Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ ДНК

Arbitrage

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уна: виртуальный секс ни при чем, тебе намекают, что ты е будешь писать посты "Я изменяла мужу", зная, что муж может их прочитать))

Зануда, по-моему достаточно верно все расписал: не нужно много ума, чтобы суметь облапошить нелюбимого мужа, подделав документы.

Нелюбимому мужу не нужно изменять. От него нужно уходить. Детям будет лучше жить с матерью и свободно видется с отцом, если он того пожелает, чем ежедневно смотреть на ссоры и размолвки родителей(а они неизбежны, если надоевшие друг другу супруги вынуждены жить вместе).

Порадовало замечание "600$ за ребенка дорого, а вот суррогатная мать - это вариант". Суррогатную мать вы будете содержать все время беременности, а после рождения здорового ребенка отвалите сумму около 5млн рублей. К тому же известны случаи, когда суррогатные матери не желали отдавать детей, а биологические родители трепали себе нервы и бегали по судам.

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Как лучше донести тот факт что вы настроены проверить каждого своего ребенка на ДНК до жены? Это в профилактических целях.

Если сомневаешься в своем отцовстве, делай анализ на ДНК однозначно! А то, так и будешь всю жизнь сомневаться, испортишь этим жини всем.

Анализ проведи без ведома матери ребенка, незачем травмировать её психику.

Получишь ответ, успокоишься, если ребенок твой. Все будет кульно.

Если ребенок не твой, тебе решать что делать, но у тебя будут не хилые основания быть недовольным.

Моё отношение: делай анализ, если есть сомнения!

Милая моя, родная. Ты совсем уже перетрудилась. Дай же своей натруженой головушке еще немного напрячься и заново перечитать тему. Автор говорит о предварительной договоренности проведения анализа ДНК, как профилактической меры, предупреждающей рождение ребенка от другого мужчины.

За анализ по факту рождения никто и не сомневается.

Приходи сегодня домой пораньше. Я тебя вкусно накормлю. Хватит питаться в забегаловках Рамат аХаяль. Потом уложу тебя в теплую постельку. Сделаю расслабляющий массажик. После этого ты положишь свою тяжелую мыслями головушку мне на плечо и я тебе поворошу нежно волосы. Так ты сладко и заснешь. А наутро проснешься бодрой и веселой. )))))))

Опубликовано:
Зануда, по-моему достаточно верно все расписал: не нужно много ума, чтобы суметь облапошить нелюбимого мужа, подделав документы.

Не все так просто, особенно если документы в руки жене никто не даст, а о клинике где бкдет проходить анализ ей будет неизвестно.

Нелюбимому мужу не нужно изменять. От него нужно уходить. Детям будет лучше жить с матерью и свободно видется с отцом, если он того пожелает, чем ежедневно смотреть на ссоры и размолвки родителей(а они неизбежны, если надоевшие друг другу супруги вынуждены жить вместе).

А может им лучше жить с отцом.

И иногда видеться с матерью.

Опубликовано:

Arbitrage

если мать хочет оставить ребенка себе, российский суд будет на ее стороне, независимо от того, кто был инициатором развода и кто из супругов более материально, обеспечен. Если ребенку больше 10 лет у него спросят, с кем он хотел бы остаться. Но не факт, что суд вынесет решение в пользу отца, если ребенок хочет остаться с отцом.

Опубликовано:

Ты же умный парень. Ну подумай сам. При всех равных, кто уделит больше заботы ребенку. Кто будет им заниматься независимо от сложностей на работе и сложности работы как таковой? Ты согласишься вместо работы, гулянок, ну и всякого разного времяпрепровождения, заниматься ребенком? Даже тысячная доля процента мужчин не будет это делать, как мать. И не пойдет на подобные лишения. Ибо такова природа мужчины. В нем нет материнского инстинкта. Как бы ты не любил собственного ребенка, как настоящий представитель своего рода ты не сможешь дать ребенку столько заботы, как даст ему мать.

Опубликовано:

Цитата уна

да, он знает что я пишу здесь, на форуме. для тебя это виртуальный секс?

не поняла, как это связано с супружеской верностью))

Что тут не понятного?

Спроси у близкой подруги - "Ты изменяла мужу ?" , только обязательно в присутствии того самого мужа .

И подумай , стоит ли верить в то что она ответит .)

знаешь, в моей жизни было несколько мужчин до мужа и ни один из них меня не бил, не насиловал,

не резал из-за меня вены и не звал меня с собой на юпитер.

Предполагаю , что и ты нечасто плакала из-за того что все мужики - кАзлы .

И ты считаешь что это хорошо ?

Хотя ХЗ , может и хорошо .

Когда человек не пробовал сливочное масло ,

оно ему и не нужно , он думает что маргарин это и есть масло .

можно назвать это удачей или умением разбираться в людях, но я уверена,

что не вышла бы замуж за ревнивого параноика, который еще до решения завести ребенка беспокоится о том,

не завожу ли я детей с кем-то другим.

Мне уже стало понятно . Это та самая женская любовь .

Вы не любите человека со всеми его недостатками , а просто закрываете на них глаза.

Т. к. их перевешивают его достоинства.

Я по такому принципу ботинки выбираю .

Опубликовано:
Вы не любите человека со всеми его недостатками , а просто закрываете на них глаза.

Можно подумать, ЛТР-ок ты себе выбираешь по другому принципу. Тоже ведь не влюбляешься в первую встречную со всеми ее недостатками и тараканами, а ищешь подходящую, с теми достоинствами, которые позволят закрыть глаза на недостатки.

Вообще-то непонятно, а чего ты ожидал? "О-о-о, дорогой, я обожаю запах твоих грязных носков"? Или "Ну, устрой мне еще одну сцену ревности, умоляю тебя, еще одну..."?

Не все так просто, особенно если документы в руки жене никто не даст, а о клинике где бкдет проходить анализ ей будет неизвестно.

На минуточку забылся тот факт, что для проверки ДНК ребенка необходимы пробирки с кровью от ОБОИХ родителей, а в некоторых случаях также от РОДИТЕЛЕЙ этих самых родителей. И даже в этом случае ни одна лаборатория не даст вам однозначного ответа-да или нет. В ответе фигурирует статистика, скажем "Вы являетесь отцом этого ребенка с вероятностью 99.3%".

А теперь, внимание, вопрос. Удовлетворит ли такой ответ нашего параноидального автора? Ведь существует 0.7%, что ему все-таки изменили. :D

Опубликовано:
Что тут не понятного?

Спроси у близкой подруги - "Ты изменяла мужу ?" , только обязательно в присутствии того самого мужа .

И подумай , стоит ли верить в то что она ответит .)

мистер Холмс, а ты не подумал, что если бы мне было что скрывать, я бы не звала мужа читать форум и мои посты?

или по твоему раз он знает мой ник, значит он каждую ночь крадется к компьютеру и внимательно читает всю мою онлайн-писанину, не написала ли я где про измену?))

я не изменяю в том числе и потому, что не смогу от него скрыть такую вещь. у меня все на лице написано, какой-там форум))

но ты повидимому уже все решил...

Предполагаю , что и ты нечасто плакала из-за того что все мужики - кАзлы .

