История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
129
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Как она создала? Заставляла лежать на диване?😅- Королева Марго ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
17306
Тема Галадриэль :)
А это ты зачем уточнил, всё ещё думаешь тут математику первого класса никто не знает?😅 -
17306
А там что? На шею к родителям? И ждать пока они того? Ибо если есть уже имущество, то можно же продать и вложить в новое или сдавать его там и платить взносы по ипотеке. Не понимаю я походу ничего в этой (той) жизни😂 -
178
Девушка из богатой семьи
Ну так и неудивительно)) Все обеспеченные отцы с дочками кого знал в жизни - все мечтали первым делом с шеи своей ссадить дитё)) а как ссадить, если ты не даешь ей тот уровень комфорта?)) другое дело, что ты и не обязан ничего давать)) Ну так мужчины сами виноваты)) надо чтобы ожп вкладывалась ощутимо больше -
17306
Понятно, я погуглила в своём крупном городе у нас 25-30. Я не удивлюсь если это без вычета налогов. Ну возможно у тебя северный город. Кто пойдёт? Кто с детьми любит заниматься , кому нужна работа не на целый день и у кого муж скорее всего есть. А медсестрой кто пойдёт? А мчс кто пойдёт? Куча таких работ малооплачиваемых но важных
-