Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не думал, не думал и столкнулся с проблемкой!

Ален

Рекомендованные сообщения

Ребята, что делать??? Я женат уже 7 лет, жена у меня просто супер, и как хозяйка молодец и в постели её не возможно ни с кем сравнить. Но вот я что то стал сдавать последнее время. Как только у нас доходит дело до секса у меня эрекции нет, я уже что не перепробовал , ничего не помогает, жена стала замечать и косо на меня смотреть. Она даже бельё нижнее менять стала, каждый день одевает разного цвета. А вчера вообще стала задавать вопросы про любовницу, есть у меня или нет. Стала злиться на меня. Я даже не знаю, что делать! Любовницы нет и не хочу, жену люблю и хочу только с ней быть и секс у нас классный был. Но что теперь делать даже не знаю, подскажите, может, у кого уже была такая ситуация.

может припаратики какие нить......???может вам надо чаще играть в ролевые игры...........сходи к врачу...........

может припаратики какие нить......???может вам надо чаще играть в ролевые игры...........сходи к врачу...........

Игры пробовали, когда жена бельё одевает нижнее, то всегда что то придумывала к нему.К врачу идти совсем нет времени. думал здесь кто нибудь поделиться лечением, из своего опыта.А из препаратов даже не знаю, что можно употреблять.

ничего употреблять не нужно...надо просто сходить к врачу...а там он решит что принимать и что делать...

P.S. лучше сейчас найти час-два на врача чем потом месяцы на лецение если что то серьезное.

1.Физическая усталость.

2.Моральная усталость.

3.Элементарно приелась тебе жена.

4.Если есть ребенок, спящий в соседней комнате, то это тоже ограничивающий фактор.

1,2 и 4 пункты элементарны.

Выход из третьего пункта - спонтанность, экзотика и экстрим.

и в постели её не возможно ни с кем сравнить.

А много было объектов для сравнения? )))

к врачу надо. А пока почитай о потенции, где то был фак.

..угу, в наше время про это желательно знать больше))я даже себе пару книжечек прикупил :)

1.Физическая усталость.

2.Моральная усталость.

4.Если есть ребенок, спящий в соседней комнате, то это тоже ограничивающий фактор.

...хорошо расписал ;)

Вносить различные новшества в секс нужно постоянно. Это всегда прибавляет желание(проверено на себе :rolleyes: )

Тебе не нужны объекты для сравнения, главное что ты сам считешь свою жену несравнимой)))может просто кому-то обидно, так как каждый любит свою женщину и думает что она и есть та самая????

НА это забей :)

Важно, что ты уже этим занялся, что ищешь возможности укрепить свой семейный очаг!!!

Попробуй просто нормализовать свой биологический ритм. Просыпайся по раньше, принимай прохладный душ, не засиживайся долго на работе. Тоже самое касается и сна, мне советовали ложиться баиньки к 22 00 вечера....если это посчитаешь недостаточным, можешь по принимать что-то повышающее потенцию…мне допустим в своё время посоветовали Тонгкат.

..пробуй сделать вот так!!! Все как говориться в твоих руках....но гораздо приятнее когда "оно" в других ;)

к врачу надо. А пока почитай о потенции, где то был фак.

..угу, в наше время про это желательно знать больше))я даже себе пару книжечек прикупил :)

1.Физическая усталость.

2.Моральная усталость.

...хорошо расписал ;)

Вносить различные новшества в секс нужно постоянно. Это всегда прибавляет желание(проверено на себе :rolleyes: )

Тебе не нужны объекты для сравнения, главное что ты сам считешь свою жену несравнимой)))может просто кому-то обидно, так как каждый любит свою женщину и думает что она и есть та самая????

НА это забей :)

Важно, что ты уже этим занялся, что ищешь возможности укрепить свой семейный очаг!!!

