Перейти к публикации
пикап.Форум

Выкладываем номера Icq

smok1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чем с большим числом людей общаешься, тем проще развиваться.

Найти новые контакты зачастую трудно, ввиду закрытости людей и устоявшегося у многих круга обения "с детства".

Поэтому, считаю, что форум может быть использован для нахождения новых контактов, и более удбного общения например через ICQ.

366037468

Опубликовано:

надо по профилям шарится а тут все в одном месте, и викулькина аська есть

Опубликовано:
а нафига тема? в профиль выставить и всё

выкладывая асю здесь вы показываете свое желание общения)

Опубликовано:

Седня восскресенье, народу тьма....иди в бары, ТК и т.п. и там заводите интересные беседы с новыми знакомыми, а не разговор по асе "привет, как дела"

Опубликовано:

ахахахахааааа

El pene grande

ахахахахаахаахахаха, ыыыыы))) а с друзьями, однокласниками и однокурсниками, да и с братьями по разуму как? небось вызваниваешь на свиданку??? али крышу сносишь??? сам то поди не дрочил еще?? нечего??? ЫЫыыыы))))

Опубликовано:
Swoofe

Сказал школьник из Мухосранска. Я с друзьяме в реале общаюсь или созваниваюсь, но никак не по клаве стучу как ты. А у тебя други вообще есть?

Опубликовано:

видно это маленький круг общения

Ахахах,Мне тебе еще чета даказывать нада? ахахаха

Опубликовано:

4 человека с более чем 100 сообщениями отписали свои аськи. Ну и зачем это? Вот что ты будешь делать со всем этим списком?

Опубликовано:

У меня нет "аськи", я общаюсь в реальной жизни!

Автор ты смотри с аськой завязывай, а то будут нервные заболевания и аутизм!

Будь осторожен!Предупреждён-значит вооружён!

Опубликовано:
ростов

ростов, с маленькой буквы, заходи в Регионы России, там мы, ОСь с реала дадим гораздо большую, чем в онлайн!

Что касается Аськи, выкладывать номерок сюда, я б не рискнул... Последнее время она меня доставать стала глупыми фразами типа, - "Привет. Что делаешь?"... и т.п.

Кстати, никто не заметил? - большинство более-менее опытных людей не выкладывают свой номер?!! Не наводит ни на какую мысль?...

Опубликовано:

ХЕХхеее.... Здесь только виноград из бывалых отписывается стебом и все...

Авор какую ты ОС получишь от этого??? Смотря на всех тех, кто тут выложил свои аси, могу точно утверждать, что у них за всю жизнь не больше 100 подходов было, не говоря что уже о сообщениях на форуме... Ну да же пох, у одного 2-х было за 100, но девочек не больше чем 5... =) И какая нахрен тут ООССССССС будет... ХЕХХЕХЕеееееееееее

Лично мне этот геморой нахрен не нужен, что бы комунибудь что нибудь отписывать... Это же ппц... =( Одному пытался отписывать как БД делать, так ппц... Пожелел что везался, он делает все по своему, но спрашивает совета... =(

Автор, иди факи читай и дуй в поле. От анализа подходов больше будет ОС, чем от всех тут вместе взятых!!! =)

Мляя... Давай те еще адреса напишем, что бы в гости можно было придти и по...бланить... =)

Опубликовано:

Я сёни добрый 08031983 :lol::lol::lol:

тоже была идея номер аськи под дату рождения сделать, найти

Честно говоря, я хотел чуть другой набор чисел разместить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...