Перейти к публикации
пикап.Форум

Наглый пикапер

Victoria88

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
мой парень не томиться а спит!!! :angry:

а КАК ПОСТАВИТЬ СЮДА ФОТО ОБЬЯСНИТЕ БЛОНДИНКе!!!!!!

он спит? без тебя? ты жестока!! Вот поэтому он и бьет ТФНов по подворотням!! Потому что некуда энергию девать!!

3 страницы уже) Рекорд) Слава Мурзика скоро твоя) А пока звание Карамелька2 присуждаю)

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
А мож алерой? или внатуре BIG H*Y?

Слишком недостойно для Алероя.. к тому же его рид онли скоро закончится.. Думаю это кто то кого мы очень хорошо знаем) или тот кто уходил но обещал вернуться ;)

Опубликовано:
САМИ ВЫ ЭМОМУРЗИКИ!!!!!!!!!!! :angry::angry:

КАК ФОТОГРАФИЮ СЮДА НА ФОРУМ ПОСТАВИТЬ!!ОТВЕЧАЙТЕ!!!!!!!! :angry:

скажи мне ты ТУПАЯ? нет это не риторический вопрос. ответь мне Ты ТУПАЯ? я тебе уже 2 раза говорил как это сделать. Листай вверх

Опубликовано:

по идее когда зон отвечал вика тут была, и разница в их сообщениях несколько секунд. не он.

PS а сам зон это не BIG?

Опубликовано:
КАК ФОТОГРАФИЮ СЮДА НА ФОРУМ ПОСТАВИТЬ!!ОТВЕЧАЙТЕ!!!!!!!!

Да нафик фотка нужна ? Лучше словами себя опиши .

Поподробней тока .)

Опубликовано:
по идее когда зон отвечал вика тут была, и разница в их сообщениях несколько секунд. не он.

PS а сам зон это не BIG?

ага 70 % здешнего народу - Зон)) Если так думать то можно свихнуться))) Вообщем на одном мы сойдемся мой дорогой друг - авторша фэйк и возможно даже парень..

ЭТО ПОЗЕР!!! Он просто хочет чтобы вы обращали внимание!! Поэтому тема провокационная!!! Поэтому чейчас все дружно Пишем и Побольше Сюда!!!

Опубликовано:

ууу... Шерлок Холмс и Доктор Ватсон выходят на охоту и собирают улики, с целью установления автора данного фейка... :lol:

господа жулики, все в укрытие... :D

з.ы. Вика, у тебя в челке ведь есть розовая прядь? ты ЭМО, я уверен... :D

Опубликовано:

Поставь 2 браузера, в одном авторизуйся под Зоном, в другом под Викой и пиши сколько душе угодно с минимальными задержками.

И вообще это Трофим!

Или Репа с повидлом.

Опубликовано:
уу... Шерлок Холмс и Доктор Ватсон выходят на охоту и собирают улики, с целью установления автора данного фейка...

господа жулики, все в укрытие...

з.ы. Вика, у тебя в челке ведь есть розовая прядь? ты ЭМО, я уверен...

А всё так сладко начиналось

Опубликовано:

если тема не фейк то это уже вторая тема где девушка считает что если парень проявляет внимание то он пикапер

Konstantino а откуда ты знаеш что мне 20 ????

короче или реально фейк или блондинка 100 процентная

Опубликовано:

Поставь 2 браузера, в одном авторизуйся под Зоном, в другом под Викой и пиши сколько душе угодно с минимальными задержками.

И вообще это Трофим!

Или Репа с повидлом.

Вот!!!! именно этот ник я и имел в виду!! РЕпа с повидлом!! Мой юный друг Свух вы согласны на этой кандидатуре??

Опубликовано:
Konstantino а откуда ты знаеш что мне 20 ???? :blink:

он меня спросил, я эму и сказал.

Вика, так ты выёдеш за меня замуж.Если ты скажешь нет, я вскрою себе вены

Опубликовано:

Это п***Ц что отражает моя ава, как тока ник не каверкали :(

че за репа? ссылку на темы и профиль

PS ласвегас это) они либо вика либо лас в теме))

Развели поднаготню блин) аж спать влом) и весь форум тута сидит и мотри чем все закончится))

Опубликовано:
ну я не знаю, ребята, может какашками автора закидаем, от нечего делать? :rolleyes:

слушай хорошая идея!!)))