И ты считаешь что это хорошо ?

значит, теперь я еще и не испробовала настоящей страсти... что это, такое без крови, синяков, угрозы для жизни... ей-богу, как роботы)))

Мне уже стало понятно . Это та самая женская любовь .

да ты все ловишь на лету!

похоже ты знаешь обо мне больше, чем я сама.

и почему сразу "вы"? если я такая сука и плохо люблю, не значит что все такие. я же не говрю что все мужчины в глухой защите от боли и вообще не хотят открыться в любовной связи...

я уверена что для всего этого негатива есть причина. для того чтобы прояснить суть нашего спора, ответь пожалуйста на один вопрос. ты можешь кратко (одной фразой) написать, какой должна быть любовь женщины к тебе- в идеале?

интересно так-же почитать ответы других участников.

Опубликовано:
Знаешь как ведёт себя влюблённый мужчина ?

Как дурак .

Готов целовать пальчики на ногах любимой , найдёт оправдание любым её поступкам .

А если ОЖП его ещё приревнует , то от счастья на сосну полезет .

Слышь, а я тебя смутно помню, вроде давно какую-то херню тут морозил...

Не надо говорить от лица мужчин. Так ведут себя воспитанные мамой полные комплексов мальчики-зайчики, готовые вылизать женские туфли, за то, что подаст ручку.

Ну уж никода не думал, что это поведение влюблённого мужчины, похоже на поведение слуги <_<

Чего стоит обострение инстинктов, чувств, эээээээээээх, а как кинестетит влюблённый мужчина... ураган, а не человек )))

Знаешь, такое сливочное масло весьма прогнившее, лежавшее в ларьке у чучмека какого-то с грязными лапами, нормальным людям его нечего потреблять...

Гамма, избавляйся потихонечку от тараканов и всяческих девиаций...

Не всё такое гнилое в этом мире.

Опубликовано:
Arbitrage

если мать хочет оставить ребенка себе, российский суд будет на ее стороне, независимо от того, кто был инициатором развода и кто из супругов более материально, обеспечен.

Вот вот. А где справедливость?

Мамаша где-нить погуляла. Подала не развод. А мне получается и видеться остается с ребенком только по выходным, и алименты перечислять.

Ты же умный парень. Ну подумай сам. При всех равных, кто уделит больше заботы ребенку. Кто будет им заниматься независимо от сложностей на работе и сложности работы как таковой? Ты согласишься вместо работы, гулянок, ну и всякого разного времяпрепровождения, заниматься ребенком? Даже тысячная доля процента мужчин не будет это делать, как мать. И не пойдет на подобные лишения. Ибо такова природа мужчины. В нем нет материнского инстинкта. Как бы ты не любил собственного ребенка, как настоящий представитель своего рода ты не сможешь дать ребенку столько заботы, как даст ему мать.

Зануда, давай в вопросе детей ты за всех мужчин не будешь говорить.

Во-первых, я лично считаю что в вопросе воспитания главное - воспитать самостоятельную личность. А избыток внимания со стороны мам только вредит его самостоятельности. Они (женщины) любят сюсюкать "Ванечка, одень шарфик, простудишься", "Ванечка вытри носик", "Ванечка, ты пообедал?". И вырастает ванечка, который в 25 без маминого благословения даже не какает. Так что заботы должно быть в меру.

Лет до 4 возможно ребенку без мамы и трудно будет. После самое время приучать его к самостоятельности.

Во-вторых, я охотно занимаюсь детьми, рассказываю, объясняю. Даже девушки удивляются что такое бывает.

На минуточку забылся тот факт, что для проверки ДНК ребенка необходимы пробирки с кровью от ОБОИХ родителей, а в некоторых случаях также от РОДИТЕЛЕЙ этих самых родителей. И даже в этом случае ни одна лаборатория не даст вам однозначного ответа-да или нет. В ответе фигурирует статистика, скажем "Вы являетесь отцом этого ребенка с вероятностью 99.3%".

А теперь, внимание, вопрос. Удовлетворит ли такой ответ нашего параноидального автора? Ведь существует 0.7%, что ему все-таки изменили. :D

Я прекрасно знаю что анализ ДНК дает вероятностный результат. Вероятность > 95% того что я отец мою паранойю полностью успокоит

Опубликовано:
Во-первых, я лично считаю что в вопросе воспитания главное - воспитать самостоятельную личность. А избыток внимания со стороны мам только вредит его самостоятельности. Они (женщины) любят сюсюкать "Ванечка, одень шарфик, простудишься", "Ванечка вытри носик", "Ванечка, ты пообедал?". И вырастает ванечка, который в 25 без маминого благословения даже не какает. Так что заботы должно быть в меру.

Лет до 4 возможно ребенку без мамы и трудно будет. После самое время приучать его к самостоятельности.

ребенку нужна ласка, забота, внимание, любовь.

может тебе сейчас кажется, что из-за таких вещей размазни вырастают, но это не так. размазни и тряпки вырастают в семьях, где нет границ, дисциплины, авторитета.

в случаях когда сильно не хватает ласки вырастают разные отморозки или извращенцы, которые нaдевают подгузники и ползают по полу. природа все предусмотрела.

я вижу, что ты написал "в меру" а не "вообще без", но к сожалению подозрительным и категорично настроенным людям такие вещи обычно даются не легко.

Опубликовано:

Цитата Chuchundra

Можно подумать, ЛТР-ок ты себе выбираешь по другому принципу.

Тоже ведь не влюбляешься в первую встречную со всеми ее недостатками и тараканами,

а ищешь подходящую, с теми достоинствами, которые позволят закрыть глаза на недостатки.

Я и не кричу на всю планету , что у меня настоящая любовь без которой любой брак бессмыслен.

А в следующем предложении - что цена этой любви 3 копейки .

Или "Ну, устрой мне еще одну сцену ревности, умоляю тебя, еще одну..."?

Надоело дублировать .(((

Чучундра , ну неужели и правда непонятно что я имел ввиду .

Цитата уна

мистер Холмс, а ты не подумал, что если бы мне было что скрывать, я бы не звала мужа читать форум и мои посты?

Я же не знаю ,может это он тебе показал этот форум .Может "застукал" случайно , когда ты очередной пост оформляла .

или по твоему раз он знает мой ник, значит он каждую ночь крадется к компьютеру

и внимательно читает всю мою онлайн-писанину,

не написала ли я где про измену?))

Почему крадётся ? Это проблема - почитать твои посты ?

я не изменяю в том числе и потому, что не смогу от него скрыть такую вещь.

у меня все на лице написано, какой-там форум))

но ты повидимому уже все решил...

Нет . Я не считаю что ты наверняка лжёшь , но и такую возможность не исключаю .

значит, теперь я еще и не испробовала настоящей страсти...

что это, такое без крови, синяков, угрозы для жизни... ей-богу, как роботы)))

Я так подумал . Страсть это не только кровь и синяки .Это ещё и эйфория .

да ты все ловишь на лету!

похоже ты знаешь обо мне больше, чем я сама.

и почему сразу "вы"? если я такая сука и плохо люблю, не значит что все такие.

А ты почитай ответы девушек по данному вопросу . У вас единое мнение .

