Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или перерыв?

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая...

Мне 21, ей 20. Я живу с родителями, она в общежитии. У меня до неё было более-менее серьёзно с двумя, без секса. У неё тоже было немного, но посерьёзнее, признавалась в любви один раз, но безответно, секс с 2-умя.

Наша история...

Познакомились в конце августа 2007 за границей. Здорово там общались в течении недели-полторы. По приезду в Россию продолжили здорово общаться, но первый раз в России встретились в конце ноября. На тот момент у неё был парень, я был свободен. Про парня я не знал. Мы много переписывались, письма были очень длинные и писались с душой. Её и мои строки доставляли постоянно друг-другу счастье! Всегда с рабостью открывали почту, асю или контакт. Естественно понимали, что встреча будет отличной. Встретились, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО провели время!!!

***как выяснилось позже, она на следующий день рассталась с парнем, так как, как она сказала, я гораздо больше ей радости приносил***

Ровно через пару недель встретились снова, провели время чуть хуже, но всё равно всё было ЗДОРОВО! Дальше НГ, она ездила домой к родителям, встретились только в конце января, после сессии, катались на коньках. Офигенно! И она была в восторге! Тут я понял, что хочется с ней ЛТР. На следующей встрече сидели обнимавшись (только обнимались)))) и разошлись по домам (живём в разных концах Москвы)

***позже выяснилось, что при расставании она почувствовала, что любит, но пока не говорила***

Потом мы опять встречались-встречались-встречались, каждая встреча была хорошей. В начале марта написали планы на год и поменялись, через год встретимся-прочитаем. В конце марта была переломная встреча, лазали на вышку со страховкой и висели на верёвках. По моей ошибке она сорвалась и полетела вниз, пролетела 1-2 метра и остановилась-спасла страховочная верёвка. Я это к тому говорю, что она нисколько на меня не ругалась и старалась меня "излечить" от такого шока. В этот день был первый крышеснос (спрятанные цветы на вышке и необычное преподношение, подмена бумажных на настоящие) В этот день я понял, что люблю. Целовались на верхушке! С начала апреля всё началось по экспоненте, страстные поцелуи, ОФИГИТЕЛЬНЫЕ прогулки.

***в это время приехал её старый друг из другого города и выносил мозги романтикой (не крышесносами!) Виделись они всего 2 раза и потом он обратно уехал. Она думала, чтобы разойтись со мной. Она не палилась, что кто-то приезжал. Спустя примерно месяц она поняла ошибку и вернулась ко мне окончательно. В мыслях было не говорить про парня***

Мы продолжали офигенно видеться. Я устроил ещё один крышеснос. Понял, что слова "люблю" скажу по-любому, то есть не смогу этого не сказать. Эти слова она сказала мне первой, по асе))))) Я ответил взаимностью. Но потом и вживую (хотя вживую сказал я первый)))

Настало лето, сессия, но и на сессии мы виделись и офигенно встречались, любили, были счастливы. Высстанавливали друг-другу нервы, потраченные на сессии. Потом мне на месяц нужно было уехать (сборы) Переписывались. Я за 4 недели написал 3 письма. Смс-ки были КАЖДЫЙ!!! день, и не по одной! Позже оказалось, что наши телефоны забиты по самое не хочу смс-ками друг друга. Удаляли, потом оказалось, что уже нельзя удалять, она их называла "кусочки моего счастья, как их можно удалять?" Стали перепечатывать и сохранять на компе))) И вот я вернулся. Она сказала, что никого в жизни так не ждала, как меня с военки. Мы жили у неё 4 дня (родители не знали, что я вернулся)))) Был секс! Она говорила и я говорил, что мы можем прожить вместе всё жизнь. Были счастливы!!!

Через неделю опять пожил у неё 3 дня и уехал к бабушке на неделю, а она на море. Встретиться договорились в конце августа (30-ого числа) как только она приедет. Но на моё ДР (29 августа) оказалось, что она уже была в Москве и она меня поздравила-отличный подарок!

В начале сентября она рассказала про апрельского парня (не выдержала, так как я ей в один момент того дня привнёс счастья больше, чем он за те дни. Это был крышеснос, от когорого у меня самого крыша ехала) Мы виделись в сентябре часто. Но это стало проблемно из-за работы, и я и она работали, видеться могли только вечером несколько часов. И всего ОДИН инцидент, который у нас произошёл за всё время наших отношений, выпал на сентябрь. Я немного неправильно понял её письмо вконтакте, которое она мне написала. И написал, что мне всё это время лукавила и недоговаривала. Потом всё разрулилось (через сутки) мы поняли, извинились и полюбили друг-друга ещё больше! В эти сутки она ходила очень мутная-боялась меня потерять. У нас всё стало опять здорово и поняли, что ася и контакт зло! (до этого всё время мы её злом не считали, а считали, что этот закон природы на нас не действует. Мы никогда не ругались и не ссорились. Что-то по мелочи тут же забывалось)

Потом настало её ДР. Начало октября. На её ДР я пробрался в общагу незаметно, договорился с её подругами, она этого не знала, и в 12 часов, во время поздравления её её подругами, я внезапно появился сзади неё в её же комнате!!! Она была в восторге! Это был крышеснос какого не было! Потом подарил подарки (три подарка, которые ей окончательно вынесли мозг) долго думал над тем, что подарить и как подарить. И заранее договорился с соседками, что ночь эта будет наша (соседки знали, как у нас всё замечательно и сами помогали мне во всём) Она визжала и говорила, что это был наисчастливейший ДР в её жизни, а ещё так никогда не спалось сладко с любимым! Мы оба были безмерно счастливы!

