Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ ДНК

Arbitrage

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Необходимо сделать следующее. Обратиться в Государственную думу РФ с инициативой принятия закона об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ генетической экспертизе на отцовство и материнства при рождении ребенка с 1 янвыря 2009 г. Тогда никакого недоверия, брачных контрактов, все в обязательном порядке. Что, девочки, притихли? :P

а в случае подтверждения факта отцовства, отец обязан под страхом кастрации воспитать ребенка уверенным, смелым и уникальным человеком. ну что мальчики, притихли? к 2015-му году 80 процентов из вас будут петь как фаринели))

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Если секс ежедневный, то выявить вполне возможно.

Каким образом?

Поделись опытом.

Необходимо сделать следующее. Обратиться в Государственную думу РФ с инициативой принятия закона об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ генетической экспертизе на отцовство и материнства при рождении ребенка с 1 янвыря 2009 г. Тогда никакого недоверия, брачных контрактов, все в обязательном порядке. Что, девочки, притихли? :P

Отличное предложение. Я об этом уже думал. Надо будет собрать инициативную группу.

Думаю нас поддержат многочисленные клиники живущие за счет таких анализов.

а в случае подтверждения факта отцовства, отец обязан под страхом кастрации воспитать ребенка уверенным, смелым и уникальным человеком. ну что мальчики, притихли? к 2015-му году 80 процентов из вас будут петь как фаринели))

Ничо подобного. За 6 лет процесс воспитания не закончится, он длится лет 20. А к тому времени когда ребенку исполняется 20, 80% отцов яйца уже и не нужны.

Опубликовано:

проблема доверия не в девушках, в нем самом. та "нормальная", которую ему советуют найти, отшатнется в ужасе и убежит намного раньше, чем дело дойдет до детишек :) самому меняться нужно, развивать нюх на "нормальных".

А как. Только не говори что надо больше встречаться с разными девушками. Я чем больше встречаюсь, тем больше понимаю что нормальных девушек в привиденном тобой контексте в природе нет.

процитирую мнение психолога на эту тему:

Доверие другому человеку автоматически исходит из доверия себе. Если я доверяю себе - т.е. позволяю себе быть такой, какая есть, жить так как нравится и не опасаться осуждения (потому что оно меня мало беспокоит вследствие доверия именно себе, а не мнениям других людей обо мне), тогда я доверяю и другим. Ведь если я позволяю себе быть естественной в своих проявлениях, то я автоматически позволяю это и другим. А это значит, что я не буду воспринимать поведения другого человека как предательство и чувствовать облом, даже если это поведение не укладывается в допустимые для меня рамки...

А тот, кто всех боится и никому не верит именно потому, что не верит СЕБЕ! И пытаясь доверять другим - тут же получает по носу. Не стой стороны заходит, понимаете?

Нельзя обмануть человека, который верит себе и сам себя не обманывает, не живет в СВОИХ ИЛЛЮЗИЯХ. Человека, который видит реальные факты, а не свое искаженное представление о них. Никакой волк в овечьей шкуре и близко не подойдет - потому что такой человек видит отдельно волка, и отдельно на нем - овечью шкуру. Изначально видит. (с)

тут дело не в количестве девушек. тем не менее, любой опыт ценен. и пережив измену любимой можно по-разному. можно впасть в жертвенность: "нормальных нет!", а можно, проанализировав ситуацию, понять, что такой исход было возможно предугадать, и винить, собственно, некого, кроме себя самого.

тут полно тем: "изменила, что делать?" и в большинстве случаев никакого решения не принимается, зато появляются аналогичные мысли по поводу теста днк и теста на детекторе лжи. тем самым, авторы снимают с себя ответственность за собственный выбор девушки и находят всевозможные оправдания, типа, а что, другие лучше что ли?

Опубликовано:
Ничо подобного. За 6 лет процесс воспитания не закончится, он длится лет 20. А к тому времени когда ребенку исполняется 20, 80% отцов яйца уже и не нужны.

в общем так, подожди пока не стукнет 25, а потом уже думай о детях))

Опубликовано:

ИМХО каждый должен сделать ДНк-тест...неважно какая девушка,неважно,что у тебя в голове,неважно кто,что думает.Жизнь непредсказуема и может случиться все,что угодно...сам изменял не раз и не два своей ЛТРке,в ней уверен на все 100%,но если ребенок появится в любом случае проверю. :P

Не так давно отдыхал на даче у друга,там была знакомая девушка,у нее есть парень,встречаются чуть меньше года....со стороны посмотришь-идеальная пара..постоянные признания в любви с обоих сторон,всегда вместе,любовь навек кароч.Уверен ли он в себе и этой девушке?-ДА.....Так и не понял кто кого в итоге соблазнил,но девушка была трахнута со всей свирепостью B) причем никаких контроцептивов у нас под рукой не оказалось...ну вот чем они думают?(ясно чем :) )Что изменилось в их отношениях?НИЧЕГО,а эта поблядушка до сих пор стабильно раз в неделю пишет смску с предложением встретиться ;)

выводы делайте сами)

Опубликовано:

neadekvat, у меня тоже были такие ситуации, причем неоднократно. Как вы понимаете недоверие на пустом месте не рождается.

Нет, я верю в то что есть девушки честные и хорошие. Я не верю в то что мне такая достанется.

в общем так, подожди пока не стукнет 25, а потом уже думай о детях))

Хорошо, спасибо за совет.

25 стукнуло в августе 2007. Мне ужо мона думать о детях?

Опубликовано:

Цитата Зануда

Все зависит от моральных принципов и психологического состояния каждого конкретного человека.

Если тебе хватает по горло секса, радости в жизни. Материального и психологического комфорта.

То, никакой нормальный, умный человек не будет искать другого на стороне. Умный человек в состоянии сдержать свои инстинкты.

Непонятно , откуда параллель между "умный" и "верный", но если не придираться мысль ясна .

Только всё это слишком теоретически .

Практически вот этот маленький пунктик :

Другое дело, что почти всем постоянно чего-то не хватает.)))

Ставит твою версию с ног на голову .

Ну что тут сказать ? Доверяйте больше своим принцессам ,

когда на голове вырастут рога - можно будет утешить себя тезисом :

САМ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ
Зачем жениться на партнере, которому зараннее не доверяешь?

Потому что она мне нравится . Такая какая есть , с лукавыми глазками и лапшой ,

которую пытается вешать мне на уши.

И что из этого ?

Просто продолжим игру в браке .

Послушать оппозицию , так с походом в ЗАГС - всё это заканчивается .

