Arbitrage Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Вы будете проводить анализ ДНК своих детей с целью удостовериться - вы ли их биологический отец? Сможете мотивировать свое решение?К девушкам - как вы отреагируете если ваш муж захочет провести анализ?Если мать ребенка будет знать что анализ будет проводиться - сильно ли снижается вероятность что заведет ребенка от другого мужчины. Снизится ли вероятность измен в принципе?Как лучше донести тот факт что вы настроены проверить каждого своего ребенка на ДНК до жены? Это в профилактических целях.
swoofe Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Знаешь, недавно сам этим вопросом задался, с одной стороны конечно прикольно, но с другой, вот представь что тебе приходит результат что не ты отец... семья разрушена, хз че будет с ребенком, а тебя может такая злость хватить что убьеш кого ненарокомА сколько он стоит?
уна Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 К девушкам - как вы отреагируете если ваш муж захочет провести анализ?Если мать ребенка будет знать что анализ будет проводиться - сильно ли снижается вероятность что заведет ребенка от другого мужчины. Снизится ли вероятность измен в принципе?новорожденные младенцы в большинстве своем очень похожи на своих биологических отцов)) возможно, это предусмотрено природой в целях выживания. в ответ на такую просьбу (до заведения детей) кандидатура этого мужчины снимается во всех отношениях: если нет доверия, значит нам обоим не надо чтоб он становился отцом моих детей, ни в биологическом ни в семейном смысле.если ребенок уже есть, отец может сделать этот анализ без ведома матери.
Sienna Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 +1 к посту уны.если в паре не все хорошо, от измены анализ ДНК не спасет. если же все отлично, подобное недоверие и попытка контроля очень оскорбит девушку, и отношение ее к парню сильно изменится.
Arbitrage Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Опубликовано: 23 ноября 2008 На самом деле вопрос не праздным любопытством навеян. Практически во всех известных мне семьях, где больше 1 ребенка, дети не похожи друг на друга, а один из детей, а иногда и оба не похожи на отца. Я думаю что как минимум 1 ребенок в таких семьях не является биологическим ребенком своего формального отца. Сама по себе вероятность воспитания мною не своего ребенка наталкивает на мысль о необходимости бороться с этим. Наилучшее что я пока придумал - анализ ДНК. Другой вопрос как грамотно применять его в целях профилактики, а не выявления уже свершившегося факта.Знаешь, недавно сам этим вопросом задался, с одной стороны конечно прикольно, но с другой, вот представь что тебе приходит результат что не ты отец... семья разрушена, хз че будет с ребенком, а тебя может такая злость хватить что убьеш кого ненарокомЯ не столько рассматриваю анализ ДНК для уже родившегося ребенка (детей у меня нет, по крайней мере тех, о которых мне известно), сколько в качестве превентивной меры борьбы с изменой. Впоследствии я могу и не проверять детей. Но сама вероятность такой проверки необходима.А сколько он стоит?От 20т.р. Т.е. в пределах разумного.новорожденные младенцы в большинстве своем очень похожи на своих биологических отцов))Так. А что делать если ребенок будет не очень похож на меня. Или очень непохож.в ответ на такую просьбу (до заведения детей) кандидатура этого мужчины снимается во всех отношениях: если нет доверия, значит нам обоим не надо чтоб он становился отцом моих детей, ни в биологическом ни в семейном смысле.Доверие конечно штука хорошая. Но "веру в человека больше всего укрепляет предоплата". Не зря же в средние века одевали пояса верности и запирали жен в башнях на время отсутствия мужей. Время меняется и подход к решению проблемы меняется. Но сама проблема остается.Сейчас вроде как не модно садить жен в башни. А анализ ДНК - самое оно. Если кто знает более действенный способ в борьбе с появлением не моих детей в моем доме - подскажите.если ребенок уже есть, отец может сделать этот анализ без ведома матери.А если анализ покажет что ребенок не его. Лучше уж заранее предупредить о намерениях, чтобы неповадно было.
M@zаxisto Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Есть проще методы анализа, напрмер по группе крови.Девочка, конечно обидется
Arbitrage Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Опубликовано: 23 ноября 2008 +1 к посту уны.если в паре не все хорошо, от измены анализ ДНК не спасет.Ну от измены может и не спасет. А от рождения ребенка не от мужа? Особенно в ситуации если это второй ребенок? попытка контроля очень оскорбит девушкуВот это место поподробнее пожалста. Почему желание мужа знать, а своего ли ребенка он воспитывает - относится к попытке контроля? Или ты считаешь что возможность жить с одним мужчиной, а детей иметь от другого - твое законное право?Есть проще методы анализа, напрмер по группе крови.Где про это можно почитать?Девочка, конечно обидетсяМне вот эти обиды на вполне адекватное желание честных и прозрачных отношений не вполне понятны. На брачный контракт они обижаются, на анализ ДНК обижаются. Такое ощущение что они смотрят на мужа как на лопуха, который будет их всю жизнь содержать не заботясь о легитимности их положения.
уна Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 На самом деле вопрос не праздным любопытством навеян. Практически во всех известных мне семьях, где больше 1 ребенка, дети не похожи друг на друга, а один из детей, а иногда и оба не похожи на отца. Я думаю что как минимум 1 ребенок в таких семьях не является биологическим ребенком своего формального отца.дети не похожи друг на друга потому что они разные люди . ребенок на одно лицо с одним из родителей- не такое уж частое явление.новорожденные младенцы похожи на биологического отца. например, моя дочь когда родилась была очень похожа на мужа, а сейчас скорее на меня. с возрастом дети сильно меняются.Сама по себе вероятность воспитания мною не своего ребенка наталкивает на мысль о необходимости бороться с этим. Наилучшее что я пока придумал - анализ ДНК.я тебе подскажу еще один способ: хорошенько подумать головой с кем и когда заводить детей, и не делать этого, пока не приобретешь опыт ЛТРсб вообще и с этой девушкой в частности. в противном случае анализ ДНК поможет избежать воспитания чужoго ребенка так же, как тест на беременность- в качестве контрацепции.Так. А что делать если ребенок будет не очень похож на меня. Или очень непохож.анализ ДНКСейчас вроде как не модно садить жен в башни. А анализ ДНК - самое оно. Если кто знает более действенный способ в борьбе с появлением не моих детей в моем доме - подскажите.см вышеА если анализ покажет что ребенок не его. Лучше уж заранее предупредить о намерениях, чтобы неповадно было.я считаю, что когда мужчина говорит женщине "я намерен провести будущему ребенку тест ДНК"- это говорит о том, что он подозревает ее в измене, а значит не считает себя достойным ее верности и уважения, то есть он считает себя лохом. внимание вопрос: кто он?
Anelisse Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Если кто знает более действенный способ в борьбе с появлением не моих детей в моем доме - подскажите. Жениться на нормальной девушке.