Как началось всё рушиться. Однажды на встрече она сказала, что "Мы не будем вместе" Кинула левую отмазку, в итоге после моей получасовой речи всё встало на свои места. Она заново влюбилась и благодарила меня, что уберёг её от ямы, которую сама себе рыла. Но 11 ноября она это опять повторила, только в письменном виде, так как сказать это мне в лицо она не могла. На этот раз отмазы были более существенные и честные. Вот основные пункты.

-ты чудо и сокровище

-ты этого не заслуживаешь

-осознаю, что холодная

-иногда кажешься ребёнком

-последнее время ты не решаешь, что будем делать, а ждёшь моего утверждения и соглашаешься

-ты был прав, когда сказал в письме, что не устраиваешь меня

-ты не похож на мою мечту

-у меня нет очевидной причины для ухода

-мне 20 лет и охота ещё поискать

-через 2 года расстаться будет больнее, чем сейчас

-возможно нам поможет брэйк

-без понятия, как это разруливают люди

-глупо в эти строчки поместить сюда мои чувства и благодарности тебе

-сейчас отпусти...Пожалуйста

Теперь моя цель. Я хочу, чтобы всё было как прежде, так как мы счастливы вместе и я уверен, что она этого тоже хочет. Но что-то нам мешает. Нам вместе здорово и мы можем и хотим быть вместе!

Мои действия:

Я через несколько дней после ДОДа сказал, что у меня было похожее к тебе, просто не хотел тебя травмировать. Но уверен, что у меня через некоторое время сказал бы то же самое. Сказал, что брейк-хорошая штука. Трезво на тебя можно посмотреть.

Стоит ли мне её игнорить по ЗБЗ? Просто я знаю, что разрыв с прошлыми был именно из-за этого: она пишет-ей не отвечают. Она показывает что это её была инициатива не писать. И полный угас отношений. Но тем не менее стоит ли отвечать на её смс и тд? Или может быть отвечать, но не показывать что мне с ней быть охота или не охота? Мне легко как писать с позитивом, так и держаться и не писать. Что делать? Боюсь при моём игноре совсем ничего не будет, но в то же время знаю, что по ЗБЗ и только по ЗБЗ возвращались отношения.

PS. Примерно неделю назад она подавала знаки, что хочет вернуться (ИМХО) Ставила статусы, типо "Старый друг лучше мильона новых!" Весело писала, хорошо откликалась. И вот я перестал писать ей, примерно в течении суток, но ответил на одну смс сегодня. И у неё холодные ответы.

Я в тупике, мне кажется опасно тут использовать ЗБЗ. Но и позитива проявлять не стоит-будет полный разрыв отношений.

HELP! Заранее спасибо! Буду пояснять, если что-то не понятно...

Муси пуси суси пуси :D

Автор, открою тебе секрет: ТЫ ПОЛНЫЙ ТФН!!! Надо было трахать ее чаще, а не тупые крышесносы делать.

ОЖП тебе прямым текстом сказала, что ты на все соглашаешься и не решаешь ничего. То есть - ТЫ НЕ МУЖИК и член тебе ни к чему!

ИГНОР!!! ЗАНИЖЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ! Т10Д ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

Муси пуси суси пуси :D

Автор, открою тебе секрет: ТЫ ПОЛНЫЙ ТФН!!! Надо было трахать ее чаще, а не тупые крышесносы делать.

Это теперь понятно))) Когда всё начиналось, форума я не курил) Так что ты прав!)

ОЖП тебе прямым текстом сказала, что ты на все соглашаешься и не решаешь ничего.

Ну это я в счёт не беру, так как я так делал примерно последние дней 10...

мне кажется опасно тут использовать ЗБЗ
Бред какой-то написал....

Закон всемирного тяготения тоже опасен, если ты вышел из окна, но это не значит что он не работает.

Читать ФАКи

Я хочу, чтобы всё было как прежде, так как мы счастливы вместе и я уверен, что она этого тоже хочет. Но что-то нам мешает. Нам вместе здорово и мы можем и хотим быть вместе!
соплирозыромантика.

Быть вместе мешает твоё сильно сопливое романтическое начало. Такое ощущение что ты делаешь всю эту хрень ради себя. потому что тебе это хочется.

А что нужно женщине - ты вообще понятия не имеешь.

Читать ФАКи начиная со Знакомтсва и Соблазнения, форум литературу тематическую

В данный момент ты нулевой. и делать тебе здесь особо нечего.