Дальше идёт счастье и любовь .

И можно себе позволить ходить в трусах по дому , перестать бриться и пользоваться освежителем в туалете .

Т.к.есть уверенность в безграничной любви своей принцессы .

)))

Цитата Lora Lu

А ты от нее кошелек на ночь не прячешь? Вдруг сворует?

Лора , если у меня будут сомнения насчёт кошелька ,

я не то что жениться - я общаться с такой ОЖП не буду .

А если девочка готова смыться к другому

при первом удобном случае - ты как пикапер знаешь , что это только увеличивает её привлекательность .

Немножко ветрена , так что же ?

Ещё милее тем она !(с)

Просто нельзя доверять человеку ВО ВСЁМ .

Даже мужу или жене.

Это не доверие , а наивность и доверчивость .

Уважаемые оппоненты , а почему никто из вас не скажет :

ТЫ НЕПРАВ , МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРОТИВОРЕЧИТ ТВОЕМУ .

у МЕНЯ ДРУЗЬЯ (ПОДРУГИ) И Я САМ(А) ОЧЕНЬ ЦЕНИМ СУПРУЖЕСКУЮ ВЕРНОСТЬ .

сЧИТАЕМ ИЗМЕНУ СЛАБОСТЬЮ И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ДО НЕЁ НЕ ОПУСТИМСЯ !!!!!

Я даже прямо спросил Narrenspiel :

Просто интересно , как ты сама считаешь ?

Ты доверяешь своему мужу или МЧ ?

Если ему предоставится удобная возможность просто переспать с какой- нибудь ОЖП ,

полагаешь он ей не воспользуется ?

Ответа ,впрочем, и не ждал .

Сказать что "Да воспользуется" - значит перевернуть своё мнение на противоположное .

Сказать "Нет" - рассмешить весь форум.

Остаётся только молчать .

Вот так вы и прячете голову в песок .

Нет , это хорошо , когда человек может просто об этом не думать .

Я не могу .

Только не надо думать , что я параноик .

У меня нет желания закатить ЛТРке сцену ревности .

И засыпаю я без снотворного .

Просто трезво смотрю на вещи .

И всё не так безнадёжно .

Просто потенциальные измены - это суровая реальность .

Надо не отрицать их существование , а учиться жить вместе с нею .

Существует же человечество вместе с ВИЧ - инфекцией и туберкулёзной палочкой .

А иногда люди даже бывают счастливы !!!!!!!

Опубликовано:

Собственно, вот и Narrenspiel.

Да, я доверяю своему МЧ. да, у него была возможность переспать с другими, но он ей не воспользовался. это я именно знаю (откуда - уже вопрос, который в данной ситуации нет смысла обсуждать).

Тебе смешно? мне нет. потому что я сама не изменяю. не вижу иначе смысла в отношениях. еще какие-то вопросы?

Опубликовано:
Тебе смешно?

Недоверчиво улыбаюсь .

Доказательств , конечно требовать неуместно .

Но ты хотя бы НАПИСАЛА ЭТО.

Респект .

Вопросов больше нет .

Опубликовано:

Улыбайся, недоверяй. Но просто пойми, что если начнешь подозревать свою девушку в изменах, а хуже того, проверять ее, а в довершение, высказывать претензии открыто, в один прекрасный момент она изменит тебе просто потому, что ей надоели необоснованные обвинения. такой случай был. правда, лично девушку не знаю. так, рассказ хорошего друга.

подобное тянется к подобному. если ты считаешь нормой трахать все симпатичное просто потому, что твоей девушки нет рядом, а тебе хочется секса... не жди от нее чистой, светлой, безграничной любви и верности. нравятся с бл..инкой в глазах - получай, какие претензии. )

Опубликовано:

Сэм27, я тоже могу ответить "Думаю не воспользуется" на твой вопрос, хоть он и не мне был адресован. Не потому что лучше меня он никого не найдет, а потому что на данный момент я чувствую, что он боится потерять то, что между нами есть. Сейчас ты скажешь: вот именно! Не изменяют те, кто боится! Так вот страх перед потенциальной возможностью потерять любимого должен перевешивать все соблазны. Если переступить эту черту (на деле она существует у нас в подсознании. то есть - мозгами мы понимаем, что муж-жена ничего не узнают, а подсознание шепчет "а вдруг

?"), то никакие внешние факторы уже не предотвратят измену. Все же собравшиеся на форуме понимают, почему глупо закатывать сцены ревности и запрещать девушке видится с друзьями, с анализом ДНК - ситуация такая же.

Если собралась завести ребенка на стороне, то ей либо уже наплевать на брак, либо ты даешь ей козырь в руки - решив родить не от мужа, она предусмотрит "пути отхода".

Кстати, для информации - если ребенок не ваш, а, скажем,вашего двоюродного брата, анализ ДНК этого не покажет.

Опубликовано:

2Narrenspiel

в один прекрасный момент она изменит тебе просто потому, что ей надоели необоснованные обвинения. такой случай был.

Это не случай , это система . Ну нашла девочка предлог . Что с того ?

А если бы он молча ревновал - причина была бы "Он меня не понимает " .

Narrenspiel, а почему вы не рассматриваете ревность как проявление\доказательство любви ?

Может твой парень тебе так доверяет , потому что ему пох с кем ты спишь ?

2Sienna

Сэм27, я тоже могу ответить "Думаю не воспользуется" на твой вопрос, хоть он и не мне был адресован.

ЭТОТ ВОПРОС АДРЕСОВАН ЛЮБОЙ КТО ЗАХОЧЕТ НА НЕГО ОТВЕТИТЬ.

что он боится потерять то, что между нами есть.

Я имел ввиду , что возможность настолько удобная , что нет никакой вероятности ,

что ты об этом узнаешь .

Теперь ответь ещё раз ?!

Опубликовано:
Я имел ввиду , что возможность настолько удобная , что нет никакой вероятности ,

что ты об этом узнаешь .

Сэм, не парься. У нее медовый месяц (или год), но в общем пик любви и страсти. В таком состоянии может и отказаться от возможности изменить, даже самой удобной. Просто этот медовый месяц скоро пройдет и тогда она будет способна и на измену.

Тут была тема, поднятая Davом примерно год назад. Я к сожалению не могу ее оперативно найти из-за неработающего поиска. Называлась "Измена". Так вот там четко прослеживается, что девушки любимому изменяют очень редко, а просто парню с которым у них ЛТР, уже нелюбимому или мужу изменяли почти все девушки, как правило с любимым любовником или новым парнем.