я уверена что для всего этого негатива есть причина.

для того чтобы прояснить суть нашего спора, ответь пожалуйста на один вопрос.

ты можешь кратко (одной фразой) написать, какой должна быть любовь женщины к тебе- в идеале?

Одной фразой трудновато.

Ей должно быть со мной на порядок лучше чем с любым другим .

Цитата supreme

Слышь, а я тебя смутно помню, вроде давно какую-то херню тут морозил...

Я тоже тебя помню смутно . Это не ты любитель девственниц ?

Так ведут себя воспитанные мамой полные комплексов мальчики-зайчики,

готовые вылизать женские туфли, за то, что подаст ручку.

Просто они Т10Д вовремя не сделали . Я в курсе.

Опубликовано:
Я так подумал . Страсть это не только кровь и синяки .Это ещё и эйфория .

разве то о чем я пишу не совместимо с эйфорией?

поясни пожалуйста, почему ты называешь мою любовь не настоящей?

может потому, что она не безусловна? так я и не думаю, что между м и ж должна быть такая любовь.

А ты почитай ответы девушек по данному вопросу . У вас единое мнение .

пикап форум не отражает среднего женского взгляда на вещи. и потом, что такого мы сказали, кроме того, что хотим чтобы нам верили...

Одной фразой трудновато.

Ей должно быть со мной на порядок лучше чем с любым другим .

эта формулировка туманна. оставь в покое других, что она должна чувствовать/ проявлять/ делать?

Опубликовано:
разве то о чем я пишу не совместимо с эйфорией?

поясни пожалуйста, почему ты называешь мою любовь не настоящей?

В очередной раз(попробую крупными буквами):

ТВОЙ МУЖ , ОПРЕДЕЛЕНИЮ "ЛЮБИМЫЙ" ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ЛУЧШИМ ДЛЯ ТЕБЯ МУЖЧИНОЙ НА ЗЕМЛЕ .

ТЫ НЕ БОИШЬСЯ

- ЧТО ЕГО ЛЮБОВЬ ПРОЙДЁТ

- ЧТО БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ЧЕМ ТЫ ПОЛОЖИТ НА НЕГО ГЛАЗ

- ТЫ УВЕРЕНА ЧТО ДОСТАТОЧНО ЛЕГКО НАЙДЁШЬ ЕМУ ЗАМЕНУ

- .......

Так понятно ?

пикап форум не отражает среднего женского взгляда на вещи.

Под словом "Вы" , я имел ввиду женщин форума .

Но такое согласие между вами наводит на мысль , что и за пределами форума похожая картина .

и потом, что такого мы сказали, кроме того, что хотим чтобы нам верили...

Смотри мои прдыдущие комментарии.(((

эта формулировка туманна. оставь в покое других, что она должна чувствовать/ проявлять/ делать?

Это всё одной фразой ?

Целого сочинения не хватит . Кроме того , сложно за несколько минут определиться.

Опубликовано:
ТЫ НЕ БОИШЬСЯ

- ЧТО ЕГО ЛЮБОВЬ ПРОЙДЁТ

во время ссор боюсь. а если я буду этого бояться все время, что это даст?

- ЧТО БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ЧЕМ ТЫ ПОЛОЖИТ НА НЕГО ГЛАЗ

он со мной не потому что я самая привлекательная в мире, а потому что это я. если однажды этого станет не достаточно, ничто не спасет наш брак.

- ТЫ УВЕРЕНА ЧТО ДОСТАТОЧНО ЛЕГКО НАЙДЁШЬ ЕМУ ЗАМЕНУ

я уверена что НЕ НАЙДУ ему замену никогда. того что есть с ним ни с кем не будет.

и что, я должна плакать из-за того что он может меня оставить? зачем? он счастлив когда я счастлива и наоборот. если я этими страхами и переживаниями буду выносить ему мозг, он со мной долго не протянет))

Это всё одной фразой ?

Целого сочинения не хватит . Кроме того , сложно за несколько минут определиться.

наверное ты ожидаешь негативной реакции и споров... какая разница, смелее!

хочу чтобы в меня верили как в бога; хочу быть единственным кого она обожает уважает и ласкает отныне и во веки веков; хочу полной отдачи всего существа чтоб забыла себя и жила мной без условий и оговорок... выберешь что-нибудь?

Опубликовано:

Лучше уж "допустить трещину в отношениях" как говорят местные дЭв, чем воспитывать чужого ребенка. Замужние девушки изменяют ничуть не реже незамужних. И не важно что она сейчас говорит. Мне вот тоже одна мадам рассказывала, что она не сможет мужу изменить никогда, потому что не сможет от него ничего скрыть, всегда всё ему рассказывает, и.т.д. А через пару недель мы уже оказались в одной постели.

Парни, и не нужно бояться мифической потери доверия. Хотите проверить - делайте это открыто. Во-первых, вы - мужчины и вам не пристало стесняться своих желаний. Во-вторых, девушки хоть и говорят про доверие в отношениях, но сами врут с три десятка коробов.

Опубликовано:

Цитата уна.

во время ссор боюсь. а если я буду этого бояться все время, что это даст?

Тебе была бы приятна его ревность .

Ты слишком холодно рассуждаешь .

Страх это эмоция .

А если бы они вот так удобно контролировались - всё было бы намного проще .

Поэтому я и предполагаю о твоих не самых сильных чувствах к мужу.

Кроме того , "Конец страдания - есть самое сильное из человеческих удовольствий .(С) Карамзин.

Вот тут играет свою важную роль негатив в отношениях .

он со мной не потому что я самая привлекательная в мире, а потому что это я. если однажды этого станет не достаточно, ничто не спасет наш брак.

Смотри выше .Всё та же логика.

И не отвечай за мужа .

я уверена что НЕ НАЙДУ ему замену никогда. того что есть с ним ни с кем не будет.

Значит ,уверена что с другим будет по другому, но не хуже чем с ним .

наверное ты ожидаешь негативной реакции и споров... какая разница, смелее!

хочу чтобы в меня верили как в бога; хочу быть единственным кого она обожает уважает и ласкает отныне и во веки веков; хочу полной отдачи всего существа чтоб забыла себя и жила мной без условий и оговорок... выберешь что-нибудь?

Если уж выбирать , то вот это :

хочу быть единственным кого она обожает уважает и ласкает отныне и во веки веков

Тем более , это похоже на то что я написал в первый раз .

Но учти , что это далеко не всё ,что можно сказать по этому поводу .

Опубликовано:
Автор говорит о предварительной договоренности проведения анализа ДНК, как профилактической меры, предупреждающей рождение ребенка от другого мужчины.

За анализ по факту рождения никто и не сомневается.

Гм,... да, ты прав, котик :) Извините, коли чего не так :)

Милая моя, родная. Ты совсем уже перетрудилась...

...

Приходи сегодня домой пораньше. ...

Может мне ещё и уволиться?!)))

Милая моя, родная. Ты совсем уже перетрудилась...

...

