щас девочка уже моя, но как сделать так, чтобы парень не пытался ее вернуть? Без физического насилия? А серьезно говорить... Так это у меня 100% дракой закончится) :D

:unsure: , а за такое вродь посадить могут))

Опубликовано:
Они до этого встречались почти год. Щас девочка уже моя, но как сделать так, чтобы парень не пытался ее вернуть? Без физического насилия? А серьезно говорить... Так это у меня 100% дракой закончится) :D

:unsure: , а за такое вродь посадить могут))

заперитесь в комнате и никому не открывайте

Опубликовано:

А ты собстно хто такой чтобы с этим парнем серьезно разговаривать?

Если девочке нужен ты, можешь забить на этого парня, она к нему не уйдет. А если уйдет - твоей никогда и не была.

Если он не проявляет инициативу - дак ему похуй и на девочку и на тебя и на ваши отношения скорее всего. А если ты попробуешь с ним поговорить - может из принципа сделать так чтобы девочка была если и не с ним, так и не с тобой. Я бы точно так сделал, если бы ко мне какой-нить чудик приехал с серьезным разговором.

Опубликовано:
А ты собстно хто такой чтобы с этим парнем серьезно разговаривать?

Если девочке нужен ты, можешь забить на этого парня, она к нему не уйдет. А если уйдет - твоей никогда и не была.

Если он не проявляет инициативу - дак ему похуй и на девочку и на тебя и на ваши отношения скорее всего. А если ты попробуешь с ним поговорить - может из принципа сделать так чтобы девочка была если и не с ним, так и не с тобой. Я бы точно так сделал, если бы ко мне какой-нить чудик приехал с серьезным разговором.

А про наши "отношения" он не знает)

Спасибо, наверное так и сделаю. Не буду заморачиваться по поводу парня, теперь уже бывшего, она все равно со мной... :)

Опубликовано:

нет ты все таки приедь и набей ему морду! )) для профилактикки))

и ему и еще паре парней а то вдруг задумают отбить девченку! а так будут знать что не стоит)

Опубликовано:

нах чето говорить, забудь про парня, она с тобой, его нет рядом, так зачем еще обделенного обижать? автор ты животное :((((999девять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...