Опубликовано:

опередил :)

Опубликовано:
убей себя!!

как ты можешь мне такое говоорить, я же люблю тебя, ниужели ты хочешь смерти любимому человеку?

Я скорее убью твоего быдлана, его не станет и мы будем вместе

Опубликовано:

я не верю в это особенно после следующего

Konstantino а откуда ты знаеш что мне 20 ???? :blink:

он меня спросил, я эму и сказал.

Вика, так ты выёдеш за меня замуж.Если ты скажешь нет, я вскрою себе вены

но подыграю.

Парень это тупой шаньаж. Это очень эгостично и низко. С какого ты решил, что она должна вс бросить ради тебя?? Не любишь ты её нихрена. Она для теб вроде дорогой машины: хочу иметь при себе и всё

Опубликовано:

ну я не знаю, ребята, может какашками автора закидаем, от нечего делать? :rolleyes:

слушай хорошая идея!!)))

а вы хоть знаете в кого кидать будете? может это ЗОН, или БИГ ЧЛЕНС? пострадают невинные люди. Повторяю Вика приготовься, щас в тебя будут кидать дерьмом! :lol:

Опубликовано:
я предлагал достойнее)) 77 пост

уххахаха ты все со своим 77 постом , да мне тоже больше нравиться твое предложение!!)))

Опубликовано:

Вика ты просто пока не понимаешь, но этот парень любит тебя. И он не остановился не перед чем, а это о чем то говорит. Не в росте и весе дело. Он умрет, а ты потом будешь желеть всю жизнь. Одумайся пока не поздно. Дай ему шанс, может он не так плох.

Опубликовано:

опа, сява на разводе INN дак продолжай) будем творить историю вместе

Знач лохусь застала этоих анонистов)) моя теория подтвердилась)

Можно со спокойной душой лечь спать

Опубликовано:
Парень это тупой шаньаж. Это очень эгостично и низко. С какого ты решил, что она должна вс бросить ради тебя?? Не любишь ты её нихрена. Она для теб вроде дорогой машины: хочу иметь при себе и всё

ты ничего не понимаешь в любви!

Опубликовано:
а вы хоть знаете в кого кидать будете? может это ЗОН, или БИГ ЧЛЕНС? пострадают невинные люди. Повторяю Вика приготовься, щас в тебя будут кидать дерьмом!

хорошему человеку никаких какашек не жалко :lol:

нужно попытаться сформулировать тезис: лично я считаю что автор - задница :rolleyes: вы как думаете?

Опубликовано:

Итак, парень вышел из больницы, вызвал милицию, ну или наряд омона тут каждый как хочет выберет

Приезжает машина милиции, открывает дверь МС по боксу

Красява положил 35 мусорских тел, и на прощание поджог отдел(С убрал)

Далее придумывайте сами

продолжим

и началась битва за землю великий галактус)) созвал свою армию и уничтожил армию землян но остался один... продолжение следует!!

Опубликовано:

и ниче не фейк!!!я настоящая!!!могу доказать-сфоткаться как надо!!!!

а если раскажу почему там логотип-все равно не поверите ведь :(

Опубликовано:
Ребята, ловите. Фото авторши.

С учетом того что на последней фоте логотип "Кроватка.ру" - авторша все-таки фейк.

Всё равно я её люблю!!!!!!!!

Опубликовано:

тут и полноразмерные фото есть)

Новичок№5431 я сначала 35 написал, потом показалось много исправил) песни под рукой нет

Inn взял и закидал какашками весь 77 пост м*я))

***ть

Опубликовано:
Итак, парень вышел из больницы, вызвал милицию, ну или наряд омона тут каждый как хочет выберет

Приезжает машина милиции, открывает дверь МС по боксу

Красява положил 35 мусорских тел, и на прощание поджог отдел(С убрал)

Далее придумывайте сами

продолжим

и началась битва за землю великий галактус)) созвал свою армию и уничтожил армию землян но остался один... продолжение следует!!

Че за повторы, неужели нет свежих мыслей. Эх, где былые драмы. Чуть что, все кричат фейк, и дальше начинается тонна флуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...