Приходи сегодня домой пораньше. Я тебя вкусно накормлю. Хватит питаться в забегаловках Рамат аХаяль. Потом уложу тебя в теплую постельку. Сделаю расслабляющий массажик. После этого ты положишь свою тяжелую мыслями головушку мне на плечо и я тебе поворошу нежно волосы. Так ты сладко и заснешь. А наутро проснешься бодрой и веселой. )))))))

Милый, ты допрыгаешься )))))))

И вообще, ... хватит флудить! )))

Опубликовано:

ребенку нужна ласка, забота, внимание, любовь.

может тебе сейчас кажется, что из-за таких вещей размазни вырастают, но это не так. размазни и тряпки вырастают в семьях, где нет границ, дисциплины, авторитета.

в случаях когда сильно не хватает ласки вырастают разные отморозки или извращенцы, которые нaдевают подгузники и ползают по полу. природа все предусмотрела.

я вижу, что ты написал "в меру" а не "вообще без", но к сожалению подозрительным и категорично настроенным людям такие вещи обычно даются не легко.

Вот-вот. Поэтому ребенок и должен расти в полной семье. А не как тут некоторые дамы предлагают: любовь кончилась - я пошла искать новые приключения на свою пятую точку.

Ну ситуации когда папа-придурок и устраивает каждодневные скандалы не берем. Но многие и без любви прекрасно уживаются (когда она заканчивается), если люди спокойные и интеллигентные, и привыкли решать вопросы переговорами а не мордо-посудо-битием.

Опубликовано:
Может мне ещё и уволиться?!)))

Ни в коем случае. Кто-то у у нас в семье должен зарабатывать.)))

Милый, ты допрыгаешься )))))))

Ты меня поколотишь? Я не приверженец садо-мазо.))))

Опубликовано:
Вот-вот. Поэтому ребенок и должен расти в полной семье. А не как тут некоторые дамы предлагают: любовь кончилась - я пошла искать новые приключения на свою пятую точку.

Ну ситуации когда папа-придурок и устраивает каждодневные скандалы не берем. Но многие и без любви прекрасно уживаются (когда она заканчивается), если люди спокойные и интеллигентные, и привыкли решать вопросы переговорами а не мордо-посудо-битием.

Именно поэтому я тебе и предлагала не выдумывать лишнего, если не знаешь фактов.

Ты путаешь любовь со страстью. Любовь просто так не заканчивается, чтобы она закончилась, объект любви должен ну очень сильно накосячить. Чтобы перестать любить отца своего ребенка, он должен проявить себя не только как плохой муж, но и как плохой отец. А то, о чем пишешь ты-это конец страсти и конфетно-букетного периода, к любви это отношения не имеет.

Опубликовано:
Тебе была бы приятна его ревность .

нет. с чего ты это взял? у него были сомнения во мне, в том числе и ревность, это было очень болезненно и я не хочу повторения.

Ты слишком холодно рассуждаешь .

Страх это эмоция .

А если бы они вот так удобно контролировались - всё было бы намного проще .

Поэтому я и предполагаю о твоих не самых сильных чувствах к мужу.

плохо контролируемые эмоции бывают во время влюбленности и сжигают огромное количество энергии человека, они опустошают. так нельзя жить годами.

Кроме того , "Конец страдания - есть самое сильное из человеческих удовольствий .(С) Карамзин.

Вот тут играет свою важную роль негатив в отношениях .

не знаю, кто это, но я с ним не согласна. такая позиция предполагает жизнь состоящую целиком из тушения внутренних пожаров по мере их возникновения. ну, в один прекрасный день ты их потушишь, и что останется? пустота. ничего не построено, не посажено, не создано, везде разруха, жизнь потрачена на стимуляцию своих чувств а не на их реализацию.

только человек с очень низкой самооценкой не смотрит дальше прекращения пытки, но даже он в глубине души хочет стать кем-то важным и нужным, отдавать и получать, жить в гармонии.

Значит ,уверена что с другим будет по другому, но не хуже чем с ним .

хуже, лучше- о чем это вообще? я мать, а не джульетта какая-нибудь, я не могу умирать от несчастной любви, у меня есть дела по важнее.

еще один вопрос: только девушка должна жить и умирать за твою любовь, или ты сам этого хочешь для себя?

Если уж выбирать , то вот это :

хочу быть единственным кого она обожает уважает и ласкает отныне и во веки веков

Тем более , это похоже на то что я написал в первый раз .

Но учти , что это далеко не всё ,что можно сказать по этому поводу .

но поскольку в жизни нет страховых полисов, остается либо доверие, либо отказ от этого желания.

Опубликовано:

Любовь строится на доверии и уважении. (ИМХО)

Если у моего мужа доверия ко мне нет, если страшно мне поверить на слово, если нужны гарантии ДО, то и любви никакой тут нет. А от нелюбящего мужчины мне ничего не надо, и любить его я тоже перестану. Именно поэтому предупреждение об анализе ДО зачатия/рождения ребенка будет окончательным приговором нашим взаимоотношениям.

А вот если он втихаря, потом сделает анализ и я вдруг об этом узнаю, то вполне возможно я смогу понять его страхи/ревность/причины и простить его, но это я сейчас так думаю. Теоретизирую.

Опубликовано:

прочитал всё, подошол к своей сказал хочу сделать :)

сказала без вопросов :) но нам до рождения конечно ещё нужно подождать. Посмотрел на реакцию, вполне адекватно.

Вообще мальчика ждал, а получилась девочка по узи... эх...

Опубликовано:
Именно поэтому предупреждение об анализе ДО зачатия/рождения ребенка будет окончательным приговором нашим взаимоотношениям.

так легко говоришь.

если любишь - так просто не сможешь расстацца.

Опубликовано:

Цитата уна

нет. с чего ты это взял? у него были сомнения во мне, в том числе и ревность, это было очень болезненно и я не хочу повторения.

А думаешь ему было не больно ? Он тебя от нечего делать ревновал ?

Тебе кажется что лучше бы этого не было .

Но это не факт .

Если бы твой муж не сломался , и весь свой негатив давил в себе - думаешь было бы лучше ?

Как вариант - через какое-то время он пошёл бы искать понимание у другой женщины .

Но , как сказал бы умный дядя - вы пережили это вместе , и стали только ближе друг к другу .

Но как же штамп , который ты защищаешь ? -

ЕСЛИ МЕЖДУ ВАМИ НЕТ ДОВЕРИЯ - ТО ВАМ ВМЕСТЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО .

Почему ты не бросила мужа , и не пошла искать себе другого ?

Как сама рекомендуешь поступать в таком случае.

плохо контролируемые эмоции бывают во время влюбленности

и сжигают огромное количество энергии человека, они опустошают. так нельзя жить годами.

Да , только сильные люди способны на длительные настоящие чувства .

Но что-то ведь остаётся , когда проходит влюблённость ?

не знаю, кто это, но я с ним не согласна.

Карамзин - великий русский историк . Автор многотомного труда "История Государства Российского " .

Когда в продажу поступили его труды -

всё светское общество , даже дамы , оставили балы , рауты ,и сидели дома читая историю нашего Отечества .(с) А.С. Пушкин .

Известное произведение Пушкина "Борис Годунов " - написано из его материалов.

такая позиция предполагает жизнь состоящую целиком из тушения внутренних пожаров по мере их возникновения.