Попробуй просто нормализовать свой биологический ритм. Просыпайся по раньше, принимай прохладный душ, не засиживайся долго на работе. Тоже самое касается и сна, мне советовали ложиться баиньки к 22 00 вечера....если это посчитаешь недостаточным, можешь по принимать что-то повышающее потенцию…мне допустим в своё время посоветовали Тонгкат.

..пробуй сделать вот так!!! Все как говориться в твоих руках....но гораздо приятнее когда "оно" в других ;)

Огромное спасибо за советы, я уже в принципе так и делаю, но пока результата положительного не вижу, а вот очень интересно узнать по подробнее про капсулки Тонгкат, что в состав входит? И где их можно купить? В аптеках продают? Употреблять нужно только мне или и жене одновременно?

Ой ой.. Ты главное не волнуйся...

Для успокоения сходи к урологу - пусть проверит простату... поверь лучше вылечить, чем запустить и в хронический перевести.

Если все круто, да впринципе даже если не все круто =) то купи в аптеки капли Жень-шеня (рублей 30 бутылочк )... и по 20 капель за 20 минут перед едой три раза в день...

Отличный НАТУРАЛЬНЫЙ (не химия) препарат для повышения общего тонуса, в т.ч. потенции... !! Им не навредишь. Но прочитай инструкцию

К врачу идти совсем нет времени.

Может ты заработался? Попробуй отпуск взять или отгул. Хотябы пару недель отдохнуть.

У меня впервые не встал, потому что на работе ревизия проходила и результаты должны были быть утром.

К врачу идти совсем нет времени.

Просто проблема еще не так напрягает. Когда жена станет показывать свое белье не ему, а кому-нибудь другому - найдет время на записаться и сходить к врачу. В аптеку-то за колесами у него есть время заскочить.

Огромное спасибо за советы, я уже в принципе так и делаю, но пока результата положительного не вижу, а вот очень интересно узнать по подробнее про капсулки Тонгкат, что в состав входит? И где их можно купить? В аптеках продают? Употреблять нужно только мне или и жене одновременно?

Скажу что знаю)

Жене точно давать его не надо!

..., насолько я знаю Тонкат, чисто натуральный , так что можешь не бояться, вреда не будет) Говорят, что хорошо повышает влечение к женщинам(и не только к своим) где купить и прочее можешь посмотреть здесь http://aliplus.ru/1024/tongkat_index.php , мне просто читать все неохота!

...Кстати, ты потом отпиши, что да как!!! как там процесс "востановления" проходит)))

Твоя семейная жизнь уже стала общественным достоянием просто?!?!?!

П.С. Вроде написал все что знаю по этому поводу!!

Так что "выздоравливай")))

Что за бред заниматься самолечением и принимать стимуляторы? Чтобы потом вообще подсесть на них как физически так и морально?

Отмазка - нет времени - это отмазка вызыванная страхом.

Никакие травки не помогут если у тебя проблемы с сосудами или простатой...

немедленно к врачу!!!!

Ребята спасибо всем за восеты. Я много чего для себя понял, к врачу наверное схожу, очень страшно, это правда, но всё таки нужно когда то начинать, да и Тонгкат попробую, он точно не навредит. А времени у меня правда мало, я всё время езжу по командировках, поэтому, не очень хочеться бегать по врачам вразных городах.

Поговори с женой, объясни, если дорожишь, что это временные проблемы. Мне кажется тебе стоит сдать кровь на ПРОЛАКТИН, обязательно. Лечение назначит врач. Проблема поправимая ;)

Жена, увидев, что ты занимаешься этой проблемой - скорее всего подумает, что дело не в ней, и сама пойдет тебе навстречу и будет активно помогать ;)

ОФП или легкая пробежка утром/вечером, на крайняк - приседания. Упражнения Кегеля. Нормальный сон, часов эдак по 9-10. С женой поговори и на пару недель исключите даже намеки на секс. Со второй недели попробуйте спать раздельно. Да, ешь поменьше, просто уменьши дозу в полтора раза.

Витамины и некоторые травы, только известные))) типа женьшеня.

Если такой отдых и восстановление не поможет - дуй к врачу

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...