Перейти к публикации
пикап.Форум

Наглый пикапер

Victoria88

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:angry: Ну молодые люди,я и нашла ваше скопище :angry:

Начну сразу-у меня проблема с вашим братом :(

В общем начну с начала

была на свадьбе,у подруги,с своим парнем,там было куча ее знакомых естественно.

Где то ближе к концу,начал клеиться парнишка какой то :huh:

В общем-пару раз его отшивала,вроде бы отстал засранец :angry:

и все хорошо-разбрелись по домам,то се...через пару дней,МНЕ звонок на сотовый (подруга ему дала моей номер!!!!!),приглашает погулять..я и так и эдак ему,что нахер он мне нужен,если есть парень(и правда нахрен он мне сдался,когда у меня летом свадьба?)

Через пару дней,вечером...слышу Крики на улице :angry: стоит ЭТО чудо,с цветами,просит выйти...мол любит меня,и т.д.

В общем,пришлось выйти-что бы обьяснить,что у меня есть ЖЕНИХ!!!и что мне какие либо отношения не нужны,и тут совпало,что вернулся мой парень с тренировки...Своему парню я все обьяснила.

И вроде все нормально-они отошли куда то,что б выяснить все до конца..

в общем в результате парень(не мой) оказался в больнице,с переломами и сотрясением мозга...

Вроде бы все ничего-я счастливо вздохнула,прошел месяц...и тут ОПЯТЬ он(правда по телефону уже-как домашний узнал,я не знаю),и тут..такие намеки с его стороны-мол если не пойду с ним на свидание,то он заявление напишет(ну не прямым текстом-а намеками отдельными).

То что он пикапер узнала от подруги потом,когда звонила спрашивать,нафиг она дала ему мой номер и кто это вообще такой

Подскажите,что можно сделать в такой ситуации???отставать от меня он несобираеться,я с ним встречаться тоже не собираюсь.

дошло до того,что парень собираеться с друзьями выцепить его(узнали где живет через подругу),и обьяснить еще раз..

Но мне кажеться такое не поможет...

Подскажите-как вбить в его голову-что я НЕ СОБИРАЮСЬ с ним ничего иметь общего?ему это по самолюбию бьет,что отказала девушка,как я понимаю...

:angry::angry::angry::angry::angry::angry:

наверно немного сумбурно написала,-т.к. сейчас СИИИИИИИИИЛЬНО ЗЛА и РАЗДРАЖЕНА но в краце все именно так :angry:

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
:angry: Ну молодые люди,я и нашла ваше скопище :angry:

Начну сразу-у меня проблема с вашим братом :(

В общем начну с начала

была на свадьбе,у подруги,с своим парнем,там было куча ее знакомых естественно.

Где то ближе к концу,начал клеиться парнишка какой то :huh:

В общем-пару раз его отшивала,вроде бы отстал засранец :angry:

и все хорошо-разбрелись по домам,то се...через пару дней,МНЕ звонок на сотовый (подруга ему дала моей номер!!!!!),приглашает погулять..я и так и эдак ему,что нахер он мне нужен,если есть парень(и правда нахрен он мне сдался,когда у меня летом свадьба?)

Через пару дней,вечером...слышу Крики на улице :angry: стоит ЭТО чудо,с цветами,просит выйти...мол любит меня,и т.д.

В общем,пришлось выйти-что бы обьяснить,что у меня есть ЖЕНИХ!!!и что мне какие либо отношения не нужны,и тут совпало,что вернулся мой парень с тренировки...Своему парню я все обьяснила.

И вроде все нормально-они отошли куда то,что б выяснить все до конца..

в общем в результате парень(не мой) оказался в больнице,с переломами и сотрясением мозга...

Вроде бы все ничего-я счастливо вздохнула,прошел месяц...и тут ОПЯТЬ он(правда по телефону уже-как домашний узнал,я не знаю),и тут..такие намеки с его стороны-мол если не пойду с ним на свидание,то он заявление напишет(ну не прямым текстом-а намеками отдельными).

То что он пикапер узнала от подруги потом,когда звонила спрашивать,нафиг она дала ему мой номер и кто это вообще такой

Подскажите,что можно сделать в такой ситуации???отставать от меня он несобираеться,я с ним встречаться тоже не собираюсь.

дошло до того,что парень собираеться с друзьями выцепить его(узнали где живет через подругу),и обьяснить еще раз..

Но мне кажеться такое не поможет...

Подскажите-как вбить в его голову-что я НЕ СОБИРАЮСЬ с ним ничего иметь общего?ему это по самолюбию бьет,что отказала девушка,как я понимаю...

:angry::angry::angry::angry::angry::angry:

наверно немного сумбурно написала,-т.к. сейчас СИИИИИИИИИЛЬНО ЗЛА и РАЗДРАЖЕНА но в краце все именно так :angry:

Парень не пикапер а дрочер..

