Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Камбэк после года

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Ситация такая и довольна банальная на мой взгляд встречался с девушкой больше года но поскольку потом надо было перехать в другой город и просто не видела развития отношений расстались ушла к общему приятелю который немного старше которым крайне недовольна. Некторое время назад появилась очень хорошая материальная база плюс устал от однодневок хочеться опять нормальный длительных отношений именно с ней, она все время ноет что сделала много говна и я ее не приму и т.д (очень сильно пыталась мне досадить) но при этом регулярна звонила набивалась в друзья/ Чувствуется что очень жалее но женская гордость плюс понимание что очент травила жизнь.

Вообщем-то нужен совет как вернуть поскольку в топиках нашел не совсем то что нужно для моей ситуации на мой взгляд. Еще нюанс что Я попрежнему в другом городе и почти полгода не виделись только созванивались и списывались + она панически боиться видеться в связи с тем что в спорах тет-атет 100% уступит и боиться сломаться(ИМХО)

Заранее благодарен даже если то 100-ая подобная тема поможите ссылкой хотя бы плиз)))) :rolleyes::rolleyes:

Читать правила раздела. Перестать искать 100% копию твоего уникального случая. Начать читать ФАКи и работать.

Закрыто. нарушение правил раздела. Читай правила, пиши в личку - открою для внесения изменений.

Отредактируй пост, слишком мало инфы.

- Твой и её возраст

- Кокретней о расставании. Кто кого послал и каким образом. Потому что во фразе "расстались и ушла к другому" особого "говна" не вижу.

Да и странно как-то. Если ты сам предлагаешь ей вернуться, то какой смысл в её словах о том, что плохо поступала и не примешь обратно. Скорее всего, это просто её отмазка, так как сама возвращаться не хочет.

хочеться опять нормальный длительных отношений именно с ней, она все время ноет что сделала много говна и я ее не приму и т.д (очень сильно пыталась мне досадить)

Ты хоть сам понял, что ты сказал? Она тебе досаждала и она еще из-за этого не может быть с тобой... совестливая блин:) Рассмешил. Это ты из-за этого не должен мочь быть с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 877

Вот так они отнесутся в реальности

2. 123

Наломал дров с замужней

3. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3 877

Вот так они отнесутся в реальности

5. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...