уна Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 возможность жить с одним мужчиной, а детей иметь от другого - твое законное право?это не преступление))Есть проще методы анализа, напрмер по группе крови.Где про это можно почитать?есть 4 группы. зная группы отца и матери можно с уверенностью сказать, может ли ребенок быть от отца. если ответ "да, может" это означает что он с таким же успехом может быть от другого мужчины у которого та же группа крови.
Arbitrage Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Опубликовано: 23 ноября 2008 Я так понимаю парни ничего плохого в анализе ДНК не видят?Девушки же как одна все против таких анализов.Почему?я тебе подскажу еще один способ: хорошенько подумать головой с кем и когда заводить детей, и не делать этого, пока не приобретешь опыт ЛТРсб вообще и с этой девушкой в частности. в противном случае анализ ДНК поможет избежать воспитания чужoго ребенка так же, как тест на беременность- в качестве контрацепции.Ты знаешь, если бы девушки на 100% знали что их парень бросит их в случае нежелательной беременности, случаев нежелательной беременности было бы значительно меньше. Так что само знание что будет проводиться анализы ДНК должно заставить девушку 200 раз подумать прежде чем решиться завести ребенка от любовника.А если анализ покажет что ребенок не его. Лучше уж заранее предупредить о намерениях, чтобы неповадно было.я считаю, что когда мужчина говорит женщине "я намерен провести будущему ребенку тест ДНК"- это говорит о том, что он подозревает ее в измене, а значит не считает себя достойным ее верности и уважения, то есть он считает себя лохом. внимание вопрос: кто он?Да?А я считаю, что когда мой начальник говорит мне "я намерен провести аудиторскую проверку в вашем отделе"- это говорит о том, что он подозревает меня в хищениях, а значит не считает себя достойным моей честности и уважения, то есть он считает себя лохом. внимание вопрос: кто он?Хотелось бы комментарий. Или ты думаешь если я сам себя убежду в том что меня не обманывают и не могут обмануть, меня перестанут обманывать?Жениться на нормальной девушке.На ней не написано что она нормальная. Вот как раз идеей про анализ ДНК, а еще предложением подписать брачный контракт и проверим ее нормальность и честность.возможность жить с одним мужчиной, а детей иметь от другого - твое законное право?это не преступление))В общеуголовном смысле да. И то не во всех странах.С точки зрения морали - преступление. Хотя может некоторые девушки и считают что это нормально. Моя задача - отфильтровать их на ранних стадиях знакомства.
Mirta Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 я считаю, что когда мужчина говорит женщине "я намерен провести будущему ребенку тест ДНК"- это говорит о том, что он подозревает ее в измене, а значит не считает себя достойным ее верности и уважения, то есть он считает себя лохом. внимание вопрос: кто он?+1 меня бы вобще удивило что мой мч считает возможным что я смогу так поступить, меня бы оскорбило само это предположение
Narrenspiel Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 хехе... на анализ днк согласилась бы (ибо верная "шо ппц", ничего не грозит), но было бы обидно, что не доверяют. своего рода трещина в отношениях, причем неслабая.имхо, если девушка дает тебе повод подозревать себя в измене, нафиг жениться на ней и уж тем более заводить ребенка?
уна Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Ты знаешь, если бы девушки на 100% знали что их парень бросит их в случае нежелательной беременности, случаев нежелательной беременности было бы значительно меньше. Так что само знание что будет проводиться анализы ДНК должно заставить девушку 200 раз подумать прежде чем решиться завести ребенка от любовника.если девушка "200 раз подумает" и не будет заниматься сексом без презерватива со своими любовниками и выдавать ребенка от неизвестно кого за твоего из страха что ты об этом узнаешь, зачем тебе такая девушка? если я считаю человека способным на такого рода циничный обман, я не захочу иметь с ним ничего общего.это все равно что проверить отпечатки пальцев своих друзей в ментовской базе данных, на них же не написано что они не серийные убийцы))Да?А я считаю, что когда мой начальник говорит мне "я намерен провести аудиторскую проверку в вашем отделе"- это говорит о том, что он подозревает меня в хищениях, а значит не считает себя достойным моей честности и уважения, то есть он считает себя лохом. внимание вопрос: кто он?начальник и супруг в плане доверия идентичны?Хотелось бы комментарий. Или ты думаешь если я сам себя убежду в том что меня не обманывают и не могут обмануть, меня перестанут обманывать?я тебя не убеждаю не проверять, проверяй и угрожай проверками сколько угодно, это твое дело. я просто объяснила, что я подумала бы об этом и почему.Хотя может некоторые девушки и считают что это нормально. Моя задача - отфильтровать их на ранних стадиях знакомства.правильно, об этом я и говорю. это всяко лучше, чем фильтровать их после рождения ребенка. только угрозами ты убьешь доверие.
User #4603 Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Мдя. Ну и ответики. Короче мораль: если ты тупой то считай что ты воспитываешь не своих детей )) да и все давно уже исследовано и доказано, что на самом деле собой в этом вопросе представляет противоположный пол. РЕБЯТА! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!и вот из чисто женского разговора, как они общаются, это ходит такой прикол, но на самом деле, это также реально: когда девочки кучкуются, и начинают шушукаться, допустим они знают все, 5ть ребят, каждая из них определяет лучшего в том или ином направлении, с тем бы я целовалась, тот наверное классно тра*ается, а от этого я бы хотела иметь детей. и как правило они сходятся во мнениях. но вот само то, что они вешают ярлыки, бред и тупость, но это заложено в их мозг, не знаю правда зачем. короче сра**ый атавизм. меня конечно потешило узнать, что от меня детей хотят, но потом чето я себя ощутил донором спермы. бред какой.
chuchundra Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Хотя может некоторые девушки и считают что это нормально. Моя задача - отфильтровать их на ранних стадиях знакомства.На ранних стадиях знакомства ты таким способом отфильтруешь честных девушек, которые не собираются изменять и которые будут оскорблены подобными подозрениями.Ты знаешь, если бы девушки на 100% знали что их парень бросит их в случае нежелательной беременности, случаев нежелательной беременности было бы значительно меньше.Это верно. У этих парней не было бы шанса потрахаться и, соответственно, никто бы от них и не беременел.начальник и супруг в плане доверия идентичны?+100. Добавлю только, что муж-не начальник, а равноправный партнер. Я так понимаю парни ничего плохого в анализе ДНК не видят?Девушки же как одна все против таких анализов.Почему?По той же причине, по какой ни один из мужчин не согласится носить в голове встроенный чип, чтобы жена могла в каждый момент времени проверить через спутник, где он и с кем. Это вопрос доверия-если ты мне не доверяешь, что ты со мной рядом делаешь?