ну, в один прекрасный день ты их потушишь, и что останется? пустота.

Да , ЕСЛИ потушу - останется пустота .Отношения себя исчерпали.

Там где нет прогресса - неизбежно наступит его противоположность - регресс .(С)

И если ты счастлива с мужем , значит у вас тоже ещё есть эти пожары .

Даже если они на первый взгляд не видны .

Я знаешь ли , во время недавней депрессии ,

на себе почувствовал каким жалким может быть человек , когда не видит перед собой цели , и нечего делать .

еще один вопрос: только девушка должна жить и умирать за твою любовь, или ты сам этого хочешь для себя?

Я не считаю , что моя хрупкая психика выдержит такую любовь как у Сальвадора Дали и Галы , чтобы жить и умирать .

Но если взять менее жёсткий вариант , то да я хочу этого и для себя.

но поскольку в жизни нет страховых полисов, остается либо доверие, либо отказ от этого желания.

Я могу сказать про себя -"Я должен ей доверять " или "Я должен отказаться от этого желания " ,

я даже могу вести себя так словно я ей доверяю или словно я этого не хочу - это ровным счётом ничего не меняет .

Так неопытный пикапер точно знает что не должен бояться ,он в этом уверен ,

он может повторять про себя как заклинание "Мне не страшно"- разве от этого становится меньше дрожь в коленках ?

Приходится искать компромиссы.

Опубликовано:

Продолжаем жить по старым принципам все бабы должны сидеть дома и ждать мужа.

УБЕЙТЕ СВОЕ ЭГО!

Автор просто не хочет быть фраером вот и все. Хотя если ты сообщишь девушке про анализ ДНК можешь попросту и понапрасну ее обидеть. А вообще девушка твоя и тебе решать насколько ей доверять.

Я, например, своей доверяю полностью! Позволяю ей ВСЕ! Позволяю гулять, на дискотеки и в клубы отпускаю, трахаться с кем хочет, пить, сколько хочет одним словом блядовать, потому что я ей ДОВЕРЯЮ.

Если она работает днем, а я по ночам то мы практически не видим, друг друга, если ей нужен мужчина я ей позволяю, так как я ей доверяю.

Твоя девушка сама должна выбрать того у кого она будет сосать, что бы ты не чувствовал себя лохом и что она опорочила твои губы, а наоборот что бы ты ощущал гордость за нее и за себя, за то что она сосет и стоит раком перед таким крутым парнем. Она сама должна следить за тем одевает ли ее любовник презерватив или нет и куда он кончает.

Ты должен достаточно хорошо с ней быть знаком, что бы знать, что она не залетит от другого, а даже если такое и случилось то вы должны все выяснить между собой, ты должен найти и исправить в себе ошибки сам. Даже если твоя девушка залетела от другого я считаю, преступлением будет ее бросать, так как это твоя вина и поэтому ты должен воспитать любить и содержать этого ребенка и любить свою девушку.

Поэтому просто ВЫБРОСЬ СВОЕ ЭГО!

Опубликовано:

Именно поэтому я тебе и предлагала не выдумывать лишнего, если не знаешь фактов.

Ты путаешь любовь со страстью. Любовь просто так не заканчивается, чтобы она закончилась, объект любви должен ну очень сильно накосячить. Чтобы перестать любить отца своего ребенка, он должен проявить себя не только как плохой муж, но и как плохой отец. А то, о чем пишешь ты-это конец страсти и конфетно-букетного периода, к любви это отношения не имеет.

chuchundra, конкретно в твоем случае немного другая ситуация. Просто есть такой анекдот что если 3 муж бьет по морде, дело наверно не в муже. Это во-первых.

А во-вторых раздражает, что женщины выходят за буйных ребят, руководствуясь в основном страстью, а потом рассказывают какой он сволочь. Большинство таких видно сразу. Кого не видно легко проверить небольшой провокацией. Просто девушек устраивает что у них агрессивный парень, пока этот парень не применит агрессию конкретно к ней.

Любовь строится на доверии и уважении. (ИМХО)

Если у моего мужа доверия ко мне нет, если страшно мне поверить на слово, если нужны гарантии ДО, то и любви никакой тут нет. А от нелюбящего мужчины мне ничего не надо, и любить его я тоже перестану. Именно поэтому предупреждение об анализе ДО зачатия/рождения ребенка будет окончательным приговором нашим взаимоотношениям.

А вот если он втихаря, потом сделает анализ и я вдруг об этом узнаю, то вполне возможно я смогу понять его страхи/ревность/причины и простить его, но это я сейчас так думаю. Теоретизирую.

А у тебя то в этой ситуации любовь есть? Была бы у тебя любовь - некоторое проявление недоверия тебя бы не смутило.

Продолжаем жить по старым принципам все бабы должны сидеть дома и ждать мужа.

УБЕЙТЕ СВОЕ ЭГО!

Автор просто не хочет быть фраером вот и все. Хотя если ты сообщишь девушке про анализ ДНК можешь попросту и понапрасну ее обидеть. А вообще девушка твоя и тебе решать насколько ей доверять.

Я, например, своей доверяю полностью! Позволяю ей ВСЕ! Позволяю гулять, на дискотеки и в клубы отпускаю, трахаться с кем хочет, пить, сколько хочет одним словом блядовать, потому что я ей ДОВЕРЯЮ.

Если она работает днем, а я по ночам то мы практически не видим, друг друга, если ей нужен мужчина я ей позволяю, так как я ей доверяю.

Слушай, а чем твоя ситуация отличается от периодических поебушек с какой-то знакомой?

Опубликовано:
Вы будете проводить анализ ДНК своих детей с целью удостовериться - вы ли их биологический отец?
нельзя, конечно, зарекаться... Но что толку? Тебе сильно полегчает? - Делай. А можно просто в корень посмотреть - недоверие если так сильно, все-равно отношений не получится хороших - хоть в силу твоих тараканов, хоть в силу того, что ты прав и она блядь. Если уж ты пикапер, постарайся найти нормальную. Говорят, они существуют ;). Есть даже 23-летние девственицы, "только для мужа".
Сможете мотивировать свое решение?
- а что сложного и что тут нужно объяснять? Примерно так же объясняют жене, зачем в кармане презики, когда с ней ими никогда не пользуешься с ней.
Если мать ребенка будет знать что анализ будет проводиться - сильно ли снижается вероятность что заведет ребенка от другого мужчины.
- да, но
Снизится ли вероятность измен в принципе?
- разве что на 1 раз -на само зачатие. И то не факт.
Как лучше донести тот факт что вы настроены проверить каждого своего ребенка на ДНК до жены? Это в профилактических целях.
Так и скажи - милашка, ипать тебя конечно одно удовольствие, и я знаю, что лучше скопом иметь (ой, сорри, кушать) торт, чем самому давиться сухарями, но раз уж ты у нас поблядушка, детей мы проверим. Ну можно помягче. А чего бояться и скрывать цель, если и так понятно.

зы - та ты бы уже сразу вопрос добавил - нормально ли закрывать девушку в квартире и не выпускать в люди и как ей это объяснить ))) (Это я в шутку, но...)

Опубликовано:
Если бы твой муж не сломался , и весь свой негатив давил в себе - думаешь было бы лучше ?