Опубликовано:

Konstantin

в том и проблема,что пикапер-с постоянным "сьемом" девушек

:angry:

Не могу я нереагировать когда всякие "крышесносы" вроде так у вас называеться, пытаються устраивать,причем левые люди

Опубликовано:
Konstantin

Не могу я нереагировать когда всякие "крышесносы" вроде так у вас называеться, пытаються устраивать,причем левые люди

Ты прежде чем всякий бред писать почитала бы инфу здесь!!!!

ОН не пикапер: ПИКАПЕР не стоит с цветами и криками о любви!!!! ЕГО методы примитивны- еслиб он был пикаапером он бы тебя на свадьбе снял уже!! Постоянный съем говоришь? а чтож он тогда за тобой месяцами бегает??

Опубликовано:

не похож он на пикапера.

а по теме - делать ничего не нужно. просто игнорировать его - никаких разговоров, никаких разборок.

Опубликовано:

Интересная тема :)

Недальновидная девушка,ее парень-быдло и третий паренек-тфн. :)

вроде все нормально-они отошли куда то,что б выяснить все до конца..

Вроде бы все ничего

Все в порядке вещей,девушка,купите мозг.

Опубликовано:

Aqua Di Vagio

на свадьбе я была с парнем,но он и там пытался "снять"

вы правда всех девушек за шлюх считаете?? "снимать"

с криками и цветами ето 1 из 100 наверное, что он сделал уже, всякое было :angry: неужель все описывать,что он сделал надо?или что говорил на свадьбе?

Опубликовано:
Aqua Di Vagio

на свадьбе я была с парнем,но он и там пытался "снять"

вы правда всех девушек за шлюх считаете?? "снимать"

с криками и цветами ето 1 из 100 наверное, что он сделал уже, всякое было :angry: неужель все описывать,что он сделал надо?или что говорил на свадьбе?

Уважаемая Виктория выплескивайте свой негатив на космоюру.. здесь царят мир и спокойствие..

Вакуум +100

Опубликовано:

Тиш, тиш, тиш =) Какая разошлась-) Подумаешь дрочер какой-то любви хочет, в 60 лет радоваться будешь, что за тобой бешали. Ладно, бог с ним.

С новящивостью нужно бороться резкими действиями, а потом полным игнором, т.к. она питается надеждой.

Еще вариант, если есть возможность - поменять квартиру, и соответственно все номера.

Можно также подсунуть ему подружку-тфнку (см. расшифровку в ФАКах), дабы уталить его сексуальный голод.

Можешь сходить на свидание и попытаться нормально обьяснить, что поздно пить боржоми и записать в ДОД. Так сказать сделать его своей "подружкой"

Подружке настучать по голове.

Опубликовано:

Недальновидная девушка,ее парень-быдло и третий паренек-тфн.

А вам не кажеться,что у вас самомнение зашкаливает??

Нестоит судить незнакомых людей-все описанное мной,это лиш в краце,я не собираюсь тут разводить санта барбару-ее и так хватило мне уже :angry:

cyberdrive

долбаеб!

Оскорбление. Варн

Опубликовано:

Нестоит судить незнакомых людей-все описанное мной,это лиш в краце,я не собираюсь тут разводить санта барбару-ее и так хватило мне уже :angry:

cyberdrive

долбаеб!

Так и выходит санта барбара)

Виктория вы от нас то чего хотите??

Опубликовано:

Хренoff

при спермотоксикозе обычно яйца отрезают...

Aqua Di Vagio

Хочу,что б если ваш собрат-то сказали как сделать,что б отвязался!!!!

а если не ваш-то ничего,и тему можно удалить!!!

Опубликовано:

Victoria88

долбаеб!

А вам не кажется, что у вас самомнение зашкаливает??

Нестоит судить незнакомых людей-все описанное мной,это лишь в кратце :P

Опубликовано:
Хренoff

при спермотоксикозе обычно яйца отрезают...

Aqua Di Vagio

Хочу,что б если ваш собрат-то сказали как сделать,что б отвязался!!!!

а если не ваш-то ничего,и тему можно удалить!!!

По моему ты не вполне адекватна и вакуум был прав) Тему в АНТИПИКАП или на Космо.ру)

НЕТ ЭТО НЕ НАШ БРАТ!!!!! Скорее это один из тех кто воруует таблички)) Тут фото его в соседней теме)

Опубликовано:

ой ой ой, я так и знал, что тема так разрастется, интересно...

короче, тот чел полюбому не пикапер, если бы он был им, он бы знал что такое экологичность. так что можно прекратить спор.

Опубликовано:

Виктория оставайся с нами, будешь нам Карамельку заменять, а то она куда то пропала) Да и фотка в профиле более зачетная чем у нее)

Опубликовано:

Это не скопище, Victoria, а тематический форум по соблазнению.. Если парень назвался подруге пикапером, это не повод портить настроение здесь собравшимся.. Если бы подруга сказала, что парень - циркач, ты бы в цирк побежала?

Опубликовано:

ахахаха Виктория или как вас там, спасибо вам, за то что вы есть.

Вот с такими темами и не уснешь, всю ночь ржать придеться.