Arbitrage Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Опубликовано: 23 ноября 2008 если я считаю человека способным на такого рода циничный обман, я не захочу иметь с ним ничего общего.Хорошо бы еще действенный способ выявления людей способных на циничный обман.правильно, об этом я и говорю. это всяко лучше, чем фильтровать их после рождения ребенка. только угрозами ты убьешь доверие.Логично.Надо бы придумать мету про анализ ДНК в контексте установления отцовства и в отрыве от себя и подкинуть ее девушке.Что если сказать что мой знакомый проверил всех своих детей. И посмотреть на реакцию девушки. Как вы думаете какую реакцию стоит считать нормальной?
S A S Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Вы будете проводить анализ ДНК своих детей с целью удостовериться - вы ли их биологический отец? Сможете мотивировать свое решение?К девушкам - как вы отреагируете если ваш муж захочет провести анализ?Если мать ребенка будет знать что анализ будет проводиться - сильно ли снижается вероятность что заведет ребенка от другого мужчины. Снизится ли вероятность измен в принципе?Как лучше донести тот факт что вы настроены проверить каждого своего ребенка на ДНК до жены? Это в профилактических целях.Я скорее да, чем нет, т.к. ничего экстраординарного здесь не вижу. Мотивировать? Я хочу сделать анализ ДНК на соответствие и точка. Если все чисто девушка врядли как-то неадекватно отреагирует. Зачем тупо и слепо верить в что то, если можно проверить и установить истину с большой точностью? Тем более если автор задумался над этим, значит его это заботит, а если его это заботит то надо делать. Пока писал пришла мысль: Он: Дорогая, давай сделаем проверку на соответствие Моего ДНК и нашего ребенка?Она: ЗАЧЕММ??? ТЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ??Он: Неееет, ну чтооо ты? Просто я слышал что детей часто путают в роддомах, как ты могла так подумать обо мне?? ((Она: Ой извини, пойдем сделаем )чисто как вариант )
Сэм27 Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Уважаемые форумчане !!!Объясните мне , с какого такого перепуга я ДОЛЖЕН ДОВЕРЯТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ИЛИ НАСТОЯЩЕЙ СУПРУГЕ ???????У меня довольно много женатых друзей , и я хорошо знаю какую ценность представляет для них супружеская верность .Если кому интересно - ПРАКТИЧЕСКИ НУЛЕВУЮ !!!!!!Разумеется когда речь идёт о собственной измене , а не об измене жены.Для замужних женщин или имеющих ЛТР точно так же .Сколько раз я бывал свидетелем и непосредственным участником, как небольшой флирт перерастает в гораздо большее !!!!Вплоть до зачОта .А ведь какой - то ЛОХ тоже доверяет такой девочке , ну или мечтает что она оправдает его доверие !!!!!!В общем я считаю , что если парни начнут жениться исключительнона априори неспособных на измену ОЖП - жениться будет не на ком !!!!!
Arbitrage Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Опубликовано: 23 ноября 2008 На ранних стадиях знакомства ты таким способом отфильтруешь честных девушек, которые не собираются изменять и которые будут оскорблены подобными подозрениями.На ранних стадиях почти все девушки не собираются изменять. Но некоторые подсознательно допускают такое в будущем, когда лубофф заканчивается и остается только здравый рассудок.Ты знаешь, если бы девушки на 100% знали что их парень бросит их в случае нежелательной беременности, случаев нежелательной беременности было бы значительно меньше.Это верно. У этих парней не было бы шанса потрахаться и, соответственно, никто бы от них и не беременел.Ничо подобного. Кондомы никто не отменял. Здесь разговор про девушек которые стараются женить на себе парня любой ценой.начальник и супруг в плане доверия идентичны?+100. Добавлю только, что муж-не начальник, а равноправный партнер. Ты знаешь, если мои партнеры например хотят проверить лицензию или например посмотреть учредительные документы, я отношусь к этому с пониманием. А вот почему вы к своим партнерам относитесь без понимания того что они вам на слово верить не обязаны, т.к. они никому не обязаны верить на слово? Или вы кроме себя никого не видете и ни во что ни ставите?По той же причине, по какой ни один из мужчин не согласится носить в голове встроенный чип, чтобы жена могла в каждый момент времени проверить через спутник, где он и с кем. Это вопрос доверия-если ты мне не доверяешь, что ты со мной рядом делаешь?Я против того чтобы мне вживляли чип потому что считаю что это вредно для здоровья. А так я не против, пусть проверяет где я и с кем. И я абсолютно не буду против если она например запросит мою карточку в поликлинике, чтобы проверить нет ли у меня неизлечимых наследственных заболеваний. В принципе ее право как партнера получить обо мне исчерпывающую достоверную информацию.Пока писал пришла мысль: Он: Дорогая, давай сделаем проверку на соответствие Моего ДНК и нашего ребенка?Она: ЗАЧЕММ??? ТЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ??Он: Неееет, ну чтооо ты? Просто я слышал что детей часто путают в роддомах, как ты могла так подумать обо мне?? ((Она: Ой извини, пойдем сделаем )После "Ой извини, пойдем сделаем )" можно не проверять, т.к. один хрен ясно что она уверена что ребенок от тебя. Как бы донести до нее необходимость такой проверки когда ребенок не то что не родился, но и не зачался.Кстати было бы хорошо если бы анализ ДНК был обязательным и закрепленным на законодательном уровне. Это помогло бы улучшить генофонд. Да и говорить про недоверие тогда было бы нелогично - нас закон обязывает проверяться.
оптимист Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 если девушка залетела, и не знает от кого. или появился и пропал. хз вообще кто был. то ясен пень, чтоб будет давить на других парней
Sienna Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 вот уже пошли разговоры про "100% бросит после беременности". Не надо путать ребенка, рожденного в браке, и брак, заключенный из-за ребенка. Представим 2 ситуации:1)вы время от времени развлекались с девочкой, и тут она сообщает вам, что беременна и требует немедленно на ней женится. Вы не уверены, что этот ребенок - ваш. Девочку вы не любите и женится на ней не собирались. Анализ ДНК - вам в помощь.2)ваша любимая жена наконе-то родила ребенка. мозг у нее на 90 % заполнен этим ребенком - так уж распорядилась природа. она с волнением и нетерпением ждет, как вы отреагируете, увидев его впервые - понравится ли он вам, полюбите ли вы его (понятно, что с первого взгляда не полюбите, поскольку женщиной движет материнский инстинкт, а вами нет). А тут заявление - ок, дорогая, твой бэби соответсвует стандартам, но давай проверим, я ли его отец. Для мужчины новорожденный - это только кричащий сверток, для женщины - самое ценное, что у нее есть.Отсюда и возникший в теме конфликт между парнями и девушками.
