Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянно ссоримся из-за ее тупых разговоров

Рекомендованные сообщения

мне 23. ей 24.

встречаемся уже месяца три. секс был.

когда мы с ней общаемся в живую, то все нормально. но когда она позвонит мне, то это жесть. несет какую-то ахинею про отношения людей, про то что все мужики ленивые и ничего не хотят делать, при этом ко мне вроде это не относит, хотя фиг знает. в итоге мне все это надоело, сказал что все что она говорит - чушь полная. она обиделась, я ей сказал что если ты это сказала мне один раз, и я выслушал, то не надо мне повторять это постоянно. вроде нормально потом, но в конце разговора, время уже час ночи был, я ей сказал типа пока, потому что уже надоело на телефоне висеть и вроде на позитиве общались, она мне в ответ резко сразу, что "больше звонить нельзя тебе?". я ей ответил нельзя и смс не пиши, потому что такой вопрос немного вывел меня. она ответила "тогда пока" и повесила трубку.

сегодня с утра звонит и спрашивает, типа то что я ей вчера про звонки и смс сказал, правда или шутка. я ее спросил, как она сама считает. она сказала что правда. я ответил что раз она так считает, значит она так хочет, она сказала что нет. в итоге в конце разговора тишина, потом небольшой обмен любезностями и она вешает трубку.

приходит смска сразу же: "д/с" (я как понял "до свидания"). я ей через полчаса ответил: "довольна?". она прислала: "нет.".

вот что мне делать с ней? мне с ней приятно и отношения хотелось бы сохранить, но ее звонки и темы разговора выводят уже... как поступать дальше?

Сегодня суббота, вечером зови в гости, 5 минут на чай, всю остальную ночь - на кровать.

После этого неделю она тебе подобных тем разгонять не будет.

детский сад - согласен. самого напрягает этот детский сад уже. позвонил в общем к ней - договорился на встречу. а там уж ко мне и секс. но обычно когда мы рядом - таких тем и в помине нет. в принципе там и не до этого у нас.

+1 выкоф :)

Ну а тебя она что на телефоне заставляет сидеть? Повонил - договорился о встрече и "сори у меня брат на другой линии, до встречи" Раз уж так ты хочешь любезно с ней.

А вот если хочешь, чтоб было интереснее - зеркаль. Вот звонит она, и ты начинаешь про девушек, какие они тупые за рулём, анекдотов про блондинок почитай, про их тупую логику, и так на позитиве. Вот она начинает "блин сегодня такого идиота видела, вообще все мужики.." а ты сразу "ну вот ты мне напомнила такую ситуацию сегодня произошла, одна идиотка встала впереди меня в пробке и заглохла на перекрёстке, нас как дебилов обгоняли, вообще пипец, нимагу я иногда с этих девушек"(и всё так весело)

Тогда разговоры про мужиков прекратятся, только не переборщи - обидишь. На её о мужиках, 1 о девушках. Можно назвать это Д, так на её 1 Д, ты своё 1 Д. Поровну

А вот если хочешь, чтоб было интереснее - зеркаль. Вот звонит она, и ты начинаешь про девушек, какие они тупые за рулём, анекдотов про блондинок почитай, про их тупую логику, и так на позитиве. Вот она начинает "блин сегодня такого идиота видела, вообще все мужики.." а ты сразу "ну вот ты мне напомнила такую ситуацию сегодня произошла, одна идиотка встала впереди меня в пробке и заглохла на перекрёстке, нас как дебилов обгоняли, вообще пипец, нимагу я иногда с этих девушек"(и всё так весело)

класс! первый пост по теме ;)

"в итоге мне все это надоело, сказал что все что она говорит - чушь полная. она обиделась, я ей сказал что если ты это сказала мне один раз, и я выслушал, то не надо мне повторять это постоянно"

:D У меня тоже бывает, что зё*ывает! Но ты сильно жёстко как то (ИМХО)

Отучать надо постепенно, сбавляя время минут по 5 - 10, ссылаясь на дела, отвечать на звонки через 2 примерно, пока тебе не станет с ней комфортно говорить по тел и держать планку! ;)

Отучать надо постепенно, сбавляя время минут по 5 - 10, ссылаясь на дела, отвечать на звонки через 2 примерно, пока тебе не станет с ней комфортно говорить по тел и держать планку! ;)

как?) я ей говорю что у меня денег на телефоне мало и больше не могу говорить, так как нужно еще другим людям позвонить - она мне перезванивает сама, типа у самой баланс здоровый. хотя я то знаю что это не так. и еще у меня приятный голос по телефону (коллега на работе грит что когда ко мне звонит, думает что это секс по телефону). может поэтому звонит постоянно...

блин, вы грите жестко с ней. смска от нее ща: "..., так классно что ты есть! :)", плюс куча тупых смсок со смайлами поцелуйчиками и т.п.

я итак знаю что она мну хочет, а вы грите еще возбуждать по телефону ее) нах?) я даже не знаю как мне ее чуть остудить, так как на б всегда идет б, а на д ее минид, потом б.

Еще один с глобальной проблемой...

Проблема в твоя в чем...?!

Скажи ей что на смс больше не отвечаешь, а звонит тебе она может тока для того чтоб спросить встретитесь сегодня или нет. (все это она должна успеть спросить за 1 минуту).

Еще один с глобальной проблемой...

да нет проблемы, в принципе. сам справляюсь. наверное просто выговориться надо было после очередного выноса :) тему можете закрывать.

• 2 месяца спустя...

в общем опять она же. вроде договорились с ней сегодня встретится. почему "вроде". потому что два предыдущих дня она не отвечала мне ни "да", ни "нет". сказала что приболела, голова болит и сегодня ответит. хотя по голосу не заметил, обычно замечаю когда с ней что-то не так, а тут она шутила, веселила и т.п., бодрячком в общем.