Так вот вопрос к девушкам: вы можете гарантировать что никогда не измените нелюбимому мужу?

Опубликовано:
Так вот вопрос к девушкам: вы можете гарантировать что никогда не измените нелюбимому мужу?

Единственное, пожалуй, что я могу гарантировать, это то, что я не буду жить с нелюбимым мужем. И все мои мужья (бывшие и настоящий) знали, что если любовь пройдет, они будут первыми, кто об этом узнает. И это не зависит об обстоятельств. От одного из своих бывших мужей я ушла с маленьким ребенком на руках, будучи студенткой дневного отделения университета. Потому что врать и изворачиваться считаю ниже своего достоинства. Вернее, мне было легче работать как проклятой, чтобы оплатить няню, съемную квартиру и адвоката по разводу, чем притворяться.

Опубликовано:
Непонятно , откуда параллель между "умный" и "верный", но если не придираться мысль ясна .

Поясню:

Умный человек не будет разрушать стабильно очень хорошее, ради неизвестного, которое может оказаться полной противоположностью. Очень малый процент людей на земле способен бросаться в пропасть только ради острых ощущений, без какого-либо известного зараннее результата. Умный человек склонен просчитывать свои шансы.

Вы забываете о чем мы говорим. О предварительной договоренности проведения анализа ДНК.

Влюбленная женщина не помышляет о будущих изменах и детях от другого мужчины. Для нее все должно основываться на полном доверии друг к другу. Практически каждая женщина заявляет, что ненавидит ложь в отношениях. Поэтому, в данный момент, проявление столь открытого акта недоверия к ней будет крайне для нее оскорбительным.

Другое дело, что по прошествии какого-то времени, чувства угаснут и появятся мысли об измене. Но это потом. Кто вам мешает произвести анализ ДНК по факту рождения ребенка, в тайне от жены? Дальше уже будете решать, что делать. В любом случае, воспитывать чужого ребенка вам не придется и будет причина для развода. Зато психологической травмы при подтверждении отцовства, жене это не нанесет.

В любом случае, предварительная угроза анализа ДНК не убережет от измен и прочей лабуды. Зато, подумать - стоит ли выходить замуж за паранойика, женщину заставит.

И что из этого ?

Еще раз повторю. Легалезация отношений в условиях современного общества не влечет за собой никаких изменений, кроме записи в реестре населения.

Так какой тебе смысл жениться? Для галочки? Отношения вне брака более остры, т.к. есть шанс более легкой потери партнера. Брак расслабляет.

И можно себе позволить ходить в трусах по дому , перестать бриться и пользоваться освежителем в туалете .

Т.к.есть уверенность в безграничной любви своей принцессы .

Ха! А ты что, при параде ходишь по дому? Я по дому ходу абсолютно голый. И при девочках точно также. Ибо, если девочка пришла ко мне домой, то значит она со мной спит. Другое дело, когда есть ограничивающие факторы в виде ребенка. ))) Не вижу ничего постыдного и плохого в обнажении, когда партнеры друг-другу полностью доверяют в сексе. А бритьё и освежитель в туалете, так это для себя любимого, а не для девочек. Собственный же комфорт поддерживаешь. Или моешься ты тоже для девочек? )))

Опубликовано:

парни, че вы вцепились как собаку в кость, недоверяете? в тихаря взяли ребёнка, повезли в ГК (пол часа дела), сдали анализ. любимой сказали что возили в поликлинику - и всё.

зачем что-то кому-то говорить? :)

Опубликовано:
зачем что-то кому-то говорить? :)

автору-то по факту не надо, ему надо универсальную гарантию от измены, а эта гарнатия внутри себя, от неуверенности все

Умный человек склонен просчитывать свои шансы.

...

В любом случае, предварительная угроза анализа ДНК не убережет от измен и прочей лабуды. Зато, подумать - стоит ли выходить замуж за паранойика, женщину заставит.

...

Отношения вне брака более остры, т.к. есть шанс более легкой потери партнера. Брак расслабляет

+100

Опубликовано:
Единственное, пожалуй, что я могу гарантировать, это то, что я не буду жить с нелюбимым мужем. И все мои мужья (бывшие и настоящий) знали, что если любовь пройдет, они будут первыми, кто об этом узнает. И это не зависит об обстоятельств. От одного из своих бывших мужей я ушла с маленьким ребенком на руках, будучи студенткой дневного отделения университета. Потому что врать и изворачиваться считаю ниже своего достоинства. Вернее, мне было легче работать как проклятой, чтобы оплатить няню, съемную квартиру и адвоката по разводу, чем притворяться.

И сколько было мужей? Как я понимаю минимум 3, включая действующего.

Интересно, как такая чехарда папочек скажется на мировоззрении ребенка и его воспитании.

Во-первых несомненно у разных пап разные требования к детям и системы воспитания не получится. Во-вторых ребенок решит что частая смена партнеров в браке (а помимо пап думаю были и просто ЛТР, это как мнинмум раз в 1-2 года новый приходящий "папа") - есть норма.

И вообще любовь-любовью, а дети от того что мама, ну так скажем, чтобы никого не обидеть, - излишне влюбчивая, страдать не должны.

Вы забываете о чем мы говорим. О предварительной договоренности проведения анализа ДНК.

Влюбленная женщина не помышляет о будущих изменах и детях от другого мужчины. Для нее все должно основываться на полном доверии друг к другу.

Как показывает практика, некоторые женщины влюбляются раз в 2-3 года, а то и чаще. О какой семье и детях может идити речь, если она через 3 года найдет новое увлечение и сбежит.

Я почему-то уже склоняюсь к мысли, что брак лучше создавать исключительно по расчету. Любви может и не будет, но стабильность и уважение в таких отношениях будут присутствовать.

Практически каждая женщина заявляет, что ненавидит ложь в отношениях. Поэтому, в данный момент, проявление столь открытого акта недоверия к ней будет крайне для нее оскорбительным.

Больше всего о необходимости верить людям говорят самые отпетые мошеники.

Оно может ее и оскорбит, но ничего, она переживет думаю.

Другое дело, что по прошествии какого-то времени, чувства угаснут и появятся мысли об измене. Но это потом.

Ага. Гром не грянет - мужик не перекрестится.

Еще раз повторю. Легалезация отношений в условиях современного общества не влечет за собой никаких изменений, кроме записи в реестре населения.

Ребенку вообще-то лучше знать что вот это его законный папа, настоящий. А не приходящий, разведенный или просто мамин друг.