M@zаxisto Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Есть проще методы анализа, напрмер по группе крови.Где про это можно почитать?Почитать??? Не знаю. Мне мама как-то раз заикнулась, что у тебя может быть такая-то группа крови и такой-то резус. Потому что у отца такая-то группа, а у меня такая -то. Сдал анализы в военкомате - и правда, все сошлось.По горизонтали - группы крови отца, по вертикали - группы крови матери, в ячейках таблицы показаны возможные варианты групп крови ребенка. группа крови.jpg
Зануда Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 За сравнение партнерства в бизнессе и партнерства в браке:Брак подразумевает, по-идее , слепую любовь, а не деловые отношения. Это означает полное и безоговорочное доверие. Поэтому, перевод на контрактную основу и проверки обижают приверженцев такого взгляда на брак. ))) Следовательно, сравнение неадекватное.Угроза анализа ДНК, как превентивная мера:1. Не избавит от измен (контрацепцию никто не отменял).2. В момент влюбленности, мадмуазель не думает об измене. Однако, через определенное время проживания в браке, в ее жизни может возникнуть влечение к другому мужчине. Вы же пикаперы. Знаете систему и почему происходят измены. Сам не раз спал с замужними. Считаете, они думали об изменах, когда выходили замуж? Ведь прекрасно знаете, что измена - вина не только темперамента женщины, но и ее мужчины.3. Смысл в женитьбе, если ты изначально не доверяешь подруге? Если же ты уверен, что у нее отсутствуют признаки нимфомании, то ее последующие измены - целиком и полностью твоя вина. Я понимаю, тяжело постоянно удерживать новизну отношений. Однако, такова жизнь. 4. Анализ ДНК стоит проводить дефакто. Если есть обоснованные подозрения в измене. Недоверие в семье разрушает ее.Почитать??? Не знаю. Мне мама как-то раз заикнулась, что у тебя может быть такая-то группа крови и такой-то резус. Потому что у отца такая-то группа, а у меня такая -то.Сдал анализы в военкомате - и правда, все сошлось.У ребенка не может быть группа крови, отличная от обоих родителей. Т.е. если у папы "1", а у мамы "2", то у ребенка не может быть "3". Однако, наличие у ребенка группы крови матери не подтверждает отцовство. Наличие у ребенка группы крови, как у отца, значит лишь, что отцом ребенка является носитель идентичной группы крови. Можно точно сказать, что отцом вы не являетесь только, если группа крови ребенка отлична от группы крови и отца и матери.
Sienna Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Зануда, у ребенка может быть группа крови, отличная от обоих родителей. Каждая группа крови несет 2 компонента, каждый из родителей отдает один из них1 группа - 002 группа - А0 или АА3 группа - В0 или ВВ4 группа - АВесли у родителей 1 и 2 группа, ты прав - у ребенка 3 не будет. А вот если у мамы 2-рая, у папы 3-я (причем скорее всего оба не знают А0 у них или АА или В0 или ВВ), у ребенка может быть любая группа крови. У моей матери 1-ая группа, у отца -4 тая. У меня 3-я, и с точностью можно сказать, что она В0, а не ВВ. А вот 1 или 4 у меня быть не могло.
Sienna Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 ммм.. если ты про группы крови меня и моих родителей - то в отличие от анализа ДНК, это самая обычная процедура. Берут кровь из пальца и через час тебе говорят твою группу крови. Я узнала свою группу крови, когда оформляла мед. справку для поступления в университет. В теории свою группу крови ты должен знать, чтобы в экстренной ситуации знать, можно ли использовать твою кровь для переливания другому человеку (1-вую группу можно влить любому, 2-рую - всем, кроме первой, и т.д, соответственно человек с 4-той группой крови может стать донором только для больного с 4-той группой). На практике все равно, если соберешься сдавать кровь, еще раз сделают анализ, на слово не поверят))
Arbitrage Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Опубликовано: 23 ноября 2008 вот уже пошли разговоры про "100% бросит после беременности". Не надо путать ребенка, рожденного в браке, и брак, заключенный из-за ребенка.Sienna, разговор про "бросит после беременности" вырос из не очень корректного сравнения уны "анализ ДНК поможет избежать воспитания чужoго ребенка так же, как тест на беременность- в качестве контрацепции." Вопрос когда ребенок получился случайно и ХЗ от кого - вообще отдельная тема.2)ваша любимая жена наконе-то родила ребенка. мозг у нее на 90 % заполнен этим ребенком - так уж распорядилась природа. она с волнением и нетерпением ждет, как вы отреагируете, увидев его впервые - понравится ли он вам, полюбите ли вы его (понятно, что с первого взгляда не полюбите, поскольку женщиной движет материнский инстинкт, а вами нет). А тут заявление - ок, дорогая, твой бэби соответсвует стандартам, но давай проверим, я ли его отец.Лично мне ума хватит не сказать такое сразу после рождения ребенка. Поэтому и разговор идет о том что этот момент надо утрясать еще до зачатия.Для мужчины новорожденный - это только кричащий сверток, для женщины - самое ценное, что у нее есть.Отсюда и возникший в теме конфликт между парнями и девушками.Не надо всех мужчин под одну гребенку.Кстати большинство мужчин для которых ребенок - только кричащий сверток никогда не задумаются о анализе ДНК и т.п., т.к. им по барабану - от них произошел кричащий сверток или от того парня.группа крови.jpgСпасибоЗа сравнение партнерства в бизнессе и партнерства в браке:Брак подразумевает, по-идее , слепую любовь, а не деловые отношения. Это означает полное и безоговорочное доверие. Поэтому, перевод на контрактную основу и проверки обижают приверженцев такого взгляда на брак. ))) Следовательно, сравнение неадекватное.Сравнение может и не очень адекватное. Но заключать брак основываясь только на чувствах - бред. И потом рождение ребенка - все-таки довольно серьезный шаг, а полагаться в серьезных делах на инстинктивный классовый разум я не привык.1. Не избавит от измен (контрацепцию никто не отменял).Ну на это не сильно и расчитываю. Зная женскую натуру, уверен что измен не избежать. Главное чтобы дети от меня были.2. В момент влюбленности, мадмуазель не думает об измене. Однако, через определенное время проживания в браке, в ее жизни может возникнуть влечение к другому мужчине. Вы же пикаперы. Знаете систему и почему происходят измены. Сам не раз спал с замужними. Считаете, они думали об изменах, когда выходили замуж? Ведь прекрасно знаете, что измена - вина не только темперамента женщины, но и ее мужчины.3. Смысл в женитьбе, если ты изначально не доверяешь подруге? Если же ты уверен, что у нее отсутствуют признаки нимфомании, то ее последующие измены - целиком и полностью твоя вина. Я понимаю, тяжело постоянно удерживать новизну отношений. Однако, такова жизнь. Мы че-то отошли от темы немного. Вопрос про "убережет ли от измены" стоял, но стоял как дополнительный. Меня больше интересует, имея время от времени связи "на стороне" и зная что будет анализ ДНК, насколько высока вероятность что девушка все-же рискнет завести ребенка не от мужа.4. Анализ ДНК стоит проводить дефакто. Если есть обоснованные подозрения в измене. Недоверие в семье разрушает ее.А никто не думал что наличие документа удостоверяющего честность партнера (как то - заключение эксперта, проводившего анализ ДНК) уменьшить доверие в семье уж никак не может.
