Перейти к публикации
пикап.Форум

развод девушек на деньги

CrazyMozg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот выяснилось тут на форуме что все таки девушка якобы ноходится в более выиграшной позиции нежели парень,типа она выбирает,равноправие и прочее.вот стало интересно каким образом разводить ожп на деньги и прочие материальные блага? какие есть фишки, уловки?

p/s интересуют методы не противоречущие законодотельству рф

Опубликовано:

Просто скажи - сегодня ты платишь мне будет так приятно.

А ещё лучше: идите в кафе, заказывай всего и много, а потом иди якобы в санузел и смывайся......

От таких тем тошнит, и не надо тут ещё раз писать что вы динамите, а мы что хуже; а какже равноправие - пускай она тоже платит и всё такое прочее...... читали и не раз, просто даже мужчиной такого не назвать и какого хрена ровнятся на какую-то мудилку которая тебя опракинула, вместо того чтобы как-то двигатся вперёд. хотя понимаю, пятится назад иногда проще - путь уже известен

Опубликовано:

Имхо самый простой способ развести девушку на деньги - убедить что у вас вссе серьезно. Не зря аферисты называются "брачными", а не как нить еще.

Опубликовано:

Это называется ”альфонство” не от слова ”альфа” :)

Были всякие упражнения и случаи, которые показали, что девушек разводить очень просто…

Об этом я знаю:

Чтобы этим заниматься надо быть прокаченным.

Это строиться на разных мелких просьбах: ”подай то”, ”можешь за меня заплатить я деньги забыл (или нету денег щас))” и т.д. так она учиться вкладываться в тебя)

Можно поставить ситуацию так чтобы: ”Она может платить за то, чтобы быть с тобой”, или например она может хотеть быть с тобой и поскольку её финансовый уровень выше твоего делать твою жизнь лучше.

если у состоятельной девушки вызвать серьезные чувства так сделать не сложно.

Лично у меня, внутренний конфликт происходил, когда удавалось, кого ни будь развести и становилось стыдно потом, так что для меня лучше ей купить что ни будь)))

Конечно, девушки и некоторые парни относиться к этому очень негативно :)

Опубликовано:

заинтересовываешь и пользуешься этим. проходити допустим мимо палатки, и говоришь, о, купи жвачку

-???

-да я деньги дома забыл. спешил

идёт допустим покупает. не покупает то считай что проверка на настойчивость

и так далее. чем больше тебя хотят, тем сильнее можешь динамить. или можешь увеличивать динамо потихоньку

Dёm@. аххаха. ты меня опередил

Опубликовано:

Как то давно эта тема подымалась, и Сади парню сказал: "это модель Солнышко, но ты на неё не потянеш." Этот парень потом писал, что в поиске её не нашёл, просил ссылку, но никто не написал..

Вроде так всё было, мож чё наврал, непомню :)

Опубликовано:

а смысл? альфонство только испортит отношение девушки к тебе, такой парень сразу воспринимается как ненадежный лузер)

Опубликовано:
а смысл? альфонство только испортит отношение девушки к тебе, такой парень сразу воспринимается как ненадежный лузер)

Несогласен. Даже в ФАКах где то было: Любят тех, в кого вкладываются

Опубликовано:

факи факами, а жизнь есть жизнь B) .. любовь и материальные вклады - это мужская позиция, женщины любят тех кто интригует, смешит и немного пугает, тот в кого вкладываешься эмоционально, а не тот за кого платишь в кафе, я такого мужчину сразу воспринимаю как человека без пола, не потому что я динамо, просто это мужской способ поведения (ведущего, а не ведомого).

Опубликовано:

таково распределение ролей в нашем мире <_< - раздражает подкрась реснички и сооблазняй женщин за 40 - думаю они с удовольствием за тебя заплатят))

Опубликовано:

если тебя раздражает позиция "мужик - значит платит", ищи такую, чтобы она платила за себя, а ты за себя. странная позицию: девушек-динамо никто не любит, но мужиком-динамо хотят стать... имхо, бред.

Опубликовано:

Просвятил на свою голову. В том то и дело, что находимся не в равных приложениях.

Женщине принес один мамонта, а завтра нашелся другой, который принес мамонта, а то и двух. А ей еще и надо выбрать среди них как-то.

А мужчине никто мамонта не принесет. :(

Так что если назвался мужчиной - иди мамонтов лови и показывай, что твой мамонт вкуснее, чем мамонт соседа :)

Опубликовано:

Делаешь угрюмую гримасу и говоришь: "Мне осталось жить совсем немного. Меня спасёт только дорогая операция. Помоги сколько можешь если хочешь меня видеть живым".

Опубликовано:
Mirta. мирта, хватит лукавить : )

глупости..это не лукавство, а моя позиция. Когда мужчина приглашает на свидание, он предлагает место в соответствии со своими финансовыми возможностями, это раз, при первом свидании я всегда предлагаю заплатить за себя (это своего рода проверка) правда никто пока не соглашался на мое предложение СБ) это два...я всего 1 раз в жизни платила за мужчину, близости со мной он так и не добился..)

Опубликовано:

С чего вы взяли, что мужчина обязан платить. Тем более какой-то левой незнакомой девчонке в кафе!! Бред. Мой отец до свадьбы ни разу за маму не платил:)

Опубликовано:

Если девушка предлагает заплатить за себя никогда не отказываетесь ИМХО

Если я приглашаю девушку попить чай, а она назаказывала себе всякой хрени в несколько раз превышающей стоимость чая, а потом когда приносят счет начинает морозиться, то я таким прямо говорю, что ты сцуко не права, давай бабло!

Опубликовано:

Девки, идите работать, я не буду за вас платить, потому что вы страшные. За своих я плачу, они красивые.