Запись конечно ничего не влечет, но если мы будем жить гражданским браком, то я все равно оставляю за собой право проверить детей которых считаю своими.

Отношения вне брака более остры, т.к. есть шанс более легкой потери партнера. Брак расслабляет.

Ты знаешь, когда решаешь заводить детей, от остроты ощущений лучше отказаться и жить более-менее размеренной жизнью. ИМХО.

автору-то по факту не надо, ему надо универсальную гарантию от измены, а эта гарнатия внутри себя, от неуверенности все

Автор ищет универсальную гарантию от присутствия чужих детей в его доме. Универсальную гарантию от измен я не ищу - знаю что ее нет.

Опубликовано:

Мужчина несет ответственность за детей. Своих детей. И поэтому он хочет знать, его это ребенок, или нет. И уже но результатам он будет решать - создавать семью с этой женщиной или нет (бывает, что да, но крайне редко).

Многие мужчины создают семьи с ОЖП, имеющими детей, и они становятся для нних родными, усыновляют, берут из детдомов.

Мо мужчина при этом знает, его это ребенок, или нет, и решает сам, как ему поступить.

Опубликовано:

Анализ ДНК это всего лишь Анализ ДНК и если девушка начинает прикручивать к этому чувства - ты мне не доверяешь, то это подозрительно не правдали )))

Страх узнать что ребенок не твой и потерять отношения семью - узнал что не твой ну значит девушка твоей никогда и не была как и семья твоя это мыльный пузырь, ну конечно уже самому решать надо тебе такое или нет.

От измен ни что не защитит как и от гриппа - только профилактика )))

Мнения психологов это супер но давайте я щелкну пальцами и все станут нормальными самодостаточными и жить на взаимоуважении и доверии. ЩЕЛК. Ну что подействовало ))) отпишитесь неужели не помогло я ведь волшебник )))

Опубликовано:
И сколько было мужей? Как я понимаю минимум 3, включая действующего.

Интересно, как такая чехарда папочек скажется на мировоззрении ребенка и его воспитании.

Во-первых несомненно у разных пап разные требования к детям и системы воспитания не получится. Во-вторых ребенок решит что частая смена партнеров в браке (а помимо пап думаю были и просто ЛТР, это как мнинмум раз в 1-2 года новый приходящий "папа") - есть норма.

И вообще любовь-любовью, а дети от того что мама, ну так скажем, чтобы никого не обидеть, - излишне влюбчивая, страдать не должны.

Мужик, давай не будем придумывать того, чего не знаем...

Женщины бывают разные. Бывают "влюбчивые вороны", которые меняют партнеров просто ради перемен в жизни, и которые сначала влюбляются, а потом думают, как все это приспособить к своей жизни. Тут тебе и разные папы и разные системы воспитания...

А еще, внимание!, женщины бывают умные, которые не влюбляются в первого встречного. Которые, совершив ошибку и пережив все ее последствия (и выучив преподанные уроки), находят мужчину подходящего, способного стать настоящим отцом их ребенку и согласного с системой воспитания матери. Ибо я считаю, что для ребенка гораздо полезнее видеть счастливую маму и иметь хоть и приемного, но любящего и заботливого отца, чем быть свидетелем абсолютно нездоровых отношений, когда мама папу не любит (и было за что его разлюбить, и ребенок видел, за что именно) и блядствует на стороне, что тоже отнимает время общения с тем же ребенком.

Опубликовано:
25 стукнуло в августе 2007. Мне ужо мона думать о детях?

ну что-ж, в таком случае очень печально, что ты думешь, что после 50-ти тебя яйца не понадобятся))

2 Сэм27

я уже писала об этом в других темах. мы с мужем 7 лет вместе и я ему верна. не только потому что я люблю и уважаю его, но еще и потому, что я хочу жить в мире с собой знать что я порядочный человек и достойный пример для подражания своим детям.

в ответ на вопрос, зачем жениться на той кому недоверяешь, ты пишешь:

И что из этого ?

из этого следует, что тебе нужна игра, а если девушке можно доверять, то с ней скучно. естественно, что расчитывать на верность при таком раскладе не стоит. все хорошо, но это не значит, что все остальные мужчины хотят того-же. кому-то нужно доверие без всяких игр и такая позиция тоже имеет право на существование. поэтому не стоит утверждать, что верность не возможна.

2 Arbitrage

если в отношении выбора супруги ты придерживаешься позиции Сэма27 и тебе интересней игра в брак чем подлинный союз с женой, то дейтвительно, измен скорей всего не избежать, потому что любой человек иногда хочет с кем-то расслабиться и просто любить. насчет детей- предупреждение ничего не даст, лучше составить брачный контракт, который освобождает тебя полностью в случае отрицательного результата анализа.

Автор ищет универсальную гарантию от присутствия чужих детей в его доме. Универсальную

гарантию от измен я не ищу - знаю что ее нет.

ни один контрацептив не эффективен на 100%...

Опубликовано:
Мужик, давай не будем придумывать того, чего не знаем...

Женщины бывают разные. Бывают "влюбчивые вороны", которые меняют партнеров просто ради перемен в жизни, и которые сначала влюбляются, а потом думают, как все это приспособить к своей жизни. Тут тебе и разные папы и разные системы воспитания...

А еще, внимание!, женщины бывают умные, которые не влюбляются в первого встречного. Которые, совершив ошибку и пережив все ее последствия (и выучив преподанные уроки), находят мужчину подходящего, способного стать настоящим отцом их ребенку и согласного с системой воспитания матери. Ибо я считаю, что для ребенка гораздо полезнее видеть счастливую маму и иметь хоть и приемного, но любящего и заботливого отца, чем быть свидетелем абсолютно нездоровых отношений, когда мама папу не любит (и было за что его разлюбить, и ребенок видел, за что именно) и блядствует на стороне, что тоже отнимает время общения с тем же ребенком.

Никто ничего не придумывает, только предположения. Ты писала что бывшие (т.е. 2 или больше) + 1 нынешний, итого мужей было 3 минимум? Так?

На ошибку в выборе мужа ты конечно имеешь право. Но только на одну. А у тебя их 2.

С тем что любящий приемный папа лучше нелюбящего родного соглашусь.

Но ты ведь с первым мужем судилась. Значит он так просто не хотел тебя отпускать и ему было что терять. Думаю что любил. Не из-за денег же он с тобой был - их у тебя не было.