Sienna Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Стало быть тебя устраивает ситуация, когда жена тебе изменяет, но не устраивает та, в которой она заводит не от тебя детей?Вот уж не пойму - а смысл? Смысл жене рожать ребенка не от мужа и наживать себе лишнюю головную боль?
Зануда Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Зануда, у ребенка может быть группа крови, отличная от обоих родителей. Каждая группа крови несет 2 компонента, каждый из родителей отдает один из них1 группа - 002 группа - А0 или АА3 группа - В0 или ВВ4 группа - АВТы про Rh???Но заключать брак основываясь только на чувствах - бред. И потом рождение ребенка - все-таки довольно серьезный шаг, а полагаться в серьезных делах на инстинктивный классовый разум я не привык. Несомненно, заключение брака, это серьезное мероприятие и понятие имеет более широкий спектр. Однако подоплека тут все же - любовь. Изначальный расчет на тест ДНК, подразумевает априори недоверие. Зачем жениться на партнере, которому зараннее не доверяешь?Мы че-то отошли от темы немного. Вопрос про "убережет ли от измены" стоял, но стоял как дополнительный. Меня больше интересует, имея время от времени связи "на стороне" и зная что будет анализ ДНК, насколько высока вероятность что девушка все-же рискнет завести ребенка не от мужа. Если ребенок, рожденный от другого мужчины желаем, то женщина знает на что шла, любит того мужчину и ей наплевать будет на твой анализ ДНК. Ибо, она этого хотела. Если зачатие случайно (залёт), то женщина элементарно ДУРА!!! А ведь ты сам сказал, что серьезно относишься к браку иНо заключать брак основываясь только на чувствах - бред.Следовательно, партнера будешь подбирать тщательно. Так что ж ты такую дуру себе выбрал? )))))))А никто не думал что наличие документа удостоверяющего честность партнера (как то - заключение эксперта, проводившего анализ ДНК) уменьшить доверие в семье уж никак не может. У тебя еше нет семьи. Ты предлагаешь анализ ДНК еще до создания семьи. Проявляешь недоверие. Если брак и состоится, то только из меркантильных соображений.)))
Сэм27 Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Цитата Зануда .3. Смысл в женитьбе, если ты изначально не доверяешь подруге?Надо же на ком - то жениться .Если же ты уверен, что у нее отсутствуют признаки нимфомании, то ее последующие измены - целиком и полностью твоя вина.Например , летом я отдыхал на юге - и моя ЛТРка получила двойные рога .Причём оба раза с замужними .В чём она виновата ? Только в том что её не было рядом со мной .А насколько уважительной была причина её отсутствия - никакого значения не имеет .Поехала бы она со мной - да мне эти походы налево и бесплатно не нужны ! В чём виноваты мужья девочек ? Да в том что доверяли своим ненаглядным !Взяли вот так просто и отпустили на курорт без присмотра .В чём виноват я и девочки ?А в самом деле , девочки приедут и расскажут мужьям как они соскучились,и как им их не хватало .Я сделал примерно то же самое.Вот и всё .Кому от этого стало плохо ?Ты , Зануда, много знаешь людей которые устоят перед таким искушением поддаться обычной человеческой слабости ?Я , например , чем больше узнаю женщин, тем больше уверен ,что их процент ну очень маленький !Поэтому , если говорить об измене , как об измене каким -то чувствам .Ну , может быть и можно говорить о доверии к партнёру .А если о ничего не значащем трахе - пока у меня ещё есть мозги , я не могу доверять ни одной девушке !Да, в руках у мужчины есть возможности , чтобы его девушка активно не искала приключений на ягодицы .Но если такие обстоятельства , располагающие к измене возникнут сами , "бесплатно" ?Скажем , как в моём примере .Пиши пропало !!!!!
Narrenspiel Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Цитата Зануда .3. Смысл в женитьбе, если ты изначально не доверяешь подруге?Надо же на ком - то жениться . мда... подход крестьянской семьи 17 века. если, ты считаешь, что жениться стоит только потому, что надо, мои поздравления: ваш брак в числе миллионов таких же, с озлобленными мужьями и истеричными женами.Если жена тебе изменяет, не пользуясь контрацепцией, значит ей пох на твой анализ ДНК, ибо она хотела бы ребенка от другого мужчины, а не от тебя. я думаю, не надо объяснять, что о гармоничных отношениях в таком случае речи быть не может? а зачем тебе такие отношения?
Sienna Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 опять спор на тему, все бабы - шлюхи, любви в мире нет, никому не доверяй. Может, оно так и есть, только хочется верить, что есть в мире и справедливость, и бескорыстная дружба, и верность из-за любви, а не из-за страха, иначе и жить тошно. Сэм, к чему твой пример? Я могу привести прорву других, в которых люди многие годы живут вместе и не помышляют об изменах в разлуке. Ты можешь начать доказывать, что изменяют, только не признаются, либо не изменяют, потому что не с кем. Я точно также могу начать доказывать, что твои ЛТР по сути такими не являются, а являются взаимовыгодным сотрудничеством с регулярным сексом. И все равно каждый окажется при своих.
уна Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 А вот почему вы к своим партнерам относитесь без понимания того что они вам на слово верить не обязаны, т.к. они никому не обязаны верить на слово? Или вы кроме себя никого не видете и ни во что ни ставите?Arbitrage, женись на прирожденной юристке, будете с ней жить душа в душу, составлять контракты о том, кто купит колбасу и судиться за то, кто выключит телевизор)))
Сэм27 Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 если, ты считаешь, что жениться стоит только потому, что надо, мои поздравления: ваш брак в числе миллионов таких же, с озлобленными мужьями и истеричными женами.Narrenspiel , я вроде постарался обосновать свою точку зрения .Я сам понимаю , что довольно цинично смотрю на это - но таков мой личный опыт .Просто интересно , как ты сама считаешь ?Ты доверяешь своему мужу или МЧ ?Если ему предоставится удобная возможность просто переспать с какой- нибудь ОЖП ,полагаешь он ей не воспользуется ?2Siennaопять спор на тему, все бабы - шлюхи, любви в мире нет, никому не доверяй.Я и мужчин (и себя в частности ) , не так высоко оцениваю в этом отношении .Люди деградируют , становятся всё слабее и слабее .Может, оно так и есть, только хочется верить, что есть в мире и справедливость, и бескорыстная дружба, и верность из-за любви, а не из-за страха, иначе и жить тошно.Я тоже хочу в это верить . Но мало ли чего я хочу !Сэм, к чему твой пример? Я могу привести прорву других, в которых люди многие годы живут вместе и не помышляют об изменах в разлуке.Можешь ?Ты в самом деле знаешь уйму примеров таких вот счастливых и бескорыстных отношений ?
