Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ищу помошника

poroh18

Рекомендованные сообщения

Проблема такая: у меня вообще нет страха подойти к женщине и начать с ней общаться незаисимо от того как она выглядит и тд и тп. Я могу долго общаться на разные темы и с чувством юмора всё хорошо.................. НО ПОЧТИ ВСЕГДА я чувствую что я делаю не то чего мне хочется делать на самом деле....мне хочется жести, трэша, какой то страсти в общении, хочется быть нереально наглым и циничным...я чувствую что я на самом деле такой и есть...но чаще всего получается быть каким то бля ХАРОШИМ и правильным. И каждый раз когда так происходит возникают ужасные ощущения от того что ты ведеш себя не так как тебе хочется на самом деле.А хочется всегда обнять, схватить за жопу когда тебе этого хочется, сказать что нить откроенное, вообщем быть настоящим

Я не бот, не задрот, с внешностью тож всё оки но вот блять вот эта вот хуйня которую в меня ещё вдетсве вбили(быть хорошим именно с женщинами) мне очень мешает. Вообщем нужен напарник который подтолкнет к правильным действиям, который поможет перейти границы которые мне и самому хочется нарушить

Мне 24 года

89250492198 - Павел

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 746

Сложности со знакомствами

2. 442

Замужняя

3. 442

Замужняя

4. 1 746

5. 1 746

• Создать...