я уже писала об этом в других темах. мы с мужем 7 лет вместе и я ему верна. не только потому что я люблю и уважаю его, но еще и потому, что я хочу жить в мире с собой знать что я порядочный человек и достойный пример для подражания своим детям.

Уна, твои слова достойны уважения.

Только многие девушки считают верность не достоинством а убожеством. И гордятся как раз противоположными качествами, например количеством любовников. Гордиться же можно чем угодно.

2 Arbitrage

если в отношении выбора супруги ты придерживаешься позиции Сэма27 и тебе интересней игра в брак чем подлинный союз с женой, то дейтвительно, измен скорей всего не избежать, потому что любой человек иногда хочет с кем-то расслабиться и просто любить.

Мне то положим не нравится.

Вот девушкам многим нравиться.

насчет детей- предупреждение ничего не даст, лучше составить брачный контракт, который освобождает тебя полностью в случае отрицательного результата анализа.

Не знаю как уж у вас в Израиле, а в России запрещено в брачном контракте устанавливать обязательства в отношении детей. Так что максимум что можем прописать, это что в случае рождения ребенка не от меня жена не имеет права требовать своей доли из совместно нажитого имущества. И то этот пункт неплохо бы было подвергнуть юридической экспертизе, здается мне что и он не вполне отвечает законности.

Опубликовано:
Не знаю как уж у вас в Израиле, а в России запрещено в брачном контракте устанавливать обязательства в отношении детей. Так что максимум что можем прописать, это что в случае рождения ребенка не от меня жена не имеет права требовать своей доли из совместно нажитого имущества. И то этот пункт неплохо бы было подвергнуть юридической экспертизе, здается мне что и он не вполне отвечает законности.

тогда можно попробовать с другой стороны:

отношения с девушкой> рождение ребенка> анализ> если ты отец> семья.

Опубликовано:
тогда можно попробовать с другой стороны:

отношения с девушкой> рождение ребенка> анализ> если ты отец> семья.

А со вторым ребенком как быть?

Тем более что, ИМХО, как правило не от мужа заводят именно второго ребенка.

Опубликовано:
А со вторым ребенком как быть?

Тем более что, ИМХО, как правило не от мужа заводят именно второго ребенка.

ты беспокоишься раньше времени)) к тому моменту как появится второй ребенок, ты уже будешь отцом и мужем хотя-бы пару лет и сделаешь выводы об этих делах на основании фактов и собственного опыта, вместо предположений подсказанных страхом.

имхо к тому времени ты уже будешь знать что делать :)

Опубликовано:
..в брачном контракте устанавливать обязательства в отношении детей...

а без штампика в паспорте нельзя?

при незарегестрированном добровольном сожительстве все прозрачно, если твои дети - то и твои обязанности добровольные, по-любви, и гоняться с палкой за алиментами ей не прийдется, а как только возникнут у тебя сомнения, анализ и разрыв всех отношений, в такой прозрачной среде девушке предельно ясны последствия рождения нетвоего ребенка, следовательно умная девушка сможет удержаться от порыва "завести сувенир на память", но учти, такие циничные девушки (и это не плохо, это как определеж) и от тебя потребуют такого же уровня моральных обязательств и ребенка на тебя (даже твоего единокровного на 100%) не запишут и при малейшем разочаровании в твоей верности к тебе будет применена та же мера - посыл в ...

и ребенка ты больше не увидишь, ты хочешь себе гарантий, а прав без обязанностей не бывает, любые гарантии это "договор на две стороны"

Обычно такие девушки крайне самостоятельны, умны и как бы "альфы", а для настоящего мужика унизительно такое партнерство (ИМХО) хотя требует оно постоянноподдерживаемого и не хилого уровня и лишь бы кто тут не справиться.

Есть у меня перед глазами пример, у нас в Питере, мой знакомый судиться с бывшей ЛТР за отцовство и самые навороченные адвокаты, и ДНК-анализ и свидетели совместного проживания... а нифига, ребенку три года, при этом сына он видел считанные разы.

Опубликовано:

Анализ ДНК не дешево. 600$ если не ошибаюсь. лучше вообще не рисковать и не жениться. а вообще самое надежное это сурогатное материнство.

Опубликовано:
Анализ ДНК не дешево. 600$ если не ошибаюсь.

Че серьезно что ли? Ты же его не каждый день делать будешь, а с учетом того что делать его предстоит 2-3 раза в жизни, это вообще копейки.

Опубликовано:
Как показывает практика, некоторые женщины влюбляются раз в 2-3 года, а то и чаще. О какой семье и детях может идити речь, если она через 3 года найдет новое увлечение и сбежит.

А некоторые женщины, влюбляются раз и навсегда. Конечно, если не стараться убить в ней это чувство, а поддерживать его собственным отношением.

Я же говорю о настоящем моменте. О пике эмоций, который приводит к браку. Пусть зерез пол-года она по-статистике :), должна влюбиться в другого. НО сейчас, в данный момент она влюблена именно в тебя и не думает о других.

Ребят, вы элементарно мыслите по-мужски - логически. Не забывайте, что женщина мыслит другими критериями - она мыслит эмоциями. Поэтому то, что для мужчины приемлемо, для женщины непростительно.

Как пикаперы вы должны прекрасно знать, что при соблазнении оперируется на эмоциональном уровне, а не на логическом.

Опубликовано:
Никто ничего не придумывает, только предположения. Ты писала что бывшие (т.е. 2 или больше) + 1 нынешний, итого мужей было 3 минимум? Так?

На ошибку в выборе мужа ты конечно имеешь право. Но только на одну. А у тебя их 2.

С тем что любящий приемный папа лучше нелюбящего родного соглашусь.

Но ты ведь с первым мужем судилась. Значит он так просто не хотел тебя отпускать и ему было что терять. Думаю что любил. Не из-за денег же он с тобой был - их у тебя не было.

Извини, конечно, но кто имеет право сказать человеку, на сколько ошибок он имеет право? Как сказал классик, "а судьи кто?"

Остальные подробности-оффтоп, отношения к делу не имеют. Важно только одно-есть девушки, которые не станут жить во лжи, и я уверена, что я не одна такая. По-моему, именно Уна в какой-то теме давным давно писала:"Верность-это не отсутствие возможностей изменить. Верность-это решение." (Поправьте меня, если это не она или я наврала в цитате, но смысл сохранен)

А вообще-то тема ни о чем. Вопрос звучал так:

К девушкам - как вы отреагируете если ваш муж захочет провести анализ?