Советник Lora Lu Опубликовано: 23 ноября 2008 Советник Опубликовано: 23 ноября 2008 Логично.Надо бы придумать мету про анализ ДНК в контексте установления отцовства и в отрыве от себя и подкинуть ее девушке.Что если сказать что мой знакомый проверил всех своих детей. И посмотреть на реакцию девушки. Как вы думаете какую реакцию стоит считать нормальной?Такая "мета" ничего не даст тебе в плане отсева девушек. Большинство девушек не планирует заранее свои измены. Большинство женских измен спонтанны. И на момент бросания такой меты ничего кроме оскорбленной невинности ты не получишь. и женщина будет совершенно искренна и абсолютно права в своей обиде. Тебя сольют с ярлыком неадекватного параноика.Такой метой можно только напугать или обидеть, в зависимости от текущей ситуации, ту женщину, которая уже является твоей женой. И не более того.Если мой муж решит проверить, от него ли у меня ребенок - я решу, что он где-то головой сильно стукнулся. Пусть проверяет, но в ответ я потребую у него справку из ПНД на предмет его душевного здоровья. Кроме того я очень серьезно подумаю, нужен ли мужчина с такими комплексами и куда мои глаза глядели раньше.Он: Неееет, ну чтооо ты? Просто я слышал что детей часто путают в роддомах, как ты могла так подумать обо мне?? ((Фигня полная. В современных роддомах ребенок находится с матерью с момента рождения до момента выписки, его невозможно перепутать, так как его просто никуда не уносят.Объясните мне , с какого такого перепуга я ДОЛЖЕН ДОВЕРЯТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ИЛИ НАСТОЯЩЕЙ СУПРУГЕ ???????А ты от нее кошелек на ночь не прячешь? Вдруг сворует? Ребят, вы не ищите верную, а ищите умную.Умная никогда не залетит от любовника и уж тем более не родит от него ребенка, находясь в законном браке, который не собирается расторгать ))Автор,по поводу сравнения брака и бизнеса: если мужчина рассматривает наш брак в качестве очередной своей бизнес-сделки, я без проблем подпишу и брачный контракт, и проверку ДНК детей, и любую другую формальную проверку, которую он захочет, в ответ потребую обозначить ежемесячную обязательную сумму мне на содержание, долю квартиры, бизнеса, количество поездок на отдых в год, материальные гарантии при разводе по его инициативе. Сделка, так уж сделка - я секс, детей, домашний уют и эскорт сопровождение в светской жизни, он деньги и прочие материальные блага цивилизации. И любви с поддержкой в тяжелые времена пусть не ждет, мы ж партнеры, в бизнесе же не подают разорившимся поставщикам на бедность, правда?
Зануда Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Надо же на ком - то жениться . В современном обществе, брак не меняет ничего, кроме штампика в паспорте. Я не говорю о законах разделения совместного имущества в некоторых странах. Так зачем жениться? Биологическое отцовство и алименты все равно не зависят от формализации отношений.Например , летом я отдыхал на юге - и моя ЛТРка получила двойные рога .Причём оба раза с замужними .В чём она виновата ?Только в том что её не было рядом со мной .А насколько уважительной была причина её отсутствия - никакого значения не имеет .Поехала бы она со мной - да мне эти походы налево и бесплатно не нужны !В чём виноваты мужья девочек ?Да в том что доверяли своим ненаглядным !Взяли вот так просто и отпустили на курорт без присмотра .В чём виноват я и девочки ?А в самом деле , девочки приедут и расскажут мужьям как они соскучились,и как им их не хватало .Я сделал примерно то же самое.Вот и всё .Кому от этого стало плохо ?Ты , Зануда, много знаешь людей которые устоят передтаким искушением поддаться обычной человеческой слабости ?Я , например , чем больше узнаю женщин, тем больше уверен ,что их процент ну очень маленький !Поэтому , если говорить об измене , как об измене каким -то чувствам .Ну , может быть и можно говорить о доверии к партнёру .А если о ничего не значащем трахе - пока у меня ещё есть мозги ,я не могу доверять ни одной девушке !Да, в руках у мужчины есть возможности , чтобы его девушка активно не искала приключений на ягодицы .Но если такие обстоятельства , располагающие к измене возникнут сами , "бесплатно" ?Скажем , как в моём примере .Пиши пропало !!!!! Все зависит от моральных принципов и психологического состояния каждого конкретного человека. Если тебе хватает по горло секса, радости в жизни. Материального и психологического комфорта. То, никакой нормальный, умный человек не будет искать другого на стороне. Умный человек в состоянии сдержать свои инстинкты. Другое дело, что почти всем постоянно чего-то не хватает.))) Ну, а если ты физиологически или психически не в состоянии и двух дней продержаться без секса, то это болезнь.))) Я же упомянул о нимфомании.)))Ребят, вы не ищите верную, а ищите умную.Умная никогда не залетит от любовника и уж тем более не родит от него ребенка, находясь в законном браке, который не собирается расторгать )) Об этом я и говорил. ))
MakRoi Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 А что разве проблема сделать анализ ДНК, не спрашивая и не сообщая об этом девушке? Если уж так хочется.
