Перейти к публикации
пикап.Форум

Как излечится от гомовлечения?

Высокий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
И как посторонний человек выяснит что я бисексуал?

Ты тему создал "Как излечиться от гомовлечения?", а сам придумываешь как трахаться в ж*пу, чтобы никто не знал.

Ты уж определись чего надо. Хочешь быть геем и шифроваться от всех иди к своим собратьям, они тебя научат.

Опубликовано:

не пидор я еще...пока не пихался с парнями. Но я устал искать девушек. Не обращают они на меня внимание. Уродом что ли считают? Не знаю. то что у меня зханиженная самооценка, я знаю и сам. Но поймите я не хочу оставаться чмом на всю оставшуюся жизнь. У меня есть выбюор или целыми днями задротствовать за компом играя в игрушки и дроча под подушкой или стать полноценным человеком , ходить по клубам, заниматся сексом, вобщем вести бурную и насыщенную жизнь. Что бы выбрали вы?

Опубликовано:
не пидор я еще...пока не пихался с парнями. Но я устал искать девушек. Не обращают они на меня внимание. Уродом что ли считают? Не знаю. то что у меня зханиженная самооценка, я знаю и сам. Но поймите я не хочу оставаться чмом на всю оставшуюся жизнь. У меня есть выбюор или целыми днями задротствовать за компом играя в игрушки и дроча под подушкой или стать полноценным человеком , ходить по клубам, заниматся сексом, вобщем вести бурную и насыщенную жизнь. Что бы выбрали вы?

стеснительные парни с низкой самооценкой подолгу остаются девственниками вне зависимости от ориентации. думаешь, все гомики бешено трахаются и ходят вклубы на дикие оргии? ниче подобного, у них там тоже есть свои тфны и гуру.

Опубликовано:

Только у меня как-то не связывается личностный рост и оттрахивание тебя самого в жопу.

Опубликовано:

Афтар , помоему в гомосексуализме нет ничего противоестественного. Не принимай те нормы морали и взгляды на мир которые навязывает тебе общество. Всегда будь анти, всегда иди против всех, стань врагом системы. Читал "пролетая над гнездом кукушки" К.Кизи? Так вот большинство людей на этом форуме сидят в птичьих "гнездах", которым чуждо все новое и которые живут по правилам. которые навязало им общество. А ты единственный , кто пытается покинуть "гнездо" , кто выражает протест против системы , ты избранный. Зачем ограничивать себя в удовольствии тока потому , что это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО?Так что все нормалек. Делай то что тебе нравится , и твоя жизнь изменится к лучшему.

PS: Мой девиз по жизни - "Танцуй , Воруй , Убивай".

Я не гей.

Опубликовано:
Я вот уже думаю , может познакомится по инету с парнем и потрахатся один разок.

Да, сделай это! :D

Опубликовано:

Я вот уже думаю , может познакомится по инету с парнем и потрахатся один разок.

Да, сделай это! :D

отпишешся понравилось ли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...