Девушки ответили. Из их практически единодушного мнения становится ясно, как к этому отнесется нормальная среднестатистическая девушка. Да что там девушки, даже многие мужчины на форуме согласны с их точкой зрения. Дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Автор темы, Сэм27 и иже с ними могут обдоказываться, как это правильно, рассказывать о своих страхах, чувствах и правах-все это бессмысленно. Естественную реакцию девушек на это недоверие вы все равно не измените. Поскольку детей вы собираетесь заводить не друг от друга-таких умных и понимающих-вам придется считаться с чувствами и естественными реакциями этих девушек. Какой будет эта реакция на ваше предупреждение, вы уже знаете. Не заводите детей вообще или найдите другой способ утилизировать свои страхи и подозрения. Потому что вы будете очень быстро слиты большинством нормальных девушек, если попробуете претворить свой способ в жизнь. Скорее всего, используя этот способ, вы как раз рискуете остаться с аморальными шлюшками, которых подобное подозрение не оскорбит (ибо знают сами, что "рыльце в пушку"), а просто заставит принимать бОльшие меры предосторожности и копить втихаря деньги на взятки врачу/лаборанту-не знаю, кто там сейчас в России этими проверками занимается.

Опубликовано:

У девушек очень правильная позиция - Мне это не нравиться если ты так сделаешь то досвидания.

Парни берите ее себе иначе если вы всегда готовы с ее такой позицией согласиться а не сказать досвидание в ответ то с вами никогда не будут искать компромисс зачем, если можно просто нагнуть ))) Девачки молодцы учитесь у них характеру )))

Опубликовано:

Всем меганедоверчивым предлагаю сделать примерно следующее. вы перед тем как жениться говорите девушке: "дорогая, знаешь, далеко не факт, что будешь мне верна, но хотя бы не заводи детей от другого. я в любом случае проведу анализ днк, чтобы выяснить, мой это ребенок или нет, а если не мой, ты идешь с ним на все 4 стороны. ок?"

зато все по-четсному. если что - вы предупреждали. можно даже в брачном контракте что-то подобное прописать. и вот как к этому отнесется девушка, уже посмотрите. <_<

Опубликовано:
Ребят, вы элементарно мыслите по-мужски - логически. Не забывайте, что женщина мыслит другими критериями - она мыслит эмоциями. Поэтому то, что для мужчины приемлемо, для женщины непростительно.

Как пикаперы вы должны прекрасно знать, что при соблазнении оперируется на эмоциональном уровне, а не на логическом.

Женщины гораздо более логичны и гораздо менее эмоциональны чем мучины :) просто ты до их логики еще не дорос :P
Опубликовано:
Женщины гораздо более логичны и гораздо менее эмоциональны чем мучины smile.gif просто ты до их логики еще не дорос tongue.gif

Несомненно. Я вообще девственник.))))))))))))))))))

Опубликовано:

Нам че теперь - под женскую логику подстроиться?

Пусть дамы привыкают тоже мыслить логически.

Извини, конечно, но кто имеет право сказать человеку, на сколько ошибок он имеет право? Как сказал классик, "а судьи кто?"

Никто мне не запретит иметь какое-то мнение о другом человеке, основанное на его поступках.

Также как и тебе никто не запретит считать меня циничным падонком. Или кем-то другим, тут уж сама придумай.

К девушкам - как вы отреагируете если ваш муж захочет провести анализ?

Девушки ответили. Из их практически единодушного мнения становится ясно, как к этому отнесется нормальная среднестатистическая девушка.

За что им большое спасибо!

Во-первых я теперь с высокой долей вероятности знаю что ожидать от такого предложения.

Во-вторых могу разработать модель, которая бы донесла мое решение в наиболее щадящей для психики девушки форме.

Да что там девушки, даже многие мужчины на форуме согласны с их точкой зрения.

Только 2 - supreme и Зануда.

Всем меганедоверчивым предлагаю сделать примерно следующее. вы перед тем как жениться говорите девушке: "дорогая, знаешь, далеко не факт, что будешь мне верна, но хотя бы не заводи детей от другого. я в любом случае проведу анализ днк, чтобы выяснить, мой это ребенок или нет, а если не мой, ты идешь с ним на все 4 стороны. ок?"

зато все по-четсному. если что - вы предупреждали. можно даже в брачном контракте что-то подобное прописать. и вот как к этому отнесется девушка, уже посмотрите. <_<

Нихрена какой литературный выверт.

А если просто сказать: "нашим детям я планирую проводить анализ ДНК". Коротко, ясно, лаконично, не предполагает возражений.

Опубликовано:
А если просто сказать: "нашим детям я планирую проводить анализ ДНК". Коротко, ясно, лаконично, не предполагает возражений.

а если девушка тебя спросит "зачем?"(а она почти наверняка спросит, ибо анализ ДНК - далеко не стандартный акт в браке) что ты ей ответишь?

а еще она может поинтересоваться каковы последствия узнавания тобой анализа ДНК (как-нибудь совместив это с прдыдущим вопросом)

Опубликовано:
Да что там девушки, даже многие мужчины на форуме согласны с их точкой зрения. ///////

Смори, если девочка нормальная, чего ты этим добьёшься?

В нормальных отношениях присутствуют такие вещи как доверие и уважение.

Если девочка нормальная (что я не скажу про твою ЛТРку, я кстати, грил, что возможны измены или шо-то типо этого в другой теме), то сходи и без её ведома (ей незачем знать об этом, меньше знаешь-больше ешь) проведи все анализы :)

Всё же просто, эта тебе 100% изменит, тут и без возможности ДНК анализов всё ясно...

Опубликовано:
Нам че теперь - под женскую логику подстроиться?

Пусть дамы привыкают тоже мыслить логически.

Метафору помнишь, о невозможности изменить мир вокруг? ))))

Именно подстроиться, используя образ мышления девочек себе на пользу. Пока не поймешь, чем мыслит человек, не сможешь качественно повести его за собой.

Никто не заставляет тебя прогибаться. Научись использовать отличие другого человека.

Если девочка нормальная (что я не скажу про твою ЛТРку, я кстати, грил, что возможны измены или шо-то типо этого в другой теме), то сходи и без её ведома (ей незачем знать об этом, меньше знаешь-больше ешь) проведи все анализы smile.gif

Всё же просто, эта тебе 100% изменит, тут и без возможности ДНК анализов всё ясно...

Вайпер. Автора интересует именно профилактика будущего казуса. Про дефакто, это и так ясно любому разумному человеку.

Ответ получен:

Нормальная девочка попросту оскорбится таким к себе недоверием. Ибо, ее завуалированно обозвали шлюхой. О каком доверии и любви тогда может идти речь?