Arbitrage Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Опубликовано: 24 ноября 2008 Сэму +1Примерно такие же приключения ловилСтало быть тебя устраивает ситуация, когда жена тебе изменяет, но не устраивает та, в которой она заводит не от тебя детей?Вот уж не пойму - а смысл? Смысл жене рожать ребенка не от мужа и наживать себе лишнюю головную боль?Меня не устраивает когда жена мне изменяет, но я допускаю такой вариант развития событий, причем считаю что вероятность его развития довольно высокая. Почему? Я не смогу много времени уделять жене, наверняка она найдет развлечение на стороне. И какая головная боль - если о том что ребенок от "левака" никто не узнает. А головная боль появляется когда знает что будет проверка. И в этом случае 200 раз подумает.Несомненно, заключение брака, это серьезное мероприятие и понятие имеет более широкий спектр. Однако подоплека тут все же - любовь. Изначальный расчет на тест ДНК, подразумевает априори недоверие. Зачем жениться на партнере, которому зараннее не доверяешь?А если я никому не доверяю? Даже родной бабушке?Как тут уже сказали - надо же на ком-то жениться. Я хочу жить спокойно-размеренной семейной жизнью, завести ребенка и т.п.У тебя еше нет семьи. Ты предлагаешь анализ ДНК еще до создания семьи. Проявляешь недоверие. Если брак и состоится, то только из меркантильных соображений.)))Я предпочитаю думать до того как наступит пиздетс, а не после.Если жена тебе изменяет, не пользуясь контрацепцией, значит ей пох на твой анализ ДНК, ибо она хотела бы ребенка от другого мужчины, а не от тебя. я думаю, не надо объяснять, что о гармоничных отношениях в таком случае речи быть не может? а зачем тебе такие отношения?Вот на случай такого противоестественного желания и должен быть страх. Страх развода, презрения со стороны общества и т.п.опять спор на тему, все бабы - шлюхи, любви в мире нет, никому не доверяй. Может, оно так и есть, только хочется верить, что есть в мире и справедливость, и бескорыстная дружба, и верность из-за любви, а не из-за страха, иначе и жить тошно. Сэм, к чему твой пример? Я могу привести прорву других, в которых люди многие годы живут вместе и не помышляют об изменах в разлуке. Ты можешь начать доказывать, что изменяют, только не признаются, либо не изменяют, потому что не с кем. Я точно также могу начать доказывать, что твои ЛТР по сути такими не являются, а являются взаимовыгодным сотрудничеством с регулярным сексом. И все равно каждый окажется при своих.Сиенна. Мне тоже хочется в это верить. Но практика показывает что люди слабы и часто не в силах удержаться от соблазнов. Arbitrage, женись на прирожденной юристке, будете с ней жить душа в душу, составлять контракты о том, кто купит колбасу и судиться за то, кто выключит телевизор)))А налоговый инспектор подойдет?Такая "мета" ничего не даст тебе в плане отсева девушек. ...Кроме того я очень серьезно подумаю, нужен ли мужчина с такими комплексами и куда мои глаза глядели раньше.Значит надо дать мету с подтекстом что мне она неприемлема. Например: вот у меня знакомый - параноик - проверяет детей на ДНК. А там уже развивать тему.И любви с поддержкой в тяжелые времена пусть не ждет, мы ж партнеры, в бизнесе же не подают разорившимся поставщикам на бедность, правда? По крайней мере всегда знаешь чего ожидать. К тому же как показывает практика, у девочек которые женились по любви, в трудные времена любовь чудесным образом испаряется.Ребят, вы не ищите верную, а ищите умную.Умная никогда не залетит от любовника и уж тем более не родит от него ребенка, находясь в законном браке, который не собирается расторгать ))Умная (да и не очень) вполне может просчитать что если муж не проверяет детей, то можно завести ребенка от любовника. Женщины любят оставлять такие подарочки на память о своей любви.Вот рассматриваем ситуацию: отношения в браке уже приелись. Есть 1, 2 или даже 3 совместных ребенка и 5-15 лет совместной жизни и т.п. И тут девушка встречает мужчину в которого влюбляется по новой. У него (любовника) тоже жена и дети, и разводится он не собирается. Если женщине в такой ситуации придет в голову завести ребенка от этого нового любимого мужчины, при этом не разводясь с мужем (а развод - это куча проблем, у них уже есть дети, есть что терять, да и уходить не к кому, т.к. новый мужчина по большому счету занят), как вы думаете что ее остановит от того чтобы завести ребенка от любимого мужчины, при этом продолжая жить с мужем?
supreme Опубликовано: 24 ноября 2008 Опубликовано: 24 ноября 2008 Вы будете проводить анализ ДНК своих детей с целью удостовериться - вы ли их биологический отец? Сможете мотивировать свое решение? Лучше найти себе нормальную, преданную женщину, которая будет тебя любить, красивую и вкусную, чтоб таких вопросов не возникало К девушкам - как вы отреагируете если ваш муж захочет провести анализ? ХЗ, но если бы я такое своей сказал, то... была бы огромная трещина в отношения, сильнейший акт недоверия всё же.Если мать ребенка будет знать что анализ будет проводиться - сильно ли снижается вероятность что заведет ребенка от другого мужчины. Снизится ли вероятность измен в принципе? Шлюха есть шлюха, ничего не снизится.Как лучше донести тот факт что вы настроены проверить каждого своего ребенка на ДНК до жены? Это в профилактических целях. Я бы не стал в профилактических целях это грить, если нормальная, то ей будет дико обидно, если шлюха то ей будет насрать, но опять же какой смысл себе шлюху выискивать? А я помню, с шубой... да, пожалуй тебе стоит проверить детёныша на ДНК. Сделай завуалированно всё, нарпимер расскажи ей про "в мире животных", где самец убивает чужого детёныша, которому ему нагуляла самка Меня не устраивает когда жена мне изменяет, но я допускаю такой вариант развития событий, причем считаю что вероятность его развития довольно высокая. Почему? Я не смогу много времени уделять жене, наверняка она найдет развлечение на стороне. Вообще неправильный подходец, никакой измены терпеть низзя... Если коммандировки, то есть выход, можно жену с собой частенько брать, так делает один адвркат знакомый, если приходишь поздно, накрыла стол, жрёшь, в душь и трахаешь, уделить внимание всегда можно ))) Ничего не держит людей в тонусе сильнее, чем ежденевный секс
уна Опубликовано: 24 ноября 2008 Опубликовано: 24 ноября 2008 А если я никому не доверяю? Даже родной бабушке?с этого надо начинать. ты можешь жениться по расчету и сделать все известные науке анализы и проверки и все равно растить чужого ребенка: лаборантов и врачей можно подкупить, документы- подделать. если женщина задастся целью заставить тебя считать чужого ребенка своим- это вполне реально! и ты это прекрасно понимаешь, уже сейчас. хочу напомнить тебе, что отцовство это не только биологическая функция. ты себе представляешь, каким отцом будeт мужчина, у которого есть смутные подозрения, что ребенок не от него? короче, детям нужна любовь. она нужна так же как еда и теплая и сухая одежда, необходима. а чтобы полюбить нужно отбросить все сомнения. идти на поводу у своей паранойи и жить без любви? up 2 u...