Практически все твои поступки, выделенные кучей смайликов - твои косяки, надеюсь это ты когда-нибудь поймешь

Виртуальные отношения - это полная ЖОПА, тебя было слишком много, ты был слишком слабый, хорошего секса(может не заметил) не было, черт, ей уже 20, она уже похотливое животное :) нахера ей эти муси-пуси?! - это вкратце

Короче читать тебе форум и ВВП

А на нее х.. положи

Блин, я чуть не расплакался... какой романтик...

Автор, прочитай факи и действуй согласно им. Но думаю, что в данной ситуации вряд ли что уже получиться, легче идти знакомиться с новыми.

Автор, я знаю, что ты сейчас сидишь и думаешь, пилять, как же так, я был такой классный, такой замечательный, все для нее, а она..... и вы, форумчане, говорите какие-то нелепые вещи, типа сюси-пуси, соплирозы....

Я, конечно, не знаю как вбить тебе в голову, что все это истина, но поверь мне на слово, тебе ее не вернуть, пока ты сам не поймешь и не увидишь свои ошибки. Пока не станет твоя голова холодной, ты будешь косячить на ровном месте, чем раньше ты осознаешгь все, тем будет лучше для тебя!!! ИМХО

Самое первое, что тебе нужно, во что бы то ни стало "переключить" свое внимание на другую ОЖП, для начала, потом на вторую, третью и ты дойдешь до Т10Д. НО ты боишься... В твоей голове сейчас мелькают мысли "Мля, а если она узнает, что я с другой, она ведь посчитает это изменой... и ни когда не врентся ко мне" Измены нет, так как вы не вместе, если вы расстались как ты ей можешь изменить, не так ли? Если ты будешь следовать советам, которые тебе будут давать - ты как минимум поднимишься в ее глазах до уровня мужика!!!

Удачи!!!

Вернуть ее проще пареной репы. Только убрать ТФНство, чтать факи, курить форум, слушать советы и ВЫПОЛНЯТЬ их!!! Иначе еще больше погрязнешь в *опе.

Уверен, что тут сработает эффект парадокса страсти!

Щас ИГНОР! ПУсти слух, что у тебя появилась новая ОЖП, а лучше заведи ее, даже просто для общения и чтобы она была хотя бы на балл выше твоей ОЖПэшки. Когда до твоей ОЖП дойдут слухи об этом, то сама прибежит, начнет крючки кидать, пинги. Если пройдешь эт овсе, то она будет за тобой бегать. Если опять начнешь ТФНить, то все вернется на круги своя и ты еще в большей *опе.

Если видишь подружек ОЖП, то у тебя все отлично, весь на позитиве, никаких разговоров об ОЖП, если сам спрашивают, то утилизируешь все это! Пусть она увидит, что без тебя ей оч хорошо:)

УДАЧИ, АВТОР!

Всё так! Мне такие же советы подсказал мой знакомый, который через это проходил не один раз и допускал эти же ошибки. То есть на эту ситуацию напарывался много раз и знает как её решить. Объяснил почему так а не иначе, и я понял, почему это правильно. Просто он посоветовал написать сюда, так как тут есть очень сообразительные люди, и они могут ещё что-то посоветовать. Да и просто, чтобы убедиться, что это верное решение и оно не только его.

Я уже действую так и это легко, так как у меня действительно интерес потерялся. Потому может это даже и играть не придётся, я станну таким, каким надо быть-игнорщиком. Пока к этому идёт!)

"Примерно неделю назад она подавала знаки, что хочет вернуться..."

То есть друг мой и все вы правы! За что вам спасибо!!! Я и дальше продолжаю выполнять советы, и... игнорить совсем не сложно!)

Советую тебе обязательно почитать книжки:

Лесли - ЖЖизнь без трусов (первая и вторая часть)

Поймешь, что надо ОЖП. Ты их романтикой, а им надо, чтобы их пожеще трахали - вот это главный крышеснос и давали им не только положительные эмоции, людям нужен и негатив - кому-то больше, кому-то меньше.

ФАКИ обязательно!!! ФОРУМ КУРИ! Прозреешь и вернешь ее... но вот нужна ли она тебе будет??? Это уже другой вопрос.

И щас Т10Д! Занижай значимость!

Перевожу с языка женщины на человеческий

"Ты дерьмо и я с тобой, пока ты даешь мне ресурс моей значимости. При это, как только появится кто-то, кто хоть чуточку будет сильне тебя, твой ресурс сойдет на нет."

Твоя проблема даже не в этой девушке. У тебя неадекватное восприятие реальности, при чем очень сильно неадекватное. Это от того, что к девушкам при встерче не прилагается инструкция и ее нужно писать самому. А от того, что обратная связь с женщиной идет с неверной интерпретацией мужчины, инструкция получается неверной и женщина "ломается".

Курить форум. ДЕвушку на кое-какое время забыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 878

3. 123

Наломал дров с замужней

4. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 3 878

• Создать...