Расчетливая сука согласится без проблем, предполагая в будущем найти возможность обмана без последствий, либо и вовсе не расчитавая, что отношения продлятся вечно.

В обоих случаях угроза анализа не поможет. Так что, ребята, не рефлексуйте. Обязательств обеспечивать и воспитывать чужого ребенка вам предъявить никто не вправе. Даже если он рожден в браке. Однако, не знаю как в России, но у нас ребенка, рожденного вне брака, обязывают обеспечивать его биологического отца. Так что, брак-не-брак, а алименты будь добр плати. При условии требования таковых матерью естественно.)))

Опубликовано:
а если девушка тебя спросит "зачем?"(а она почти наверняка спросит, ибо анализ ДНК - далеко не стандартный акт в браке) что ты ей ответишь?

А по религиозным соображениям. У меня видение было и вообще меня вера обязывает проводить детям анализ ДНК.

Кстати а что если придумать свою собственную религию и любые свои поступки оправдывать религиозными мотивами? Или объявить себя адептом какой-нить малоизвестной веры и подстраивать их каноны под свои нужды?

а еще она может поинтересоваться каковы последствия узнавания тобой анализа ДНК (как-нибудь совместив это с прдыдущим вопросом)

Ну тут ответ и ослу понятен. Если анализ показывает что я отец - то все в порядке. Если папа не я, то вам направо - мне налево. Соответствнно без права девочки просить алименты.

Да что там девушки, даже многие мужчины на форуме согласны с их точкой зрения. ///////

Смори, если девочка нормальная, чего ты этим добьёшься?

В нормальных отношениях присутствуют такие вещи как доверие и уважение.

Если девочка нормальная (что я не скажу про твою ЛТРку, я кстати, грил, что возможны измены или шо-то типо этого в другой теме), то сходи и без её ведома (ей незачем знать об этом, меньше знаешь-больше ешь) проведи все анализы :)

Я не очень хорошо мониторю девочек. У меня интуиция вообще почти отсутствует. Больше полагаюсь на факты и логику.

А почему ты считаешь что она мне обязательно изменит?

В обоих случаях угроза анализа не поможет. Так что, ребята, не рефлексуйте. Обязательств обеспечивать и воспитывать чужого ребенка вам предъявить никто не вправе. Даже если он рожден в браке. Однако, не знаю как в России, но у нас ребенка, рожденного вне брака, обязывают обеспечивать его биологического отца. Так что, брак-не-брак, а алименты будь добр плати. При условии требования таковых матерью естественно.)))

Зануда, тебя по-моему больше волнует вопрос как не платить алименты.

Меня больше волнует вопрос как спокойно воспитывать своих детей, т.к. на 2-3 брака меня может и не хватить.

Опубликовано:
Зануда, тебя по-моему больше волнует вопрос как не платить алименты.

Я имел ввиду права и обязанности отцов и матерей.

Меня больше волнует вопрос как спокойно воспитывать своих детей, т.к. на 2-3 брака меня может и не хватить.

Найди девственницу, трахни ее, кончи в нее. Пусть родит тебе ребенка и воспитывай себе наздоровье вместь *бли нам тут мозгов.))) ПАРАНОЙИК!!! )))

Опубликовано:

Arbitrage, вполне вероятно, что она усомнится в твоей психической стабильности и вменяемости в принципе.

Ну тут ответ и ослу понятен. Если анализ показывает что я отец - то все в порядке. Если папа не я, то вам направо - мне налево. Соответствнно без права девочки просить алименты.

ага. т.е. ты заранее подозреваешь ее в измене. думаю, если ты ее на этом уже хоть раз ловил - еще прокатит. а вообще,ты таким образом несколько завуалированно объясняешь девушке, что она б...дь) странно жениться на бл...ди, разве не так?

Опубликовано:
Arbitrage, вполне вероятно, что она усомнится в твоей психической стабильности и вменяемости в принципе.

И шуток она не понимает это уже плохо.

Опубликовано:

Цитата Зануда

Ха! А ты что, при параде ходишь по дому? Я по дому ходу абсолютно голый.

И при девочках точно также. Ибо, если девочка пришла ко мне домой, то значит она со мной спит.

Другое дело, когда есть ограничивающие факторы в виде ребенка. )))

Не вижу ничего постыдного и плохого в обнажении,

когда партнеры друг-другу полностью доверяют в сексе.

А бритьё и освежитель в туалете, так это для себя любимого, а не для девочек.

Собственный же комфорт поддерживаешь. Или моешься ты тоже для девочек? )))

Разумеется , моюсь я для себя .

Зануда , трусы - это всего лишь пример , ну пусть неудачный .

Я писал о проблеме построения отношений в браке , причём безразлично как он оформлен .

Конечно , я имел ввиду: "Можете перестать бороться за женщину ,

перестаньте осуществлять какие-то действия для того чтобы её удержать .

У вас брак , вы ей доверяете , и никуда она от вас не денется .")))

Цитата уна

я уже писала об этом в других темах. мы с мужем 7 лет вместе и я ему верна.

Я боюсь ошибиться , но по - моему ты писала также , что твой муж в курсе кто такая уна , что это за форум

и вы иногда обсуждаете твои посты .

Поэтому , я имею право отнестись с недоверием к этому высказыванию .

Уж извини .)

не только потому что я люблю и уважаю его,

Знаешь как ведёт себя влюблённый мужчина ?

Как дурак .

Готов целовать пальчики на ногах любимой , найдёт оправдание любым её поступкам .

А если ОЖП его ещё приревнует , то от счастья на сосну полезет .

А женщина ? Вот к примеру ты :

в ответ на такую просьбу (до заведения детей) кандидатура этого мужчины снимается во всех отношениях:

Значит ,только проявил слабость - и вместо того чтобы его понять ,

поддержать , успокоить , ты начинаешь думать с какой ноги ему дать пинка под жопу ?

И это не какому -нибудь влюблённому бедолаге , а мужу которого ты так любишь .

Это такой особый вид любви ? "Женский вариант" так сказать .

но это не значит, что все остальные мужчины хотят того-же.

кому-то нужно доверие без всяких игр и такая позиция тоже имеет право на существование.

поэтому не стоит утверждать, что верность не возможна.

А кто это утверждал ?

Я всего лишь считаю , что верность жены это далеко не само собой разумеющееся явление .

За это нужно бороться , а не плыть по течению .

Ну , ещё вариант есть пребывать в счастливом неведении .