Serdika Опубликовано: 24 ноября 2008 Опубликовано: 24 ноября 2008 Зачем жениться на партнере, которому зараннее не доверяешь? при таком раскладе автор темы останется вечным холостяком.проблема доверия не в девушках, в нем самом. та "нормальная", которую ему советуют найти, отшатнется в ужасе и убежит намного раньше, чем дело дойдет до детишек самому меняться нужно, развивать нюх на "нормальных".кстати, почему-то никто не предложил тест на детекторе лжи. автор вместе с подружкой будет проходить его раз в год, например, и наконец-то узнает, от кого дети, кто сьел все пельмени холодильнике и кто не выключил свет в ванной...потом станет семейной традицией...
amorys Опубликовано: 24 ноября 2008 Опубликовано: 24 ноября 2008 В современном обществе, брак не меняет ничего, кроме штампика в паспорте.+100Ты , Зануда, много знаешь людей которые устоят передтаким искушением поддаться обычной человеческой слабости ?Все зависит от моральных принципов и психологического состояния каждого конкретного человека. ... Умный человек в состоянии сдержать свои инстинкты. +1Ребят, вы не ищите верную, а ищите умную.Умная никогда не залетит от любовника и уж тем более не родит от него ребенка, находясь в законном браке, который не собирается расторгать+1Если нет любви то нафиг рожать детей?Если есть любовь то нафиг рожать от другого?Вот рассматриваем ситуацию: отношения в браке уже приелись. Есть 1, 2 или даже 3 совместных ребенка и 5-15 лет совместной жизни и т.п. И тут девушка встречает мужчину в которого влюбляется по новой. У него (любовника) тоже жена и дети, и разводится он не собирается. Если женщине в такой ситуации придет в голову завести ребенка от этого нового любимого мужчины, при этом не разводясь с мужем (а развод - это куча проблем, у них уже есть дети, есть что терять, да и уходить не к кому, т.к. новый мужчина по большому счету занят), как вы думаете что ее остановит от того чтобы завести ребенка от любимого мужчины, при этом продолжая жить с мужемтогда вся надежда на моральные принципы, потому, что такая расчетливас сук@ на любую проверку найдет выход из ситуации, человек должен быть порядочным в базе своей, а не по обстоятельствам
Serdika Опубликовано: 24 ноября 2008 Опубликовано: 24 ноября 2008 Все зависит от моральных принципов и психологического состояния каждого конкретного человека. ... Умный человек в состоянии сдержать свои инстинкты. +1-1сдержать-то сможет, а вот захочет ли? и чем умнее человек, тем больше у него возможностей.не в уме тут дело, только в воспитании и моральной устойчтвости.
Alex-ZZZ Опубликовано: 24 ноября 2008 Опубликовано: 24 ноября 2008 Доверяй, но проверяй.Если тебя это волнует - то делай или ты хочешь всю жизнь мучаться этим вопросом, а так сделал и успокоился. В соре как нить через 15 лет семейной жизни она как нить тебе залепит - что это вообще не твои дети и что будешь делать? )))Ответы девушек в основном сводяться к следующем - Проверяет, значит не доверяет, значит не любит зачем мне такой. Услышав такое - лучше сразу идти проверять ))) или ты хочешь воспитывать не своего ребенка, а трещины это не страшно за жизнь у вас будет столько трещин и если ваши отношения не выдержат какуюто то там трещину то задай себе вопрос - а нужны ли тебе такие отношения, а нужна ли тебе такая девушка.Ну, а если не умеешь замазывать трещины - то рано еще жениться вот и все.Ну и логично, если знаешь что девушка против - не говаришь девушке что сделал анализ и всегда знаешь чем отмазаться если она узнает.
Arbitrage Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Опубликовано: 24 ноября 2008 Лучше найти себе нормальную, преданную женщину, которая будет тебя любить, красивую и вкусную, чтоб таких вопросов не возникало Ты где таких видел?В сказке про Василису прекрасную и Иванушку-дурачка?По отдельности эти качества встречаются. Чтобы все вместе были - не видел. Меня не устраивает когда жена мне изменяет, но я допускаю такой вариант развития событий, причем считаю что вероятность его развития довольно высокая. Почему? Я не смогу много времени уделять жене, наверняка она найдет развлечение на стороне. Вообще неправильный подходец, никакой измены терпеть низзя... Если коммандировки, то есть выход, можно жену с собой частенько брать, так делает один адвркат знакомый, если приходишь поздно, накрыла стол, жрёшь, в душь и трахаешь, уделить внимание всегда можно ))) Ничего не держит людей в тонусе сильнее, чем ежденевный секс Терпеть нельзя - если стало известно. Специально выявлять... Можно конечно, но разовые, даже относительно частые измены выявить технически почти невозможно. проблема доверия не в девушках, в нем самом. та "нормальная", которую ему советуют найти, отшатнется в ужасе и убежит намного раньше, чем дело дойдет до детишек самому меняться нужно, развивать нюх на "нормальных".А как. Только не говори что надо больше встречаться с разными девушками. Я чем больше встречаюсь, тем больше понимаю что нормальных девушек в привиденном тобой контексте в природе нет.кстати, почему-то никто не предложил тест на детекторе лжи.Хорошая идея А сколько стоит детектор лжи?Да, а еще есть сыворотка правды и масса других еще менее гуманных способов узнать истину. Я не собираюсь контролировать каждый шаг своей половинки! Я всего лишь хочу знать, что воспитываю своих детей.
supreme Опубликовано: 24 ноября 2008 Опубликовано: 24 ноября 2008 Ты где таких видел?В сказке про Василису прекрасную и Иванушку-дурачка?По отдельности эти качества встречаются. Чтобы все вместе были - не видел. Неее, мож ты мне и не поверишь, но бывают... мож как-то не стыковался с такими... хотя нравы заметно упали, не без этого... Терпеть нельзя - если стало известно. Специально выявлять... Можно конечно, но разовые, даже относительно частые измены выявить технически почти невозможно. Если секс ежедневный, то выявить вполне возможно. Да, а еще есть сыворотка правды и масса других еще менее гуманных способов узнать истину. Я не собираюсь контролировать каждый шаг своей половинки! Я всего лишь хочу знать, что воспитываю своих детей. Неее, ну если подозревать бушь, возьми и сделай молча, ОЖП нечего знать об этом Шо-то всплески негатива и всяких девиаций на форуме!!! Зима приближаецца !!!
S A S Опубликовано: 24 ноября 2008 Опубликовано: 24 ноября 2008 Я гдето слышал (или в нете читал, или по телеку смотрел) что около 15% мужского населения воспитывают не своих детей, не зная об этом (интересно как можно это установить - другой вопрос ). Вот и делайте выводы о верности и о смысле проверок ДНК. Лучше сделать проверку обидеть жену ( тем более не такая уж и великая беда, потерпит) и быть уверенным в том что ребенок твой чем думать "Блин, почему у меня родился усатый негр" и гадать он от сантехника Пети, или от поездки жены в ЮАР. Или чего хуже, рано или поздно жена вам признается что вы все эти годы воспитывали чужого ребенка. Приятно будет? не думаю. Лучше пусть будет неприятно жене при проверке ДНК чем неприятно мне, в случае чего. Мое мнение таково.
Мистер снайпер Опубликовано: 24 ноября 2008 Опубликовано: 24 ноября 2008 Необходимо сделать следующее. Обратиться в Государственную думу РФ с инициативой принятия закона об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ генетической экспертизе на отцовство и материнства при рождении ребенка с 1 янвыря 2009 г. Тогда никакого недоверия, брачных контрактов, все в обязательном порядке. Что, девочки, притихли?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.