в последнее время вроде ничего такого не происходило, кроме того что начал замечать что у нее концы с концами в разговоре не сходятся. то есть врет или привирает мне иногда. не знаю с какой целью, но вчера я ее спросил про это - зачем ты мне врешь. она сказала что не врет. я ей привел пример. она сказала что это правда, но таким голосом, как-будто это неправда. я ей ничего не стал говорить. но потом вроде нормально договорились что сегодня созвонимся и она скажет мне встречаемся или нет.

позвонил ей сегодня - не берет трубку. обычно перезванивает, но нет. такое ощущение что меня слили и отправили в игнор. сижу и не знаю что думать. пятничный вечер убит.

в итоге мне эти приколы надоели и хочу ее тупо отправить в игнор, потому что кажется что меня в запасе эти два дня держали, а потом ей видимо подфартило и она не разговаривая со мной - свалила с новым челом.

мне если честно такое ее поведение не по душе. или может я значимость ее высоко поднял, переоценил ее? со стороны виднее, подскажите что сейчас делать.

Ты ведомый?, и даже секаса нормального девочке не давал, поэтому она для тебя

приболела, голова болит и сегодня ответит. хотя по голосу не заметил, обычно замечаю когда с ней что-то не так, а тут она шутила, веселила и т.п., бодрячком в общем.

девочка уже раньше бросала тебе маяки, не думаю что баба названивает с частотой №раз, чтобы услышать сексуальный голос :D

ну понятное дело ты все маяки про.ал, поэтому только сейчас начал замечать,что

в последнее время вроде ничего такого не происходило, кроме того что начал замечать что у нее концы с концами в разговоре не сходятся.

ну а учитывая что ты много времени уже хавал г...вно, тебе не привыкать,и

я ей ничего не стал говорить. но потом вроде нормально договорились что сегодня созвонимся и она скажет мне встречаемся или нет.

ответ не заставил себя долго ждать

позвонил ей сегодня - не берет трубку. обычно перезванивает, но нет. такое ощущение что меня слили и отправили в игнор. сижу и не знаю что думать. пятничный вечер убит.

поздравляю, ты рогоносец!

молодец, все правильно откалибровал

в

итоге мне эти приколы надоели и хочу ее тупо отправить в игнор, потому что кажется что меня в запасе эти два дня держали, а потом ей видимо подфартило и она не разговаривая со мной - свалила с новым челом.

и если ты готов после этого понять и принять, чтобы потом опять жрать дерьмо, то советы дадут, но после того, как ты поставишь цель и сам определишься, тебе это надо или нет!

имхо!

немного странно получается, но как только напишу на этом форуме - она мне звонит.

сейчас позвонила - сказала что батарейка у нее села, в общем хрень какую-то наплела про телефон. сказала что эти выходные вместе провести не получается, так как она болеет.

и если ты готов после этого понять и принять, чтобы потом опять жрать дерьмо, то советы дадут, но после того, как ты поставишь цель и сам определишься, тебе это надо или нет!

и как правильно поступить в твоем имхо? девочка хорошая и по всем показателям меня устраивает, но ее мозго-ство уже надоело.

в последнее время я сильно перегнал баланс на ее сторону. в начале отношений ведущий всегда был я. но потом отдал руль ей. наблюдаю теперь куда она ведет отношения... :(

наблюдаю теперь куда она ведет отношения... :(

А ведёт она их видимо к ДОДу, учитывая описанное тобой выше и тухлый секс в последнее время.

Тут вариант такой, объявить ей ДОД первому, а дальше 50/50. Либо это встряхнёт её чувства, либо будет закономерный разрыв отношений.

У тебя "защемление яичка" на начальной стадии, бывает даже у прожженых чертяг...

Скоро жди основых симптомов данной болезни: полного перекоса БЗ на ее сторону, ДОДа и тебя, бегающего за ней с цветочками и кольцами, лишь бы была с тобой, а не с ним. ;)

Как это избежать: ее в игнор, ИМХО минимум на неделю, на звонки не отвечай, сейчас встал и пошел гудеть, сегодня пятница! ;)

Удачи...

P.S. Если в первые 2 дня от нее вообще не будет ни звонка, ни смс - советую отправить в ДОД, по смс:) и продолжить игнорить. А дальше 50 на 50. ;)

Все вышесказанное ИМХО вдвойне, что-то мне кажется, что тема не расскрыта, много белых пятен.

Nikolas85 а сможешь?

ioncorpse у меня к тебе вопрос: Nikolas85 объявляет ДОД, она прибегает обратно через неделю в слезах и с её стороны БББ, они меряться.. - это не будет выглядеть как "Мужик во мне на 5 минут?"

и разве не лучше просто уйти в игнор и вообще забить на неё?

п.с: очень интересует сей факт.

Nikolas85 а сможешь?

игнорить? вот сегодня уже не знаю.

как только начинаю кого-то ценить - обязательно теряю. бред какой-то.

реал если в эти выходные мне не позвонит ни разу - значит с ней уже все :(

имхо.

не спеши ты её отправлять так быстро в дод.

сам отдыхай развлекайся гуляй с девушками(короче знаешь что делать)

набивай опыт для будущего.разруливай ситуации.чтоб потом знать как что делать.

но это в том случаи если тебе на нее пох. и ты не собираешься возвращать.

если думаешь вернуть то лучше сейчас игнор если не поможет то дод.

сейчас начинай поиски запасного аэродрома

а с телефоном,если она тебе такой бред втирала етож сколько времени вы сней говорили по виртуалу 40-60 мин как минимум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 245

Сорокалетний девственник

3. 245

Сорокалетний девственник

4. 1 488

Замужняя

• Создать...