Опубликовано:
Девки, идите работать, я не буду за вас платить, потому что вы страшные. За своих я плачу, они красивые.

Твоих я видела, они страшные, но тебе подходят :P

Опубликовано:
Mirta. а мне предложишь за меня заплатить? : )

Нет :) ты слишком для меня маленький и я не хочу разрушать твою психику, меня потом совесть замучает :P

Опубликовано:
Делаешь угрюмую гримасу и говоришь: "Мне осталось жить совсем немного. Меня спасёт только дорогая операция. Помоги сколько можешь если хочешь меня видеть живым".

:lol: Да, стоит попробывать.

таково распределение ролей в нашем мире - раздражает подкрась реснички и сооблазняй женщин за 40 - думаю они с удовольствием за тебя заплатят))

Такое распределение просизошло из за адских ТФНов. Мне нах не надо никого динамить.

это два...я всего 1 раз в жизни платила за мужчину, близости со мной он так и не добился..)

Чё ты тут свою значимость показываеш, мол за тебя должны всякие неуты платить - вообщем, пусть платят. ЭТО ТЫ ВЕДУЩАЯ??? Просто твои парни - ведомые неудачники.

Опубликовано:
Чё ты тут свою значимость показываеш, мол за тебя должны всякие неуты платить - вообщем, пусть платят. ЭТО ТЫ ВЕДУЩАЯ??? Просто твои парни - ведомые неудачники.

Дорогой моя значимость не нуждается в поднятии, по крайней мере таким тупым способом, я просто высказываю свою позицию..

Кроме того ты вобще не въехал, прочитай громко вслух что я написала, может так поймешь - ВЕДУЩИЙ - ТОТ КТО ПЛАТИТ! а до тех кто платит за меня, судя по тому что ты пишешь и как - тебе расти и расти, к счастью среди них нет неудачников, которые жмутся угостить девушку кофе)) так что релакснись..

Опубликовано:

В кого вкладывают ресурс тот и ведет, так что если модель приза правильно поставлена то развести девочку на оплату в кафе не проблема, особенно если она состоятельнее чем ты. Не вижу в этом ничего плохого. А то что парень ОБЯЗАН платить - пережитки рыцарских времен. Вобщем надо знать меру во всем и будет вам счастье

Опубликовано:
В кого вкладывают ресурс тот и ведет, так что если модель приза правильно поставлена то развести девочку на оплату в кафе не проблема, особенно если она состоятельнее чем ты. Не вижу в этом ничего плохого. А то что парень ОБЯЗАН платить - пережитки рыцарских времен. Вобщем надо знать меру во всем и будет вам счастье

100% согласен

Опубликовано:
А то что парень ОБЯЗАН платить - пережитки рыцарских времен. Вобщем надо знать меру во всем и будет вам счастье

Никто не ОБЯЗЫВАЕТ платить, есть просто поведение которое считается истинно мужским (не ТФН ским, а именно мужским) и оно подкупает..еще это называется щедростью..короче жмоты и скряги идут лесом, спросите у любой девушки (с)

Опубликовано:

для того, чтобы разводить девушек на деньги, нужно постоянно находиться в образе неудачника. от успешных мужчин автоматически ждут вложений, а неудачнику можно и мороженое купить)))

Опубликовано:

Фраза "Извини, дорогая, я забыл бумажник во фраке.." возникла явно не на пустом месте.. Статусный мужик при известной доле актерства может "разыграть" отсутствие требуемой (обычно небольшой) суммы, ссылаясь, скажем, на отсутствие банкомата.. Автор, рекомендую фильм "Отпетые мошенники"с Майклом Кейном и Стивом Мартином в гл. ролях..

Опубликовано:

Вобщем если у вас какието отношения с девушкой которая говарит - что настоящий мужчина должен платить неудачники не платят и т.д. и вы собираетесь завести вместе детей то узнайте заранее как делать - Анализ ДНК ))) девачки жгут

Анализ ДНК

Опубликовано:

Большое всегда начинается с малого, так же и в разводке на деньги. Конечно можно ждать момента когда девочка начнет сама вкладывать деньги но можно иначе. Для начала надо определится с каким достатком перед нами девочка и приблизительно прикинуть потолок суммы который можно срубить. и начать например с оплаты проезда в общественном транспорте, мотивируя это те что а)забыл кошелек дома б)нет мелких денег в) свой вариант!!!.и далее вводя это в норму. И далее развивая вытягивание денег по спирали, переходя на новый этап после того как прошлый этап стал нормой. К примру в кафе когда принесли счет, для вида достать кошелек и осмотрев его содержимое поинтересоваться нет ли с собой у девочки суммы обозначенной в счете мотивируя тем что неохота тысяче рублевую купюру разменивать или же тем что с крупной купюры сдачу будет долго нести. Главное говорить не «дай мне, я тебе патом отдам»,а «дай мне» так как такой оборот «дай мне» не подразумевает возврат в отличии от второго. Но это на случай того если вдруг есть сомнение по поводу того что девушка может потребовать возврат денег.(например я для переноски и хранения денег использую зажим книжку и просто ложу по верх всего пресса 5000 купюру и при оплате демонстрирую тот факт что у меня есть деньги по факту, но нет мелких денег) плюс также немало важное значение имеет твой внешний вид, твоя одежда твои «игрушки», сам подумай, кому ты с большим доверием отдашь деньги, солидному дяде на мерсе последней модели который представляется каким нить крутым чиновником или простому студенту?

Разводя, надо помнить, что деньги тянутся к деньгам, посему и у тебя должны быть деньги на случай форс мажорных ситуаций

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 2874

Замужняя

5. 138

Уровень девушек

• Создать...