Думаю , что многие его выбирают .

Цитата Chuchundra .

Девушки ответили. Из их практически единодушного мнения становится ясно, как к этому отнесется нормальная среднестатистическая девушка.

Да что там девушки, даже многие мужчины на форуме согласны с их точкой зрения.

Дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Автор темы, Сэм27 и иже с ними могут обдоказываться, как это правильно,

рассказывать о своих страхах, чувствах и правах-все это бессмысленно.

Естественную реакцию девушек на это недоверие вы все равно не измените.

Чучундра , мне между прочим , эти анализы до лампочки .

Я могу даже сказать , что мне самому это кажется грубым и неэстетичным .

Тем не менее ,мне импонирует направление в котором мыслит Автор .

Даже вариант с анализом - это уже ПОСТУПОК , который лучше бездействия .

Где - то тест на ДНК , где - то заехать за женой на вечеринку ,

где-то не отпустить её одну на курорт - вот та тактика построения отношений в браке , которую я считаю правильной .

Разумеется , кроме как подозревать , проверять и запрещать - необходимо чтобы девушка получала также в достаточной мере и позитив .

Ну как-то так .

Опубликовано:

Да что тут спорить лучше давайте ответьте на вопрос

а) Кто будет воспитывать не своего ребенка

б) Кто пошлет девушку вместе с ребенком к тому мужику с кем она его завела.

Ничего личного ))) потом напишу то что я имею ввиду

Опубликовано:
Да что тут спорить лучше давайте ответьте на вопрос

а) Кто будет воспитывать не своего ребенка

б) Кто пошлет девушку вместе с ребенком к тому мужику с кем она его завела.

Ничего личного ))) потом напишу то что я имею ввиду

Ну мой ответ думаю и так понятен.

Хотя тех кто готов воспитывать не своего ребенка я не осуждаю - это их выбор.

Опубликовано:
Я боюсь ошибиться , но по - моему ты писала также , что твой муж в курсе кто такая уна , что это за форум и вы иногда обсуждаете твои посты .

Поэтому , я имею право отнестись с недоверием к этому высказыванию .

Уж извини .)

да, он знает что я пишу здесь, на форуме. для тебя это виртуальный секс? не поняла, как это связано с супружеской верностью))

Значит ,только проявил слабость - и вместо того чтобы его понять ,

поддержать , успокоить , ты начинаешь думать с какой ноги ему дать пинка под жопу ?

И это не какому -нибудь влюблённому бедолаге , а мужу которого ты так любишь .

Это такой особый вид любви ? "Женский вариант" так сказать .

знаешь, в моей жизни было несколько мужчин до мужа и ни один из них меня не бил, не насиловал, не резал из-за меня вены и не звал меня с собой на юпитер.

можно назвать это удачей или умением разбираться в людях, но я уверена, что не вышла бы замуж за ревнивого параноика, который еще до решения завести ребенка беспокоится о том, не завожу ли я детей с кем-то другим.

то что у этих мужчин слабости - это их проблемы и я бы не стала брать такую ношу на себя. женщинам которые на это идут- честь и хвала.

Разумеется , кроме как подозревать , проверять и запрещать - необходимо чтобы девушка получала также в достаточной мере и позитив .

Ну как-то так .

не все косяки можно компенсировать позитивом, та же измена, например...))

как семейный человек со стажем могу тебе сказать, что семья держится на основах- любви, доверии, понимании. без этого даже если каждый день делать праздником, ничего не получится, потому что нет причин быть вместе.

Опубликовано:

Ну как-то так .

не все косяки можно компенсировать позитивом, та же измена, например...))

как семейный человек со стажем могу тебе сказать, что семья держится на основах- любви, доверии, понимании. без этого даже если каждый день делать праздником, ничего не получится, потому что нет причин быть вместе.

Вот мне про доверие и понимание нравится.

Вначале про понимание. Почему вы не хотите понимать нашу потребность знать наверняка что ребенок от меня. Почему вы (девушки) хотите понимания к себе и снисхождения к вашим косякам. Но при этом не хотите понимать своего партнера и снисходительно относиться к его косякам?

Теперь про доверие.

Почему вы считаете что доверия будет меньше если к обычному доверию, когда верят просто на слово, плюсуется еще и доверие основанное на дукументальном подтверждении честности.

P.S.: А еще я на этом форуме, правда от девушек кторые в этом топике не участвовали, раза наверно 4 встречал фразы типа "Да не все ли равно от кого ребенок".

Опубликовано:
Как лучше донести тот факт что вы настроены проверить каждого своего ребенка на ДНК до жены? Это в профилактических целях.

Если сомневаешься в своем отцовстве, делай анализ на ДНК однозначно! А то, так и будешь всю жизнь сомневаться, испортишь этим жини всем.

Анализ проведи без ведома матери ребенка, незачем травмировать её психику.

Получишь ответ, успокоишься, если ребенок твой. Все будет кульно.

Если ребенок не твой, тебе решать что делать, но у тебя будут не хилые основания быть недовольным.

Моё отношение: делай анализ, если есть сомнения!

Опубликовано:
Вот мне про доверие и понимание нравится.

Вначале про понимание. Почему вы не хотите понимать нашу потребность знать наверняка что ребенок от меня. Почему вы (девушки) хотите понимания к себе и снисхождения к вашим косякам. Но при этом не хотите понимать своего партнера и снисходительно относиться к его косякам?

ну почему сразу не понимаете? я понимаю. для женщины ребенок полюбому ее, а мужчине остается только доверять женщине, а доверять страшно.

еще я понимаю, что когда мужчина чувствует себя уязвленным, ему хочется хорошенько отколошматить обидевшую его женщину.

но я таких мужчин терпеть не нанималась. мне нужно чтобы мужчина мог контролировать свои эмоции и порывы, ведь это проявляется во всех аспектах человеческой жизни. я же в свою очередь тоже контролирую себя- храню верность, не издеваюсь над ребенком даже когда мне тяжело и т.д.

я понимаю что ты останешься при своем мнении, но по уровню отдачи и самоконтроля в браке большинство партнеров примерно равны, иначе им просто не ужиться. снисхождение обычно проявляют к тем грехам, которыми сам грешен))

Теперь про доверие.

Почему вы считаете что доверия будет меньше если к обычному доверию, когда верят просто на слово, плюсуется еще и доверие основанное на дукументальном подтверждении честности.

доверие это акт доброй воли. не у каждого мужчины хватит смелости довериться, не у каждой женщины хватит самоуважения требовать доверия к себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...