Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

любит, но мирится не хочет

Рекомендованные сообщения

Почитай форум, ФАКи - обязательно. По ходу ты становишься ведомым в этих отношениях. И чем дальше в лес - тем злее дятлы. Пробуй выравнивать БЗ. Как это сделать - написано в ФАКах, повторятся нет смысла. Мое мнение - игнорировать ее рано. Вы же не расстались фактически. Сам пишешь - банальная ссора. Ты хочешь заставить ее "захотеть помириться первой". Заниженная самооценка? Или завышенная амбициозность? Не ищи проблему в ней, начинай с себя. Меняйся, прогрессируй. Удачи

любит говоришь..

до боли знакомая ситуация.

любит меня сам не знаю за что

продолжишь в таком духе - она тоже задумается

чтобы сохранить гармонию в отношениях мне приходится себя ущемлять

гармонию? после ущемления себе чего-то? странно звучит, не находишь?

зачем ей устраивать эту борьбу характеров???

чтобы понять кто из вас двоих мужик. Встроенная функция для выбора сильного самца. Она не виновата.

что сделать чтобы она сама захотела помирится?

стать тем, кого она будет бояться потерять.

как её поставить на место и вразумить её чтобы она мне не выносила мозг такими закидонами??

пока есть страх потерять ее - никак. Она вот тебя потерять совсем не боится. И ты не бойся. Иначе продолжишь жить в гармонии. Гармонии ущемленного яйца. А выбор прост на самом деле: 1. Показываешь ей, что такие закидоны терпеть не намерен и готов расстаться в любой момент, потому что не терпишь неуважения к себе. 2. Продолжаешь "мягко аккуратно пытаюсь ей обьяснить свою позицию" и однажды получаешь "знаешь, мне жаль, но чувства куда-то исчезли" - потому, что женщина не терпит мужчин, терпящих неуважение к себе. С ее же стороны, кстати.

хочу лишь научить человека вкладываться в отношения
это зависит от желания вкладываться, а не от умения либо неумения.

Я бы поигнорил подругу. Пусть задумается. Хочет отношений с тобой? Вот пусть и покажет это. Если нет - все понятно. Очередная "я - принцесса, покружись передо мной на задних лапках, и я великодушно позволю себя любить, но сама - не обещаю".

А почему развелась? Что за инициатива была? А замуж вышла когда и как долго продлился брак? Как у них дела с бывшим мужем, если ты в курсе?

А сам прочти о БЗ. А то ведь она реально 8ка. Нет, это не значимость, я тебе верю.

Прямо сейчас ( раз произошл этот телефонный разговор) начинай игнор. Пусть следущий выход на связь будет с её стороны. Если не сделаешь этого она тебя прогнет и ты будешь и дальше мучаться. А отношения, в которых ты не чувствуешь себя уверенно и свободно, не принесут тебе радости и в конце концов закончатся. Если послушаешь совета, как только выйдет на связь миритесь, встречайтесь, но веди себя первое время охладевшим, не тянись к ней, как мотылек к свету, ну и что что красивая и хорошая. Когда она почувствует тебя охладевшим, начнет вкладываться в отношения, постепенно делать Б, ББ, БББ. Раскачивай этот маятник и через месяца 2-3 все выровнится и она будет любящей, хорошей и послушной.

Автор,итак анализируем ситуацию:

1)По ходу ты становишься ведомым(имхо нарушение ЗБЗ,плохая вещь)

Выходы:

1)Читай ФАКИ,кури ФОРУМ

2)Пытайся выравнять ЗБЗ(как сделать,читай форум)

3)Жесткое Б/Д

Неистребимое желание ОЖП прогнуть своего МЧ - инстинктивно-встроенный механизм тестирования МЧ на пригодность.

Удалось прогнуть - она испытывает удовлетворение от того, что у нее это получилось

НО при этом начинает испытывать КРАЙНЕЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ своим МЧ.

"Это не тот, кто мне нужен.

Он слабак.

Даже слабее чем я"

Отсюда вывод - НИКОГДА не "прогибаться" - иначе это смерти подобно.

Таким "прогнувшимся" МЧ ОЖП всегда начинают искать замену.

ПОЭТОМУ:

Забей на все ее надуманные "обиды"

Не отступай!

(конечно нужно быть гибким и не быть как баран.

НО она всегда должна понимать, что ты соглашаешься лишь потому, что ТЫ ТАК РЕШИЛ.

