Перейти к публикации
пикап.Форум

Как предложить ей встречаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкрй.Переписывались,гуляли.Я кормил её шоколадками :)

Вобщем всё идёт к любви,но как мне предложить ей встречаться?

Мыслы такие. Гуляем, проходим мимо цветочного магазина и я говорю: "извини, подожди,я сейчас к маме в цветочный заскочу она там работает,и сейчас выйду"(понятное дело там никто из моих родственников не работает))))

Быстро покупаю цветок, выхожу и предлагаю встречаться.В это время друг с феерверками стоит за углом и приводит их в действие.

Ну вобщем романтика,думаю она растает :)

Есть ещё какие-то предложения?

Опубликовано:

мне кажетца идея у трбя замудренная, буд проше! :D

поцелуи ее и прям напрямую предложи если у вас все к любви идет! :)

Опубликовано:
мне кажетца идея у трбя замудренная, буд проше! :D

поцелуи ее и прям напрямую предложи если у вас все к любви идет! :)

Абсолютно верно :D

На себе испробывал, засосал и сделал предложение, сработало как нельзя лучше!

А потом мож уже и цветы купить, под предлогом ненадолго отлучусь, маленький но

сюрпрайз :P

Опубликовано:

всё правтльно,но хотелось бы чтоб она под мнением была, т.е. не забыла это никогда.

Чтоб ей ночами не спалось :)

Опубликовано:
слушаи не мудри зделаи как люди говорят,у вас еше будут моменти в жизни которые запомнятца!!!

та ну да...

Опубликовано:
всё правтльно,но хотелось бы чтоб она под мнением была, т.е. не забыла это никогда.

Чтоб ей ночами не спалось :)

Это уже называется - И рыбку съесть, и на хю сесть, и косточкой не подавится!

А еще красивая ситуация: После замечательной прогулки, ведешь ее домой и вот вы сидите у тя дома,

ты состряпал (накрыл) неплохой стол, приятная музыка, тусклый свет свечек, вино, шампусик (по усмотрению), чем не то?

Опубликовано:
Я познакомился с девушкрй.Переписывались,гуляли.Я кормил её шоколадками

Вобщем всё идёт к любви,но как мне предложить ей встречаться?

прочти первую часть своего поста еще раз

нахрена предлагать гулять, встречаться и тд. просто делай это и всё

потом будешь предлагать в полуголом виде "сделать это"?

детсад

Опубликовано:
:blink: боже люди ви такие простие и елементарние вещи так запутиваете, смотри как би потом самому не запутатца!!
Опубликовано:

Автор, делай так,как и задумал.

Не слушай советов, типо "да нафига это нада...перебьётся... подумаешь".

Тебе важно мнение той девушки или то,что тебе тут скажут? Я уверена, что первое.. так что действуй так,как и придумал.

Опубликовано:

нафик предлагать встречаться если вы и так сейчас этим занимаетесь?

или ты отношение сначала строил как друг?

и вообще что значит фраза давай встречаться тебе скока лет а?

если ты с девченкой гуляешь целуешься с ней и т.п. это уже значит что с ней встречаишься и не надо пугать девушек такими фразами

Опубликовано:
если ты с девченкой гуляешь целуешься с ней и т.п. это уже значит что с ней встречаишься и не надо пугать девушек такими фразами

а этой фразы зачастую девушки очень ждут.

Это он так считает, а она может думает,что они находятся в стадии конфетно-букетного периода.

Я просто помню мы вот так вот тоже с мол.человеком ходили...бродили,цветочки,поцелуйчики... только я потом от друзей узнала,что мы оказывается встречаемся уже месяц...а я думала,что это только ухаживания :lol:

Опубликовано:

а этой фразы зачастую девушки очень ждут.

Это он так считает, а она может думает,что они находятся в стадии конфетно-букетного периода.

Я просто помню мы вот так вот тоже с мол.человеком ходили...бродили,цветочки,поцелуйчики... только я потом от друзей узнала,что мы оказывается встречаемся уже месяц...а я думала,что это только ухаживания :lol:

ерунда согласен что с есть деевушки которые ждут таких фраз но все зависит от многоих факторов таких как

1-собсвенно девушка ;)

2-то так ты себя позиционировал в процессе отношений

3-то как протекали отношения

в данной ситуации по-моему возможен один большой и нехороший ДОД :( при таких словах.......

Опубликовано:

старая байка была ух уже щас не вспомнюю откуда и подробности тоже затерялись в памяти суть была в следующем:

девушке нравился один мол чел , а пацан хз то ли подозревал об этом то ли ещё что и произошла ситуация произошла такая они остались одни и втот момент когда должен был по идее сотояца поцелуй парнишка выдал фразу как грица прям к месту: "ты будеш со мной встречаца" , на что девушка ответила "подумаю" ) на скок я понял до сих пор думает ))

Опубликовано:
Как предложить ей встречаться?

Уже который раз перетирается эта тема.

Никак. НИКАК!!!

Не надо этого делать. Не перекладывай ответственность на девочку.

Опубликовано:
Я познакомился с девушкрй.Переписывались,гуляли.Я кормил её шоколадками :) ...

...В это время друг с феерверками стоит за углом и приводит их в действие.

Ну вобщем романтика,думаю она растает :)

Есть ещё какие-то предложения?

Смотри, чтобы от друга не растаяла! :) )) Тебе правильные советы дали, несмотря на то, что они взаимоисключающие!

Опубликовано:

Согласен с Dymytry, dino, мышь1551, Just, Maloy!!!

на счет разницы в ухаживании и отношениях.......

есть такая фраза:

"Сначале секс, а потом отношения!" (с)

Опубликовано:

"Подожди дорогая я сейчас, на минутку в цветочный магазин сбегаю, у меня там мама работает" ...мета у девочки в голове "...Да, наверное если у него там мама работает, значит он так делает со всеми, маменьким сынок"

ЦВЕТЫ ИЗ НИОТКУДА ДОЛЖНЫ БРАТЬСЯ !

После феэрверка и подаренного цветка подойди к клоуну в МакДональдсе (перед этим договорись с ним, что когда ты подойдешь ты скажешь ему привет друг я тебе дам копеечку а ты сюрприз моей спутнице, типа так) а сам когда подойдешь с девочкой со всем дури ударь ему в живот, что б этот сюрприз выпал из него, девочка подумает что ты сильный и никогда о тебе не забудет.

Бред, не читал, не отвечал.

Просветляйтесь.

Опубликовано:

Всё красиво замутил!

Надо девушкам говорить типа мол так то так то,хоть это и индюку

понятно что ВЫ с ней не в пилюльки играети а отношения сроите,но так они устроены

На своём опыте знаю!

Хотя девчёнки разные бывают B)

Опубликовано:
Всё красиво замутил!

Надо девушкам говорить типа мол так то так то,хоть это и индюку

понятно что ВЫ с ней не в пилюльки играети а отношения сроите,но так они устроены

На своём опыте знаю!

Хотя девчёнки разные бывают B)

И большой опыт? ;)

Все это нужно показывать действиями, а не прямыми словами.

Опубликовано:

да че спорите...Если он ей нравится..если он правильно себя поставил..кароче если все тип топ....то хоть предлагай..хоть молча начинай встречацца :huh: ...полюбе ДОДа не будет...но елси он тормозил..не курил форум и сайт ;) то конечно ДОД.

И кстате где автор..предложил или че замутил то? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...