дык он и не сломался. он мне ни одного слова не сказал об этом, вел себя как будто все как обычно. но я знала, что это не так. но раз я не изменяю, то и тяжелый разговор заводить незачем. прошло какое-то время и все встало на свои места.

ЕСЛИ МЕЖДУ ВАМИ НЕТ ДОВЕРИЯ - ТО ВАМ ВМЕСТЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО .

Почему ты не бросила мужа , и не пошла искать себе другого ?

Как сама рекомендуешь поступать в таком случае.

доверие было и есть, потому и разборок не было)) я решила что изменять я не буду, осталась рядом с мужем и вкладывала лучшие мысли и поступки в наши отношения.

не берусь кому-то рекомендовать, как поступать в такой ситуации, может быть кому-то только на пользу пойдет скандал-другой, главное не сделать того, о чем потом горько пожалеешь.

Да , только сильные люди способны на длительные настоящие чувства .

Но что-то ведь остаётся , когда проходит влюблённость ?

любовь. для нее тоже нужна сила, но она не опустошает, потому что питает любящего. не знаю, что ты называешь настоящими чувствами, но это опасное словосочетание, т.к. оно предполагает, что чьи-то чувства менее настоящие, чем твои. это предположение губительно для любви, потому что любовь это обоюдное чувство.

Да , ЕСЛИ потушу - останется пустота .Отношения себя исчерпали.

Там где нет прогресса - неизбежно наступит его противоположность - регресс .(С)

И если ты счастлива с мужем , значит у вас тоже ещё есть эти пожары .

Даже если они на первый взгляд не видны .

это говорит о том, что ты еще не нагулялся. жизнь без захлестывающих тебя эмоций кажется серой и скучной. может быть ты всегда будешь гоняться за адреналином, а может со временем захочешь покоя. пока просто старайся не судить всех по себе.

Я знаешь ли , во время недавней депрессии ,

на себе почувствовал каким жалким может быть человек , когда не видит перед собой цели , и нечего делать .

перефразирую- каким жалким может быть человек, когда ему не за что бороться. не ведь всегда есть за что бороться))

Я могу сказать про себя -"Я должен ей доверять " или "Я должен отказаться от этого желания " ,

я даже могу вести себя так словно я ей доверяю или словно я этого не хочу - это ровным счётом ничего не меняет.

ты опять смотришь на эти вещи с позиции человека, которого контролируют его эмоции, а не наоборот.

Опубликовано:
Если уж ты пикапер, постарайся найти нормальную. Говорят, они существуют ;). Есть даже 23-летние девственицы, "только для мужа".

Ты считаешь что 23-летняя девственница нормальная?

Она либо хитрожопая, либо иба..тая.

Есть ведь которые трахаются только анально и орально, а потом "Здраствуй, милый! Я ждала только тебя!"

А еще есть такие шарики, в сексшопе продаются. Вставляются в вагину перед сексом, в процессе раздавливаются и типа кровь. Раз кровь - значит девственница.

А потом и гинекопластику никто не отменял. Некоторые дамы в коммерческих целях лишаются девственности по 2-3-4 раза.

Примерно так же объясняют жене, зачем в кармане презики, когда с ней ими никогда не пользуешься с ней.

А вот что лучше: объяснять жене почему у тебя презики или интересоваться зачем ей презики?

Опубликовано:

Еще вопрос к тем кто считает что анализ ДНК ограничивает свободу девушки (это я про аналогию с запиранием в квартире). Вы считаете что жить с одним мужчиной, и иметь детей от другого, при этом не ставя мужа в известность - это ее законное право?

Или у мужа нет права знать чьих детей он воспитывает?

Или я че-то не пойму в каком месте я ей ограничиваю свободу анализом ДНК?

Опубликовано:
chuchundra, конкретно в твоем случае немного другая ситуация. Просто есть такой анекдот что если 3 муж бьет по морде, дело наверно не в муже. Это во-первых.

А во-вторых раздражает, что женщины выходят за буйных ребят, руководствуясь в основном страстью, а потом рассказывают какой он сволочь. Большинство таких видно сразу. Кого не видно легко проверить небольшой провокацией. Просто девушек устраивает что у них агрессивный парень, пока этот парень не применит агрессию конкретно к ней.

Слушай, в третий раз прошу, не выдумывай лишнего. Откуда ты знаешь, какая у меня ситуация? С чего ты взял, что хотя бы один из моих мужей был буйным или агрессивным, я уже не говорю о всех трех? Я специально ничего не пишу об этом, потому что это не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу.

И я и Уна пытаемся сказать примерно одно и то же-не все девушки изменяют своим мужьям. И удерживает нас от этого вовсе не страх проверки. Но это не вписывается в твою картину мира, поэтому ты пытаешься дискредитировать носителей этой идеи своими домыслами, что сделает возможным дискредитировать саму идею.

Ты думаешь, что выглядишь циничным падонком? Нет, ты выглядишь испуганным ребенком, который боится оказаться один на один с пугающей реальностью, когда это случится, поэтому пытается подстраховаться заранее и подстелить соломки везде, куда только дотягивается его испуганное детское воображение.

Опубликовано:

Цитата уна

дык он и не сломался. он мне ни одного слова не сказал об этом, вел себя как будто все как обычно. но я знала, что это не так.

И что ? Это ещё хуже .

Например меня, когда девушка ведёт себя как будто всё нормально ,

но я вижу что это совсем не так - раздражает больше всего .

Скажи честно , сильно тебе тогда хотелось ему по лицу смазать ?

Прошло какое -то время и всё стало на свои места

А у тебя есть уверенность , что всё обошлось без всяких Т_несколько_Д ?

Доверие было и есть , потому и разборок не было ))

Ха-ха. это то , о чём я и писал .

Твой муж просто "Вёл себя так , словно доверяет тебе " ,

а что он чувствовал на самом деле - ты всё поняла ещё тогда .

И самое главное , кому от такого его поведения стало лучше ?

Ты не считаешь ,что если бы он всё же высказался ,

а ты бы его сумела убедить в том , что он беспокоится напрасно ,

было бы легче прежде всего тебе ?

И период "восстановления"- был бы гораздо короче.

Но ведь всегда есть за что бороться

Во время депрессии всё гораздо сложнее ,

а так я это и утверждал :

Если ты счастлива с мужем , значит у вас ещё есть эти пожары .

Или ты считаешь что эти цели можно найти , к примеру, на работе ?

В качестве компенсации.

ты опять смотришь на эти вещи с позиции человека, которого контролируют его эмоции, а не наоборот.

А как "выглядят" люди , которые контролируют свои эмоции ?

Они сами могут решать кого любить ,

кого бояться , кому верить ?

Ты такая ?

Цитата chuchundra

И я и Уна пытаемся сказать примерно одно и то же-не все девушки изменяют своим мужьям.

Вот если бы изменяли все без исключений - тогда да ,

можно было бы делать анализ, или просто не доверять ей .)))

Ты это хотела сказать?

Девочки , а вам не приходило в голову ,

что если мужчина не доверяет женщине - то как минимум часть вины лежит на самой женщине ?