И что в случае когда у тебя будет СВОЕ мнение - ты его отстоишь, несмотря на все ее обиды)

при малейшем разногласии, ссоре, она уже прямым текстом говорит:"если что то не нравится, то можем расстаться"

Давай-ка расшифруем сию её фразу. Она может говорить подобное в двух случаех:

1. Ей на тебя действительно похер и она в любой момент может тебя бросить. Т.е. в этом случае твоя значисость настолько низка, что сказать о расставании а потом воплотить это в жизнь – для неё не проблема

2. Твоя значимость средняя а фразой о возможной перспективе расставания она проверяет – являешься ли ты парнем из её трофейной коллекции, которые после услышанного падают в колени и начинают умолять о прощении. Ты ведь не такой? Ты ведь сказал ей «Давай расстанемся – мне надоели твои бестолковые фразы»

она привыкла что все всегда за ней бегают, либезят , подлизываются, и все её хотят

Ну вот, об этом я писал чуть выше. Не будешь таким – завоюешь её. Не надо бегать и либездеть, надо добиваться и привязывать к себе.

на этом и порешим и бросила трубку

Оооох, как всё страшно. Девочка-слово, девочка-принцип. Игнором не ломались и такие. Так что тебе совет – делай ей Д по нарастающей. Максимальная амплитуда Д-маятника – 3 недели.

Полный игнор

Увидишь на горизонте Б – отвечай тем же и восстанавливай отношения. После такого в её глазах ты будешь на порядок выше тех, кто

за ней бегают, либезят , подлизываются, и все её хотят

Пока исключи её из своей жизни.

Полный игнор

Как по мне, то полный игнор делать еще рановато. Не та ситуация. Я бы грамотно, насколько сумел-бы, поиграл бы в Б/Д

Да чего уж там - пусть рванёт шаблон и включит игнор на пару недель.

Ставлю 1000 пиастров, что никто из поклонников обсуждаемой девушки не врубал игнор на 5 передачу...

Пусть же и она выделяет автора из толпы...

Боюсь, что после очередного Б девочка обязательно найдёт повод сказать свою сокровенную фразу: "Дорогой, ежели какая х...ня, то мы расстаёмся. Ты не забыл?"

Ценят то, что боятся потерять.

Расписал бы в посте сократил бы кол-во ответов раза в три.

ППЦ про полигамность отжиг. :lol:

Девочка с какой планеты к нам прилетела????)

Расписал бы в посте сократил бы кол-во ответов раза в три.

ППЦ про полигамность отжиг. :lol:

Девочка с какой планеты к нам прилетела????)

Девочка к вам прилетела от придурка, который вообще не понимал, что такое семья и обязательства перед ней. Не удивлюсь, если она после развода для себя решила больше ни с какими недостатками мужчин не мириться, а искать того, с кем будет полная идиллия и взаимопонимание. Ей всего 21, она еще не знает, что такого не бывает :( . Пожелаю автору побольше ума в построении отношений с ней, дрессировка в виде игнора ее не сломает, как бы ни любила, вздохнет, скажет "не судьба", и пойдет дальше счастья искать.

Сама такая была. :)

косячу чтоли так часто? -вроде нет
вроде да.

ты столько воды налил, а по делу так и не задал ни одного вопроса

Она уже нашла свое счастье, её счастье - это я, и лучше меня у неё могу быть лишь я
хихи....здравствуй ДОД (скоро на экранах)

_Константин_

Костя, тебе сколько? Уже за 20ть. А ведешь себя на 6 лет. Не обижайся. Просто пойми.

Ну посмотрел ты на другую девочку, и что? Ну сказала она тебе ах ты скатина ты куда смотришь еще раз посмотришь я с тобой разведусь.

Костя, а теперь смотри, дальше ты ведешь себя как ребёнок, ТЫ признаешь что ты ковырялся пальцем в носу и начинаешь себя оправдывать, мол пойми меня, я хороший, но смотрю иногда, конечно она тебе скандал закатает, ну и ты ей в ответ, и из-за такого пустяка, ПОСМОТРИ сколько людей убило время на эту тему.

Костя, смотри как надо:

она- Ты смотрел на ту девочку! Я видела! Еще раз посмотришь разведемся.

ты(выдерживаешь секунды 3 паузу смотришь на свою любимую взглядом "ну ты и дура!" и с легким смешком в углах рта так и смотришь)- Да блин! Ты че не видела ей её колготки под цвет сумочки не подходят, а у тебя колготки то что надо (И за попку её ущипни как будто играешься с ней как с котенком, отпрыгни улыбнись)!

она- ой да ладно хи-хи

КОСТЯ ВОТ И ВСЕ! И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ! БУДЬ УМНЕЕ! СМОТРИ КУДА ХОЧЕШЬ И КАК ХОЧЕШЬ, ТОЛЬКО УМЕЙ ПРАВИЛЬНО ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКЕ.

потому что она не потерпит того чтобы ты уделял СВОЁ ПОХОТЛИВОЕ ВНИМАНИЕ кому-то кроме неё, так вот, сделай так, чтобы она думала что это внимание принадлежит только ей, а сам хоть плейбой листай с голыми тетками, а спросит какого х, скажи ищешь работы одноклассника очень классного фотографа, потому что сам хочешь быть может в будущем заняться проффесиональной фотографией, и первой твоей моделью будет ОНА.

а в общем все твоё поведение еще раз повторю напоминает поведение маленького мальчика, палишься ты много костик, и слишком влаживаешь много не нужных эмоций.

