Перейти к публикации
пикап.Форум

Наглый пикапер

Victoria88

Рекомендованные сообщения

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А у вас милочка, ни того ни другого, один силикон))

Да лан кландец, все ровно)

Опубликовано:

ахаха))) это не пикапер))

еслибы он был пикапером он бы тебя на свадьбе отзачётил)

потом бы твоему парнь навалял! и его тоже отзачётил :lol:

ИМХО-Парень у тебя быдло

Опубликовано:

почему быдло? мы ж незнаем о чем они говорили... может тот тфн сам накосячил и получил по заслугам, как всегда виновата женщина..

Опубликовано:

Только для тебя напишу,авторШа.

к тому времени он меня уже достал, т.к. не первый раз говорила что -парень есть,и что не хочу знакомиться это раз

а два-парень должен уметь постоять за себя,и тут не значит,что быдло.

Да я считаю что ЭТО было в порядке вещей-он знал на что шел.

Неужели игнор даже в голову не пришел?Ведь для этого решения даже в школе учится не надо.

И именно тут значит ,что быдло.И не за себя он "стоял",а за твою недальновидность и твою безграмотность.Умный бы так себя не повел.

Ну ,поздравляю,ты тоже Быдло если это для тебя в порядке вещей :)

Представляю,каких детей может воспитать ТАКАЯ мать.Удачи!

Опубликовано:

Кладец я всегда считал что твой ник через "Н" ток щас заметил)

Сори ;)

Тема силикона не раскрыта, раз

Викусь, покажи попусь, два

Опубликовано:

Vacuum

ты слишком быстро судяш о людях!!!

а о чем говорили я не знаю и правда..но у меня парень спокойный(мс по боксу в тяжелом весе),и никогда не лез ни на кого просто так!!!

swoofe все раскрыто!!!нету там силикона!!!! :angry:

непокажу!! :angry:

То что я говорила ЭТО-имелось в виду именно ЭТОТ случай!!!!!!! :angry:

Опубликовано:
Vacuum

ты слишком быстро судяш о людях!!!

а о чем говорили я не знаю и правда..но у меня парень спокойный(мс по боксу в тяжелом весе),и никогда не лез ни на кого просто так!!!

swoofe все раскрыто!!!нету там силикона!!!! :angry:

непокажу!! :angry:

Повторюсь,Бог Вам судья.Я лишь свое мнение складываю

Опубликовано:
почему быдло? мы ж незнаем о чем они говорили... может тот тфн сам накосячил и получил по заслугам, как всегда виновата женщина..

да зае%пись он накосячил до больницы :lol:

Опубликовано:

Victoria88

Ну я же тебя ЛЮБЛЮ, а ты не хочешь понимать моих чуств.А парень твой быдло,вот смотри он ещё тебя как нибуть отметелит как меня, и будешь ты лежать в больнице.

А ты бы хоть 1 раз навестила меня когда я в больнице лежал, я же пострадал от любви к тебе.

И не любит он тебя, мне Ксюха говорила как он с ней зажигал,в то время когда ты по магазинам ходила.

Мне жаль что ты не понимаешь моих чуств, рано или поздно ты поймёш что моя любовь к тебе настоящая, а не та что у тебя с этим быдлом

Опубликовано:

Victoria88

На этом форуме запрещено:

- писать красным цветом.

- создавать тему в несоответствующем ей разделе.

- провоцировать конфликты.

- писать открытой нецензурной лексикой.

Vacuum

+

Опубликовано:
Victoria88

Ну я же тебя ЛЮБЛЮ, а ты не хочешь понимать моих чуств.А парень твой быдло,вот смотри он ещё тебя как нибуть отметелит как меня, и будешь ты лежать в больнице.

А ты бы хоть 1 раз навестила меня когда я в больнице лежал, я же пострадал от любви к тебе.

И не любит он тебя, мне Ксюха говорила как он с ней зажигал,в то время когда ты по магазинам ходила.

Мне жаль что ты не понимаешь моих чуств, рано или поздно ты поймёш что моя любовь к тебе настоящая, а не та что у тебя с этим быдлом

пасиба, паржал, твой моск работает в правильном нправлении..

Опубликовано:
но у меня парень спокойный(мс по боксу в тяжелом весе)

Стеб стебом, фэйк фэйком

Давайте продолжим начатаю ранее тему? а? ну что вам стоит?

PS сад а я о чем?