Даже если ваши мысли чисты как новогодний снег ,

надо ещё думать о том как выглядит ваше поведение в глазах мужчины !

Опубликовано:
И что ? Это ещё хуже .

Например меня, когда девушка ведёт себя как будто всё нормально ,

но я вижу что это совсем не так - раздражает больше всего .

Скажи честно , сильно тебе тогда хотелось ему по лицу смазать ?

нет, мне хотелось, чтобы все было проще.

А у тебя есть уверенность , что всё обошлось без всяких Т_несколько_Д ?

я верю, что обошлось.

Ха-ха. это то , о чём я и писал .

Твой муж просто "Вёл себя так , словно доверяет тебе " ,

а что он чувствовал на самом деле - ты всё поняла ещё тогда .

И самое главное , кому от такого его поведения стало лучше ?

Ты не считаешь ,что если бы он всё же высказался ,

а ты бы его сумела убедить в том , что он беспокоится напрасно ,

было бы легче прежде всего тебе ?

И период "восстановления"- был бы гораздо короче.

нет, я считаю, что все произошло так, как нам это подходит. у нас тогда не было детей и если бы кому-то из нас что-то сильно не нравилось, можно было просто уйти. понимаешь, мы с ним с тех пор как познакомились, знаем, что хотим быть вместе. поэтому если что-то не так, мы оба слаженно работаем над исправлением ситуации без обсуждений, как иммунная система организма.

Во время депрессии всё гораздо сложнее ,

а так я это и утверждал :

Если ты счастлива с мужем , значит у вас ещё есть эти пожары .

Или ты считаешь что эти цели можно найти , к примеру, на работе ?

В качестве компенсации.

не думаю, что я когда-нибудь переживала клиническую депрессию, поэтому мне не приходилось компенсировать отсутствие цели и я вообще теряю нить твоих рассуждений. моя цель не пожары, а покой, стабильность, тепло. для этой цели надо прилагать много усилий и тщательно беречь то что уже достигнуто.

А как "выглядят" люди , которые контролируют свои эмоции ?

Они сами могут решать кого любить ,

кого бояться , кому верить ?

они не позволяют тревогам и горестным мыслям отравлять себе жизнь.

Ты такая ?

с переменным успехом))

Девочки , а вам не приходило в голову ,

что если мужчина не доверяет женщине - то как минимум часть вины лежит на самой женщине ?

Даже если ваши мысли чисты как новогодний снег ,

надо ещё думать о том как выглядит ваше поведение в глазах мужчины !

Нео, ты проглотил синюю таблетку!)))

Опубликовано:

Цитата уна

моя цель не пожары, а покой, стабильность, тепло.

Представь себе - моя тоже .

Только в комплекте с девушкой ,и именно с той ,которую я хочу.

они не позволяют тревогам и горестным мыслям отравлять себе жизнь.

Ты так думаешь потому , что ты не переживала депрессию .А я для себя вывод сделал:

Это не мы контролируем свои отрицательные эмоции , а у нас их на данный момент просто нет или их мало .

А когда появляются - человек беспомощен перед ними .

Нео, ты проглотил синюю таблетку!)))

Ну разумеется . Просто смешно !

Как я вообще мог такую ересь написать !

И мы ещё о какой-то любви здесь беседуем.)))

После таких ответов , только убеждаешься ,

что с женщиной нельзя обращаться как с человеком - только как с собакой .

Тогда будет и любовь и уважение и всё что тебе от неё нужно.

И она будет довольна и счастлива.

А иначе сам станешь для неё собакой.

И третьего не дано .

Опубликовано:
Слушай, в третий раз прошу, не выдумывай лишнего. Откуда ты знаешь, какая у меня ситуация? С чего ты взял, что хотя бы один из моих мужей был буйным или агрессивным, я уже не говорю о всех трех? Я специально ничего не пишу об этом, потому что это не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу.

Ниче не знаю про буйность и агрессивность. Но то что их было 3 настораживает. Как минимум у тебя плохой вкус.

И я и Уна пытаемся сказать примерно одно и то же-не все девушки изменяют своим мужьям.

Но многие

И удерживает нас от этого вовсе не страх проверки.

я не спорю. Есть девушки "идейно устойчивые и морально неподкупные". Ты лично много таких знаешь помимо себя?

Но это не вписывается в твою картину мира, поэтому ты пытаешься дискредитировать носителей этой идеи своими домыслами, что сделает возможным дискредитировать саму идею.

Конечно. А дискредитировав идею я напишу трактат по типу протопоповского и получу нобелевскую премию. :D

Ты думаешь, что выглядишь циничным падонком?

Не, я выгляжу обычным параноиком. Все сторонники верить на слово меня таковым назвали.

Я не пытаюсь выглядеть циником, я им и являюсь.

Нет, ты выглядишь испуганным ребенком, который боится оказаться один на один с пугающей реальностью, когда это случится, поэтому пытается подстраховаться заранее и подстелить соломки везде, куда только дотягивается его испуганное детское воображение.

Абалдеть.

Испуганным ребенком выглядят как раз те кто боиться проверить что же на самом деле представляет его ненаглядная.

Опубликовано:

господа, вы меня умиляете:)

читаю тему и прихожу к одному выводу: не доверяют не столько те, кто обжегся, сколько те, кто сами изменяют. так вот внимание вопрос: если вас ваша девушка не устраивает настолько, что вы уже знаете, что собираетесь ей изменять и изменяете сейчас, за каким чертом на ней жениться и уж тем более думать о детях?

Опубликовано:
господа, вы меня умиляете:)

читаю тему и прихожу к одному выводу: не доверяют не столько те, кто обжегся, сколько те, кто сами изменяют. так вот внимание вопрос: если вас ваша девушка не устраивает настолько, что вы уже знаете, что собираетесь ей изменять и изменяете сейчас, за каким чертом на ней жениться и уж тем более думать о детях?

Не надо. Конкретно я своей девушке не изменяю.

Хотя другой ЛТР несколькими годами раньше изменял.

Не доверяют как правило те кто имеет в прошлом длинный хвост коротких связей. Они то хорошо знают женщин и чего от них можно ожидать.

Опубликовано:
Представь себе - моя тоже .

Только в комплекте с девушкой ,и именно с той ,которую я хочу.

действительно, трудно представить, что именно в этом твоя цель, т. к. это не сочетается с превозношением пожаров страстей.

Ты так думаешь потому , что ты не переживала депрессию .А я для себя вывод сделал:

Это не мы контролируем свои отрицательные эмоции , а у нас их на данный момент просто нет или их мало .

А когда появляются - человек беспомощен перед ними .

все люди переживают депрессию? или может быть должны? а если от них кто-то зависит, если у них есть дом где их ждут чтобы они принесли туда еду и тепло, а они готовы все бросить чтобы погнаться за искрой страсти? эмоционально неуравновешенные люди не могут доверять другим потому что им самим никак нельзя доверять.

После таких ответов , только убеждаешься ,

что с женщиной нельзя обращаться как с человеком - только как с собакой .

"он думал что оскорбляет меня называя собакой"))

Тогда будет и любовь и уважение и всё что тебе от неё нужно.

И она будет довольна и счастлива.