Вам с первых постов сказали что это л*х, а вы все пишите что если не так то удалите. Вы что от нас хотите? Здесь пикаперы собрались, а не антипикаперы. И то что происходит сейчас, не наша вина ну и т.д.

хотел такой пост забодяжить, а толку.... фэйк...

Опубликовано:
Konstantin

Тема - развод.

Автор сильно хорошо ориентируется в терминах для человека несведующего.

Опубликовано:

Arbitrage

я все таки прочла форум пока вы писал,да и раньше в инете натыкаласи,и нечего меня нервировать и злить!!!!!!!!! :angry: неможеш умного сказать лучше заткнуться!!!!

а всякие ***** типа swoofe которые не замечают, что я уже давно ответила-,что раз не ваш,то вопросов не имею. :angry:

cyberdrive

а я из челябинска

Опубликовано:

Как Виктория Дайнеко, я стану человеком ©

Сейчас придет злой дяненька или тетенька, и навлепляет варнов за мат.

cyberdrive

а я из челябинска

Вот чес слово, так хочется ответить "Ну и д**a что прям неудержался)

Варном больше, варном меньше :D

Опубликовано:
Arbitrage

я все таки прочла форум пока вы писал,да и раньше в инете натыкаласи,и нечего меня нервировать и злить!!!!!!!!! :angry: неможеш умного сказать лучше заткнуться!!!!

а всякие ***** типа swoofe которые не замечают, что я уже давно ответила-,что раз не ваш,то вопросов не имею. :angry:

cyberdrive

а я из челябинска

Какая тонкая натура? Ну раз уж столько флуда напиши солнце чтоже такого сделал паренек что он тебе разозлил? Напиши подробно а мы постараемся тебе помочь и дадим универсальный способ как его отшить ;)

Опубликовано:

Arbitrage

:blink: ну и девушки у вас тут.. :blink:

Полное редактирование

Быстрое редактирование

Zon 2 ты уебище несчастное

ну ты себя покажи уж красавица))

имхо как мона судить если не видел?на аватарке фотка сжатая

Опубликовано:
Arbitrage

cyberdrive

а я из челябинска

ну 150-180 км между нами) Приезжай в гости, с карамелькой познкомиться:)

Опубликовано:

тебе на космо, любуйся там, или на вуменлав, поумнеешь глядишь

PS Удачной свадьбы ;)

Опубликовано:

А тема то горячая)) давно не было повода всем позажигать) Зону теперь есть где разгуляться))

По теме: Викки так что натворил он? Может он хотел парня отбить у тебя - поэтому ты такая злая?))

Опубликовано:

Aqua Di Vagio спорим он симпотичнее еённого? вот и запала))

Давайте финал истории придумаем чтоли))

Вик, еще раз спасибо за тему

Опубликовано:
Arbitrage

А чем ты лучше?

Карамелька хоть нос и воротит, но за деньги дает.

А тебя и так и этак, и с цветами к тебе. А ты все выпендриваешься.

Опубликовано:

swoofe незачто

а ZON все равно гламурный яйценосный пидор!!!!

Что б ты всю жизнь мастурбировал на свою фотку :lol:

еще один варн

Опубликовано:

ой какого её мужу то придется.....

дядяджон да какая же она суровая? Фэйковая

Зон ну не молчи в самом деле.

Сказала и легче хоть стало? помогло хоть?

А у нас и красным цветом пользоваться нельзя)))

60% по совокупности должно набежать по моим скромным подсчетам

Вик у зона то хоть яица есть

Опубликовано:

Arbitrage

А чем ты лучше?

Карамелька хоть нос и воротит, но за деньги дает.

А тебя и так и этак, и с цветами к тебе. А ты все выпендриваешься.

swoofe незачто

а ZON все равно гламурный яйценосный пидор!!!!

Что б ты всю жизнь мастурбировал на свою фотку :lol:

ой какого её мужу то придется.....

дядяджон да какая же она суровая? Фэйковая

Зон ну не молчи в самом деле.

Отве Зона не за горами) Все больше кажется что это фейк)) Арбитраж попал в яблочко)) Дядяджон имел в виду одного известного ТВ-шоу персонажа))

Я жду ответ на свой вопрос негодница!!

Опубликовано:

Девушка,я вас не сужу-Бог Вам судья,это лишь мое мнение.Даже вашего "в кратце" хватило,чтобы о Вас сложилось мнение.

Вы вот так говорите просто,ну в больницу попал,как будто это в порядке вещей.А ведь он Вам даже не нахамил,он вам не угрожал,а лишь выказал знаки внимания,неужели не додумалась просто проигнорить,а своего быдло мужика остановить от драки?

Я Вам двоим сочувствую:тебе и твоему парню.

Опубликовано:

Ну вот кроме яйц и ничего нету...даж мозга..

Да..полегче стало..я быстро отхожу))

Vacuum

к тому времени он меня уже достал, т.к. не первый раз говорила что -парень есть,и что не хочу знакомиться это раз

а два-парень должен уметь постоять за себя,и тут не значит,что быдло.

Да я считаю что ЭТО было в порядке вещей-он знал на что шел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...