Опубликовано:
Victoria88

это чё стёб? :blink: или это тот? :lol:

Опубликовано:

MaZzA-FaKa

нет..это и правда он-звонил по телефону,спрашивал не я ли на форуме темку создала..мол история похожая!!!! :angry::angry::angry:

и сдесь выцепил!!!!!! :angry:

ЗАБАНЬТЕ ЕГО !!!!!!! :angry::angry:

Полное редактирование

Быстрое редактирование

L@sVeg@s

ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ ВСТРЕЧСТЬСЯ- В ТЕБЕ РОСТУ ТО 150 и весу кг 40!!!!!!!!ты на себя посмотри!!!!!!!!!я выше тебя!!!!

Опубликовано:
MaZzA-FaKa

нет..это и правда он-звонил по телефону,спрашивал не я ли на форуме темку создала..мол история похожая!!!! :angry::angry::angry:

Скорей тебя забанят))))))) Вот такого Фэка я давно не видел))

Опубликовано:
MaZzA-FaKa

че реально чтоли? и что, что ты выше, зато у него есть сердце, не то что у твоего боксера :)

Опубликовано:
ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ ВСТРЕЧСТЬСЯ- В ТЕБЕ РОСТУ ТО 150 и весу кг 40!!!!!!!!ты на себя посмотри!!!!!!!!!я выше тебя!!!!

Разве рост имеет значение,?Вот ты представь себе что мы в старости сидим на лавочке и едим манную кашу, поскольку зубов уже нет, а любовь останется

ну вот вам и второй Клитор Леночки))))))) :lol::lol::lol:

Опубликовано:
MaZzA-FaKa

нет..это и правда он-звонил по телефону,спрашивал не я ли на форуме темку создала..мол история похожая!!!! mad.gif mad.gif mad.gif

и сдесь выцепил!!!!!! mad.gif

ЗАБАНЬТЕ ЕГО !!!!!!! mad.gif mad.gif

Полное редактирование

Быстрое редактирование

L@sVeg@s

ой млин я под столом :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Victoria88

это чё стёб? :blink: или это тот? :lol:

стёб, стёб)))) хотя х.з )))

а то что парень там мастер спорта по боксу, вы...бон по большому счету!!

но на самом деле у тебя дришь в очках и я даже неуверен что он этому якобы пикаперу морду набил гонишь ты !! простите что наверное грубо написал!

Опубликовано:

Итак, парень вышел из больницы, вызвал милицию, ну или наряд омона тут каждый как хочет выберет

Приезжает машина милиции, открывает дверь МС по боксу

Красява положил 25 мусорских тел, и на прощание поджог отдел (С)

Далее придумывайте сами

Ps а я вам сразу сказал)) Карамелька это ты? или это алерой? или змей?

Опубликовано:

Кто же ты кто? Перебираю в уме всех флудерастов кто бы мог быьть...

Итак мой список тех кто скрывается под эим ником:

1) Биг членс

2) Сам Зон))

3) кто то нам не известный еще)

Продолжите список сами))

Опубликовано:

INN

на 1й раз прощаю..

могу фотку его дать :P

очки да..есть,ибо сотрясение мозга у него уже 4е было :( что то с внутриглазным давлением что ли

Aqua Di Vagio

Сам ты Бигчлен зона!!!!

Опубликовано:
INN

на 1й раз прощаю..

могу фотку его дать :P

очки да..есть,ибо сотрясение мозга у него уже 4е было :( что то с внутриглазным давлением что ли

ну посмотрим на кмс!!

Опубликовано:

Меня кто слышит нет? пост 77 если что)) лучше чем про ежика то

PS inn govori за себя а?) дай постебаться бедным пикаперам :D

Викусенька, нажимаешь ВСТАВИТЬ фото в полный рост (в правом верхнем углу) Это крестик такой красный, и там фотку вставляешь

Опубликовано:

Да ладно что я не высокий.

Скажите форумчани? Разве я страшный, чтоб меня не любить?Тем более я чуствую что ето настоящая любовь

Опубликовано:
C:\Documents and Settings\Виктория\Мои документы\Мои рисунки\DC000201

а че у тя штаны мокрые??

они не мокрые!!!!! :angry::angry::angry:

Опубликовано:

ну КААААААААААК?????????

СКАЖИТЕ я отправлю!!!!

и чего значит фэк!???

я не бигчле!!!

зоня сам нарвался!!! :angry:

вы нашли друг друга ...;-)

без обид))

Варн за очередное использование красного цвета

Опубликовано:

у меня на компе такой деректории нет!!))))

Опубликовано:

Залей свои фотки сюда и я скажу фейк ты или нет! А если все вопросы решила - то брысь отсюда, а то пока ты тут вопросы решаешь, твой парень томиться уже)

Опубликовано:

блиа, я ж те сказал на radikal.ru заливай, а потом уже ссылу сюда клади!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...