В тему не вдавался, но думаю автор чушь несет:)

Диму флудером назвали :D:D:D

ГЫЫЫЫЫ:) АВтор жжет :D

Автор, прочитай факи для начала, а потом и сюда пиши!

А дядка Садисто просто шёл мимо и вставил пять копеек про ЭЛЕМЕНТАРНУЮ утилизацию женских "иголок", которая понятна любому пионеру, проработавшему ФАКи.

девочка абсолютно права - ты ещё ребёнок.

и учитывая наличие ребёнка у неё - второй ей явно не нужен.

мне кажется что ты не разбираешсья в ситуации, иначе бы не было недоумения "а где же вопрос" и глупой шутки про дод
Мне кажется это ты плохо понимаешь где ты оказался и с кем (это я не про себя) ты общаешься.

Вопросов я действительно в теме не вижу (прочти правила раздела, если ты плохо понимаешь о чём это).

И ДОД тебе светит, если

она уже прямым текстом говорит:"если что то не нравится, то можем расстаться"
. считай что ты уже в ДОДе, и вопрос о его официальном открытии - это вопрос времени и нахождения тебе замены.
поучись у дядьки Садисто , как грамотно отвечать
ты бы форум почитал....
Dimmonix, поучись у дядьки Садисто , как грамотно отвечать

Автор - ты слишком "мягкий"

И девушку боишься обидеть (все углы сглаживаешь):

я как бы мягко аккуратно пытаюсь ей обьяснить свою позицию

И здесь на форуме обижаешься на жесткий стиль разговора.

Вот S@disto с тобой как с маленьким пообщался (подстроился под тебя) - он ХОРОШИЙ

Dimomnix жестче ответил - он ПЛОХОЙ

просто Dimomnix хотел встряхнуть тебя по мужски и поставить на правильное место твои мысли,

но такие встряски тебе дискомфортны.

"На критику реагирует неправильно" записали бы в характеристике

Автор, тебя иметь надо во все щели, чтобы до тебя хоть что- то дошло. После твоих вые*онов тем более.

Или тебе нравится, когда тебя имеет только твоя девочка? Если да, то ты обратился не по адресу - иди и споли жуй в другом месте.

Иди уже... тебя твоя девочка зовет... беги... а то сольет тебя :D

ЗЫ: Димон тебе еще слабовато вставил... просто он добрый был сегодня:) Надо пожеще с тобой.

И здесь на форуме обижаешься на жесткий стиль разговора.
Не Vings, это больше похоже не на обиду, а на вы*бон.

Не разобравшись, что к чему какие-то выводы уже делать о том, что кто-то не разбирается здесь...

Автору.

Если Автор такой умный, то зачем ты тогда такие простые вопросы задаёшь?

Сейчас тебе совет по твоей теме один будет: поступай по-своему и всё будет у тебя Ок.

Очень скоро будешь в большом хорошем ДОДе.

PS. Раз пришёл за помощью, то научись элементарной вежливости для начала.

Чучундра, хорошая моя:) она прекрасно понимает что идеалов нет, мы говорили об этом, и я вижу что она прощает мне многое. И я сам знаю что нет идеальной девушки, а моя мне во многом подходит.

всего лишь хочу искоренить эти глупые ссоры

Вот ты говоришь ума желаешь, расскажи ка лучше о себе, вела ли ты себя так, если да то почему, чего хотела, и что могло бы повлиять на решение твоё

Она знает, что идеальных нет, но она этого еще не чувствует. Ее знание чисто теоретическое-ну, не дура же она в самом деле, чтобы верить в сказки. Но подсознательно она все еще верит, что идеал возможен. Хотя спроси ее прямо, и она с пафосом ответит, что все понимает и не дура же она... :D

Да, после своего развода я вела себя также. Мой умница муж на подобные вы@боны снисходительно улыбался и говорил "перестань воевать со своим бывшим, я-не он", когда его это очень сильно доставало-уходил, хлопнув дверью со словами "разберешься со своими травмами-звони". В обоих случаях он не играл в эту игру, а либо прекращал ее, либо выходил из нее. Со временем повзрослела, убедилась, что он на самом деле "не он", научилась придерживать язык.

И тебе тот же совет. Не участвуй в ее игре. Она борется с призраком, которым ты не являешься. Садисто правильно сказал, тебе оправдываться не в чем.

У меня вот за последние полгода накопилось тоже опыта построения отношений с девушкой, у которой есть ребенок. Так вот тонкость здесь есть такая: у нее в жизни на порядок больше проблем, чем у тебя, и ребенок всегда стоит на ступень выше тебя. А поскольку у нее есть кто-то, кто важнее тебя, то ей легче с тобой расстаться, чем тебе с ней.

Она сейчас в жизни не ищет человека, с которым сможет родить детей, дитё у нее сейчас есть и она занята в первую очередь его воспитание и решением практических жизненных проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...