А иначе сам станешь для неё собакой.

И третьего не дано .

твое мнение: женщинам доверять нельзя

мое мнение: можно

далее куча уличительных вопросов в мой адрес. я ответила, чем вызвала презрение и еще большее недоверие.

позволь дать тебе маленький совет: не надо быть предубежденным на половину. зачем вообще вести диалог с тем, кого за человека не считаешь? остается только разочарование и еще больший негатив...

удачи :)

Опубликовано:

все, что пишет автор и его защитники - попытка оправдать себя и свое отношение к женщинам. Типа "Я изменяю, потому что все изменяют, а не потому что у нас с женой ненормальные отношения", "Я отношусь к своей девушке, как к собаке, не потому что я такую выбрал, а потому что все девушки такие"

Опубликовано:

Цитата уна

все люди переживают депрессию? или может быть должны? а если от них кто-то зависит,

если у них есть дом где их ждут чтобы они принесли туда еду и тепло

Как это не странно - да .

Любые аргументы , доводы - полностью бесполезны.

Такой человек будет тупо приносить домой еду , но к сожалению не тепло.

эмоционально неуравновешенные люди не могут доверять

другим потому что им самим никак нельзя доверять.

Не согласен . Есть много людей , которым я доверяю , в том числе и среди женщин .

А есть такие , которым доверяю меньше .Вот и девушка среди них.

А ты доверяешь всем ?

"он думал что оскорбляет меня называя собакой"))

Ничего здесь личного нет.

Это просто тактика , которой следует придерживаться когда строишь отношения с ОЖП.

Для меня лично очень неприятный вывод .

В котором у меня и есть сомнения.

твое мнение: женщинам доверять нельзя

мое мнение: можно

далее куча уличительных вопросов в мой адрес. я ответила, чем вызвала презрение и еще большее недоверие.

Никакого презрения ты у меня не вызвала .

Просто меня действительно интересует этот вопрос , и хотелось бы его обсуждать так,

как он действительно выглядит в реальной жизни.

И свободно говорить о самых неприглядных вещах , которые , увы , занимают почётное место в отношениях между м и ж.

Вместо того , чтобы обмениваться любезностями и комплиментами.

Я охотно могу допустить , что ты такая верная , преданная и положительная - но много ли женщин придерживаются таких же взглядов ?

На деле а не на словах .

удачи

Если ты хотела этим сказать , что наше обсуждение окончено - конечно же , не отвечай .

Опубликовано:
Если ты хотела этим сказать , что наше обсуждение окончено - конечно же , не отвечай .

ладно, не дрейфь)) я подумаю и отвечу.

Опубликовано:
Как это не странно - да .

Любые аргументы , доводы - полностью бесполезны.

Такой человек будет тупо приносить домой еду , но к сожалению не тепло.

есть очень большая разница между всякими бедами, горестями и испытаниями и депрессией. я не знаю, какой смысл ты вкладываешь в это популярное в наше время слово, но депрессия это патологически сниженное настроение. это состояние может развиться в результате трагедии в жизни, или без видимых причин.

горе действительно необходимо пережить чтобы стать зрелым человеком. но не стоит омрачать всю оставшуюся жизнь тяжкими воспоминаниями и ожиданием повторения. так поступают люди, которые не могут контролировать свои эмоции.

Не согласен . Есть много людей , которым я доверяю , в том числе и среди женщин .

А есть такие , которым доверяю меньше .Вот и девушка среди них.

А ты доверяешь всем ?

только тем кто может причинить мне боль, но не делает этого.

эмоционально не уравновешенный человек - не надежный. он не приходит на свиданья, подводит в самом ответственном деле, разбивает сердца, но не со зла, а просто от безалаберности.

Это просто тактика , которой следует придерживаться когда строишь отношения с ОЖП.

Для меня лично очень неприятный вывод .

В котором у меня и есть сомнения.

избитая фраза, но все же: а может ты не тех выбирал?

Никакого презрения ты у меня не вызвала .

Просто меня действительно интересует этот вопрос , и хотелось бы его обсуждать так,

как он действительно выглядит в реальной жизни.

то есть так, как ТЫ его видишь?)))

ничего, многие мужчины мыслят таким образом.

И свободно говорить о самых неприглядных вещах , которые , увы , занимают почётное место в отношениях между м и ж.

измены не обязательно должны присутствовать в отношениях. все это в твоих руках. перестань смотреть на обстоятельства, статистику, других людей- все это не важно. смотри на свою женщину. внимательно. пойми ее по настоящему, что заставляет ее тикать. любая женщина мечтает о таком мужском интересе, поверь мне. тогда ты будешь знать, чего от нее можно ожидать и решишь, нужно ли тебе это.

да, все это делается когда влюбленность немного поутихла и люди учатся любить друг друга со всем багажом, а не только с выходными дизайнерскими сумочками.

Я охотно могу допустить , что ты такая верная , преданная и положительная - но много ли женщин придерживаются таких же взглядов ?

На деле а не на словах .

может, ты наконец расскажешь, в чем конкретно суть твоего гнева на женский пол? тогда я смогу похлопать тебя по плечу и сказать "все будет хорошо" :)

Опубликовано:

А кто заставляет сообщать об анализе жене? Берешь два образца - свой и ребенка, несешь в лабораторию и проверяешь, если все нормально живешь спокойно, если ребенок не твой - разводишься, на законных основаниях аннулируешь отцовство и машешь ручкой своей бывшей верной жене. :)

Опубликовано:
А кто заставляет сообщать об анализе жене? Берешь два образца - свой и ребенка, несешь в лабораторию и проверяешь, если все нормально живешь спокойно, если ребенок не твой - разводишься, на законных основаниях аннулируешь отцовство и машешь ручкой своей бывшей верной жене. :)

Если бы ты внимательно читал тему, то знал бы, что

для проверки ДНК ребенка необходимы пробирки с кровью от ОБОИХ родителей, а в некоторых случаях также от РОДИТЕЛЕЙ этих самых родителей. И даже в этом случае ни одна лаборатория не даст вам однозначного ответа-да или нет. В ответе фигурирует статистика, скажем "Вы являетесь отцом этого ребенка с вероятностью 99.3%".

2Arbitrage

Как минимум у тебя плохой вкус.

По крайней мере, ты не можешь отрицать, что за мой плохой вкус я расплачиваюсь сама, а не изменяю и не рожаю детей от другого мужчины при живом муже. Что и требовалось доказать.

Есть девушки "идейно устойчивые и морально неподкупные". Ты лично много таких знаешь помимо себя?

Возможно ты удивишься, но много. Вообще-то из всех моих подруг и знакомых только две изменяли своим мужьям (но от любовников не беременели), и в конце концов от этих мужей ушли, когда совсем отчаялись.

Опубликовано:

Кровь или как-нибудь другой генетический материал жены всегда можно раздобыть не "поднимая шума", так что за поступки придется отвечать.

А читать 150 постов меня как-то не возбуждает...

Опубликовано:

Sarge

каким это образом? "милая, пописай в баночку, я возьму ее потом на работу и буду нюхать"?

Кровь для анализов берут свежую, соблюдают строгую стерильность. Платок с капельками крови из носа не подойдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...